App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Форум01.12.2014 18:13 От: ABloud После всех известных скандалов, конфискаций и обменов исками, МТС вновь выходит на рынок Узбекистана. На этот раз в формате СП, так, видимо, представляется более надежным контроль за бизнесом узбекской стороне. Сеть начала работать сразу на всей территории Узбекистана, охват порядка 90% населенной территории. Подключения к сети 2G/3G возможны в 20 собственных офисах компании и 230 дилерских салонах (маловато?). Клиентам предлагаются тарифы Start, Maxi, Absolut, корпоративным клиентам - Corporate и Corp[orate VIP. На сети поддерживается HD Voice. Председатель совета директоро ООО UMS - вице-президент группы МТС Андрей Смелков. Можно вспомнить работу г-на Смелкова в Tele2 Казахстан. Решение о повторном выходе МТС в Узбекистан представляется мне высоко рискованным. ++
01.12.2014 18:13 От: ABloud После всех известных скандалов, конфискаций и обменов исками, МТС вновь выходит на рынок Узбекистана. На этот раз в формате СП, так, видимо, представляется более надежным контроль за бизнесом узбекской стороне. Сеть начала работать сразу на всей территории Узбекистана, охват порядка 90% населенной территории. Подключения к сети 2G/3G возможны в 20 собственных офисах компании и 230 дилерских салонах (маловато?). Клиентам предлагаются тарифы Start, Maxi, Absolut, корпоративным клиентам - Corporate и Corp[orate VIP. На сети поддерживается HD Voice. Председатель совета директоро ООО UMS - вице-президент группы МТС Андрей Смелков. Можно вспомнить работу г-на Смелкова в Tele2 Казахстан. Решение о повторном выходе МТС в Узбекистан представляется мне высоко рискованным. ++
01.12.2014 18:48 От: Roman1692 Добрый вечер. Украли айфон. IMEI 358000055645178. Помогите найти. 01.12.2014 19:21 * От: ABloud 01 декабря 2014 г., Воронеж, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о назначении на должность HR-директора Центрального территориального подразделения МТС Яны Филиной.
Яна Филина будет отвечать за реализацию стратегии МТС в области управления персоналом в шестнадцати регионах Центрального федерального округа. В сферу полномочий Яны Филиной войдет разработка и внедрение программ по развитию и укреплению команды Центрального территориального подразделения МТС с учетом потенциала и специфики российского рынка телекоммуникаций. «Яна будет отвечать за выстраивание кросс-функциональных и кросс-региональных взаимоотношений, за организацию управления проектами на уровне Центрального территориального подразделения МТС. Я уверен, что большой опыт работы в сфере кадрового управления, сильные организаторские способности помогут новому HR-директору МТС в Центральной России эффективно реализовать поставленные задачи», прокомментировал назначение директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров. Биография Яны Филиной Яна начала свою карьеру в области управления персоналом более 20 лет назад. Работала в международных компаниях, таких как EGGER, VESTEL, NESTLE. Последнее место работы – «Русские Газовые Турбины», совместное предприятие с General Electric. Яна Филина окончила Ивановский Химико-Технологический Институт. В течение трудовой деятельности постоянно повышала квалификацию по направлению управление персоналом. Прошла обучение в Международной академии коучинга, а также ряд программ по тайм-менеджменту, принципам управления, управление эффективностью персонала и другие. ++
01.12.2014 19:36 От: Islaw Тема: Nokia Asha 202 как сделать чтобы загрузки с интернета скачивались на флешку?* 01.12.2014 19:50 От: adigka Здравствуйте! Сегодня у дочери пропал iPhone 5 serial № DNPKMG1RDTWF, IMEI\MEID 013629002216605. Через двадцать минут, узнав о пропаже звонила на номер, но он был уже выключен. Если что то сможете узнать, буду благодарен. 01.12.2014 20:11 От: ABloud 01 декабря 2014 г., Воронеж, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, сообщает о назначении на должность HR-директора Центрального территориального подразделения МТС Яны Филиной.
Яна Филина будет отвечать за реализацию стратегии МТС в области управления персоналом в шестнадцати регионах Центрального федерального округа. В сферу полномочий Яны Филиной войдет разработка и внедрение программ по развитию и укреплению команды Центрального территориального подразделения МТС с учетом потенциала и специфики российского рынка телекоммуникаций. «Яна будет отвечать за выстраивание кросс-функциональных и кросс-региональных взаимоотношений, за организацию управления проектами на уровне Центрального территориального подразделения МТС. Я уверен, что большой опыт работы в сфере кадрового управления, сильные организаторские способности помогут новому HR-директору МТС в Центральной России эффективно реализовать поставленные задачи», прокомментировал назначение директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров. Биография Яны Филиной Яна начала свою карьеру в области управления персоналом более 20 лет назад. Работала в международных компаниях, таких как EGGER, VESTEL, NESTLE. Последнее место работы – «Русские Газовые Турбины», совместное предприятие с General Electric. Яна Филина окончила Ивановский Химико-Технологический Институт. В течение трудовой деятельности постоянно повышала квалификацию по направлению управление персоналом. Прошла обучение в Международной академии коучинга, а также ряд программ по тайм-менеджменту, принципам управления, управление эффективностью персонала и другие. ++
01.12.2014 20:23 От: Лагодич Тема: Как выбрать не дорогой телефон? * Здравствуйте, меня зовут Лена. Мне нужен ваш совет,какой телефон лучше приобрести по приемлемой цене(в пределах 100-150у.е) Нужен на 2 симки и что бы не заглючил через месяц:-) По сайтам продаж не могу выбрать. Не очень хорошо разбираюсь в параметрах.... Надеюсь на Вашу помощь!!! Зарание благодарна и жду ответа. 01.12.2014 21:59 * От: is-kamen.ru Тема: Sony Xperia Z Добрый вечер ! Подскажите, купил себе это чудо(вчера) и закачал себе на флешку фильм, но почему то он не проигрывается без интернета , что сделать что бы можно смотреть без интернета ? Первый минус который меня разочаровал, на самсунгах таких проблем не было ! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо за коменты 02.12.2014 09:26 * От: ABloud На некоторые активы покупатели уже нашлись. Осуществленные сделки: Казань -> Таттелеком и Волгоград -> МегаФон. Сейчас Билайн намеревается приобрести Чебоксары, Астрахань (здесь нужно брать 2 актива - Астрахань GSM и СМАРТС-Астрахань) и Ярославль. В ФАС не возражают, в частности, по Чебоксарам. Остаются еще скучные активы СМАРТС в Марий Эл, Мордовия, Калмыкия, Пенза, и интересный актив в Уфе. Еще, наверное, какой-то еще регион, не помню. Самару СМАРТС пока грозится оставить себе. По-идее, покупать нужно все, ради частот. По разумной цене, естественно. И если есть уверенность, что получится продлить лицензии. 02.12.2014 09:36 От: Tango-telecom Среди докладчиков были ведущие эксперты крупных компаний, гуру индустрии 02.12.2014 09:56 * От: ABloud Как известно, идут переговоры СМАРТС и Билайн о покупке оператора Шупашкар-GSM в Чувашии. ФАС против сделки не возражает. Билайну актив СМАРТС в Чебоксарах интересен в основном из-за принадлежащих оператору лицензий 900 МГц и 1800 МГц в регионе. Абоненты Шупашкар-GSM, вероятно, сохранят свои привычные городские номера типа 29, 67 и 68. Федеральные номера будут, конечно, в формате 902 ххх хх хх. На частотах 900 МГц будет запущена сеть UMTS900 (3G), что позволит улучшить покрытие сети 3G Билайн, в том числе, в режиме внутри помещений. На частотах 1800 МГц есть планы запуска в 2015 году сети LTE 1800, а также LTE-A CA_b3_b7, что позволит поднять пиковые скорости LTE выше 100 Мбит/с и также скажется на улучшении покрытия сети LTE Билайн в Чувашии. В общем, если сделка состоится, абоненты Билайн и СМАРТС в Чувашии от нее выиграют. ++
02.12.2014 10:06 От: ABloud 02.12.2014 10:08 От: ABloud 02.12.2014 10:08 От: ABloud 02.12.2014 10:08 От: ABloud 02.12.2014 10:09 От: ABloud Тема: b3 b7 (21.08.2014) 02.12.2014 11:12 От: Prix UP 02.12.2014 12:55 От: Serega86russs Добрый день у жена пропал IPhone 4S imei 013185005801950 подскажите любую информацию?желательно где и когда последний раз был на связи.если не трудно информацию скинуть на почту serega-pero@mail.ru) 02.12.2014 12:59 * От: ABloud Тема: Yota (20.01.2012) Напомню, Yota - это бренд МегаФон, позиционируемый как "самостоятельный оператор связи". Сергей Волков будет отвечать, как ни странно, и за запуск новых продуктов, руководить IT, проектым офисом, координацией взаимодействия с IT-подразделениями МегаФон, и обеспечивать деятельность компании как MVNO-оператора. В общем, и швец, и жнец, и на дуде... Рапортовать будет гендиректору Yota Анатолию Сморгонскому.
Краткая биографическая справка: Сергей Волков родился в 1976 году в городе Александров Владимирской области. В 2001 году окончил Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева по специальности инженер-эколог, а также в 2012 году получил образование МВА в Высшей школе экономики по специальности «Стратегический менеджмент». В 2001 году Сергей начал работать в компании «ВымпелКом» на должности специалиста дирекции по обслуживанию клиентов. В 2004 году перешел в Дирекцию по продуктам, впоследствии возглавил департамент разработки продуктов, в котором отвечал за разработку продуктов и услуг для всех сегментов (массовый и корпоративный) и всех линий бизнеса (мобильный, ШПД и IPTV). С сентября 2008 года руководил проектным офисом «ВымпелКома» в регионах России, странах СНГ и международном бизнесе. В 2009-2011 годах при его непосредственном участии были запущены операции в международном бизнесе «ВымпелКома». В феврале 2014 года перешел в компанию Yota на должность директора проектного офиса. ++
Сергей Волков назначен техническим директором Yota Москва, 1 декабря, пресс-релиз, через MForum.ru. Сергей Волков назначен техническим директором Yota. С февраля 2014 года Волков занимал должность директора проектного офиса в компании. В задачи Волкова на должности технического директора Yota будут входить запуск новых продуктов, обеспечение деятельности компании как MVNO-оператора, руководство IT и проектным офисом, координация взаимодействия с ITи техническими подразделениями компаний группы, реализация и укрепление позиций Yota как инновационной компании. Назначение вступает в силу 1 декабря 2014 года. Проектный офис Yota, который отвечает за разработку и внедрение всех проектов компании, также останется в зоне ответственности Волкова. «Технический блок - ключевое подразделение, которое вносит огромный вклад в реализацию стратегии компании, и от его работы напрямую зависит удобство наших продуктов для клиентов. В фокусе моего постоянного внимания будет реализация продуктовой стратегии, а также сохранение высокого темпа реализации проектов в Yota», - говорит Волков. «Yota – это компания на стыке ITи маркетинга, телекома и e-commerce. Сергей обладает многолетним опытом работы в телеком-индустрии и зарекомендовал себя как высокоэффективный руководитель, профессионал, который умеет решать сложные, комплексные задачи и способен сплотить вокруг себя команду высококвалифицированных сотрудников для выполнения стратегических целей компании. Назначение Сергея позволит по максимуму реализовать потенциал компании в части развития бизнеса Yotaв условиях нарастающей конкуренции в отрасли», - прокомментировал назначение генеральный директор YotaАнатолий Сморгонский. Сергей Волков родился в 1976 году в городе Александров Владимирской области. В 2001 году окончил Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева по специальности инженер-эколог, а также в 2012 году получил образование МВА в Высшей школе экономики по специальности «Стратегический менеджмент». В 2001 году Сергей начал работать в компании «ВымпелКом» на должности специалиста дирекции по обслуживанию клиентов. В 2004 году перешел в Дирекцию по продуктам, впоследствии возглавил департамент разработки продуктов, в котором отвечал за разработку продуктов и услуг для всех сегментов (массовый и корпоративный) и всех линий бизнеса (мобильный, ШПД и IPTV). С сентября 2008 года руководил проектным офисом «ВымпелКома» в регионах России, странах СНГ и международном бизнесе. В 2009-2011 годах при его непосредственном участии были запущены операции в международном бизнесе «ВымпелКома». В феврале 2014 года перешел в компанию Yota на должность директора проектного офиса. 02.12.2014 13:13 От: ABloud Напомню, Yota - это бренд МегаФон, позиционируемый как "самостоятельный оператор связи". Сергей Волков будет отвечать, как ни странно, и за запуск новых продуктов, руководить IT, проектым офисом, координацией взаимодействия с IT-подразделениями МегаФон, и обеспечивать деятельность компании как MVNO-оператора. В общем, и швец, и жнец, и на дуде... Рапортовать будет гендиректору Yota Анатолию Сморгонскому.
Краткая биографическая справка: Сергей Волков родился в 1976 году в городе Александров Владимирской области. В 2001 году окончил Российский химико-технологический университет им. Д.И. Менделеева по специальности инженер-эколог, а также в 2012 году получил образование МВА в Высшей школе экономики по специальности «Стратегический менеджмент». В 2001 году Сергей начал работать в компании «ВымпелКом» на должности специалиста дирекции по обслуживанию клиентов. В 2004 году перешел в Дирекцию по продуктам, впоследствии возглавил департамент разработки продуктов, в котором отвечал за разработку продуктов и услуг для всех сегментов (массовый и корпоративный) и всех линий бизнеса (мобильный, ШПД и IPTV). С сентября 2008 года руководил проектным офисом «ВымпелКома» в регионах России, странах СНГ и международном бизнесе. В 2009-2011 годах при его непосредственном участии были запущены операции в международном бизнесе «ВымпелКома». В феврале 2014 года перешел в компанию Yota на должность директора проектного офиса. ++
02.12.2014 13:40 От: джам Тема: Билайн А100 * На Билайн телефоне не показывает меню что делать подскажите срочно очень 02.12.2014 14:14 От: ivonin79 Тема: Смартфоны с Intel * Добрый день всем! Такой вопрос. Интел: производительность, скорость, кеш. Но греется. Но даже нагретый донельзя работает отменно. Но тормозит на ошибках. Слегка, но все же. И но дорогой) Вопрос следующий: есть ли процессоры с аналогичными (желательно ПОЛНОСТЬЮ) показателями? Какой? Уточню: В наличии Lenovo K900, процессор Intel Atom Z 2580 Из аналогов удалось найти только Asus c никакой батареей и ZTE Geek с никакими экраном и камерой. Значит, придется искать аналогичный процессор. Какой? 02.12.2014 16:34 От: мурат13 Здравствуйте ! Помогите пожалуйста найти iPhone 5 украли 02/12 . IMEI 013438000372893 Буду очень признателен))) 02.12.2014 16:40 От: джам Тема: Билайн А100 * Не показывает меню что делать срочно надо очень полскажите 02.12.2014 16:41 От: джам Тема: Билайн А100 * джам 02.12.2014 13:40: 02.12.2014 16:53 От: джам Тема: Билайн А100 * Ребята помогите у меня не показывает меню что делать срочно надо очень на Билайн телефоне 02.12.2014 16:54 * От: Водопроводчик Для разблокировки Samsung S3 mini: 1)Меняйте симку на другую рабочую (любую другую, главное, чтоб в и-нет выйти могла). 2) Заходите на комп в свой аккаунт на google (почта @gmail.com) (Если надо поменяйте там пароль на новый).(Подтверждение высылайте на альтернативный почтовый ящик или другой номер телефона). 3) Войдите в телефон с ввода логина и пароля с Google аккаунта. 4) Создайте новый пин для телефона или просто 0000. 5)Выберите тип блокировки (проще выбрать рисунок). 6) Повторите старый рисунок или введите новый. 7) Все ! Вы вошли в свой телефон! 8) Поменяйте симку обратно на свою. :) 02.12.2014 17:48 * От: Technotronic Тема: Билайн А100 * Здравствуйте, джам! Ну что Вы столько раз об этом трубите, может тут никто не знает :) Что за модель билайнотелефона После включения не отображает ничего, даже время, сеть и др. Сначала попробуйте выключить, снять аккумулятор, подождать 5-10 мин, не поможет - включить без сим-карточки, карты памяти, если есть... Возможно неисправно ПО. тогда обратиться в сервис-центр. Напишите, помогло или нет. Удачи! 02.12.2014 19:45 От: IrinaL Здравствуйте! У меня украли Ipad mini IMEI 990003033525680. Помогите пожалуйста найти. 02.12.2014 19:56 От: мария01 Здравствуйте! Был украден IPhone 5S 01/12 . IMEI 013851003757573. Очень важно найти телефон, помогите пожалуйста 02.12.2014 20:16 От: Lena2495 Здравствуйте, сегодня украли айфон 4S, IMEI 013180008863875 , пожалуйста помогите найти, плачем с мамой, так обидно, она мне его на 18 лет подарила, еще на расплатились за него....очень-очень прошу-помогите!!!!в полиции были-особо ниче нам там не обещали... 02.12.2014 21:20 * От: asaf Тема: Билайн А105 разблокировка * Помогите разблокировать тел Билайн А 105 232X-2ABGRU2 imei: 862647020645946 Пожалуйста... Help! 02.12.2014 23:07 От: Natusik7 Приветики всем!!! Помогите найти планшет iPad IMEI 012930006349348. Пропал в октябре Москва (Зеленоград). Дома дочь положила в рюкзак, на остановке через 150 метров его уже там не было. В полициии заявления не приняли, сослались, что может сама потеряла! А теперь как-то... время много прошло! Последнее 7-ое обновление, к сожалению, не установлено на нем. Что нам теперь делать? Много всего в нем нужного было. Почта nata700@list.ru Пожалуйста! 02.12.2014 23:11 От: gold111 простите,админы больше не помогут?( 03.12.2014 00:44 * От: Паулин Добрый день. У девушки вытащили ipad, очень хотелось бы найти или выкупить... imei 990004120605401 iccid моей симки - 892503927... Заранее спасибо!) 03.12.2014 06:17 От: Maksim_B Скажите пожалуйста дату последней активации или хотя-бы ICCID по имею: 01389002074504 с остальным согласились помочь в МВД. 03.12.2014 06:23 От: Maksim_B ...Если всё-таки небезразличные люди остались. п.с. знал бы как - сделал сам, не надоедал. 03.12.2014 06:33 От: KristinaGV1 Здравствуйте. Пару дней назад был украден IPhone5s. Это подарок и очень дорог и сам телефон и вся информация на нем! Помогите пожалуйста. IMEI : 352023062393448 03.12.2014 07:54 От: ufimceva Здравствуйте,виюле месяце 19 числа я преобрела телефон мобильный в евросети г омска,через три месяца после покупки телефон перестал видеть флеш карту и при последнем звонке выключился и больше не включился,в этот же день я отнесла его в магазин 29 октября,его направили в сервесный цент для безвозмездного устранения недостатков,через примерно месяц,я зашла узнать не сделали мне телефон,оказадось что он у них лежит уже в салоне,начали проверять,телефон по прежнему не видет флеш карту и еще перестал заряжаться,хотя до этого он хорошо заряжался,директор магазин сказал что нужно его отправить на доремонт так как 45 дней с момента обращения еще не прошло и у них ещеесть время на устранерие недостатков,предоставили мне бумаги о том что он уже был в ремонте и недостатки не устранены и о том что его отправляют на доремонт,на следующий день я пришла с притензией о возврате денег так как телефон уже был отремонтирован и недостаток не был устранен,на притензию пришел отказ опять же по рпечине не истекшего срока в 45 дней на устанение недостатков,что мне нужно делать,мне не нужен телефон который несколько раз ремонтировали,могу ли я вернутьза него деньги? 03.12.2014 08:59 * От: ABloud Для компании это 67-й известный мне регион с присутствием LTE-сети МегаФона. Ранее информация Согласно заявлению компании, обеспечено покрытие 70% территории города, при этом в зоне охвата находится более 80% населения Тюмени. Сообщений о запуске данной сети LTE МегаФон в коммерческую эксплуатацию я ранее не видел. Никаких других подробностей о запуске компания не сообщает. Карта покрытия сети LTE на сайте МегаФон отсутствует. В Тюменской области с июля 2014 года предоставляет услуги LTE компания МТС, причем не только в Тюмени, но и в Тобольске и Имшиме. Сеть расширяется. Первоначально она запущена в диапазоне 2.5-2.7 ГГц, но есть также планы использования диапазона 1800 МГц. Билайн планирует запуски LTE в Тюмени и Новом Уренгое до 15 февраля 2015 года. Tele2 не анонсировала запуск сети LTE в Тюменской области. Но учитывая, что Ростелеком проводил в Тюмени работы, связанные с сооружением сети LTE, я бы не исключал, что Tele2 может запустить сеть LTE в Тюмени в 2015 году. Всего в России сети LTE присутствуют в 79 регионах. ++
70% территории Тюмени - в зоне покрытия 4G+ от «МегаФона» 2 декабря 2014 года. Тюмень, пресс-релиз, через MForum.ru. «МегаФон», продолжая активно развивать сеть LTE, обеспечил покрытие более 70% территории Тюмени. На сегодняшний день сеть четвертого поколения доступна во всех районах города. Более 80% населения Тюмени теперь могут пользоваться сверхбыстрым мобильным интернетом от «МегаФона». Расширение покрытия позволит жителям Тюмени комфортно пользоваться высокоскоростным интернетом 4G+ от «МегаФона» в подавляющем большинстве популярных мест города. В зоне действия 4G+ находятся как учебные заведения, торгово-развлекательные центры, бизнес-центры, так и жилые районы города, частный сектор. «Усилить присутствие в Тюмени было для нас важной стратегической задачей. Во-первых, Тюмень является одним из ключевых промышленных городов России, где сосредоточены главные офисы крупных российских нефтяных и газовых компаний. Во-вторых, на долю Тюмени сегодня приходится порядка 80% всего интернет-трафика «МегаФона» в регионе. И за два последних года интернет-трафик тюменских абонентов в сетях 3G и 4G+ вырос более чем в 2,5 раза», - отмечает Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона». По данным на 3 квартал 2014 года LTE-сеть «МегаФона» работает в 68 регионах России. До конца 2014 года сеть 4G+ появится порядка в 70 регионах России. Для работы в сетиLTE достаточно совместимого устройства и наличия USIM-карты. Сейчас на российском рынке присутствует порядка 100 смартфонов и планшетов с поддержкой LTE. 03.12.2014 09:06 От: ABloud 03.12.2014 09:06 От: ABloud Для компании это 67-й известный мне регион с присутствием LTE-сети МегаФона. Ранее информация Согласно заявлению компании, обеспечено покрытие 70% территории города, при этом в зоне охвата находится более 80% населения Тюмени. Сообщений о запуске данной сети LTE МегаФон в коммерческую эксплуатацию я ранее не видел. Никаких других подробностей о запуске компания не сообщает. Карта покрытия сети LTE на сайте МегаФон отсутствует. В Тюменской области с июля 2014 года предоставляет услуги LTE компания МТС, причем не только в Тюмени, но и в Тобольске и Имшиме. Сеть расширяется. Первоначально она запущена в диапазоне 2.5-2.7 ГГц, но есть также планы использования диапазона 1800 МГц. Билайн планирует запуски LTE в Тюмени и Новом Уренгое до 15 февраля 2015 года. Tele2 не анонсировала запуск сети LTE в Тюменской области. Но учитывая, что Ростелеком проводил в Тюмени работы, связанные с сооружением сети LTE, я бы не исключал, что Tele2 может запустить сеть LTE в Тюмени в 2015 году. Всего в России сети LTE присутствуют в 79 регионах. ++
03.12.2014 11:07 От: Boris66 Здравствуйте! Помогите пожалуйста найти iPhone 5. IMEI 013428007691270. Заранее спасибо. 03.12.2014 11:47 От: Xtriot Xtriot 01.12.2014 16:18: Можно ли как-нибудь узнать ICCID? Заранее спасибо! 03.12.2014 12:02 От: Xtriot Xtriot 03.12.2014 11:47:Xtriot 01.12.2014 16:18:Можно ли как-нибудь узнать ICCID? Заранее спасибо! Извините, указал не верный imei, вот правильный 354384063443741 На всякий случай вот еще серийник FK2NKCV9G5QV, Спасибо! 03.12.2014 12:37 От: kireeshka Добрый день. У меня вытащили из посылки iPhone 5S Посылка шла из США Доставлялась по России нашей доблестной ПОЧТОЙ. Айфон отправила подруга, соответственно он точно был отправлен, только в россии вес посылки поменялся с 520 до 490 грамм. По приходу в Россию в посылке только старая сломаная PSP и пустая коробка от телефона На почте дали акт.Хочу узнать где iPhone 5S по imei? возможно ли? и оператора который используется в данный момент чтобы найти концы! 013790007379812 03.12.2014 12:54 * От: ABloud МТС запустила сеть в Элисте, где по данным компании обеспечено более 85% территории, а также в поселке Нарын. Пиковая скорость - до 75 Мбит/с. В Элисте также услуги LTE с ноября 2013 года предоставляют Билайн и МегаФон. Сети LTE МТС работают в коммерческой эксплуатации в 63 регионах России. ++
МТС переключила Калмыкию на «четвертую скорость» 3 декабря 2014 г., Элиста, РФ, пресс-релиз, через MForum.ru – ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (NYSE: MBT), (МТС — NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, объявляет о запуске в коммерческую эксплуатацию инновационной сети LTE в Калмыкии. Жителям республики могут воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом на скорости до 75 Мбит/с. Сегодня связью «четвертого поколения» обеспечено более 85 процентов территории Элисты и поселка Нарын. В зоне действия сети LTE МТС находится большинство социально значимых инфраструктурных объектов республиканского центра, в том числе высших и средних учебных заведений и общеобразовательных школ. «С каждым годом все больше наших абонентов отдают предпочтение мобильному интернету. Сегодня практически каждый второй пользователей сети МТС в Калмыкии использует для доступ в сеть смартфон или планшет. Теперь мы можем предложить жителям республики новые возможности доступа к интернет-сервисам, которые позволят абонентам комфортно смотреть потоковое HD-видео, «серфить» в интернете, работать удаленно в любой точке города, в том числе принимать участие в вебинарах и видеоконференциях», отметил директор компании МТС в Ставропольском крае и Республике Калмыкия Александр Сивакозов. Сегодня собственные сети четвертого поколения связи МТС действуют в более чем 60 регионах России, в том числе, в Ростовской, Волгоградской и Астраханской области, Ставропольском крае, республиках Дагестан, Северная Осетия, Ингушетия и Адыгея. До конца 2015 сети 4G (LTE) МТС покроют всю территорию России. Как подключиться к LTE от МТС Для того чтобы воспользоваться сервисами сети LTE необходимо соответствующее устройство – смартфон, планшет, модем, роутер с поддержкой 4G стандарта LTE (FDD). Подключить услугу «Доступ в 4G» можно самостоятельно, отправив бесплатный USSD-запрос *424# и посыл вызова. Работу в сети 4G МТС стандарта LTE FDD поддерживают брендированные устройства МТС, в числе которых модем и роутер, а также ряд гаджетов ведущих мировых вендоров — Apple, Samsung, Sony, Nokia и других. Развитие сети МТС в Республике Калмыкия С начала 2014 года МТС дополнительно провела работы по развитию сетей 2G и 3G в Калмыкии. Существенно выросло качество голосовой связи в городе Элиста, поселках Бага Чанос и Годжур, селе Обильное. Активное развитие сервисов передачи данных в сетях «третьего поколения» было проведено в городе Лагань, поселках Эсто-Алтай, Комсомольский, Артезиан, Цаган-Аман, Большой Царын, селах Яшалта, Соленое, Яшкуль, Троицкое и Садовое. 03.12.2014 12:57 От: ABloud МТС запустила сеть в Элисте, где по данным компании обеспечено более 85% территории, а также в поселке Нарын. Пиковая скорость - до 75 Мбит/с. В Элисте также услуги LTE с ноября 2013 года предоставляют Билайн и МегаФон. Сети LTE МТС работают в коммерческой эксплуатации в 63 регионах России. ++
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 808 ms, lookup=0 ms, find=808 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |