« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4662 · 4663 · 4664 · 4665 · 4666 · 4667 · 4668 · 4669 · 4670 · ... · 5818 

05.07.2012 22:14 От: asdfg123
Тема: Nokia N8
Stinger 05.07.2012 15:35:
asdfg123 04.07.2012 20:43:
ни кто и не старался успевать
+1 :)

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

спасибо! взаимно +1

05.07.2012 22:21 От: asdfg123
Тема: Alcatel OT 991

заходишь в контакт- сенс клавиша (левая крайняя)-параметры-мелодия

06.07.2012 10:32 От: Dimavolosatov

Не могу купить программу с маркета, с регистрацией всё впоряде. В чем ещё может быть проблема? Подскажите... Может гугл переустановить? Есть ли смысл?

06.07.2012 11:03 От: mirina80
Тема: Alcatel OT 991
asdfg123 05.07.2012 22:21:
заходишь в контакт- сенс клавиша (левая крайняя)-параметры-мелодия

спасибо!!!

06.07.2012 12:15 От: traditional

Здавствуйте, такая вот проблема: lg optimus звонить отказывается, но смс шлет и звонки ПРИНИМАЕТ. при попытке звонка пишет "предел АСМ превышен" и выходит в меню звонков. Подскажите, как это исправить? Замучался...

06.07.2012 12:34 От: asdfg123

отнесите в сервис на диагностику

06.07.2012 13:52 От: ILERAI

Всем здрасте ! помогите пожалуйста у меня samsung gt 15500 я поменяла симку в телефоне и у меня заблокировал телефон почти все ( даже в календарь не пускает ) логин то я помню а вот с паролем полный бардак ((( можно как нибудь восстановить потому что там есть нужная для меня информация а если создать новый то данные утеряются ((( помогите прошу

06.07.2012 15:02 От: rechka-yglegorka@mail.ru
ILERAI 06.07.2012 13:52:
Всем здрасте ! помогите пожалуйста у меня samsung gt 15500 я поменяла симку в телефоне и у меня заблокировал телефон почти все ( даже в календарь не пускает ) логин то я помню а вот с паролем полный бардак ((( можно как нибудь восстановить потому что там есть нужная для меня информация а если создать новый то данные утеряются ((( помогите прошу

На телефоне стоял антивирус?

06.07.2012 15:13 От: rechka-yglegorka@mail.ru
rechka-yglegorka@mail.ru 06.07.2012 15:02:
ILERAI 06.07.2012 13:52:
На телефоне стоял антивирус?

У меня стоит Доктор Вэб, с включенным антивором. Я поменяла симку и заблокиовала почти все. Звонки мне поступают, а я не могу на них ответить. Через поисковик вышла на Доктор Вэб и отправила запрос на новый пароль. Им надо отправить копию чека на покупку телефона и фотографию с логотипом упаковки (коробки), они мне выслали новый пароль. Вот и все.

06.07.2012 16:11 От: ABloud

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявляет о запуске услуг безлимитного интернета «Light» (Лайт) и «Pro» (Про) для абонентов предоплатной системы расчетов сотовой связи Beeline. Подключив одну из услуг, клиенты получают неограниченный объем мобильного интернета за фиксированную ежедневную абонентскую плату, сообщает пресс-служба компании.

При активации услуги «Light», для первых 30 МБ, израсходованных в течение дня, не действуют ограничения на скорость. Услуга «Pro» предусматривает 60 МБ в день без ограничения скорости. В случае исчерпания предусмотренных объемов, до конца календарного дня клиентам предоставляется безлимитный интернет с ограничением скорости доступа до 128 кб/сек.

«Уникальность нашего нового предложения состоит в том, что пользователи получают безлимитный интернет по беспрецедентно низким ценам, сохраняя при этом свой номер и привычный тарифный план. Кроме того, клиент может самостоятельно подключать и отключать услугу «Light» или «Pro» и платить только за те дни, когда использует безлимитный интернет со своего мобильного устройства. Таким образом клиент получает свободу выбора и возможность регулировать свои расходы, совмещая выгодные цены на голосовые услуги в своем тарифном плане с низкими ценами на безлимитный мобильный интернет», – отметил генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.

Подключить услугу безлимитного интернета «Light» можно, позвонив на специальный номер 067430, набрав USSD-запрос *110*30# или отправив SMS-сообщение с текстом 30 на номер 0674. Услуга «Pro» подключается звонком на номер 067460, USSD-запросом *110*60# или SMS-сообщением с текстом 60 на номер 0674. Стоимость подключения услуги безлимитного интернета «Light» составляет 90 драм, а «Pro» – 150 драм. Ежедневная плата за указанные услуги составляет 90 и 150 драм соответственно.

Услуги безлимитного интернета «Light (Лайт)» и «Pro (Про)» доступны абонентам всех тарифных планов предоплатной системы расчетов сотовой связи ЗАО «АрменТел» за исключением пользователей специальных тарифов для доступа в Интернет «Базовый», «Ночной» и «Безлимитный». Дополнительную информацию о тарифных планах, стоимости и условиях подключения можно получить на сайте www.beeline.am

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

06.07.2012 16:12 От: ABloud

ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline) объявляет о запуске услуг безлимитного интернета «Light» (Лайт) и «Pro» (Про) для абонентов предоплатной системы расчетов сотовой связи Beeline. Подключив одну из услуг, клиенты получают неограниченный объем мобильного интернета за фиксированную ежедневную абонентскую плату, сообщает пресс-служба компании.

При активации услуги «Light», для первых 30 МБ, израсходованных в течение дня, не действуют ограничения на скорость. Услуга «Pro» предусматривает 60 МБ в день без ограничения скорости. В случае исчерпания предусмотренных объемов, до конца календарного дня клиентам предоставляется безлимитный интернет с ограничением скорости доступа до 128 кб/сек.

«Уникальность нашего нового предложения состоит в том, что пользователи получают безлимитный интернет по беспрецедентно низким ценам, сохраняя при этом свой номер и привычный тарифный план. Кроме того, клиент может самостоятельно подключать и отключать услугу «Light» или «Pro» и платить только за те дни, когда использует безлимитный интернет со своего мобильного устройства. Таким образом клиент получает свободу выбора и возможность регулировать свои расходы, совмещая выгодные цены на голосовые услуги в своем тарифном плане с низкими ценами на безлимитный мобильный интернет», – отметил генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко.

Подключить услугу безлимитного интернета «Light» можно, позвонив на специальный номер 067430, набрав USSD-запрос *110*30# или отправив SMS-сообщение с текстом 30 на номер 0674. Услуга «Pro» подключается звонком на номер 067460, USSD-запросом *110*60# или SMS-сообщением с текстом 60 на номер 0674. Стоимость подключения услуги безлимитного интернета «Light» составляет 90 драм, а «Pro» – 150 драм. Ежедневная плата за указанные услуги составляет 90 и 150 драм соответственно.

Услуги безлимитного интернета «Light (Лайт)» и «Pro (Про)» доступны абонентам всех тарифных планов предоплатной системы расчетов сотовой связи ЗАО «АрменТел» за исключением пользователей специальных тарифов для доступа в Интернет «Базовый», «Ночной» и «Безлимитный». Дополнительную информацию о тарифных планах, стоимости и условиях подключения можно получить на сайте www.beeline.am

06.07.2012 16:38 * От: Stealth13

"Хоть модель и не предполагает замену корпусов" - не правда ваша! У меня и у жены такой телефон - прекрасно заменил сам на них корпуса. Он легко разбирается при помощи медиатора и отвертки Т6. Продаются корпуса в Москве на Савёловском за 500 руб. Инструмент для разборки продается там же. Только надо искать, чтобы качество не ниже ААА было. Хотя, может в 2009 году корпусов на него не было? Но сейчас точно есть. Еще их можно купить на сайте gsmbaza.ru К недостаткам можно еще отнести отсутствие защитного стекла на внутреннем дисплее, он засаливается, и попытки его протереть обычной тканью или ваткой приводят к размазыванию сала по дисплею. Пришлось ставить туда защитную пленочку. А так аппарат зер гут!!! Очень доволен. Пользуюсь с 2006 года.

06.07.2012 17:32 От: INTERVIN

Купил с рук телефон Nokia7610. Работает отлично,вот только нет карты памяти.Даже не знаю,какая нужна.Помогите,пожалуйста!

06.07.2012 17:44 От: majkl

Такая же ситуация. Приходит MMS сообщение. Открываю. Начинает закачиваться с линейкой прогресса закачки. Останавливается на 40% и пишет, чтобы ускорить загрузку нажимайте ОК. Я и нажимаю, а по каждому нажатию отправляются SMS сообщения на короткие номера. Пока сообразил в чем дело рублей 300 уже списалось. Звоню в Билайн. Говорят это компания Пластик медиа. Полный развод. Не попадайтесь.

06.07.2012 18:17 От: Marg

Цитата из одного обзора: "Под аккумулятором можно видеть разъем для SIM -карты, рядом слот для RS-MMC карт. В комплекте с телефоном идет карта на 64 Мб. Модель Nokia 7610 один из первых аппаратов с картами памяти RS-MMC. Отличие от обычных карт ММС в половинчатом размере и только, полная совместимость с картами полного размера сохранена. В комплекте находится адаптер, с помощью которого RS-MMC карта превращается в полноразмерную." А уж где купить - любой поисковик в помощь. Удачи!

06.07.2012 19:12 От: Виталий987

День добрый,подскажите пожалуйста,забыл пароль телефона,как восстанавить?

06.07.2012 19:38 От: Vexxx

Не верьте некоторым ответившим, это те самые мошенники с лохотрона 5171. Ни в коем случае не отвечайте на смс! Вообще ничего не отправляйте! Они расчистят ваш кошелек в подчистую!

Позвоните своему мобильному ОПЕРАТОРУ, и потребуйте блокировку ВСЕХ платных смс.

Эти 5171 мне тоже спамили по черному, но как только позвонил оператору и потребовал от них действий, они заблокировали все эти хрени и теперь телефон чист :D

06.07.2012 20:03 От: VDJaguar
traditional 06.07.2012 12:15:
Здавствуйте, такая вот проблема: lg optimus звонить отказывается, но смс шлет и звонки ПРИНИМАЕТ. при попытке звонка пишет "предел АСМ превышен" и выходит в меню звонков. Подскажите, как это исправить? Замучался...

Возможный способ решения у Вас на почте! :)

Если совет был полезным нажмите +1 :)

06.07.2012 20:48 От: fgfhgdgd

Помогите пожалуйста разблокировать Nokia 5800. IMEI : 353781044549937 Ответ прошу прислать на почту - maddison88@bk.ru. Заранее огромное спасибо!

06.07.2012 22:07 От: Loffis

У меня такая же проблема: Nokia N72 плохо работает через Bluetooth c автомобилем Qashqai. Причём раньше мой N72 работал нормально. Но с некоторых пор: шум в динамике, меня не слышат и т.д. При этом другие телефоны работают нормально (пробовал Samsung две модели, Nokia 6230. Делал попытки решить проблему путём сбрасывания настроек телефона на заводские - не помогло....

06.07.2012 22:39 От: Nastyuha9999

Как правильно прошить нокию,что бы работала,желательно пошаговая инструкция с картинками!

07.07.2012 00:26 От: navai

Nastyuha9999, ну и как вас понять? Рабочий телефон или мёртвый? Какую инструкцию предложить?

07.07.2012 00:35 От: navai

Для тех, кто умеет читать - ЧИТАЕМ

07.07.2012 01:33 * От: YaGo_26

Столкнулся с такой же проблемой. Сейчас сканируется Dr. Web Control Center Уже 97% отсканировано, найдено 123 вируса и пораженных файла- Страшно аж))) Думаю по-окончании сего процесса я эту гадость на корню вырублю и всем советую. Наберите в гугле "разблокировать компьютер", зайдите на dr. Web или касперского-кому как хочется, хотя с вэбом меньше заморочек, скидываем на CD или USB програмку на 200 метров, в биосе устанавливаем приоритет запуска с USB или CD (если не установлен), вставляем флэшку куда нужно в больной компьютер, запускаем его и будет вам счастье! Заодно весь комп пролечите)) Воооо!!! Уже 160 вирусов!!! И кого там только нет!!!

07.07.2012 01:42 От: megadeth

подскажите,плиз,как настроить интернет.Через мини оперу захожу-пишут"ошибка подключения.Посмотрите параметры подключения к сети". Какие параметры надо подключить???Нажимаю-"передача данных".Она загорается,но сверху появляется иконка в форме симки(красного или зелёного цвета-в зависимости от того,с какой симки я захожу). А должна по идее рядом появиться иконка сверху с буквой "е",но её нет.Абез неё интернет работать не хочет.(

07.07.2012 08:14 От: blueoxana

подскажите, плиз.. как редактировать фотки на алкатель 808.. скачанные фотки нельзя поставить на контакт, и даже сделанные камерой самого телефона не ставит на контакт говорит, что размер изображения слишком большой(((( это что фоткать человека перетаскивать его на комп уменьшать потом опять загонять в телефон?? геморрой какой!!

07.07.2012 08:49 От: Inna2823

Здравствуйте!! Помогите пожалуйста!!телефон нокиа н8 просит код блокировки, помогите разблокировать. IMEI: 355944047003447, буду вам ооооочень благодарна, иной надежды нет!! Просьба ответить на почту: Inna2823@mail.ru

07.07.2012 09:01 От: lilu91

Добрый день!Помогите пожалуйста удалила учетную запись,так как забыла пароль и пропали контакты(((как их можно восстановить?

07.07.2012 10:35 * От: Миральдэль
kaban76 04.07.2012 12:19:
здрасте всем!подскажите как зайти в инженерное меню 6102

Набрать - *#*#197328640#*#*

07.07.2012 10:53 * От: [Takaя kakaя estь]

привет народ, у меня 2вопроса. первый как сделать чтобы было две линии?? и второй как поставить защитно блокировочный код ?! заранее спс)) na nokia 5230

07.07.2012 11:10 * От: vetergav

здраствуйте как снять блокировку телефона если * и # не работает даже при вызове 112 не выводится клавиатура ввода цифр помогите плиз!!!!!p.s usb кабеля не ма телефон samsung gt-e2232 imei 359957042709111

07.07.2012 11:40 От: жене4кааа

Здравствуйте! Не отправляется смс, пишет сбой. Номер смс- центра введен правильно, в настройках вроде тоже все, подскажите что сделать, может кто сталкивался с этим.

07.07.2012 11:56 От: URFIN

а в инженерном меню нет опции как увеличить громкость динамика? кто-нибудь знает?

07.07.2012 12:12 От: Anvar78

Подскажите пожалуйста, на самсунг 5230 не ставятся фотоконтакты, что сделать? Картинки к контактам добавил, контакты создал, при входящем звонке фото контакта высвечивается, а в функции "фотоконтакты" контакт никак не добавляется

07.07.2012 12:15 От: ABloud

Tele2 Россия: итоги технического развития в I полугодии 2012 года

Санкт-Петербург – Tele2, европейский оператор мобильной связи, подвел итоги работ по развитию сети, проведенных в первом полугодии 2012 года в России. Мобильная связь Tele2 появилась более чем в 1000 населенных пунктах в различных регионах страны. В январе - июне 2012 года компания Tele2 увеличила число базовых станций на 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, что позволило значительно расширить площадь покрытия сети и улучшить качество связи в России.

Tele2 провела масштабные технические работы по увеличению емкости сети на территории Республики Адыгея, Архангельской, Белгородской, Брянской, Владимирской, Кировской, Калужской, Калининградской, Костромской, Курской, Ленинградской, Мурманской, Новгородской, Новосибирской, Омской, Псковской, Тульской, Тамбовской, Томской и Тверской областей и Республики Удмуртия.

В частности, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области в первом полугодии технические работы велись в 18 районах региона. Компания Tele2 обеспечила связью более 50 населенных пунктов, на территории которых проживает около 150 тысяч человек. Существенно улучшено качество связи в городах Кириши, Всеволжск, Приморск, Кировск и Пикалево, а также в Кингисеппском, Выборгском, Лужском, Приозерском и Тихвинском районах.

Также технические специалисты Tele2 в первом полугодии работали над улучшением качества связи в Санкт-Петербурге. Результатом работ стало повышение качества голосовой связи в жилых домах города и зданиях общественного назначения.

В преддверии летнего отпускного сезона было улучшено качество связи и расширена зона действия сети Tele2 на побережье Черного моря в Краснодарском крае, в курортной зоне на озере Селигер и других популярных местах отдыха, туристических базах и детских оздоровительных лагерях.

Кроме того, было улучшено покрытие вдоль железнодорожного пути Москва-Санкт-Петербург, а так же автомагистралей Кемерово-Томск, Вологда-Москва, Вологда-Череповец, Вологда-Кириллов.

Tele2 уделяет большое внимание отдаленным населенным пунктам, где наличие качественной и недорогой мобильной связи имеет особое социальное значение. Так, в мае 2012 года Tele2 стал первым оператором, предоставляющим услуги мобильной связи в станице Новосвободная в Республике Адыгея. В станице проживает более 600 человек, которые получили возможность не только свободно общаться с близкими и родными, но и, при необходимости, оперативно вызвать неотложную помощь. Помимо этого, работы по улучшению качества связи были проведены в малонаселенных районах Вологодской, Костромской, Кемеровской, Псковской, Челябинской областей и Республики Удмуртия.

Ритварс Криевс, технический директор Tele2 Россия: «Обеспечение высокого качества услуг по самым низким ценам – стратегическая задача Tele2. Для того чтобы наши абоненты могли пользоваться мобильной связью европейского уровня, мы систематически модернизируем существующую сеть и ведем активное строительство новых объектов инфраструктуры. Мы уделяем большое внимание экономической эффективности при строительстве сети. Так, с 2009 года нам удалось на 20% снизить стоимость обслуживания одной базовой станции в условиях постоянного роста тарифов на электроэнергию и арендных ставок. Это позволяет нам постоянно совершенствовать качество услуг, сохраняя выгодные тарифы».

07.07.2012 12:24 От: ABloud

«Билайн» Бизнес реализовал для Сибирской горно-металлургической компании и ее партнеров – вторметов, интегрированное М2М решение по мониторингу грузового транспорта

6 июля 2012 г., Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» («Билайн» Бизнес) объявляет о реализованном проекте для Сибирской горно-металлургической компании (СГМК) и ее партнеров, осуществляющих поставку металлолома на металлургические комбинаты страны. В рамках проекта «Билайн» Бизнес разработал нестандартное М2М решение по мониторингу грузового автотранспорта, перевозящего металлолом.

Решение по автоматизированному мониторингу автопарка интегрировано с внутренней системой бухгалтерского учета, а также с собственной картографией СГМК и вторметов.

Благодаря внедренной системе мониторинга грузового автотранспорта компания решает, прежде всего, задачу безопасности перевозок для всех участников дорожного движения. Кроме этого, на основе созданной системы будут контролироваться целевое использование грузового транспорта, расход топлива и прочее. На основе данных будут формироваться нормы и планы маршрутов.

«Для нас автоперевозки – это сервис как внутри компании, так и для наших партнеров на рынке. Выполнение согласованных сроков, контроль сохранности грузов и низкой стоимости перевозок формирует конкурентные преимущества на рынке, а прозрачность перевозок с использованием автомониторинга для наших поставщиков, даёт объективную оценку стоимости товара с учетом сервиса по доставке, – говорит Виктор Порядин, заместитель финансового директора УК «СГМК». – Отличительная особенность «Билайн» Бизнес в том, что они предлагают услугу по предоставлению информации автомониторинга, исключая посредников, а разработка продукта происходит индивидуально под технические условия заказчика, что позволяет оптимизировать первоначальные вложения при минимальных рисках в виду надежности компании. Благодаря реализованному совместному решению создана диагностическая система контроля для персонала всех уровней с учетом их функциональных обязанностей и участия в автоперевозках, что позволяет делать оценку качества сервиса заказчикам автоуслуг и улучшает самоконтроль на уровне исполнителей».

«Проект по оснащению автопарка СГМК автоматизированной системой мониторинга является наглядным примером того, как российские компании используют инновационные сервисы для оптимизации своих производственных процессов, и мы, безусловно, этому рады, – делится Андрей Патока, вице-президент по развитию корпоративного бизнеса ОАО «ВымпелКом». – Несмотря на то, что «ВымпелКом» является крупной корпорацией со сформировавшимся портфелем продуктов и услуг, мы действительно готовы дорабатывать уже имеющиеся решения или даже создавать абсолютно новые услуги под индивидуальные задачи нашего заказчика, как это было сделано для СГМК и ее партнеров».

07.07.2012 12:35 От: ABloud

МТС запустила цифровой телесигнал по всей России

6 июля 2012 г. Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о запуске цифрового телевизионного вещания в 150 российских городах, что позволит более чем на 60% увеличить количество телеканалов в ТВ-пакетах МТС в регионах, предоставить пользователям доступ к HD-контенту и интерактивным сервисам платного телевидения.

«МТС реализовала уникальный для России проект, за несколько месяцев переведя все телестанции, которые вещают в городах нашего присутствия, в цифровой формат вещания. Мы значительно расширили возможности платного телевидения в российских регионах, а также решили задачу унификации ТВ-сервисов по всей стране. В ближайшее время мы завершим объединение всех каналов потребления медиаконтента: кабельного и мобильного телевидения, «видео-по-запросу» и дополнительных интерактивных услуг», – отметил директор МТС по фиксированному бизнесу и ТВ Дмитрий Багдасарян.

В рамках модернизации МТС обновила оборудование на 65 телестанциях и установила систему условного доступа (CAS, Conditional Access System) — программно-аппаратный механизм для управления доступом к цифровым телепрограммам.

Всем «цифровым» абонентам МТС по всей России на первом этапе опытно-коммерческой эксплуатации доступно 118 телеканалов (базовый пакет и 6 специальных тематических телепакетов). Полный перевод всех клиентов Домашнего ТВ МТС на услуги цифрового ТВ запланирован до 2014 года, на первом этапе реализации проекта МТС обеспечит возможность подключения к цифровому телевидению абонентам в 50 российских городах, среди которых Санкт-Петербург, Сочи, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Иркутск, Комсомольск-на-Амуре, Чита, Киров, Нижний Новгород, Ульяновск, Вологда, Северодвинск, Владимир, Калуга, Курск, Смоленск, Волгоград, Таганрог и многие другие. В сентябре 2012 года МТС планирует расширить географию присутствия цифрового ТВ и увеличить количество доступных пользователям телеканалов до 140.

В настоящее время МТС обслуживает порядка трех миллионов абонентов платного ТВ. В апреле 2012 года в Московском регионе МТС первой в России ввела уникальный принцип индивидуального пакетирования ТВ-каналов «Персональное ТВ», при котором абоненты смогут самостоятельно формировать список телеканалов. В 2011 году оператор перевел обслуживание ТВ-абонентов в Единый контактный центр, продажи услуг стали доступны в салонах розничной сети МТС. В октябре филиалы компании «Комстар-регионы» были переведены на унифицированную биллинговую платформу МТС, что позволило запускать общефедеральные маркетинговые программы, предлагать абонентам МТС по всей России одинаково привлекательные скидки и пакетные предложения, единый высокий стандарт сервисов и обслуживания.

Дополнительная информация

Стоимость цифровой приставки Домашнего ТВ МТС составляет 1300 рублей. Данное оборудование также предоставляется в аренду за 50 рублей в месяц. Возможность подключения к цифровому телевидению МТС можно уточнить на сайте www.dom.mts.ru, в контактном центре МТС по номеру 8-800-250-0890, а также в салонах МТС.

07.07.2012 12:41 От: vetergav
Тема: samsung-gt-e2232 *

как снять блокировку телефона если * и # не работают а при вызове 112 не выводится ввод цифр usb кабеля нет что можно сделать кроме как тащить в сц

07.07.2012 12:50 От: asdfg123

тел выключали? аккум вытаскивали? попробуйте выключить и снова вкл. пин код набирается? если ничего не помогает то в сервис.

07.07.2012 12:52 От: Marina89

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как убрать эти дурацкие перелистывающиеся 3 экрана и оставить один? Я как-то делала и забыла где эту настройку искать, все обшарила, найти не могу (((((

07.07.2012 12:53 От: asdfg123

надежда всегда есть безвыходных положений не бывает! почитайте постер чуть выше

07.07.2012 12:58 От: asdfg123
blueoxana 07.07.2012 08:14:
подскажите, плиз.. как редактировать фотки на алкатель 808.. скачанные фотки нельзя поставить на контакт, и даже сделанные камерой самого телефона не ставит на контакт говорит, что размер изображения слишком большой(((( это что фоткать человека перетаскивать его на комп уменьшать потом опять загонять в телефон?? геморрой какой!!

через PC Suite: инструменты-редактор картинок-выбираете любой файл- обрезать и встанет на контакт, испытано-работает

07.07.2012 12:58 От: vetergav

выключал сим вытащил все равно при включении требует код разблокировки телефона

07.07.2012 13:00 От: belyvit
lilu91 07.07.2012 09:01:
Добрый день!Помогите пожалуйста удалила учетную запись,так как забыла пароль и пропали контакты(((как их можно восстановить?

Недовно сделал тоже самое, про контакты забыл и они удолились возможности их востоновить я пока НЕ нашол. думаю что востановить не возможно. если только Дядя в ФСБ не работает:)

07.07.2012 13:16 От: ABloud

«Билайн» ТВ покажет новые HD-каналы

6 июля 2012 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» объявляет о запуске трех новых телеканалов высокой четкости (HD) для зрителей Домашнего цифрового телевидения «Билайн». Пользователям «Билайн» ТВ теперь доступны каналы Sony Entertainment Television HD, MGM HD и FOX Crime HD.

Телеканал Sony Entertainment Television HD предлагает зрителям популярные голливудские фильмы и захватывающие сериалы.

В эфире канала MGM HD – шедевры легендарной киностудии Metro-Goldwyn-Mayer в высоком качестве.

FOX Crime HD – единственный телеканал высокой четкости, полностью посвященный детективам и расследованиям.

«Мы считаем очень важным постоянно пополнять ассортимент HD-контента, т.к. видим, что он становится все более и более востребованным нашими зрителями. Количество зрителей, подключающих HD-каналы, с начала года увеличилось на 36%. Сегодня мы предлагаем пользователям самый широкий ассортимент каналов высокой четкости из представленных на российском рынке», - прокомментировал Тимур Аляутдинов, Директор по широкополосному доступу и цифровому телевидению ОАО «ВымпелКом».

Новые телеканалы войдут в сеть «Билайн» ТВ во всех городах присутствия услуги* и в течение тестового периода будут доступны всем абонентам. Все телевизионные приставки, предоставляемые пользователям Домашнего цифрового телевидения «Билайн», поддерживают формат HD.

Более подробную информацию о Домашнем цифровом телевидении «Билайн» вы можете найти на сайте tv.beeline.ru.

• Услуга «Билайн» ТВ представлена в городах: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Тула, Калуга, Липецк, Саратов, Уфа, Ярославль, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Ростов-на-Дону, Самара, Курск, Астрахань, Тверь, Иваново, Кострома, Орёл, Пермь, Ульяновск, Ставрополь, Калининград, Красноярск, Нижний Новгород, Омск, Томск, Брянск, Кемерово, Смоленск, Тольятти, Тюмень, Сочи, Череповец.

07.07.2012 13:26 От: Тёми44444444

ПОМОГИТЕ заблокировался Samsung Galaxy Ace S5830i!!! Как разблокировать?? vistunov2012@mail.ru

07.07.2012 13:29 От: vetergav

нашел выход вытащил батарейку подцепил провода от любой зарядки к контактам телефона за место акамулятора (соблюдайте полярность)на выключеном телефоне поставил обе симки включил телефон потом на включеном телефоне вытащил одну симку тел перезагрузился следом вытащил вторую тел глюкнул и можно вводить код *2767*3855#

07.07.2012 14:15 От: SanRu

Так же прошу помочь с разблокировкой модема Лайф Е1550, EMEI- 359124034676804 Заранее спасибо. Постараюсь в долгу не остаться.

07.07.2012 14:23 От: Darik Bazhiev

Подскажите пожалуйста почему у меня в интернете когда я скачиваю на 97% доходят потом ошибка приложения?я думаю это и за вируса если за вируса подскажите как его удалить,если по другому подскажите почему не скачиваеся до конца?

07.07.2012 15:08 От: Autorun

Надеюсь, мне тут кто-нибудь ответит. Купила я такое устройство(модель другая). Программа установилась, все работает. Попробовала подключить беспроводное соединение. Не работает. Почему я здесь и оказалась. Думаю, в чем проблема, вроде все правильно сделала, хотя особо ничего делать и не пришлось. И когда дошла до пункта "в разделе роутер", очень долго его искала, пока не увидела скриншот. Так у меня вообще нет такой кнопки "роутер". Вместо этого у меня "контакты". Как было в старой программе, когда сидела через USB-модем. Что мне делать?

Страницы: << · >>  1 · ... · 4662 · 4663 · 4664 · 4665 · 4666 · 4667 · 4668 · 4669 · 4670 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 320 ms, lookup=0 ms, find=320 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.