« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4637 · 4638 · 4639 · 4640 · 4641 · 4642 · 4643 · 4644 · 4645 · ... · 5818 

09.06.2012 16:39 От: ABloud

Тарифный план "Вокруг света" для абонентов столичного региона "МегаФона"
(с подключенной услугой Расширенный международный роуминг)

Входящие, исходящие и SMS - по 6 рублей

Европа: Австрия, Андорра, Албания, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гренландия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

Страны СНГ: Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Южная Осетия

Входящие, исходящие и SMS - по 9 рублей

Австралия, Вьетнам, Египет, Израиль, Палестина, Индонезия, ОАЭ, Таиланд, Япония

Входящие, исходящие - по 36 рублей и SMS - по 16 рублей

Канада, Камбоджа, Куба, США, Сингапур, Доминиканская респ., Мальдивские о-ва, Маврикий, Марокко, Мексика, Тунис, Шри-Ланка и все остальные страны

При нахождении в Москве или в поездках в любой другой регион России стоимость звонка составляет 1,80 руб./мин при совершении исходящих вызовов на мобильные и стационарные номера Москвы и Московской области, стоимость вызовов на другие номера России составит - 3 руб./мин. Все цены указаны с НДС.

Для перехода на тарифный план «Вокруг света» с других тарифов «МегаФона» со своего телефона можно набрать команду *105*678#. Абоненты других операторов могут подключиться в любом салоне «МегаФона» или в некоторых турагентствах при покупке путевки.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

09.06.2012 16:40 От: ABloud

Тарифный план "Вокруг света" для абонентов столичного региона "МегаФона"
(с подключенной услугой Расширенный международный роуминг)

Входящие, исходящие и SMS - по 6 рублей

Европа: Австрия, Андорра, Албания, Бельгия, Босния и Герцеговина, Болгария, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гренландия, Греция, Дания, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Румыния, Сан-Марино, Сербия, Словакия, Словения, Турция, Финляндия, Франция, Хорватия, Черногория, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония

Страны СНГ: Абхазия, Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Украина, Таджикистан, Узбекистан, Южная Осетия

Входящие, исходящие и SMS - по 9 рублей

Австралия, Вьетнам, Египет, Израиль, Палестина, Индонезия, ОАЭ, Таиланд, Япония

Входящие, исходящие - по 36 рублей и SMS - по 16 рублей

Канада, Камбоджа, Куба, США, Сингапур, Доминиканская респ., Мальдивские о-ва, Маврикий, Марокко, Мексика, Тунис, Шри-Ланка и все остальные страны

При нахождении в Москве или в поездках в любой другой регион России стоимость звонка составляет 1,80 руб./мин при совершении исходящих вызовов на мобильные и стационарные номера Москвы и Московской области, стоимость вызовов на другие номера России составит - 3 руб./мин. Все цены указаны с НДС.

Для перехода на тарифный план «Вокруг света» с других тарифов «МегаФона» со своего телефона можно набрать команду *105*678#. Абоненты других операторов могут подключиться в любом салоне «МегаФона» или в некоторых турагентствах при покупке путевки.

09.06.2012 17:01 От: serax
Тема: Nokia 5228

да там какиета голимые игры

09.06.2012 17:03 От: KEN555
Тема: Apple iPhone 4S

Всем привет, поклонники Apple. Посоветуйте что лучше купить iPhone 4S или Sony XPERIA?

09.06.2012 17:06 От: KEN555
Тема: Sony Xperia S

Всем привет, поклонники SONY. Посоветуйте что лучше купить iPhone 4S или Sony XPERIA?

09.06.2012 17:26 От: stasy_anastasy

у меня за достаточно короткое время телефон nokia x2-00 два раза падал в воду. после тщательной просушки, телефон включался,но издавал резкий звук и экран не работал. пришлось отдавать в ремонт. стоимость ремонта оба раза составила около двух тысяч ( при стоимости телефона 4500). обидно... потом узнала от знакомых про aquapac. в нем можно разговаривать по телефону даже под водой...это очень полезно для любителей поговорить в ванной) советую посмотреть прикольное видео http://vk.com/video-1681...

09.06.2012 17:36 От: AnnK1999

Я недавно закачала на карточку 600 песен и мой телефон начал глючить. Потом я почистила телефон, но глючить он не перестал...Скажите пожалуйста, можно ли без перепрошивки телефона настроить сортировку файлов?

09.06.2012 17:54 От: AnnK1999

какие форматы видео поддерживает телефон?

09.06.2012 18:07 * От: ABloud

МегаФон снижает стоимость «серебряных» номеров в 10 раз

9 июня 2012 г. Грозный, пресс-релиз, через MForum.ru. Кавказский филиал ОАО «МегаФон» запускает акцию «Серебро в 10 раз дешевле» в Чеченской Республике.

До 31 августа при подключении на любой тарифный план компании в салонах «МегаФона» республики, абоненты получают возможность приобрести «серебряный» номер всего за 500 рублей, что в 10 раз дешевле традиционных расценок на красивые мобильные номера.

«Серебряные» номера нашей компании пользуются особой популярностью, - комментирует Сергей Шипулин, коммерческий директор Кавказского филиала ОАО «МегаФон». – Именно поэтому мы делаем еще более доступной одну из самых востребованных в республике услуг. Вместе с номером абонент может подобрать удобный тарифный план с оптимальными расценками на связь. Новое выгодное предложение компании для абонентов Чеченской Республики – тариф «Свобода слова», в рамках которого наши абоненты могут бесплатно общаться внутри сети с первой минуты разговора».

«Серебряные» номера, в отличие от мобильных номеров с обычной нумерацией, намного легче запоминаются при диктовке на слух, при просмотре в печатном виде - на визитках, чрезвычайно удобны для использования в рекламных целях. Также «серебряный» отлично подчеркивает высокий статус своего обладателя. Нередко sim-карта с выгодным тарифным планом и красивым «серебряным» номером становятся самым приятным и полезным подарком для коллег, друзей и близких людей.

В разряд «серебряных» попадают номера с тремя одинаковыми числами на конце номера, с зеркально расположенными последними четырьмя цифрами. Главная характеристика «серебряного» номера – это уникальная, легко запоминающаяся нестрогая комбинация из нескольких цифр.

09.06.2012 18:08 От: asdfg123

AVI b

09.06.2012 18:08 От: asdfg123

avi 3gp

09.06.2012 18:08 От: VDJaguar

Сейчас ищу информацию о том как можно добится root прав.

Когда найду выложу ссылку на этот материал. :)

Кстати еще хочу решить проблему с подсоединением к интернету от планшета к ноутбуку посредством сети ad-hoc (компьютер-компьютер).

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Если совет был полезным нажмите +1 :)

09.06.2012 18:13 * От: ABloud

Красивые номера Tele2 за полцены

Санкт-Петербург, пресс-релиз, через MForum.ru – Tele2, европейский оператор мобильной связи, снижает стоимость «золотых» и «серебряных» номеров в два раза при покупке в Интернет-магазине.

С 8 по 30 июня 2012 года в Интернет-магазине Tele2 проходит акция «Нашим людям – бонус». Посетители виртуального магазина могут выбрать для себя золотой или серебряный номер телефона из 1000 вариантов.

Сервис подбора номеров в Интернет-магазине Tele2 поможет абонентам быстро определиться с выбором желаемого номера и сделает этот процесс интересным и увлекательным. Тем, кто обращает особое внимание на последние цифры в номере, подойдет услуга «Красивый хвост». Для любителей нумерологии разработана специальная опция - «Число удачи». А для азартных людей подойдет функция «Покер».

Схема покупки номера в виртуальном магазине Tele2 очень проста: достаточно просто кликнуть мышкой по понравившемуся номеру, оформить на сайте заказ и курьер бесплатно доставит красивый номер по указанному адресу.

Наталья Заирова, коммерческий директор Tele2 Санкт-Петербург:

«У каждого участника акции «Нашим людям – бонус» появится уникальная возможность выделиться в записной книжке своего друга, знакомого, коллеги с помощью красивого номера, который будет удобно запомнить благодаря особенному сочетанию цифр и который подчеркнет индивидуальный выбор абонента. Но прежде всего это выгодное ценовое предложение, которое позволяет сэкономить не только на услугах связи, но и на покупке номера с красивым сочетанием цифр».

09.06.2012 18:15 От: asdfg123
Тема: Nokia 5228

тогда через поиск

09.06.2012 18:57 От: Milino

Нужен телефон с GPS,Google и Яндекс картами,с большим экраном и камерой,бюджетный.Кто каким пользуется,помогите с выбором.

09.06.2012 19:10 От: Zakki

Ну сейчас почти каждый смартфон с таким девайсом.На сколько рублей рассчитываешь?

09.06.2012 19:18 От: Maus90

Здравствуйте!Ребят подскажите как настроить ММS на этом телефоне!Уже и в сервис ходила...там говорят идти к оператору сотовой службы...там тоже ничего не могут...где эти настройки...у меня Билайн... что там где писать...Подскажите пожалуйста ...измучилась уже вся!!

09.06.2012 19:49 От: Vukulya

Привет!:) У меня такая фигня. Пришло сообщение, смотрю высветилось типо 5 сообщений пришло, потом открываю, а там только одно новое!! Что такое?

09.06.2012 19:53 От: Gayaz
Vukulya 09.06.2012 19:49:
Привет!:) У меня такая фигня. Пришло сообщение, смотрю высветилось типо 5 сообщений пришло, потом открываю, а там только одно новое!! Что такое?

наверное это одно, настолько длинное что занимает места пяти

09.06.2012 19:55 От: Gayaz
Maus90 09.06.2012 19:18:
Здравствуйте!Ребят подскажите как настроить ММS на этом телефоне!Уже и в сервис ходила...там говорят идти к оператору сотовой службы...там тоже ничего не могут...где эти настройки...у меня Билайн... что там где писать...Подскажите пожалуйста ...измучилась уже вся!!

я вообще ни чего не настраивал, подключил интернет и усе...

09.06.2012 19:56 От: Droid
Тема: Alcatel OT 991

Здравствуйте.Купила тел. alcatel one touch 991 .Для общения в скайпе,нужен видеозвонок.Скачала скайп , есть только голосовые вызовы. Что делать??нужны настройки или он не поддерживает видеозвонок.Заранее спасибо.

09.06.2012 20:12 От: Alex.spmeta
ussa 08.06.2012 21:11:
здравствуйте! подскажите кто знает в чем проблема: звук звонка идет а кнопки вызова/сброса не появляются... жду когда прийдет сообщение о пропущенном вызове и перезваниваю. перезагрузка проблему снимает, но не надолго через неделю (примерно) опять начинается то -же самое. 3 раза сдавал в СЦ переустанавливали ПО, меняли прошивку но все равно повторяется. Сказали что это от антивирусных программ нарушаются файлы отвечающие за функции телефона. Если так то у всех бы такие проблемы были... У меня впечатление что есть какой-то реестр звонков, который не очищается автоматически и по мере накопления данных какаято функция перестает работать. Что делать? гарантия недано закончилась...

Если в СЦ не смогли помочь, то не знаю что сказать, этот телефон походу какой то бракованный

09.06.2012 21:24 От: VDJaguar

Ура все работает ссылка для того, чтобы получить Root права: http://www.androidauthority.com/...

Делаем все по Method 1.

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

09.06.2012 21:27 * От: VDJaguar

Как мед, так и ложкой.

И на десерт получаем возможность подключаться к интернету ноутбука посредством Wi-Fi сети Ad-hoc без Wi-Fi-роутера: http://acer-iconia-tab.ru/...

Главное не забываем делать бекап и перезагрузку.

09.06.2012 21:40 От: VDJaguar
Vukulya 09.06.2012 19:49:

Это скорее всего те сообщения, которые пришли однажды и остались не прочитанными. Просто надо их найти..

Я, обычно, для того, чтобы убрать уведомление о сообщении просто захожу в сообщения и открываю их. А также можно просто удалить те сообщения, которые появились в трее. И все! :)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

09.06.2012 21:46 * От: VDJaguar
Maus90 09.06.2012 19:18:

У меня тоже такое было, звонил оператору, а он сказал, что мол авто настроек на этот телефон нет. :(

А потом я порылся в настройках ММС и обнаружил, что там уже есть какие-то настройки и попробовал отправить сообщение сначала от себя, чтобы заработало, но так и нечего не вышло.

Честно так Х.З. как там, что нужно настроить.

Но на 100% знаю точно, что GPRS должен быть обязательно вкл.

Вот настройки те, что в Украине: http://mobile.beeline.ua/...wbp...

Короче говоря Google в помощь. :)

Удачи! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

09.06.2012 22:07 От: FPV_Sun
belyvit 08.06.2012 21:41:
насчот контактов незнаю но в меню kies есть средства аворийное востановление прошивки может поможет —эксперементируй

FPV_Sun 08.06.2012 20:36:
Всем привет. Обновил прошивку через Kies на Samsung Galaxy Gio GT-S5660 (резервное копирование, по глупости, не сделал). Исчезли ВСЕ контакты. Мож кто знает, возможно ли их восстановить?

Аварийное восстановление не подходит для контактов ((

09.06.2012 22:40 От: EXOT&#304;CA

Proshivku sdelayte

09.06.2012 22:41 От: EXOT&#304;CA
EXOT?CA 08.05.2012 19:01:
oduvasha 08.05.2012 08:28:
я собираюсь купить телефон,но когда слышу о всех проблемах вариант покупки отпадает,подскажите пожалуйста что делать,возможно в разных магазинах разные по качеству телефоны?меня только этот вариант успокаивает,я хочу быть уверенной,чтобы мой телефон на первые 2 дня не поломался ,а 100%уверенности нет мне понравился тлефон за дисплэй,каеру,цвет...но всё таки покупать его или нет?спасибо заранее
Privet,ya uje s 2009 polzuyus etim telefonom, i daje ne dumayu menyat eqo. Edinstvennaya problema vo v remya fotosemki, vspiwka qorit po svoemu jelaniyu.

Tak tocno, toje s 2009 polzuyus i tocnaya problema

09.06.2012 23:34 От: HALK369

в телефоне есть приложение словарь.я не могу разобраться,как им пользоваться?скачивала словари,выбирая "скачать ещё словари",потом не понимаю,как работать с ним?при повторном открытии всё опять пусто

10.06.2012 04:20 * От: Georgey
Olyapka 01.03.2012 12:03:
И кстати да, хоть парочку примеров то приведите. А то что-то очень странно, что пи наличии таких мега-китайцев по 100 баксов Самсунги всякие и HTC все еще не накрылись медным тазом. Странно как-то, хммм.

Что значит МЕГА? Статья не о мега аппаратах а о бюджетниках. Неужели это трудно понять. Если хотите сравнить премиум класс то и там китайцы чувствуют себя комфортно как в плане цены так и технически. Конечно выбор маленький но выбрать есть что.

10.06.2012 05:37 От: MMAshka

Подключился, коннект постабильнее соседского мегафона будет

10.06.2012 06:46 От: Stinger
asdfg123 08.06.2012 21:53:
laika68 08.06.2012 18:31:
мой телефон samsung gt-s 5570

лайка
замечательно! удалите старую запись и создайте новую

Не получится. Там привязка к аккаунту, который был изначально указан. Тут только вспоминать пароль от гуглоакка или же попытаться воспользоваться системой восстановления на сайте google

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

10.06.2012 06:48 От: Georgey
Olyapka 01.03.2012 12:06:
Ой, не заметила сразу ссылки на примеры. Поглядела - древние ОС без перспектив обновления, слабые MTK-шные процы, большие сомнения в качестве сборки и ПО. Ну в общем телефоны для нищебродов, скажем так :) С украденным дизайном, чтобы круче казаться. Может кто-то такое и покупает, их право, но я бы даже внимание обращать не стала, разве что прикола ради.

Вот когда это г-но начнут везде продавать, т.к. дешево и качественно - поговорим. А пока говорить "полный аналог айфона" - смешно.
Olyapka 01.03.2012 12:06:
Ой, не заметила сразу ссылки на примеры. Поглядела - древние ОС без перспектив обновления, слабые MTK-шные процы, большие сомнения в качестве сборки и ПО. Ну в общем телефоны для нищебродов, скажем так :) С украденным дизайном, чтобы круче казаться. Может кто-то такое и покупает, их право, но я бы даже внимание обращать не стала, разве что прикола ради.

Вот когда это г-но начнут везде продавать, т.к. дешево и качественно - поговорим. А пока говорить "полный аналог айфона" - смешно.

Какие еще древние оси? На то время китайцы опережали оригиналы, пока те топтались на версии 2.2 киты с лета ставили уже 2.3.6. Эти оси и сегодня актуальны как более стабильные, так как четвертый андроид и по сей день пилят бренды. Сам самсунг до сих пор не допилил ее полностью. Что касается процессоров будет вам известно что mt6573 превосходит по производительности любой брендовый бюджетный проц в тесте Quadrant и в экономии энергии. Там вообще два процессора 650MHz+450MHz второй для радиомодуля. Китайцы выпускают новые процессоры каждые пол года, именно поэтому MT6573 это уже прошлый век. Когда вы писали свой пост в тот момент уже продавались аппараты на MT6575. Это новейший китайский чип Cortex-A9 1ГГц который мощнее таких брендов как Samsung galaxy S, iphone 4g и многих других. Любой китайский смартфон на этом процессоре при ЦЕНЕ 160-190$ порвет любой бренд за 400$ по всем т.х. Вот вам цыфры производительности MT6575 в тесте Quadrant=2500 баллов, хочу заметить что двухъядерная Tegra-2 набирает в этом тесте всего 2300-2400 баллов. У китайцев свой путь они уже захватили можно сказать весь рынок как бюджетных так и более дорогих классов товаров. Справедливости ради нужно сказать что камеры даже на 5мп которые ставят китайцы в свои смартфоны проигрывают брендам, но только очень дорогих моделей. Но и есть исключения в Zopo-200 стоит дорогая камера Sony с обратной подсветкой. Вы любите рассуждать о качестве материалов и всем таком прочем, вы под микроскопом не отличите оригинальный смартфон iphone 4 от подделки, так как они и внешне и даже внутренне не отличаются. У них одинаковые корпуса, экраны, вся начинка аккумулятор электроника тот же процессор самсунг, все от и до, полная 1000% копия и даже ось предлагают на выбор или родную и андроид-4. Вот так, современные китайские смартфоны в два раза производительней одноядерных оригиналов прошлых лет и в два раза дешевле. Так что не надо больше о г-не. Сегодня ни один бренд до 400$ рядом не встанет с китайцем. Покажите мне бренд с такими т.х. JIAYU G2 4.0 Inch IPS Capacitive Screen,... 4.0 Inch IPS Capacitive Screen, Android 4.0, MT6575 1GHz, 8MP, 1GB RAM, 4GB ROM при цене с доставкой 170$

10.06.2012 08:27 От: inver1985
Тема: Nokia 5230
Stinger 19.06.2011 06:39:
помогитемнеплиз 18.06.2011 23:36:
не могу изменить дату и пользоваться будильником на нокиа 5230, выдает системная ошибка.помогите!
Если перезагрузка аппарата не помогла, то попробуйте вынуть аккумулятор и пусть смартфон отдохнёт с часок без него, потом снова попробуйте. Почистите кэш в браузере. Можно с помощью файлового менеджера Х-Рlore удалить (и периодически удалять) папку cache с диска "С". Так же можно пользоваться программами "чистилками" для удаления мусора, который съедает оперативную память. Если и это не поможет, то тогда сделайте форматирование:
  • *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет.
  • *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения и контент.
  • На выключенном телефоне зажимаем Красную, Зеленую и Камеру, а потом нажимаем кнопку включения и дождитесь заставки с сообщением о форматировании (или надписи Nokia) (это на самый крайний случай, когда все написанные выше способы не помогут).
аватарка С уважением, Stinger, прохожий MForum
10.06.2012 08:43 От: asdfg123

все это хорошо описано и даже убедительно, можно даже и купить копию айфона, но весь вопрос в гарантии. ведь продавцы дают максимум месяц, а то и 2 недели. как быть если он накроется медным тазом, платить бешенные бабки? конечно, если будет вопрос решен с технической поддержкой, то можно смело брать.

10.06.2012 08:52 От: milanka

помогите настроить wi-fi! пожалуйста( вообще не соединяет

10.06.2012 09:40 От: Georgey
asdfg123 10.06.2012 08:43:
все это хорошо описано и даже убедительно, можно даже и купить копию айфона, но весь вопрос в гарантии. ведь продавцы дают максимум месяц, а то и 2 недели. как быть если он накроется медным тазом, платить бешенные бабки? конечно, если будет вопрос решен с технической поддержкой, то можно смело брать.

Гарантии хорошие магазины дают не меньше 6 месяцев. Через мои руки прошло много телефонов и даже самые отвратительные дешевые модели стоимостью 50$ работают по много лет без проблем. Если с ними обращаться бережно избегать попадания воды внутрь то они работают отлично. Все отказы связаны с человеческим фактором. Все комплектующие тачи,экраны в случае разбития есть у продавцов цена с доставкой до 25$. Эти комплектующие можно купить в любом магазине и мастерской вашего города ведь поддельный iphone только называется поддельный, а по сути он весь из оригинальных деталей экран Retina, процессор тот же что и в оригинале Samsung. Разница только в оси. Это то же самое что если взять оригинал и установить туда Android 4.0 Еще разница в цене даже сегодня оригинал стоит 750$(у нас), а полная копия 220$ с доставкой.

10.06.2012 10:15 От: jon01
Тема: Nokia N8
asdfg123 09.06.2012 16:31:
нет, у меня аппаратуры нет

не знаете кто может проверить IMEI?

10.06.2012 11:11 * От: kaftus

Здравствуйте! Вчера вечером украли телефон HTC Sensation XE. Есть IMEI Пожалуйста,помогите найти. Вознаграждение гарантированно!!!!!! почта-exotik@bk.ru

10.06.2012 11:55 От: Jack Pot

Привет! У меня вопрос. Есть ли возможность менять язык меню? У меня еще ни разу не было смартфона (вот собираюсь купить), только хотелось бы иметь возможность меню на английском поставить, а есть страх, что это окажется невозможно (например когда лэптоп с виндоуз покупаешь, то язык один только, нет возможности переключать, андроид - же тоже операционная система), излазил весь интернет по этому вопросу, нигде никто ничего не пишет. Есть возможность менять языки?

10.06.2012 12:00 От: Satti

Я уже давно прошила телефон и игры давно качаются,спасибо тем кто написал как прошивать))))Но... у меня опять новая проблема в телефоне: Значит захожу я в игры и смотрю что у меня тут есть : SamsungApps [ 364 кб ] The Sims 3 [ 560 кб ] и всего получается у меня 924 кб занимают вместе и симс и самсунг аппс. Но когда я хочу проверить сколько у меня занимают игры ,до должно быть 924 кб,правильно?но не тут то было! Захожу в Настройки-память-состояние памяти-игры пишет: Состояние памяти Доступно 292 кб Игры 3804кб Это что же получается игры занимают 3804 кб,но на самом деле то все игры как я уже говорила составляют сумму-924 кб. И доступно так мало кб,ну потому что якобы (Игры состоавляют 3804кб -такого быть просто не может!!!!) Я решила что это глюк,или можно это исправить как-то,или опять прошить телефон.. Помогите у кого была такая проблема ,подскажите ее решение.Прошу!!!

10.06.2012 12:15 От: Ren4
Тема: Philips 180

Как убрать "Включено отклонение вызова"?

10.06.2012 13:18 От: RST05084
Тема: Apple iPhone 4S
KEN555 09.06.2012 17:03:
Всем привет, поклонники Apple. Посоветуйте что лучше купить iPhone 4S или Sony XPERIA?

iphone 4s и Sony это не бо и земля! Был у меня телефон на базе андроида потом поменял на Iphone 4 и вообще не жалею!

10.06.2012 13:35 От: marto

Народ, подскажите, что делать? возникла следующая проблема: входящие звонки не отображаются в журнале в хронологическом порядке, а также последние и пропущенные. Также не отображаются номера абонентов на экране, кто звонил.

10.06.2012 13:51 От: marto

Добрый день! подскажите, возникла следующая проблема - входящие звонки не отображаются на экране и сохраняются в журнале не в хронологическом порядке. Что делать? как это исправить?

10.06.2012 15:25 От: VoLk2609

Как убрать пароль телефона.с личных данных,он не заводской,прежний хозяен,его незнает!!!

10.06.2012 15:51 От: Stinger
Тема: Nokia N8
jon01 10.06.2012 10:15:
asdfg123 09.06.2012 16:31:
нет, у меня аппаратуры нет
не знаете кто может проверить IMEI?

http://www.mforum.ru/t4/...

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

10.06.2012 17:05 От: ABloud
10.06.2012 17:09 От: ABloud

Страницы: << · >>  1 · ... · 4637 · 4638 · 4639 · 4640 · 4641 · 4642 · 4643 · 4644 · 4645 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 395 ms, lookup=0 ms, find=395 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.