« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 4668 · 4669 · 4670 · 4671 · 4672 · 4673 · 4674 · 4675 · 4676 · ... · 5818 

13.07.2012 00:47 От: belyvit
natka_03 12.07.2012 22:54:
подскажите пожалуйста как настроить ММС на samsung galaxy gio S5660(оператор МТС)помочь не могут у них нет данных по этой модели((((пыталась сама настроить вроде получилось но наследующий день обнаружила ,что все деньги со счёта сняло(((видимо интернет подключен был.СПАСИБО

Для ммс нужно подключить услугу у оператора, ничего настраивать не нужно кроме отчета. у меня было подключено и я ничего не настраивал.а на счет денег то ммс тут не причем скорее всего за интернет сняли или за услугу какую нибудь у аператора поинтересуйся за что сняли деньги.еще могут ММС мошенники прислать открыла... а денежки уплыли:)

13.07.2012 00:55 От: A.Pecheroviy
kokos2012 13.07.2012 00:46:
Подскажите, возможно ли найти телефон с IMEI 012850003650029, IPhone 4, вчера беспардонно просто выбили из рук. В местном отделении ОВД говорят, что заявление даже лучше не писать, через неделю получите отказ(((((( Помогите пожалуйста

Пишите и требуйте чтобы приняли. Они ж себе статистику портить не хотят.

Антон Печеровый, автор MForum

13.07.2012 00:56 * От: Миральдэль
Ната11095 11.07.2012 19:57:
Как увеличь громкость звонка кто знает?

Штатными средствами никак кроме той кнопки что сбоку ) Можно просто поставить свою мелодию на звонок - почти все что я пробовал погромче звучат чем встроенные. Вот http://www.sidenxab.ru/...html... - сам лично ничего из этого не пробовал.

13.07.2012 06:00 * От: Tine

Как снять ограничение на размер загружаемых приложений из сети ? Больше чем 250kb не загружает, пишет что "Недопустимый размер приложения" SAMSUNG E-250

13.07.2012 06:10 От: Sadie

В новом телефоне в режиме ожидания аккумулятор разряжается меньше, чем за сутки. Что за глюк?

13.07.2012 07:18 От: Andrewww
lada123 12.07.2012 01:48:
Andrewww 11.07.2012 15:33:
Как отправить через блютус музыку, фото на другой телефон?????
читаем книжечку идущую в комплекте с телефоном

Я знаю как пользоваться блютусом!!! Я не могу отправить музыку на другой телефон со своей флеш карты!!!

13.07.2012 08:09 * От: ABloud

«Ростелеком» выиграл федеральный конкурс на право оказания услуг связи стандарта LTE (4G)

пресс-релиз, через MForum.ru. 12 июля 2012 года в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) подведены итоги конкурса на право получения лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи с использованием радиоэлектронных средств в сетях стандарта LTE и его последующих модификаций.

Решением конкурсной комиссии по результатам изучения поданных предложений и заслушивания претендентов «Ростелеком» определен победителем по лоту №1. Таким образом, компании выделены радиочастоты в полосе 791-798,5/832-839,5 МГц для строительства сети LTE. Победителю конкурса также выделяются полосы радиочастот 2500-2690 МГц и 720-750 и 761-791 МГц с обязательством провести мероприятия по высвобождению радиочастотного спектра (согласно Приложению №3 к решению ГКРЧ от 8 сентября 2011 года №11-12-02).

В соответствии с условиями конкурса победитель должен начать оказание услуг связи стандарта LTE не позднее 1 июня 2013 года, а завершить строительство сети на территории всех субъектов РФ в 2019 году (в населенных пунктах с численностью населения более 50 тыс. человек).

«Ростелеком» имеет все ресурсы – технические, инвестиционные, интеллектуальные, кадровые, чтобы в сроки, определенные конкурсными условиями, построить федеральную сеть самого современного стандарта LTE, – считает Президент ОАО «Ростелеком» Александр Провоторов. – Создание такой сети станет важным шагом на пути трансформации «Ростелекома» в универсального оператора связи, который оказывает конвергентные услуги и сервисы с использованием как проводных, так и беспроводных технологий на всей территории страны».

Ранее, 16 марта 2012 года, Государственная комиссия по радиочастотам (ГКРЧ) приняла решение о выделении ОАО «Ростелеком» и ОАО «МегаФон» на паритетной основе полос частот для создания сети стандарта LTE на территории Краснодарского края (полосы частот 791-820 МГц, 821-862 МГц, 2300-2400 МГц, 2530-2620 МГц и 2650-2690 МГц). Обе компании являются генеральными партнерами XXII Олимпийских зимних игр и XI Параолимпийских игр 2014 года в городе Сочи. Согласно конкурсной документации, другие победители конкурса обязаны приостановить оказание услуг связи стандарта LTE в период организации и проведения Олимпийских и Параолимпийских зимних игр в период с 1 октября 2012 года по 31 декабря 2014 года на всей территории Краснодарского края.

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

13.07.2012 09:08 От: EGOR8908

Забыл пароль от телефона подскажите пожалуйста что мне сделать

13.07.2012 09:19 От: RuslanBb

У меня китайская Нокиа у нее все музыки скрытые как открыть

13.07.2012 09:37 От: Masha_lav

как в майл-агенте сделать чтобы видны были несколько закладок...несколько диалогов...в новой верси 6,0 никак не найду как это сделать?

13.07.2012 10:12 От: futb01ist
Blondinka_1989 09.07.2012 19:13:
Здрвствуйте.....у меня Samsung GT-I9100 Galaxy S II....проблема в том, что я каким-то образом что-то нажала в сообщениях, и теперь у меня на данном контакте с человеком написано "Сохраненно в черновик"....чтобы я не писала, оно так и остаётся....и перезагрузка телефона не помогает(

У вас просто контакту начато сообщение какое-то, но не дописано! например пробел стоит! Удалите его просто и все )

13.07.2012 10:32 От: ОРАЗОВА МАЙЯ
ОРАЗОВА МАЙЯ 13.07.2012 10:28:
Шалунья 30.06.2012 09:20:
panchuck 06.04.2012 16:13:
У меня Samsung Galaxy Gio тоже был заблокирован из-за многократного неправильного введения узора. Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо. Карту памяти предварительно я вытащил.
у меня Samsung GT-S5830 Galaxy Ace.брат поиграл с узором разблокировки,требовало логин и пароль,а я как на зло только после сильного сотрясения,толком ничего не помнила, попробовала выше написанное,помогло!!!спасибо огромное
ббббллииинннннн!!!!!!!!!!!!!!!ничо не получаааеетттссяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я знаю свою электронную почну гугл и пароль знаю я и кодовый рисунок знаю ( блядо-брат постарался) я ввожу все правильно но он там базарит типа не праааааавильно!!!!!!!!!!!!!фаааккк!!!!!!!люююдддддииии помогииииттттееее пплллиииизззззззззззззззз

Samsung GT-S5830 Galaxy Ace ... узор заблокировался. требует активировать учетную запись google. я имя знаю.... пароль знаю.... но он пишет что все не правильно... я и пароль и имя проверяла на компе.... но все равно уперся на """неправильное имя пользователя или пароль""""" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!выключать включать нажимать на центральную кнопку пыталась, не выходит...............................................................................................

13.07.2012 10:43 От: Papanu

добрый вечер, 24.06 оставил телефон samsung galaxy s 2 в такси, заявление подал, вроде как нашли, но вот как то после дали отказ, возможно взяли себе, помогите пожалуйста узнать где он находится, IMEI- код 358150040182934. благодарю заранее. просьба звонить по телефону 8 929 535 96 04. или написать на Aleck.makeev@yandex.ru

13.07.2012 12:28 От: ABloud

«Стрим» и Twentieth Century Fox начинают совместную работу в России по цифровому видеосервису

Москва, РФ, 13 июля 2012, пресс-релиз, через MForum.ru – ООО «Стрим» (ранее Omlet.ru), ведущий мультимедийный сервис развлечений в России и Twentieth Century Fox Home Entertainment сегодня объявили о подписании многолетнего договора о сотрудничестве.

Компания «Стрим» будет распространять лучшие фильмы Fox посредством видео-по-запросу на сайте www.stream.ru и на всех мобильных устройствах, подключаемых к сети Интернет, включая смартфоны, планшеты, игровые приставки, проигрыватели Blu-ray и STB, и Smart TV.

Пользователи «Стрим» смогут смотреть все новинки, среди которых «Потомки», «Хроника», «Значит, война» и фильмы, ставшие классикой, - «Ледниковый период», «Крепкий орешек», «Чужой», «Люди X» (франшизы). Всего каталог сервиса пополнился более чем на 150 фильмов. Пользователи получают возможность смотреть хиты от Fox на всех устройствах, взяв фильмы в прокат по цене от 50 рублей за лучшие классические фильмы и до 75 рублей за киноновинки.

• Наше сотрудничество с Twentieth Century Fox дает возможность пользователям «Стрим» смотреть великолепную коллекцию фильмов в качестве HD и SD, - говорит генеральный директор ООО «Стрим» Инна Шалыто. – Я считаю, что для успешного бизнеса имеет значение не количество позиций в видео каталоге, а именно качество фильмов. Договор с Fox для нас важен и количеством, и отборным качеством контента. Мы очень довольны, что, благодаря совместной работе с Fox, мы сможем предложить нашим пользователям впечатляющий список блокбастеров.
  • В России растет потребительский спрос на качество цифрового домашнего развлечения. Это доступный и гибкий рынок, и компания Fox намерена последовательно удовлетворять возрастающие запросы, - говорит Дэйвид Хэйр, заместитель директора по международному цифровому развитию Twentieth Century Fox Home Entertainment. - Мы рады сотрудничеству с командой «Стрим», благодаря которому пользователи «Стрим» получат прямой доступ к обширной линейке названий Fox.

13.07.2012 12:34 От: qingtianle

Я купил iPhone 4S в этом месяце. http://xp.gd/a6pK Но я не могу это сделать джейлбрейк. Если это просто подделка?

13.07.2012 12:44 От: Jeka02385
Тема: Nokia N8

здравствуйте!!! блин проблема на моём нокиа N8: не могу отправлять с него смс!!! может нужны какие то настройки?? помогите пожалуйста!!!

13.07.2012 12:46 От: vioola

жаль, но всё равно спасибо!

13.07.2012 12:48 От: JIC

Обажаю краш тесты! У меня телефон который можно типа в воду погружать... но он не выглядит как защищенный. чето я очкую ))

13.07.2012 12:49 От: JIC
JIC 13.07.2012 12:48:
Обажаю краш тесты! У меня телефон который можно типа в воду погружать... но он не выглядит как защищенный. чето я очкую ))

Samsung S5690 Galaxy Xcover называется если что вот ссылка: http://jic-shop.com/cata...

если кто тестировал поделитесь плиз ))

13.07.2012 13:06 От: ABloud

EASTWIND отмечает 15-летие

Екатеринбург. 13 июля 2012 года, пресс-релиз, через MForum.ru. - 15 июля EASTWIND, российский разработчик программного обеспечения, входящий в состав «СИТРОНИКС Телекоммуникационные решения», отмечает пятнадцатилетие со дня основания.

История EASTWIND началась в 1997 году, в период, когда отечественная инфокоммуникационная отрасль набирала обороты, и был велик спрос на специализированное программное обеспечение. После успешной реализации первого проекта для одного из региональных операторов, компания сосредоточила усилия на разработке актуальных решений для поддержки телеком-бизнеса.

Важной вехой в развитии стало создание ключевого продукта - биллинговой системы EASTWIND Billing System. Появление данной разработки, очень быстро получившей признание и положительную оценку, позволило EASTWIND занять уверенные позиции отраслевом ИТ-рынке.

За годы работы EASTWIND активно развивался, наращивая свой технологический и коммерческий потенциал, участвуя в масштабных проектах по автоматизации бизнеса операторов различных стандартов и видов в России и за ее пределами. Уровень компетенции компании и ее специалистов не раз отмечался в профессиональных кругах, а ориентация EASTWIND на постоянное развитие и передовые технотренды легла в основу положительной репутации вендора на рынке разработчиков сложного специализированного ПО.

Сегодня компания, ориентируясь на актуальные тенденции развития отрасли, продолжает своё движение вперед. Курс на аккумуляцию инноваций и интеллектуального потенциала лучших ИТ-специалистов позволяет EASTWIND своевременно отвечать на запросы рынка и использовать самые современные технологии для решения задач своих клиентов. В канун пятнадцатилетия EASTWIND благодарит своих партнеров за многолетнее плодотворное сотрудничество. Бесценный опыт, которым сегодня обладает компания, приобретен в первую очередь благодаря ее клиентам: их доверие и поддержка помогают EASTWIND в движении к новым достижениям.

13.07.2012 13:10 От: maha.amazonka

подскажите пожалуйста как отфарматировать или разблакировать карту памяти на алкатель от-802

13.07.2012 13:35 От: Irina*Iriska
Тема: Nokia C7

Добрый день! В настройкай режима есть "сигнал видеовызова" - можно выбрать мелодию для видеовызова... а как настроить сам видеовызов?? Или что имеется ввиду под словами "сигнал видеовызова" - только сигнал, а как же сам видеовызов?? Он вообще возможен?? Ранее устанавливала скайп, но работал только как возможность общения по телефону (но бесплатно), видеопередачи там небыло... Читала много форумов и отзывов, но везде пишут что нет видеопередачи на нокиа С7... Тогда зачем та функция??

13.07.2012 13:45 От: sweta bakul

Ребятки помогите...(самсунг галакси гио)-все время светится экран и за ночь садится батарея((даже когда на зарядке стоит светится,перекопала уже весь тел.,ниче но помогло)подскажите,может у кого такое было)

13.07.2012 14:05 * От: Serg_Mabani
Тема: Nokia X1-01

Товарищи россияне, подскажите чего аккумулятор сдыхает за пару дней на новом nokia x1-01, прошивка 7.50, акб 1430 mAh. Пробовал переставить выбор оператора на режим "вручную", синхронизация времени отключена, больше вроде как не пишут чего еще можно сделать. Один ...рен не помогает! Разговариваю в эти два дня от силы час в день!!!!!

13.07.2012 14:12 От: clinkina89

помогите разблокировать компьютер по номеру 89061840539 просят положить 400р

13.07.2012 14:13 От: clinkina89

просят положить на номер 89061840539 400р помогите пожалуйста разблокировать подскажите коды

13.07.2012 14:14 От: clinkina89

помогите

13.07.2012 15:18 От: ABloud

«ВымпелКом» оптимизирует структуру Блока маркетинга и объявляет о новом кадровом назначении

13 июля 2012 года, Москва, пресс-релиз, через MForum.ru. ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявляет о структурных изменениях в Блоке маркетинга и бизнес-развития в рамках проекта оптимизации организационной структуры Компании. Общая логика всех изменений состоит в объединении под управлением одного функционального руководителя всех этапов бизнес-процессов, входящих в его зону ответственности, с целью повышения эффективности работы организации.

Текущее изменение предполагает, что Дирекция по маркетингу массового рынка и Дирекция по массовым коммуникациям и управлению брендом объединяется в единое подразделение - Дирекцию по маркетингу массового рынка и управлению брендом, которое возглавит Юлия Конева. Также Юлия продолжит заниматься разработкой маркетинговых коммуникаций для В2В-рынка и ШПД. Внутри новой Дирекции для координации взаимодействия между регионами и штаб-квартирой будет создан департамент по работе с регионами.

«Юлия Конева пришла в нашу компанию всего 3 месяца назад, но уже очень органично влилась в команду маркетинга, продемонстрировав умение находить решения не только в отношении маркетинговых коммуникаций, но и в формировании предложений. Через создание единой Дирекции мы фактически объединяем ответственность за разработку предложений для клиентов и их непосредственное продвижение. Это поможет повысить эффективность наших маркетинговых инициатив, укрепить бренд и улучшить показатели удовлетворенности клиентов,- комментирует Ольга Турищева, вице-президент по маркетингу и бизнес-развитию компании «ВымпелКом». - Структурные изменения также нацелены на то, чтобы ускорить принятие решений, способствовать интеграции всех бизнес-процессов и обеспечить более прозрачное и эффективное взаимодействие с регионами»,- добавляет Ольга Турищева.

Для усиления централизованной функции ценообразования департамент аналитики и ценообразования под руководством Алексея Никитина переходит в прямое подчинение к Вице-президенту по маркетингу и бизнес-развитию Ольге Турищевой.

Также в прямое подчинение к Ольге Турищевой переходит функция маркетинга проводного интернета и ТВ-услуг. Исполняющим обязанности соответствующего департамента является Тимур Аляутдинов, который в то же время продолжает возглавлять функцию развития бизнеса ШПД в непосредственном подчинении у Генерального директора Компании.

Юлия Конева окончила в 1998 г. Российскую экономическую академию им. Г. В. Плеханова по специальности «Финансы и кредит». Параллельно окончила Голландскую бизнес-школу (Hanzehogeschool Groningen) по специальности «Маркетинг». С 1997 г. по 2002 г. работала в Procter & Gamble, затем перешла в отдел маркетинга SABMiller. В 2004 г. Юлия пришла в Wrigley, и спустя два года заняла позицию директора по маркетингу российского отделения компании. С августа 2010 г. по апрель 2012 г. Юлия возглавляла дирекцию по маркетинговым коммуникациям ОАО «Мобильные ТелеСистемы».

13.07.2012 15:38 От: mef4ik

Помогите разлочить винду просит 2000р на номер +79134670859 вот картинка вируса https://plus.google.com/...

13.07.2012 15:56 От: blindelo

Ребят подскажите пожалуйся какой выбрать полашетник samsung galaxy tab 10.1 или ipad 2. И правдали что ipad2 не поддерживает флэш. Помогите.

13.07.2012 15:59 * От: ABloud

Кадры: Антон Кудряшов усилил команду Ольги Турищевой

Команда в-п по маркетингу и бизнес-развитию Ольги Турищевой теперь выглядит так:

Алексей Никитин и его департамент аналитики и ценообразования

Тимур Аляутдинов - и.о. и его департамент маркетинга проводного интернета и ТВ-услуг. Интересно, что одновременно он продолжит возглавлять функцию развития бизнеса ШПД в подчинении у Антона Кудряшова. Настоящий "слуга двух господ".

Юлия Конева и ее дирекция по маркетингу массового рынка и управлению брендом (с обязанностями маркома B2B и ШПД).

13.07.2012 16:16 От: NORD

Не могу установить Operu на Xperia neo V((((( Помогите плииииизззззз!!!!!!!

13.07.2012 16:27 От: Beeeva
Тема: Nokia 6131

Ребятки!!!!! у меня на Nokia6131 полетел экран, вообще не светится. в телефоне возможно работать только "на ощупь". все номера остались в памяти телефона, хочу переместить на симку. Напишите, пожалуйста, в какой последовательности идут действия в разделе "Контакты"!!!!! пишите на crasybee@rambler.ru!!!!! большое спасибо :)))

13.07.2012 16:37 От: Иринчубик

Привет!Подскажите как включит блютуз пошагово,экран отвалился,а в телефоне очень много нужной информации,помогите пожалуйста.Телефон Nokia 7510 Supernova

13.07.2012 16:54 От: Dinarbek

помогите пожалуйста, поставила на HTC one V узор блокировки а брат ввел много раз неверно и заблокировал. аккаунт и пароль не помню... Что делать??? помогите пожалуйста!

13.07.2012 17:00 От: Bashka
lanva 05.06.2010 11:00:
Подскажите пожалуйста, у нас проблема при звонках, когда мне звонят, при ответе на звонок меня слышат, но я не слышу, когда вкл. громкую связь то я собеседника слышу и меня слышат. Это проблема телефона или в настройках???? С уважением Валентина.

Аналогичная проблема!!!!! что делать подскажите плииииззз. а то жалко выкидывать.... Bashka

13.07.2012 17:13 От: enovaenova

Карманники в Питере вытащили Iphone 4S черный с битым стеклом. Буду признателен за инфо на enova@mail.ru серийник DNPGK8PCDTC0 IMEI 012939009809042

13.07.2012 17:18 От: кет55
runtu81 10.07.2012 19:22:
кет55, радость моя, отключи в настройках 3G, обновление погоды, новости, местоположение и прочий интернет хлам. Как вариант безлимитный интернет около 150 руб. в месяц - и нет проблем.

спасибо что ответили! но у меня еще вопрос как же отключить все эти обновления облазила все настройки весь телефон нет у меня такого пункта обновления или может я что-то не понимаю подскажите пожалуйста.

13.07.2012 17:31 От: belyvit
sweta bakul 13.07.2012 13:45:
Ребятки помогите...(самсунг галакси гио)-все время светится экран и за ночь садится батарея((даже когда на зарядке стоит светится,перекопала уже весь тел.,ниче но помогло)подскажите,может у кого такое было)

Возможно активный режим включен. Заходим в Настройки»открываем Приложение »выбираем Разработка» и отключаем Активный режим и все:)

13.07.2012 17:32 От: Шишочек
pashok89 21.05.2012 14:28:
Всем привет при загрузке приложений пишет мало места, можно-ли сделать так чтобы приложения при загрузке сохранялись на карту памяти , а не в телефон???

программка есть такая App2CD

13.07.2012 17:44 От: ABloud

Список 41 города в Российской Федерации, где будет действовать сеть 4G до конца 2012 года

1. Арзамас (Нижегородская область)
2. Астрахань
3. Брянск
4. Владивосток
5. Владимир
6. Вологда
7. Города Ленобласти (??)
8. Города Московской области (??)
9. Дзержинск (Нижегородская область?)
10. Йошкар-Ола (Марий Эл)
11. Иркутск
12. Калининград
13. Киров
14. Ковров
15. Кострома
16. Краснодар (уже есть LTE от Yota)
17. Красноярск
18. Курск
19. Москва (уже есть LTE от Yota)
20. Муром
21. Набережные Челны
22. Новосибирск (уже есть LTE от Yota)
23. Обнинск
24. Орел
25. Оренбург
26. Пенза
27. Пермь
28. Салават
29. Самара (уже есть LTE от Yota)
30. Санкт-Петербург
31. Сочи (уже есть LTE от Yota)
32. Стерлитамак
33. Тамбов
34. Томск
35. Тула
36. Уфа
37. Хабаровск
38. Череповец

13.07.2012 18:05 От: Vatan

Добрый день. Телефон Samsung GT-S5660 Блютуз не обнаруживает устройство ELM327 Bluetooth obd2 (рабочий др.тел. видят) как обновить или расширить возможности блютуза.

13.07.2012 18:09 От: lada123

gопробуй поставить другую фолешку и скинуть с нее на друг телефон может у тебя защита памяти стоит или от копирования

13.07.2012 18:09 * От: ABloud

Мобильный интернет в сети 4G «МегаФона» будет бесплатным до 14 августа

13 июля 2012 г. Краснодар, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон» продлевает льготный период доступа к мобильному Интернету для пользователей модемов и планшетов с поддержкой услуг 4G до 14 августа включительно. Услуги на базе 4G уже предоставляются абонентам «МегаФона» в Краснодаре, Сочи, Москве, Самаре и Новосибирске.

Основным потребительским преимуществом сетей 4G является высокая скорость передачи данных и скорость «отклика» мобильных устройств – видеоролики, графика и другой «тяжелый» контент открываются на дисплее с минимальными задержками. Сеть «МегаФона» обеспечивает «бесшовный» переход между сетями 4G/3G/2G, поэтому даже в случае выхода из зоны действия новой сети владелец универсального 4G-устройства всегда остается подключенным к мобильному Интернету (без тарификации в рамках льготного периода).

В действующей сети 4G в Краснодаре и Сочи средняя скорость мобильного интернета превышает 20 Мбит в секунду, в семь раз выше средних показателей 3G. Так, например, если скачивание видеоролика объемом 100 МБ через модем 3G занимает несколько минут, то в 4G на это уходят считанные секунды. Высокие скорости подтверждают и потребительские тесты, публикуемые на профессиональных площадках и в блогосфере. Практический опыт обслуживания первых клиентов 4G показал растущий интерес к технологии со стороны потребителей «тяжелого» контента (видео, графика высокого качества) и людей, использующих Интернет в профессиональных целях.

В 2012 году «МегаФон» развернет сети четвертого поколения в Санкт-Петербурге и нескольких районах Ленинградской области, Уфе, Владивостоке и ряде других городов страны. Зона действия новой сети будет значительно расширена и в городах Московской области.

«МегаФон» является национальным лидером в области услуг мобильного Интернета: более 50% мобильного трафика данных крупнейших мобильных операторов в России формируется в сети «МегаФон».

13.07.2012 18:40 От: valentinakosacheva

как сделать чтобы оби симкарты были активны одновременно

13.07.2012 18:44 От: valentinakosacheva

как сделать чтобы оби симкарты в LG-E405 были активны одновременно

13.07.2012 18:57 От: ABloud

МТС направила обращения в адрес руководства Республики Узбекистан с требованием пресечь грубые нарушения законодательства в рамках проверки деятельности «МТС Узбекистан»

13 июля 2012 г. Москва, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о направлении официальных обращений в адрес руководства Узбекистана с требованием пресечь грубые нарушения действующего уголовно-процессуального и иного законодательства Республики Узбекистан в рамках текущих проверок деятельности иностранного предприятия (ИП) ООО «Уздунробита», 100% дочерней компании ОАО «МТС» в Узбекистане, и проведения следственных действий в отношении должностных лиц узбекской компании.

В своих официальных обращениях в адрес руководства Республики Узбекистан МТС приводит факты грубых нарушений следственными органами Республики Узбекистан целого ряда законодательных норм при проверке финансово-хозяйственной деятельности ИП «Уздунробита»:

1. Сотрудники компании преследуются в нарушение норм Уголовно-процессуального кодекса Республики Узбекистан, в соответствии с которыми привлечение лиц в качестве обвиняемых возможно лишь при наличии фактов и доказательств совершения преступления. Тем не менее, руководящие работники ИП «Уздунробита» Темирмалик Алимов и Радик Даутов (гражданин РФ) заключены под стражу на основании необоснованных персональных обвинений в финансовых злоупотреблениях на общую сумму $520 млн. Также без достаточных оснований к настоящему времени арестованы еще три сотрудника узбекского оператора – Азизилло Мирзамойдинов, заместитель гендиректора по корпоративной работе, Азиз Рахимов, заместитель генерального директора по ИТ и Алишер Мухамедов, директор департамента безопасности.

2. При допросах и проведении следственных действий в отношении должностных лиц ИП «Уздунробита» грубо нарушаются требования УПК Республики Узбекистан – к сотрудникам предприятия регулярно не допускаются их адвокаты. В отдельном случае адвокат был допущен только после прямого вмешательства посольства Российской Федерации. Также следственные действия проводятся в ночное время, обвиняемым не вручаются копии постановлений о предъявлении обвинений.

3. Представители Генеральной прокуратуры Узбекистана без каких-либо обоснований повторно проводят проверки в отношении уже аудированных периодов деятельности компании. ИП «Уздунробита» работает на рынке Узбекистана в строгом соответствии с требованиями законодательства с 2001 года, и регулярно проводимые проверки финансово-хозяйственной деятельности предприятия как до приобретения компании ОАО «МТС» в 2004 году, так и после, не выявили каких-либо существенных нарушений законодательства, в том числе, в части соблюдения налоговых, валютных и лицензионных требований. После завершения в феврале 2012 года последней проверки финансово-хозяйственной деятельности, соблюдения налогового законодательства, а также законодательства, регулирующего экспортно-импортные и валютные операции узбекского оператора, охватывающей период 2007-2010 гг., и проводимой с непосредственным участием Генеральной Прокуратуры Узбекистана, налоговые органы вынесли решение о доначислении налогов на сумму 2,4 млрд сумов ($1,27 млн), которую компания добровольно и в полном объеме выплатила в бюджет Узбекистана 06 марта 2012 г. Других нарушений выявлено не было.

4. При этом вопреки законодательству Республики Узбекистан, следственные органы так и не вручили компании официальные документы, подтверждающие возбуждение уголовного дела и обосновывающие необходимость проводимых проверок. Также проверки Прокуратуры проводятся без разрешения Республиканского совета по координации деятельности контролирующих органов. В рамках осуществляемых проверок выемка оригиналов документов проводится без составления необходимых актов.

5. Помимо представителей Генеральной Прокуратуры в проверках часто принимают участие неустановленные лица, которые не предъявляют никаких документов, но по требованию представителей прокуратуры к менеджменту компании пребывают в офисах компании и получают неограниченный доступ ко всем документам компании, при этом перечень запрашиваемых документов и характер осуществляемой ими проверки выглядят как проведение комплексной пред-инвестиционной проверки узбекской компании (Due Diligence).

В настоящее время в отношении ИП «Уздунробита» также инициированы и проводятся синхронные проверки со стороны сразу нескольких контролирующих органов Республики Узбекистан, в том числе, в области валютного контроля, строительного надзора, санитарно-эпидемиологического контроля, а также в рамках антимонопольного законодательства, что прямо противоречит сложившейся практике стран с высокими стандартами в области предпринимательской деятельности и защиты прав иностранных инвесторов.

Компания МТС обратилась к руководству Республики Узбекистан с требованием принять меры для предотвращения дальнейших нарушений законодательства при проведении следственных действий работниками прокуратуры и обеспечить предусмотренную законом и международными соглашениями защиту прав иностранного инвестора. Мы внимательно изучаем предъявленные претензии и будем защищать свои права и права работников нашей узбекской компании всеми доступными правовыми способами.

В 2011 году доля выручки МТС-Узбекистан в общей выручке Группы МТС составила 3,5%, доля в OIBDA Группы МТС – 4,5%.

13.07.2012 19:04 От: CaShok
Slavik13 26.06.2012 22:55:
ребята, зачем такой интересный вход для наушников?

управление гарнитурой.

13.07.2012 19:06 От: CaShok
Шишочек 13.07.2012 17:32:
pashok89 21.05.2012 14:28:
Всем привет при загрузке приложений пишет мало места, можно-ли сделать так чтобы приложения при загрузке сохранялись на карту памяти , а не в телефон???
программка есть такая App2CD

...да, правильно, App2CD. Но труба должна быть рутована.

13.07.2012 20:00 От: NB55

купила NEO, подключаю дома к вай фай, пишет что подключено, но он не загружает ни одну страницу ,ни одно приложение связанное с интернетом... в чем дело, подскажите пожалуйста?((( у меня дома еще 2 телефона есть и все прекрасно работают через вай фай, а этот не хочет((( и еще скинула музыку на карту памяти, песен 80, захожу в телефон, а там всего песен 15... где остальные?((( буду очень благодарна за помощь, это мой первый смартфон, всегда думала про него что он отличный, но что то он меня подводит....(((

Страницы: << · >>  1 · ... · 4668 · 4669 · 4670 · 4671 · 4672 · 4673 · 4674 · 4675 · 4676 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 357 ms, lookup=0 ms, find=357 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.