App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум28.06.2012 22:48 От: korovinaa ![]() Nokia 5230 В телефоне было сообщение, что нужно обновить ПО. Обновила через Nokia Suite и после перезагрузки пропал русский язык, что нужно делать подскажите!? Облазила несколько сайтов, скачивала программы, но так и не получилось. 28.06.2012 23:41 От: kazakoff ![]() Тема: Nokia 6233 помагите сделать блютус.я когда его включаю он не работает korovinaa, где вы лазили, что качали, что делали? Неизвестно..... Ну и что вам посоветовать?????? 29.06.2012 00:22 От: ЛлараЕ ![]() А я решила - в суд. После того, как и Билайн сообщило мне, что не нарушало закон о Защите прав потребителей, и все "надзоры" отписали, что это не их компетенция. Хочу обратиться в Петербургское какое-нибудь отделение . Документы отправлю по почте. Не знаю только , кому иск предъявлять и образец заявления. Может, кто в этом деле понимает или ссылочки кинет? А вообще у меня такая идея - с один суд отправить наши дела ( по Билайну у кого есть) Тем более, сегодня прокричали про разъяснения к закону о защите прав потребителей. 29.06.2012 00:41 От: baci8888 ![]() Тема: Билайн А100 * доброго времени суток. набрёл на ваше открытие. я пользуясь случаем приобрёл такой же телефон, а он оказался привязан к мтс, как вы сняли разлочку. спасибо. baci8888@yandex.ru 29.06.2012 00:42 От: baci8888 ![]() Тема: Билайн А100 * может есть программа для смены "PRODUCT CODE"(IMEI) на телефонах Huawei U8860 Honor 29.06.2012 07:41 От: zap21 ![]() Решил проблему :) Просканировал диск С и загрузочные секторы с Kaspersky Virus Removal Tool, обнаружил заражённый файл в папке Windows\System32, вылечил, всё запустилось) 29.06.2012 11:23 От: Mari_frise ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Без причины телефон "подключается к Рс" samsung c3300k ...помогииииииииите не знаю,что делать....при включении идёт зарядка,хотя зарядное устройство не подключено..(( 29.06.2012 11:39 От: тёма397539 ![]() Тема: Samsung GT-B5722 как сделать в самсумг b5722 чтобы всё было написано письменами буквами Тема: Samsung GT-C3300K Champ Mari_frise 29.06.2012 11:23: У меня такое же было) телефон у меня в воду падал,когда стирала,после чего начал так глючить. Сделай вот что:отключи телефон,вытащи батарею,открой вход для USB провода и зарядки,брызни туда 1 капельку одиколона или туалетной воды,потом прочисти вход зубочисткой или на иголку намотай немного ваты(нужно чтобы предмет,которым будешь чистить был тонким,иначе не влезет).после этого поправь контакты в этом разьеме иглой,чтобы сам контакт не соприкасался с краями.еще можешь просто так иглой почистить,без ваты.только осторожно,не нужно надавливать внутрь) после этого ставь батарею и включай телефон. должно все это сработать.у меня все нормально теперь.но только когда подключаю телефон к компьютеру через USB-провод,компьютер не видит телефон и приходиться совать в комп карту памяти.и когда ставлю на зарядку выходит окно подключение к РС и сделать ничего не сможешь.но это ведь не так важно.зато работает хорошо и не глючит так больше.раньше только минут 5 нормально работал,а потом начинает подключаться просто так. отпишись потом,помогло или нет) 29.06.2012 12:10 От: zanna5849134 ![]() блондинко) 30.05.2012 22:27: журнал, лев.кн. меню, удалить, выбрать все...ставите галочку и весь журнал удаляется. 29.06.2012 13:01 От: Иррриска ![]() Тема: Nokia 5530 XpressMusic Здравствуйте, у меня проблема с интернетом, раньше выходил без проблем, а потом на любую страницу выходишь, а он вышибат, но при этом аська и маил-агент работают, что это может быть и как решить эту проблему??? 29.06.2012 13:17 От: No_Okia ![]() Тема: Samsung GT-C3300K Champ Mari_frise 29.06.2012 12:35: рада помочь) 29.06.2012 13:31 От: marriya ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA X10 tagantip 17.06.2012 18:01: попробуйте набрать #102# 29.06.2012 14:42 От: frakassa ![]() Подскажите кто знает, уже месяц сижу в интернете от оператора, настройки вносила вручную и галочку "предлагать сеть оператора" поставила, на верху загорается значок передачи данных, а сегодня проснулась а он не горит ..настройки проверила, галочка стоит все на месте, но в интернет не заходит, пишет проверьте соединение... Что делать? 29.06.2012 16:31 От: marina-83_06 ![]() Пару дней назад телефон Nokia x2-00 искупался в компоте. Еще и не сразу отключила. Принесла домой, отключила, разобрала, протерла спиртом. Не работали только джойстик и на экране появились пятна влаги ( хотя до спирта их не было). Отдала в ремонт, его разобрали, протестировали, сказали, вроде бы жить будет, но не читает флэшку и на экране местами остались пятнышки. Сказали 50\50 что исчезнут и скорее всего придется менять экран. кто сталкивался? Высыхали такие пятна?Или сменить экран и голову не морочить? Тема: Nokia N82 Ребята! Подскажите,может кто знает,как заменить приложения в мультимедийном меню. Любые варианты,лишь бы работали. vadimignat.69@yandex.ru 29.06.2012 16:38 От: Sayfullah ![]() Тема: Nokia X1-01 День добрый! Подскажите пожалуйста: сегодня на некоторое время выключил телефон (нокиа х1-01). Включаю - пишет: "введите защитный код телефона". Пробовал все на свете и 1234, и 12345, и 0000, и 4321, и 54321 и все бестолку. Скажите как разблокировать телефон??? 29.06.2012 17:58 От: Tema.ole ![]() Тема: Sony Ericsson Xperia ray Здравствуйте! Буквально 2 дня назад купил Sony Ericsson Ray. Всё отлично работает, но хотелось бы просматривать видео и слушать музыку вконтакте! Для этого нужен flash player! Подскажите, как установить плейер на данную модель телефона? Тема: Nokia 6233 kazakoff 28.06.2012 23:41: это в сервисе помогут 29.06.2012 18:34 От: dana24 ![]() Здравствуйте, помогите сбросить код для восстановления исходных настроек на NOKIA C6-01! 12345 и 0000 не подходят. E-mail: dana_choco@mail.ru Тема: LG S367 Более полной инструкции не найдёте 29.06.2012 18:57 От: oleg3434 ![]() Тема: Sony Ericsson XPERIA Neo Здравствуйте! А кто знает, почему у меня не получается обновить до Android 4 свой Neo? Читал на оф.сайте Sony, что официально с конца мая получат владельцы Sony Ericsson Neo обновления. Но я подключаю смартфон к компьютеру через программу Sony PC Companion, после проверки, программа пишет, что телефон обновлен? Вот номер: SI 1246-9964. Тема: Билайн А100 * Мила1 27.06.2012 11:14: Приветствую, Мила1! Набирайте *983*8284# и далее Ваш ко-NCK: 432353809903. Удачи :) Тема: Билайн А100 * baci8888 29.06.2012 00:41: Приветствую, baci8888! Мне помогли с разлочиванием телефона пользователи MForum.ru, я также решил не оставаться в стороне вопроса "навязчивых услуг" Операторов Сотовой Связи (ОпСоСов). Да и интересно было узнать что-то новое. Для разблокировки (разлочивания) брендированных телефонов ZTE-Beeline A100 используется специальная программа: ZTE NCK & SPCK Calculator, ее можно было скачать с народ.ру, по истечении времени, она скорее всего была удалена но не найти на просторах безграничного Интернета невозможно, было-бы только желание! :), об этом я подробно описывал на первых страницах ресурса Что касаемо Телефонов МТС. Программа по каким-то внутренним алгоритмам может расчитывать любые IMEI коды любых телефонов, я пробовал, даже никогда не лоченной моей Nokia подсчитал, но также нужно не забывать что у каждого производителя, например, того-же A100 свой код для входа в меню: *983*8284# для Beeline A100. В Вашем случае лучше обратиться в главный офис "МТС", сотрудники усложнят процедуру разлочки, им не выгодно терять "постоянного клиента" придется потратить время, написать заявление, но зато преимущество очевидно - любой Оператор Ваш! P.S. МТС не плохой оператор, по моему мнению, конечно, по крайней мере лучше того-же Beeline и по тарифам, и не дурят в открытую. Пишите, может быть Вам удастся что-то найти и сможете помогать другим быть свободней от навязывания услуг Операторов. 29.06.2012 20:39 От: plazma400 ![]() Народ, подскажите, возможно ли после Wipe/data factory reset восстановить телефонную книгу?? 29.06.2012 20:59 От: rasta_0 ![]() Тема: Samsung GT-S5620 Monte Добрый день, увидел я на ютубе видео где вроди на монте поставили андройд, в инете нашел что люди работали над этим проектом но чем все закончилось так и не понял. Сайты только иностранные, так вот есть здесь кто-то кто сталкивался с етим чудом вживую? 29.06.2012 21:01 От: Олег-tur ![]() Тема: Билайн А100 * Доброго дня ! Пож.,подскажите как прошить раскодированный самсунг sgh-T499? IMEI 356430/04/360013/8 ???? Тема: Nokia X1-01 Sayfullah 29.06.2012 16:38: обратитесь в сервис лучше сменить телефон korovinaa 28.06.2012 22:48: отнесите в сервис на перепрошивку и голову не морочте 29.06.2012 22:35 От: MAOQ ![]() Тема: Nokia N8 Выключи смарт и удерживай включи до 3 раз вибро выдаст будет сброс и востановление,я так делал когда тоже удалил не ту прогу. Ну это ясно. Спасибо я знаю то способ. Я тибе поздравляю делал XP. 29.06.2012 23:11 От: nik9851 ![]() 79817680083 помогите найти код! просят положить через терминал 900 рублей!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! 29.06.2012 23:29 От: Zoe ![]() У меня телефон Samsung GT-S3850. Когда мне кто нибудь звонит у меня разговор длится 1:30 минут или максимальное 15 минут. И телефон сразу же сбрасывает номер. В настройках сети уже изменила на режим сети GSM 900/1800. Но не уверена что вызовы не будут сбрасываться. Подскажите что мне сделать. 29.06.2012 23:51 От: alex00707 ![]() Тема: Samsung GT-S3650 Corby Можно ли на этом телефоне включить (сервисным кодом или еще как, программно и т.п.) автоматическую запись телефонного разговора? Спасибо за мнения!!)) 30.06.2012 00:14 От: areg ![]() Тема: Alcatel OT 813 Можно ли добавить фонты на этом телефоне? Я хотел один, но не мог читать в инете из за недостатка фонтов. Помогите. Тема: Билайн А100 * Здравствуйте, Олег-tur! Вопрос, что значит "прошить раскодированный..."??? Прошить можно и нераскодированный одинаковыми способами. Он не работает вообще или решили просто обновить ПО?Если в рабочем состоянии - это можно сделать через официальный сайт производителя. Или самому. Это делается специальными программами-прошивальщиками. Такими являются Jaf, Phoenix. Нужно внимательно ознакомиться с правилами использования данных программ, скачать соответствующую прошивку, найти дата-кабель или USB, в зависимости от телефона. Многие современные аппараты поддерживают официальную возможность обновления (Samsung, NOKIA) и то не исключены даже в таком случае сбои и нерабочее состояние, аппарат, я понимаю, неплохой, прошивка хакерским ПО может пройти криво. Тем более, если Вы не занимались прошиванием. Попробуйте, сначала, обратиться в раздел форума, посвященного именно Вашему аппарату. Пробуйте прошить,если не жалко. Лучше, конечно-же в сервис. Удачи ! Добавьте, пожалуйста, в список модель GT 5250 bada. Перепробовала все варианты. И с других моделей, и с фотошопом. Фигушки. Вот только с 5230 получается, но обои 1 стола открываются не полностью, 2 захватывает 1 стол и 3 тоже на половину. Жуть какая-то. Помогите. 30.06.2012 04:38 От: Tsarevss ![]() Ребята, помогите пожалуйста, приехал в Украину - заглючил телефон или дети постарались: при включении запрашивает код безопасности, 12345 и прочие стандартные не подходят!!! В Сервисном центре сказали, что специалист сейчас в отпуске ))))))) Телефон NOKIA X2, Type RM-618, 353423/04/545858/2 Кто пришлёт правильный код положу 300р на сотовый телефон. Заранее спасибо. Почтовый ящик tsarevss@mail.ru 30.06.2012 09:20 От: Шалунья ![]() panchuck 06.04.2012 16:13: у меня Samsung GT-S5830 Galaxy Ace.брат поиграл с узором разблокировки,требовало логин и пароль,а я как на зло только после сильного сотрясения,толком ничего не помнила, попробовала выше написанное,помогло!!!СПАСИБО ОГРОМНОЕ 30.06.2012 10:00 От: Mr._CrazyyD ![]() У меня такая проблема покупался на речке и не заметил что в кармане телефон. В воде побыл примерно минуты 2. Сразу же высунул аккумулятор из телефона и начал его сушить. До этого попробовал включить (удачно), но потом перестал включатся. Оставил сушится на всю ночь, потом утром первый и второй раз включился удачно, далее при включении стали появляться на экране вертикальные линии и все дальше прогресс не идет. Помогите, подскажите что делать. У меня Nokia 5230. Я писал претензию по поводу снятия ежедневно 20 руб. без подтверждения.
Ссылка на мой типовой лист претензии. В суд заявление принимается только после официального отказа представительства сотовой связи. 30.06.2012 10:56 От: Большой Мишка ![]() Заходите на сайт "365 Help.ru" там все написано в рубрике FaQ, там и отключите подписку. Отключить можно двумя способами отправив смс со словом-"СТОП" на номер 9105 (для Билайна) или позвонить на номер 8-800-5555-638. Для МТС там же! 30.06.2012 11:20 От: Lesya13 ![]() Тема: Nokia C6-01 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как скопом удалить все контакты? Нокия с6-01 достался по наследству там около 800 номеров. Тема: Nokia C7 klavik 28.06.2012 22:42: Привет. "...загрузить флеш плеер". Разве не очевидно?
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 410 ms, lookup=0 ms, find=410 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |