App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум07.10.2006 20:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 можно ли на nokia3230 поставить symbian 8.0 nik (nik@mail.zp.ua) Тема: Motorola V360 Снимает только надо определнный патч или прошивку. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia N72 Re: пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! Снимки печатать нельзя - вернее можно, но будут плохие. Динамик нормальный. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Motorola E398 "А некоторые доводят до ума так, что владельцы Сонерика 750ай бледнеют от зависти" -Шютница))) PS: хороший телефон тот, в котором не надо ничего настраивать и подправлять. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia 3230 Нет, это ж не компьютер чтобы можно было операционные системы менять. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K300i Сравни с конкурентами! --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson W810i Что-то Романа давно не было на форуме(( --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K300i Найди мне новый телефон за такие же деньги с таким же обьёмом памяти и сворачеваемым мп3, и я соглашусь! Тема: Sony Ericsson W810i С BenQ-Siemens намного хуже: половины моделей нету в каталоге! 07.10.2006 22:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W800i Спасибо братан! Прога то, что надо-работает отлично. KOLBASSER 07.10.2006 22:47 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D820 skaghite 1GB tjanet T-flash samsung d820 mishaAM (mish1981@rambler.ru) Тема: Sony Ericsson W800i Что громче в800 илии 810? --- EMINEM... 07.10.2006 23:36 От: muzgik ![]() Всем привет! 5500 мной куплен 30 Августа(хочу сказать ,что ждал аппарат с первого анонса- тоесть очень хотел). Первые впетчатления- ВСЁ СУПЕР!!! Ну прям всё сначала нравилось и функционал и мультимедиа,и переходник для нормальных наушников. Но через 3 недели начала отставать клава. И очень хочу обратить внимание всех, что она(клава) не просто отклеевается а растягивается-тоесть увеличевается в полощади!!!!!А это значит, что сколько и чем не переклеевай (думаю если даже поменять её на новую) то это поможет снова на пару недель!!!!! По сему ВОПРОС???????????- ну и где "внедорожность"??????? P.S. Может кто сталкивался? Можно-ли у оф.диллера спустя более месяца обменять аппарат на другую модель с доплатой если купленый не соответствует заявленым НОКИЯ???? --- Корейцы-это китайцы, которые думают, что они японцы 07.10.2006 23:52 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens EF51 офигительный дизай.. менюшка тож стильная.. функции что надо!!! вобщем стильная штучка!!! не стыдно (понимающим) друзьям показать.. а не дивилам которые обсирают белый цвет потомучто тащатся от чёрного.... народ ! чё за негатив ?....1 минус... дисплей маловат но он там в тему! bob Тема: Siemens S75 Всем привет!! Всем привет!! Приятно, что меня помнят!! Был далеко и без компа!! А Сименс по любому люблю!! Кстати ни у кого нет проблемы со временем прихода СМС!!?? :)) Да и жалко, что мало новых Симёнов на этом форуме!! А что по поводу банкротства, тут ещё спорный вопрос!! --- Игорёша Тема: Siemens S75 USB DCA-510 кабель подходит, но из-за программного обеспечения, которое идёт в комплекте к телефону, лично у меня телефон стал сильно глючить - пришлось перепрошивать заново! Я пользуюь вот этой прогой VNavigator Siemens Flex Explorer 0.2.4 (VSFE) - работа через дата-кабель. А для синхронизации адресной книги (я например всё перенёс на комп - мало ли телфон украд и ли потеряю) вот эта прога Siemens Mobile Control (SiMoCo) 2.2.8
Качай их здесь А вообще кардридером всё таки получше намного быстрее - тем более всё что хочешь можно потом перенести в память телефона!! --- Игорёша 08.10.2006 00:09 От: Kikimorka ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Выбор Торависчи, помогите сделать выбор, разрываюсь между СЕ К750 и К790. Душа больше лежит к 750, но останавливает разрешение экрана и его цветность 08.10.2006 00:14 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i металлические элементы Кстати, в к750 кроме задней шторки из металла ещё чёрная вставка под экранов вокруг клавиатуры. monsterXXL (monsterxxl@mail.ru) Тема: Siemens S75 Сименс живее всех живых!! По ходу дела услышал инфу про банкротство Бенка! Ну это только типа у них подготовка, но ещё официально процедура не началась! Где-то слышал, что это их понты...но не знаю, если это игра, то маркетинговый ход не очень удачный! Так вот и стал приглядываться к другим маркам телефонов: Самсы и Нокиа! Почитал разные форумы и понял, что глюки, проблемы, которые есть у Семёнов, те же, а то и похуже, и у других фирм! Так что не знаю, как там банкротсво, а я до конца буду с Сименс, потому что для меня это лучший телеофн! А пока поюзаю свой S75! Хотя EL 71 тот же S75, но по интереснее, и экран больше! Так что думаю ещё годик-полтора можно походить...а там видно будет!! Сименс - по любому!!! :)) --- Игорёша Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся!!! Привет, дружище!! Что ты думаешь про Ёлку чёрного цвета! Я тоже думаю про неё и не знаю, как в реале смотрится чёрный цвет! Серебристый держал в руке!! Вообще приятный телефончик!! --- Игорёша Тема: Siemens S75 Вот прога, качай:
--- Игорёша 08.10.2006 00:38 От: анонимно ![]() Тема: Motorola SLVR L7 Подскажите кто знает!!!!принемает ли Л7 дуэт карту??? Тема: Siemens S75 Я смотрю чем дальше в лес тем больше дров! Чем старше прошивка, тем больше глюков...нет даже не больше - их меньше - а сами глюки серъёзнее! У меня 24 прошивка и глюков серъёзных вообще нет - всё по мелочам! Поверь мне и у Нокиа и Самсов МР3 мелодии слетают время от времени, не знаю Сониэрики (перезагрузи и всё о.К.) Такова участь всех современных телефонов, Так что не суди строго! --- Игорёша "..клава не просто отклеевается а растягивается-тоесть увеличевается в полощади!!!" - скоро она поглотит всех, кто находится вокруг и станет хозяином этой планеты))) Нокия отжигает))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Siemens S75 Очень удобная прога для синхронизации адресной книги Siemens Mobile Control (SiMoCo) 2.2.8
Она здесь --- Игорёша Тема: Sony Ericsson K750i Re: Выбор К790 однозначно. По краней мере я бы выбрал его. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Motorola SLVR L7 Как это "дуэт"? Двойную симку? Принимает. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 08.10.2006 00:50 От: анонимно ![]() Тема: LG G1800 Ищите прогу ROCKY !!!! (ПРАВДА за 90 рублей!!!) Garfild_33 (garfild_33@mail.ru) 08.10.2006 02:46 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson P990i Re: Re: НЕ ПОНЯТНО... чтобы фотографировать. Я использую для всякой написанной фигни... чтоб не переписывать... оч удобно :) 08.10.2006 03:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Мобильная связь - носимая. Сказано было прально насчот синонимофф. только добавлю, чо сотовая связь рабостает по принципу сот(в улье). в центре каждой соты стоит вышка-передатчик. а мобильная связь- это мож быть и транк(рации) и спутник и ешо чавой-нить. Джанище 08.10.2006 05:32 От: анонимно ![]() Тема: LG KG920 Хм... смарты только набирают популярность... 80% их носит лишь для понта... PS Можете считать меня извращенцем, но он похож на BenQ Z2 (BenQube) :) 08.10.2006 05:52 От: MAXUS_V ![]() Тема: Nokia N72 Re: пОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ! Видео в формате mp4 хорошего качества, зум во время съемки работает, динамик нормальный. 08.10.2006 06:05 От: MAXUS_V ![]() Тема: Nokia 6131 Аська работает, просто в настройках нужно поставить "Дополнительное подключение". (не во всех аськах эта опция есть) С отправкой почты встроенным майл-клиентом пока не разобрались. 08.10.2006 11:10 От: Mark ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Подскажите пожалуйста, как закачивать java приложения и игры на SE K790i? Со стандартной программой у меня не получается. Тема: Siemens S75 Сори!! У меня прошивка 17 )24-я была на старом теле, который украли) Но всё равно глюков минимум и то легко научился их обходить!! :)) --- Игорёша 08.10.2006 12:21 От: Teodor ![]() Тема: Nokia 6233 Быстродействие 6233 Собираюсь купить 6233. Прочитал очень много обзоров и отзывов. Все устраивает. Но совсем не ясно пока одно. У меня сейчас Sagem My X-7. Я с ним, признаться, намучился. Постоянные зависания и тормоза - это ужасно. Как с быстродействием и глюкавостью у 6233? Вопрос к тестерам и юзерам этого телефона, прежде всего. 2Subbotin: А краш-тест предвидится для 6233? --- Nokia 3310 Sagem My X-7 Nokia 6233? 08.10.2006 12:37 От: Akustik))) ![]() Тема: Samsung SGH-D840 Экран Скажите,а по физическим размерам,у кого больше экран-у D840 или у D900...???? --- Мобила-самое лучшее изобретение человечества! Тема: Siemens S75 Re: Всем привет!! Привет! С возвращением! 08.10.2006 13:52 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N91 Продам за 13500 Состояние на 5. Гарантия полный комплект. Все вопросы по телефону +79263519081 Дмитрий Dmitrii_T Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращаюся Да я видел ёлку чёрного цвета, правда не держал в руках. Очень стильная, на мой взгляд лучше чем шоколад от LG. Только некоторые говорят что у неё отлупливается краска.Я буду брать серебристую,так как чёрная очень редко встречается. Вообще офигенный телефон, только акум очень слабый! Тема: Siemens S75 Re: Сименс живее всех живых!! Нет, дело очень серьёзно. Самые вероятные два варианта: 1.Немецкое отделение закроют и будут выпускаться телефоны под брендом BenQ-Siemens, но на самом деле это будут простые Бенки, так как разрабатываться будут в Азии. 2.Концерн SIEMENS AG отсудит у BenQ бренд и патенты за невыполнение обязательств и закроет siemens mobile. Ещё возможно другое отличное развитие второго варианта: возобновят деятельность siemens mobile и будут выходить телефоны под маркой сименс. Это просто мечта, но это очень маловероятно! Тема: Siemens S75 Re: Re: Сименс живее всех живых!! В принципе да, Банки загнали и не выполнили обязательства! А это ещё и возможность подать в суд и отсудить кучу денег, которые кстати могут понадобится для возобновления производства Сименсов и покрытия убытков! :)) Но в общем мне кажется, что это какая-то интрига Банки и Корпорации Сименс, потому что процедура банкротства в Германии очень счеръёзная! А на Банку можно повесить всё что угодно! Это с одной стороны! А с другой, зачем далеко ходить, возьми Сони и Эриксон - по началу выпускали телефоны ни рыба-ни мясо, я теперь очень даже конкурентны! Поэтому может и ничего плохого, если будут Банки выпускать телы под брендом Банки-Сименс! Короче поживём увидим! Но уж точно создавать панику по поводу отсутствия СЦ и деталей в них, как писал Муртазин (или как его там) не стоит, всё будет о.к.! Я в этом уверен! --- Игорёша Тема: Siemens S75 Re: Re: Всем привет!! А я и нет уходил.......здесь дом мой!! :)) --- Игорёша Тема: BenQ-Siemens M81 Стоит отдельный процессор от ATI для мультимедиа. Тема: Siemens S75 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я по техонку возвращ Говорят в Москве кур доят!! :)) У всех телефонов краска облазит со временем! Так что на это моджно внимания не обращать! Вот у меня сейчас делема - брать или не брать! Всё таки карту надо микро брать и разъём другой! Это неудобство, хотя и временно! А вдруг Сименс опять нчнёт сам телы делать, тогда и разъём старый вернут!! В общем не знаю как быть! Как ты думаешь!!?? --- Игорёша 08.10.2006 14:39 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens M81 И тебе превед, кросавчег! ---Превед, кросавчеги! Медвед Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 286 ms, lookup=0 ms, find=286 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |