App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Nokia 6300 telo, следуйте внимательно по инструкции, все должно получиться. Не вы первый с такими проблемами. ТТК-Сибирь запускает новые тарифы на услугу доступа в Интернет в Красноярске Красноярск, Россия – 5 июня 2012 г., пресс-релиз, через MForum.ru – ТТК-Сибирь, региональное предприятие Компании ТТК, запускает новую линейку базовых тарифных планов на услугу доступа в Интернет для частных пользователей в Красноярске. Скорость интернет-доступа на популярных тарифных планах увеличена в среднем в 2,5 раза. Абонентская плата не изменилась. С 5 июня 2012 года увеличена скорость доступа в Интернет на тарифных планах «Безлимитный-300» с 5 Мбит/с до 15 Мбит/сек, «Безлимитный-500» - с 12 Мбит/с до 35 Мбит/с и «Безлимитный-800» - с 35 Мбит/с до 50 Мбит/с. Из тарифной линейки ТТК-Сибирь для абонентов в Красноярске исключены тарифы «Безлимитный-1100» и «Безлимитный-1400». 06.06.2012 18:35 От: Kovkus ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 Добрый день! Не пойму что с телефоном, не читает контакты с сим, сеть не ловит, и постоянно вылазит ошибка карты, помогите что делать? 06.06.2012 19:02 От: cachalot ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo neytron007 06.06.2012 16:27:cachalot 05.06.2012 23:10:обнови прошивку, чтобы новый радиомодуль стоял обновил но толку мало. просто хотелось бы узнать только у меня такое или это норма. Тема: Samsung GT-S5230 Здравствуйте прошу заранее извинение за свою тупость)но проблема у меня такова немогу настроить мобильный интернет(мегафон)на телефон Samsung GT-S5230 заранее поясню:во первых автоматические настроики интернета я заказывал у оператора они почемуто не приходят)).Заказывал и ручные сам водил все настроики вот такие-
Меню
Интернет
Настройки
Профили браузера
Создать новый
Имя профиля: MegaFon Internet
Имя доступа: internet (или internet.nw; fixedIP.nw для статического IP)
Тип аутентификации: Обычный
Логин: Пусто
Пароль: Пусто
Протокол: НТТР
Домашний URL: 06.06.2012 19:57 От: Nochka93 ![]() Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня при подключении, выдает Соединение с "мой логин" потяряно.Ошибка обработки данных. Все правильно ввожу, проверяла много раз,но ничего не получается.Телефон тоже настроен верно, на GPRS-internet. Телефон fly e 160, версия 4.1 Все настройки и сетевые профили правильно настроены, ни чего не получается( Уже несколько раз переустанавливала и не помогает. Что можно сделать? 06.06.2012 20:11 От: help32 ![]() ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Разблокируйте меня!Причину даже не указали почему заблокировали!!!Есть ли у вас номер телефона службы поддержки сайта мамба!!!!!!!!!!пришлите пожалуйста!!!!!!!!!!!! 06.06.2012 20:25 От: ninulya ![]() Здравствуйте.у меня такая проблема,пропадает звук на iphone 4.Когда мне звонят звук отлично работает,но когда я хочу послушать музыку или посмотреть видио то звука нету,только через наушники приходиться.При разблокировки у меня щелчок есть,но патом сразу же пропадает звук.Помогите пожалуйста что нужно делать скажите пожалуйста как справились с этой бедой!!!симптомы те же!!!!!!!!! 06.06.2012 20:49 От: змей777 ![]() Тема: Покупки в магазинах "Связной" * купил фотоаппарат canon за 17000 тыс прошло 18 дней я обнаружил не паладку при фотографировании.обратился в связной с этой неполадкой мне продавец говорит что обьектив не с этой модели не хотели принимать на экспертизу якобы обьектив не родной не от этой модели.в итоге аппарат я отдал в ремонт в связной по причине не работает обьектив.жду ответа через 35 дней. 06.06.2012 20:52 От: змей777 ![]() Тема: Покупки в магазинах "Связной" * продавцы не могут простое обьяснить о работе того или иного аппарата. 06.06.2012 21:05 От: Nait ![]() Средний DVDRip (1.3ГБ) сколько по времени будет крутить при средней яркости? В сравнении с тем же Nook Tablet(color)? 06.06.2012 21:09 От: vovandok ![]() Aynur 27.05.2012 10:41:Aynur 27.05.2012 10:36:пожалуйста ну очень надо Unlock code: 42576152 Flash code: 47329090 klad 05.06.2012 22:01: Насколько я понял,ты сбил настройки контраста.Тут два варианта: если сбил в меню-поможет сброс к заводским(см.сервисный код) а если в инженерном меню сбой-тогда только форматирование диска раздеа телефона. Попоробуй *2767*3855#зел.(без сим) 06.06.2012 21:21 От: oksik-m@mail.ru ![]() Помогите,просят положить на номер 89198001909 600 рублей. Тема: LTE. Беларусь: Yota Бел продлила бесплатное тестирование сети LTE до 1 марта 2012 года (21.01.2012) Грустную новость сообщает Услуги LTE в Беларуси компания оказывала с 1 декабря 2011 года, 11 июня 2012 года сеть будет отключена. Yota демонстрирует "джентльменский" подход - компания обещает вернуть всем пользователям Yota в Беларуси средства, потраченные на покупку модема и оплаты за 1 месяц интернета. Впрочем, в Беларуси это не будет затратным проектом, за декабрь к сети подключилось ... "более 100 абонентов". Об истинных причинах столь жесткого варианта завершения бизнеса можно только гадать. То ли виноват затяжной экономический кризис в Беларуси, ставящий под сомнение возможность бизнеса в его традиционном понимании в этой стране. То ли возник какой-то неразрешимый конфликт с местными "влиятельными людьми", которые так охотно "курируют" любые бизнесы, включая зарубежные. Возможно - это очередное подтверждение гипотезы, что у Yota в 2012 году завершились собственные средства, необходимые для развития компании. И если в России нашелся партнер в лице "МегаФон", который теперь и финансирует строительство сети LTE на каких-то условиях, то в Беларуси в коалицию вступить оказалось не с кем. Все же удивительно, что компания не сумела реализовать уже развернутую сеть, предпочла ее демонтировать. Очередной урок для тех, кто с надеждами поглядывает на соседский рынок - это, на самом деле, не рынок в настоящее время. На репутации Yota этот исход также скажется негативно. Компания в очередной раз подтверждает уже, пожалуй, закрепившийся за ней бизнес-имидж несолидного участника, который то пытается двигаться по слишком большому числу направлений, то совершает "резкие движения", столь раздражающиее абонентов. В общем, новость со знаком минус, как для Yota, так и для властей Беларуси. Тема: Покупки в магазинах "Связной" * меня вообще пытались развести, покупал один из телефонов нокиа, попросил цвет который мне понравился, в итоге долго искали, нашли но почему-то он не пробивался по кассе, вынесли другой такой же но нутром почувствовал что что-то не так, внимательно осмотрел его, он весь в потертостях на задней крышке и прочие недостатки, я культурно им сказал, что вы фуфло мне подсовывайте и ушел. Так что будте внимательны при покупке. Если хотите какую-то модель, но вам предлагают другую, стойте на своем, не давайте им себя разводить и внимательно осматривайте товар. Успехов. Тема: Nokia 5228 игры можно скачать на All.nokia.ru, но они на половину экрана Тема: Nokia E52 Amurdivo 06.06.2012 10:14: то и значит, что сохраняется в виртуальной памяти, и потом надо скопировать в другое смс, как на компе. Тема: Philips Xenium X806 смотря как упадет На недавней встрече Google заявила о планах обеспечить возможность оффлайнового доступа к Google Maps для Android. Выезжая, например, в Лондон, можно будет загрузить в смартфон полную карту города, что облегчит ориентирование даже там, где нет сотового покрытия. Картами можно будет пользоваться в метро и в условиях "дикой природы", где также сложно с сотовым покрытием. Пока не было анонсировано, когда именно новая фича станет доступной для телефонов и планшетов под Android. 06.06.2012 22:13 От: Алена84 ![]() kisA132 07.02.2012 12:36: Вам удалось разблокировать телефон?У меня та же проблема:( 06.06.2012 22:33 От: aidanka ![]() телефон nokia c3-00 упал в фонтан...в воде был около 10-15 сек. как достала его сразу отключила и разобрала! вытащела батарею симку и флешку...протерла его и попыталась открыть панель, по возможности вытерла везде где смогла! он у меня сохнет в разобронном виде уже 3 дня! да и кстати мне советовали феном сушить, я пробывала сушить его феном....люди будьте добры!! что мне делать!? помогите чем сможите пожалуйста!!! 06.06.2012 23:05 От: Алена84 ![]() помогите разблокировать телефон Тема: Samsung GT-S8500 Wave hp 06.06.2012 16:18: + Видимо, это для того, чтобы не сбивались настройки, если вытащить карту памяти. А в плеере можно просто создать список воспроизведения с нужной музыкой. А в бада 2.0 такого, кажется, нет. У моего самсунга один минус - он не нокиа 06.06.2012 23:23 От: viktoria12 ![]() Тема: МегаФон * sezever 06.04.2010 18:49:деловой 01.04.2010 22:37:Очень не рекомендую этого делать, мегафон даже по Северо-Западу так переводит деньги, что на выходе со ста рублей и рубля не найдешь! =( Да уж испортилась былая связь((( Не то что раньше 06.06.2012 23:37 От: Димон 00999 ![]() Тема: Как разблокировать телефон? * Я поставил графический ключ и забыл телефон Samsung Gelaksi S на плотворме андроит 2 и 2 пешите . Помогите пожалуста зарание сбосибо. 06.06.2012 23:43 От: roma4593 ![]() помогите пожалуйста! просит код при смене сим nokia c5 imei: 356992/04/298331/0 мыло: rom-4593@mail.ru 07.06.2012 00:03 От: Григорий 1985 ![]() Привет, ребята как возвратить обратно кнопки вызова, сообщения и контакты в нижнее меню на гэлакси с? Помогите пожалуйста tolik77 06.06.2012 17:28:Maria23 23.05.2012 22:44: В любом поле ввода текста (например при вводе смс) зажми кнопку и удерживай несколько секунд - появится подменю выбора режима ввода текста 07.06.2012 00:28 От: Нюсика ![]() Тема: Билайн А100 * Привет =) Возникла ещё вчера. Карта памяти не установлена. roma4593, кому нужно ваше мыло и имеи??? Почитайте 07.06.2012 00:45 От: easy ![]() блондинко) 30.05.2012 22:27: зайди в журнал звонков, вызови контекстное меню(слева от главной копки менюшки), выбери удалить - можно по одному удалять, можно в самом верху выбрать - удалить все и всё! 07.06.2012 01:23 От: seryoga_88 ![]() Тема: Билайн А100 * пажалуста скажите код разблокировки билайн А-103. Imei 862426006428225. Заранее большое спасиба. 07.06.2012 01:54 От: FeLoN ![]() Тема: Nokia N70 privet vsem pomogije kak kluchit dachik sveta Lampochku kotoraia u ZNaka N 70 pojalusto Sposibo za ranie 07.06.2012 02:02 От: Виталик12332221 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 как сменить блокировку экрана? скачал прикольною блокировку, но как поставить её не знаю... 07.06.2012 06:54 От: dim_arik991 ![]() как использовать телефон в качестве модема ? какие нужны настройки ? Тема: Samsung GT-S5230 MS_Green 06.06.2012 19:07: я никогда в ручную не настраиваю интернет, вставляю СИМ-ку Мегафон, есть интернет, вставляю БиЛайн, есть интернет. А настройки у меня такие: Название Megafon Internet Точка доступа Inernet Тип аут. Обычный Логин gdata Пароль gdata Протокол Http Остальное так же... 07.06.2012 07:19 От: anika280388 ![]() anika280388 01.06.2012 10:10: Я наконец-то нашла у себя в телефоне) Может кому пригодится - Сообщения - дополнительно-черный список - выбрать контакт - удалить! 07.06.2012 07:48 От: malcev1969 ![]() Григорий 1985 07.06.2012 00:03: Заходишь в меню приложений и жмешь кнопку редактирования(это левая сенсорная нижняя кнопка). Потом зажимаешь нужный значек и какон подсветится тащишь его в низ, в меню. легко - транслирует метров на 200 телефон - то сперли, сам покопайся в меню) tolik77 06.06.2012 17:21:spayn 04.06.2012 11:31:не надо ля ля не все приложения идут на сд, по крайней мере рутирование не для этого не надо ля ля у меня сейчас всё становится на карту ) НТК представляет новый тариф для пользователей Интернета через USB-модем – «Онлайн Раскачай» 7 июня 2012, Владивосток, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «Новая Телефонная Компания» объявляет о запуске нового тарифного плана для USB-модемов – «Онлайн Раскачай». Тариф «Онлайн Раскачай» - это возможность самостоятельно регулировать цену 1 Мбайта трафика. Чем больше сумма единовременного пополнения счета, тем дешевле каждый мегабайт. Так с «Онлайн Раскачай» свои расходы на путешествие по всемирной сети можно снизить в 3 раза: с 2,5 рублей до 80 копеек за 1 Мбайт! При пополнении счета на сумму от 300 рублей абонент получает скидку (1*). Размер скидки определяется с учетом суммы, внесенной на счет. Стоимость 1 Мбайта при пополнении баланса на сумму:
«Новый тариф для USB-модемов подойдет тем, кто стремится контролировать свои расходы и получать максимальную скорость. Теперь им не придется платить абонентскую плату. Абонентам тарифа «Онлайн Раскачай» достаточно просто пополнить счет, чтобы получить скидку более 65%. Пользуйтесь Интернетом без ограничений по скорости и Интернет-трафику Чем больше сумма пополнения счета, тем меньше вы в итоге тратите!» - отметил директор по продажам на массовом рынке ОАО НТК Сергей Данкан. Более подробную информацию о сервисе вы можете узнать по номеру 0611 или на сайте www.vntc.ru. (1*) Льготная тарификация действует в течение 14 дней. По истечении 14 дней действует базовая тарификация – 2,5 рубля за 1 Мб трафика. Стоимость подключения 0 рублей. (2*) Для всех абонентов доступны скорости приема/передачи данных по технологии EDGE до 236 Кбит/с. Все цены указаны с НДС. 07.06.2012 10:09 От: Anushka ![]() Доброго времени суток! Хочу купить телефон. Выбор пал между iPhone 4S и Nokia Lumia 800. Сколько бы я не интересовалась у знакомыз, в магазинах, и не искала инфо в интернете, никто мне так и не может сказать все плюсы и минусы этихх двух тел. Подскажите,объясните и посоветуйте. Буду признательна. От вашего совета уже буду отталкиваться и все таки сделаю долгожданный выбор. 07.06.2012 10:21 От: skorpionka ![]() Тема: Nokia 5230 Я недавно купила себе 5230! Подскажите, пожалуйста, какие программы необходимо установить на него, чтобы нормально работал..) 07.06.2012 10:26 От: Ferry ![]() Тема: Philips Xenium X806 да наверно повезло потому что телефон и правда не очень 07.06.2012 10:28 От: kuday ![]() Тема: Philips Xenium X806 мой падал не раз, все ок В целом телефон не плох, хотя функционал скромен и есть недоработки в прошивке. Сейчас на рынке уже есть куча моделей поинтереснее Тема: NFC (25.07.2012) Теме NFC в мире и перспективы этой технологии в Казахстане посвящена большая статья "Один в поле - не NFC", Камшат Жумагуловой в Воспроизведу несколько цифр и тезисов из статьи. 1. В Казахстане карты с NFC-чипами ввел пока только "Казкоммерцбанк", причем объемы их использования пока мизерные. 2. Через два года прогнозируется рост операций мобильных бесконтактных платежей в РК до $2 млн. 3. Операторы сотовой связи пока "тянут резину", но на словах "рассматривают данную технологию, как один из вариантов развития мобильной коммерции", Beeline или "мы будем готовы предложить нашим абонентам услуги на ее базе, когда проникновение абонентских устройств с поддержкой NFC в Казахстане станет достаточно высоким", KCell. Tele2 честнее - Андрей Смелков признает, что пока не планирует внедрение NFC. 4. Число точек торговых или иных, где сейчас можно платить с применением NFC, в Казахстане измеряется сотнями, через два года ожидается, что счет пойдет на тысячу. 5. Внедрение NFC - затратно, нужны лицензии международных платежных систем, доработка ПО, расходы на специальные терминалы, чипованный пластик стоит дороже. 6. Пока что потенциал рынка NFC-платежей в Казахстане - сотни тысяч долларов, через 2 года объемы достигнут миллионов. 7. Оценить уровень проникновения телефонов с NFC на рынок Казахстана эксперты пока не готовы. 8. "На мой взгляд, NFC - это пузырь", - оценки Константина Горожанкина, "говорить о каких-то объемах операций, тем более, в Казахстане, крайне преждевременно (...) микроскопически мало потребителей услуги в Казахстане (...) в ближайшие 1-2 года что-то кардинальное вряд ли случится (...) скорее появится новая технология, чем NFC все-таки начнет служить людям". 07.06.2012 10:39 От: skrip2704 ![]() подойдет программка FOLIANT. вполне удобная. 07.06.2012 10:39 От: Alenka1994 ![]() daulet99997 06.06.2012 16:59: у данного телефона платформа не андроид. загрузить не сможете Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 348 ms, lookup=0 ms, find=348 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |