App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум22.10.2006 14:47 От: Vadim Bondarenko ![]() Тема: Motorola MPx200 Драйвер для USB data-кабель Купил китайский USB data-кабель для MPX200. Но на прилагаемом диске нет драйвера для установки кабеля (на мой ноутбук)! Нашел и скачал несколько универсальных драйверов - и ни один не запускает этот USB data-кабель. У кого есть такой драйвер, пожалуйста вышлите мне на почту. Могу поделиться и своими скаченными драйверами. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * --- EMINEM... 22.10.2006 15:10 От: lassle ![]() Тема: Motorola MPx200 Re: Драйвер для USB data-кабель Пришли, пожалуйста, драйвера ЮСБ для Х200. Мой ящик lassle@ukr.net 22.10.2006 15:49 От: анонимно ![]() Компьютерная служба Санкт-Петербурга Компьютерная служба Санкт-Петербурга
абонентское обслуживание компьютеров от 450 руб
Установка оборудования
Диагностика компьютера
Компьютерная помощь
Установка программ
Подключение к сети Интернет
Лечение компьютерных вирусов
Обслуживание локальных сетей
Настройка беспроводных сетей
Оптические сети
pc911.spb.ru
alexsmj (pc911-spb@ya.ru) Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Почему она хочет отказаться? Хорошо веди придумали... --- EMINEM... Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Кто нибудь знает что из себя представляют сониерики 4 поколения? Это типа с современным меню как - к790,z530,550? А то я слышал что на них можно заливать флеш-мульты и игры - swf! А на нокиях тока какие-то специальные. --- EMINEM... Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Sony Bravia Почитайте тут - --- EMINEM... Тема: Nokia 5500 Music Edition А вы чё не знаете! Нокиа делет муз.версии смартов ещё со времён 6630. --- EMINEM... Тема: Samsung SGH-D900 Re: Re: Re: ПРОДАЮ НОВЫЕ SAMSUNG D900 Так он у нас в магах тоже дороже, чем сонерик! --- IN GOD WE TRUST Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Блин конкурент Н95 не мог быть продолжателем К790, так же как К790 не конкурент N93. 22.10.2006 17:04 От: laiza ![]() Тема: Nokia 6111 Люди, помогите!!! Купила эту нокию в июле 2006, сейчас октябрь, уронила всего один раз, всё было ок, и вдруг он перестал посылать сообщкния, запрашивать баланс, а главное-то, подзаряжаться!!! Help, Help и ещё раз Help! Тема: Sony Ericsson K700i Если бы туда флешку засунуть,то я бы с удовольствием поменял бы свой сименс сх75 на него! --- EMINEM... Тема: Nokia 7610 Re: подскажите что лучше? я уже запуталась!! Бери сониерик к750! Лучше за такие деньги нет! --- EMINEM... 22.10.2006 17:23 От: kortik ![]() Тема: Samsung SGH-D900 подскажите пожалуйста как руссифицыровать самсунг D900 22.10.2006 17:38 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Re: Ищу базу мелодий пишите ckot@bk.ru ,думаю,договоримся )) ckotty (ckot@bk.ru) 22.10.2006 17:49 От: анонимно ![]() Тема: Motorola L2 дрова Ну и что, неужели некому ссылочку на дрова кинуть? Или опять Президенту писать? Wizart Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Но Н95 это продолжение не только Н93 но и Н73. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Sony Bravia Очень интересный телефон. Жаль что только для какого то одного оператора. --- 17 22.10.2006 19:02 От: АндрейИркутск ![]() Тема: SkyLink * Кто пользовался Ubiguam300? Коллеги! Собираюсь приобрести Ubiguam300? какие отзывы по нему? в частности нормально ли синхронизируется с ПК, мелодии закачиваются без проблем? буду признателен за любую инфо...Спасибо --- Андрей Иркутск Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Я вообще не знал что они на поколения делятся. --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Напугать наверно просто решили. Конкуренты начнут делать телефоны "всё в одном" и SE будет делать, никуда не денется. --- 17 22.10.2006 19:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N93 вопрос какая разница у ком.и предпродажной версией n93?говорят что у нее дисплей не держит морозы? catyrn083 Тема: Nokia 6131 allnokia.com --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Samsung SGH-D900 Re: Re: Re: Re: ПРОДАЮ НОВЫЕ SAMSUNG D900 Афигеть. Имхо тонкий корпус повышает цену. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K700i Хороший кировец))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Nokia N95 Забыли дописать. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K750i Re: doc-форматы Нет, только txt --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Не верь этому - это замануха. Ты потом захочешь получить еще больше, отошлеш большую сумму, а в ответ уже ничего не получишь. Старый трюк. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Sony Bravia А вы обратили внимание, что тел называется не СониЭрикссон, а просто Сони! --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * С одной стороны конечно круто, но с другой - если я например хочу тел с хорошим звуком и хорошим видео, какой тогда покупать? --- SE w800i + 1Gb Memory Stick 22.10.2006 20:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E70 помогите с софтом неполучается устанавливать софт Пишет ошибка в сертифекате.... Где взять софт тупо для Е70???? Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Вот вам и будущее СониЭрика: --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K700i Это в смысле? --- EMINEM... Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Похожь на пульт от телика! --- EMINEM... Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Re: Sony Bravia Ну дак так и есть! На заголовок сообщения то посмотри... --- EMINEM... 22.10.2006 22:14 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * А почему только 4mp, вроде же 5 обещали. По-любому на серийных образцах дизайн другой будет. А то в самом деле на пульт похож. 22.10.2006 22:19 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Какой-то там аналитик подсчитал что себестоимость iPod`ов такова: iPod 30Gb - 130,90 $ iPod 60Gb - 180,90 $ Вот это у Apple тогда прибыль. 22.10.2006 22:24 От: анонимно ![]() Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Стёб с mobile-review!!! SonyEricsson представляет новую модельную линейку 2010 года Фотофлагман К1050 получил 10-МП камеру с 12-ти кратным оптическим зумом. Также присутствует запись видео (без звука) в формате GIF, 96*64. Дисплей - с отличными трансрефлективными качествами (монохромный). Видоискатель - оптический. В комплекте компактный фирменный кейс на колесиках для сменных объекивов. В аппарате также присутствует MP3 плеер, но разъем для гарнитуры был унифицирован с моделями Ericsson T10/28. Новый Walkman W1200 обладает встроенной памятью 2 Тб (четыре 3,5" винчестера по 500 Гб в RAID-массиве), для истинных ценителей музыки - модификация W1230 с ламповым усилителем, поддержкой раритетных форматов TAPE и Bobina, а также wireless-USB гарнитурой мониторного студийного типа, модель HPM-Cheburator. Удивительно, но в телефоне даже нашлось место камере разрешением 384*288, впрочем особого смысла в данном довеске нет, ведь модель и не позиционируется как фототелефон.. И, наконец, самая ожидаемая новинка года - новый смартфон SonyEricsson P1500. Великолепный сенсорный дисплей разрешением full HD 1980*1080, процессор 3000 МГц с фреоновой системой охлаждения, суперъемкий аккумулятор на топливных элементах позволяют развить аппарату феноменальную производительность при загрузке операционной системы. Хотя последней в смартфоне и нет, в комплекте предлагается SDK для написания ОС а также необходимых для вас программ. К сожалению, для радиомодуля для мобильной связи в смартфоне места не хватило, но это не беда - он приобретается отдельно и подключается через фирменный разъем. Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Стёб с mobile-review!!! Блин, это же я написал, а чё все настройки сбились то? Поганая Opera --- 17 Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * EMINEM, как ты счёт на WenMoney пополняешь? PS: все здешние последние соообщения от неизвестного - это писал я. Окно моё почему-то вдруг логин и пароль перестало сохранять. --- 17 22.10.2006 22:54 От: анонимно ![]() Кино(шка) - Кинотеатры, Фильмы и Расписания сеансов Москвы На сайте бесплатных закачек www.GetJar.com появилось новое приложение [URL= Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Стёб с mobile-review!!! А хто этот бред придумал? 22.10.2006 23:01 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i При прослушивании музыки (громкость навсю) дрибезжит динамик(тел.К750),а у вас?Если это ненормально,как лечить? svd Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Пополняю я в автоматах по которым на мобилы ложат(свободная касса называются) но ты скажи мне свой кошель и я тебе в долг денег пришлю и пошлю на емаил инструкцию. --- EMINEM... Тема: Sony Ericsson K700i Ну так его в и-нете называют как раньше назывался русский трактор "кировец к700"))) --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Синие полосы!!! Просто поставь в сервис-центре самую последнюю. --- SE w800i + 1Gb Memory Stick Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 300 ms, lookup=0 ms, find=300 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |