App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумЗдравствуйте. Помогите пожалуйста. ,У меня телефон Samsung GALAXY Ace GT-S5830i на экране стоял узор, племянник взял тел без спроса и натыкал, и в итоге заблокировали мне телефон. появилась окно: введите электронную почту и пароль в google . пишу всё, правильно а он сбрасывает ПАРОЛЬ. А в самом низу написано экстренный вызов а в самом вверху написано "слишком много попыток ввода узора!"Помогите пожалуйста что делать??? заранее большое спасибо)))) vata936@mail.ru 16.06.2012 02:11 От: dimiterleks ![]() Тема: Nokia C7 Аппарат не падал, не мочили. Стала недоступна внутренняя память (которая 8 Гб), причём ни файл-менеджерами смарта, ни по USB с компьютера (отображается диск с нулевым объёмом). Диск С (сам телефон, порядка 300 Мб) при этом доступен. MicroSD работает. Аппарат сразу после этого стал загружаться очень долго (висит надпись Nokia около минуты). Чек из магазина остался в др. городе. Имеет ли смысл за ним ехать и сдавать по гарантии? Подобная проблема через гугл найдена в аппаратах N8, подозрение на механическое повреждение платы =( 16.06.2012 04:04 От: MAOQ ![]() Тема: Nokia N8 larisa57 15.06.2012 23:09: Нет такой возможност. 16.06.2012 04:07 От: MAOQ ![]() Тема: Nokia N8 movich 11.06.2012 21:33: А чем прошил N8? У меня iphone 4s, ios 5.1, официальный, ростест, без джейла. За прогода использования накопилось приличное количество смс-сообщений в телефоне. Боюсь как бы информация не попала в чужие руки. Раньше, когда я пользовался другими телефонами, я просто сохранял сообщения на компьютер и спокойно удалял. Теперь же я обшарил весь интернет в поисках информации о том, как сохранить смс с iphone...нашел только способы для айфоноф с джейлбрейком. Подскажите, может быть существуют какие-то официалтные способы сохранения и управления сообщениями? Обращаю ваше внимание на то, что телефон БЕЗ ДЖЕЙЛБРЕЙКА Тема: Samsung GT-S8500 Wave iamgva 14.06.2012 13:06: Если телефон "белый", то через samsung kies. Просто скачиваете программу, устанавливаете, подключаете телефон через кабель, а дальше программа вам всё подскажет. Если же телефон "серый", то зайдите на сайт badapps.ru, там есть раздел о прошивках и много другой интересной информации и контента для телефона. У моего самсунга один минус - он не нокиа Тема: Nokia C7 если гарантия осталась то в сервисе пробивают ее, действует или нет. Но лучше конечно с документами обратиться в сервис Тема: Nokia 2700 classic Ayur 15.06.2012 22:28: TXT 16.06.2012 12:58 От: molotok565 ![]() может быть куплю Samsung GT-S5830 Galaxy Ace, но признаться он дороговат - где-то в районе 7600 р. Тема: Nokia N8 можно ли номер занести в чёрный список на n8? если да то как? 16.06.2012 13:57 От: MAOQ ![]() Тема: Nokia N8 бнопня 16.06.2012 13:00: Тибе нужно Safe Manager. Там это услуг есть. 16.06.2012 14:14 От: Makspein ![]() Тема: Nokia N8 Выключил телефон засунул симку.Включаю: белый экран и вибрация. 15 минут где то так было.Он сам включился с заводскими настройками.экран тупит нажимаешь на одну букву(значок),а нажимается совсем другая буква. Что с экраном и что делать с ним? Сколько будет стоить ремонт? 16.06.2012 14:18 От: Makspein ![]() Тема: Nokia N8 Выключил телефон, включил а тут глюк. Заводские настройки и экран тупит нажимаешь на один значок а нажимается другой значок.Что с экраном и что делать? Ремонт сколько будет стоить? 16.06.2012 16:54 От: andersen1985 ![]() Тема: Samsung GT-S5230 как использовать телефон samsung GT-S7500 в качестве модема Филиппинский оператор Smart запустил пилотную сеть LTE в апреле 2011 года на острове Boracay и с тех пор расширил покрытие сети примерно до 30 сайтов в различных тачках Филиппин. На всей территории покрытия сети доступна услуга SHINE. Услуга позволяет докторам, медсестрам и другому персоналу сохранять в системе различные показатели здоровья пациентов, получать доступ к записям из истории болезней, напоминать пациентам и провайдерам услуг о каких-либо медицинских процедурах, а также готовить различные отчеты. Все это стало возможным в сети LTE, обеспечивающей скорость передачи данных до 100 Мбит/с. SHINE была разработана совместно оператором и департаментом здравоохранения, местными представительствами правительственных и неправительственных организаций. В результате удалось создать сервис, отвечающий потребностям различных участников экосистемы здравоохранения. SHINE уже получали награду, как лучший телеком-проект на выставке 15th Telecom Asia Awards в Бангкоке, Тайланд. Новая награда - LTE Awards присуждена за наиболее существенное внедрение услуги на сети LTE в коммерческой эксплуатации. Филиппинский оператор Smart запустил пилотную сеть LTE в апреле 2011 года на острове Boracay и с тех пор расширил покрытие сети примерно до 30 сайтов в различных тачках Филиппин. На всей территории покрытия сети доступна услуга SHINE. Услуга позволяет докторам, медсестрам и другому персоналу сохранять в системе различные показатели здоровья пациентов, получать доступ к записям из истории болезней, напоминать пациентам и провайдерам услуг о каких-либо медицинских процедурах, а также готовить различные отчеты. Все это стало возможным в сети LTE, обеспечивающей скорость передачи данных до 100 Мбит/с. SHINE была разработана совместно оператором и департаментом здравоохранения, местными представительствами правительственных и неправительственных организаций. В результате удалось создать сервис, отвечающий потребностям различных участников экосистемы здравоохранения. SHINE уже получали награду, как лучший телеком-проект на выставке 15th Telecom Asia Awards в Бангкоке, Тайланд. Новая награда - LTE Awards присуждена за наиболее существенное внедрение услуги на сети LTE в коммерческой эксплуатации. 16.06.2012 17:18 От: samsyng ![]() здравствуйте(помогите пожалуйста заблокировала телефон то же самой модели (узор)число допустимых попыток превысила и пишет что нужно активировать учетную запись гугул но у меня ее нет!(((что делать! пожалуйста срочно нужно! 16.06.2012 17:21 От: Никита Римко ![]() Привет всем помогите срочно у меня самсунг гэлакси с + не могу разблокировать и рекавери не запускаеться что делать помогите плиз срочно 16.06.2012 17:29 От: !!samsynga!! ![]() здравствуйте(помогите пожалуйста заблокировала телефон Samsung GT-S5360 Galaxy Y (узор)число допустимых попыток превысила и пишет что нужно активировать учетную запись гугул но у меня ее нет!(((что делать! пожалуйста срочно нужно! 16.06.2012 18:10 От: Sash0906 ![]() Здравствуйте. Не отправляются смс. Помогите настроить. Где нужно рытся?\ 16.06.2012 18:10 От: MAOQ ![]() Тема: Nokia N8 Makspein 16.06.2012 14:14: Ну значить какойто скрытый прог работает. Ты лучше удали последный 5-10 прог каторый ты установил. Если не паможет тогда Х.Р. Тема: Nokia N8 Makspein 16.06.2012 14:18: попробуйте сделать калибровку сенсора если получится, а если нет то в сервис, возможно сенсор крякнул, у каждого свои расценки 16.06.2012 18:42 От: Ashpen3 ![]() Здравствуйте помогите плиз, сменил код блокировки телефона и не могу вспомнить телефон Nokia c5-00 пробывал прошить JAF`ом но эта модель им не шьется, а Феникс выдает ошибку при выборе продукта вот IMEI 355358048871126 Ответ прошу на мыло Ashpen@yandex.ru Тема: 3G в России. Где и сколько * Во фрязево - нет сетей или как? 16.06.2012 19:51 От: Архаэль ![]() как можно прошить айфон 4s что бы сменить IMEI&& 16.06.2012 20:02 От: игорь3620 ![]() Тема: Nokia 6300 Подскажите пожалуйста что делать если на нокио 6300 полностью слетела прошивка! Можно ли её поставить самостоятельно? Если можно пришлите ответ по почте igor3620@yandex.ru 16.06.2012 20:03 От: Plexus ![]() У меня брат очень любит пользоватся Google и Яндекс картами на телефоне,у него вродь FLY.Посмотрел в деле эту функцию,очень удобно могу вам сказать. 16.06.2012 20:32 От: sv1024 ![]() МТС 955 - дешево и функционально. Для начала самое то! 16.06.2012 21:03 От: VooDy86 ![]() Доброго времени суток Всем! Помогите пожалуйста с банером: номер МТС 89179754390 просят 500 р. Заранее спасибо!!!!! 16.06.2012 21:31 От: qwertyuiop007 ![]() Тема: вызовы на нокиа * при поступлении вызова на нокиа с5-03 не показывается имя вызывающего может что-то сделано не так 16.06.2012 21:57 От: Makspein ![]() Тема: Nokia N8 asdfg123 16.06.2012 18:31:Makspein 16.06.2012 14:18:попробуйте сделать калибровку сенсора если получится, а если нет то в сервис, возможно сенсор крякнул, у каждого свои расценки Спасибо 16.06.2012 22:08 От: Maestrovs ![]() Тема: Fly DS105C Не подскажете, можно ли убрать либо сдвинуть вниз символы "время-дата-оператор"? Всю обоину закрывают, пичалька. 16.06.2012 22:15 От: Людмила-ла ![]() Тема: Samsung GT-S5610 телефон samsung gt-s5610, завести быстрые клавиши???все перерыла не нашла 16.06.2012 23:16 От: trollll ![]() Тема: Nokia C7 добрый день у меня такая проблема купил в Германии С7 полностью всё работало загрузил пару предложений и постепенно перестало работать видео камера и фотокамера ,потом современен начала зависать музыка и видио ролика,нельзя прослушать и просмотреть даже пару секунд , пере прошивал что только не делал ,нечего не помогает ,подскажите что делать пожалуйста. 16.06.2012 23:39 От: динар120694 ![]() Кто пополнит счет? хотябы на 5рублей если не жалко))webmoney R157967406468 на micro SD поставил пароль и не помню его!теперь к компу подключаю флешку он её не видет,а на другую сотку ставлю просит пароль...что делать помогите!?!?!телефон Nokia X2-00 17.06.2012 00:00 От: Alexxx777 ![]() здрасте!!!!помогите с навигацией на самсунг с6712,очень нужно,подскажите где качнуть,для Казахстана,плиз!!!!!!!! demonbest 16.06.2012 23:53: почитать предыдущие посты... Тема: Nokia 6300 игорь3620, 17.06.2012 05:45 От: serega2012 ![]() Ростелеком по моему мнению контора которая дожимает остатки проводной связи , любой ценной . Персонал сокращён до предела а местами наверное и до абсурда . Зарплаты маленькие . Соответственно и такой результат . Может я ошибаюсь . Тема: Nokia C7 а где и чем перепрошивали? сам или в сервисе? Тема: вызовы на нокиа * я так понял что отображает только номер. проверьте забит ли номер в контакт (может установить через префикс +7), какая установлена память по умолчанию, если номер забит на симке, а установлена память телеф, то отображаться не будет, или если под одним № забиты разные имена, то тоже не будет отображаться, ну и подключена ли услуга АОН. Milino 09.06.2012 18:57: посмотрите смарты от Алкатель sv1024 16.06.2012 20:32: а как аккум себя ведет? у меня был МТС 916 так батареи хватало на пол суток. упс Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 342 ms, lookup=0 ms, find=342 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |