App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Форум03.09.2016 21:37 От: ABloud Тема: Дроны (23.04.2015) Сейчас число таких аппаратов не превышает 20 тысяч. Этому поспособствуют, в частности, новые правила регулятора, а также возможность для бизнеса обращаться к FAA за специальными льготами (так, например, дронам CNN в порядке исключения разрешили летать над людьми). Подробнее об этом можно почитать по ссылке: 04.09.2016 09:37 От: Sharapovkostya Здравствуйте , у меня gts5570 , как на экране выскочет сеть 3g он теряет связь с инетом , я уже и операторов связи менял , извонил им , все твердят что мой самсунг значит не поддерживает 3g.Может его попробовать прошить ?Кто нибудь сталкивался с такой проблемой ? 04.09.2016 10:12 От: ABloud 04.09.2016 11:26 От: ABloud Тема: Дроны (23.04.2015) Крупнейший в Австралии оператор мобильной связи Telstra - это также технологический лидер, который в числе первых испытывает различные перспективные технологии в области мобильной связи. В августе компания сообщила о планах использования дронов для обследования сайтов сотовой связи, что, как ожидается, поможет сократить время восстановления работы оборудования после штормов, частых в северном Квинсленде. 04.09.2016 16:38 От: MoHcTkup Тема: Билайн А105 разблокировка * Приветствую! Поможете в разблочки? 232X-2ABGRU2 860630026896467 04.09.2016 18:49 От: asd123 ABloud 02.09.2016 11:23: Когда уже в Волгоградской области заменят? Вообще никакого развития. В регионе уже более 10 лет оператор, а за Волгой покрытия практически нет, как впрочем и по всему региону. Вспоминаются слова бойцов 138 дивизии Людникова: "За Волгой для нас земли нет". А целом МТС уже не та. Роуминг даже не собираются отменять по России. Имеется в виду не внутри сетевой, а на других операторов и местные звонки по территории России так как это сделали другие операторы. Печально, поэтому и покинут данного оператора. 04.09.2016 23:37 От: ABloud Hajime Research Institute показал четырехметровый прототип робота, который, как планируется, в окончательном варианте будет ростом в 18 метров. 05.09.2016 07:43 От: ABloud 05.09.2016 07:51 * От: ABloud asd123 04.09.2016 18:49: Сие неизвестно. В целом МТС вкладывает в развитие сетей больше, чем любой другой из операторов сотовой связи России. Вот и LTE-A в Красноярске запустили, пусть и в усеченном 10+10 МГц варианте. Чем богаты, как говорится. 05.09.2016 11:51 * От: NobiusApp Почему люди захотят усановить Nobius Приложение будет позиционироваться как бесплатный способ общаться с большой аудиторией напрямую, без посредников. Но станет также отличной площадкой для таргетированной рекламы благодаря следующим особенностям: Будет возможность задавать возраст, пол, местоположение и категории интересов аудитории для каждого поста. Человек/Бизнес сможет использовать это приложения в своих целях для доступа к нужной ему аудитории бесплатно. Также бесплатные статистические данные по каждому посту, помогут пользователю оценить их эффективность. Будет реализована условная внутренняя валюта “Энергия”, которая внесет игровой момент в приложение и будет мотивировать пользователей просматривать чужие и делать свои посты. Будет возможность проплат за дополнительную “Энергию”, но ее покупка не будет обязательной. Таким образом, Nobius отстаивает идею свободы прямого общения с большими целевыми аудиториями, которая была отобрана у каждого из нас различными "посредниками". Эти посредники (имеющиеся сейчас соцсети, рекламные агенства и тд) зарабатывают на нашем естественном праве общения с массами без их участия. 05.09.2016 17:29 От: Gesona Своей бабушке я тоже дарила обычный Самсунг. 05.09.2016 17:32 От: Gesona asd123 16.08.2016 09:03: 05.09.2016 17:34 От: Gesona У меня один раз тоже была такая ситуация, телефон после того не подлежал ремонт. 05.09.2016 17:35 От: Gesona Я бы IPhone 5 предпочла. 05.09.2016 19:44 От: ABloud Tele2 и Nokia договорились сотрудничать для ускорения развития сетей мобильной связи 5G в России. Основные усилия будут сосредоточены в области развития технологий радиодоступа и приложений LTE-A и 5G, в частности, над оптимизацией передачи видео высокой четкости и автоматизации сетей. 06.09.2016 11:53 От: nokia1280 Добрый день ! Помогите разблокировать телефон nokia 1280, установил защитный код, потом его со временем забыл, помогите пожалуйста снять защитный код, IMEI 356677/05/670767/7. Ответ на эл.почту nokia1280@lackmail.ru 06.09.2016 12:47 От: ABloud Исследователи из Университета Шеффилда, Великобритания, занимающиеся разработкой “роящихся” роботов (крупных объединений машин, взаимодействующих между собой и распределяющих обязанности, чтобы выполнять задачи в составе групп) продемонстрировали возможность машин осваивать принципы функционирования естественных и искусственных систем, попросту наблюдая за ними. Речь идет о возможности программного обеспечения анализировать и предсказывать поведение людей, иных живых существ и сложных систем. Потенциальные применения новинки - выявление лжи, повышение реализма компьютерных игр и многое другое. 06.09.2016 22:25 От: ABloud Пока технологические гиганты и ведущие автомобилестроительные компании всего мира стремятся выпустить на дороги беспилотные автомобили, Case IH (подразделение гиганта CNH Industrial NV, занимающееся производством и поставкой сельскохозяйственной техники по всему миру) анонсировало беспилотный трактор! 07.09.2016 08:08 От: Петр12345 По мне так htc 10 всех надрал по технологичности))) tron.kz/htc-10-m10.html Но я пользуюсь LG g4 и v10 - это телефоны для настоящих мужиков, а g5 бабский какой-то 07.09.2016 08:29 От: ABloud Петр12345 07.09.2016 08:08: LG G4 в целом неплох, тоже им пользуюсь, но батарея у него слабая. Да и брак, к сожалению, случается, моему приятелю пришлось чинить аппарат (хорошо еще по-гарантии). Сейчас сравниваю его с Xiaomi Redmi Note 3 32Gb и пока отличия в основном в пользу недорогого китайца. 07.09.2016 10:56 От: ABloud Пенсионеры Японии вернутся на работу - в экзоскелетах! Пенсионеры Японии могут со временем получить возможность продолжать свою работу практически в любом возрасте - в этом им помогут высокие технологии, в частности, экзокостюмы. “Носимые роботы” снижают нагрузку на позвоночный столб и двигательный аппарат, позволяют с легкостью поднимать грузы до 30 кг, минимизируют шансы ушибов и переломов. Экзоскелеты особенно актуальны для Страны Восходящего Солнца в силу колоссальной доли стареющего населения (более 28% жителей Японии сегодня старше 65 лет). Подробнее об этом можно почитать по ссылке: 07.09.2016 13:55 * От: Blackmore Поставили бы Аккумулятор Мощнее и могли бы Стерео Динамики на Корпус сделать раз они Звук Улучшили. 07.09.2016 14:09 От: volzhsky12345 Тема: Билайн А105 разблокировка * помогите друзья дайте пожалуйста код сети:) 232X-2ABGRU2 860630021192771 07.09.2016 14:50 От: AdamOne Тема: Zenfone 3 Max * ребро на месте 07.09.2016 15:21 От: Катя22 Я бы взяла ЛДЖ, качественный смартфончик) Брат пользуется, а я завидую) 07.09.2016 15:22 От: Danny04 Flag 26.03.2016 17:06: Привет, как мне кажется Андроид более практичная ОС нежели iOS. Закрытость системи для Айфона не каждому по душе. Я не любитель понтов - а Айфон я считаю именно таким. Мое личное мнение - берите LG. 07.09.2016 15:23 От: Катя22 А в по гарантии разве нельзя его отдать, чтоб посмотрели? 07.09.2016 15:35 От: Danny04 Здраствуйте друзья! Хотел бы попросить Вас помочь мне в подборе телефона. Есть некоторые минимальные параметры и не огромная сумма для его покупки. Параметры следующие. экран - 5", оперативки от 2 гб, андроид ( желательно от 5.1), батарея от 3000 мА, железный корпус(не обязательно). Возможно посоветуете что то из новинок текущего года. Спасибо! 07.09.2016 15:41 От: Катя22 Привет. У меня такая же проблема. Хочу чтоб телефон и по качеству хороший был, и по функциям. Как считаете, Хуавэй P7 Sophia стоит рассмотреть, если я хочу примерно с такой ценой? 07.09.2016 16:41 От: DetrioT948 Могут ли найти телефон Samsung Galaxy Grand Prime без сим-карты? 07.09.2016 19:03 От: Rumpel Тема: Zenfone 3 Max * Ничего внятного по дате выхода в России не нашел. Но есть мнение, что в этом-следующем месяце. Выглядит просто убойно для бюджетной модели. Сканер отпечатков, металлический корпус, емкая батарея... Asus Max здорово прибавил в характеристиках и дизайне в сравнении с предыдущим поколением. Интересно, батарейка будет такой же живучей?.. Бог Сварог 07.09.2016 20:12 От: ABloud 07.09.2016 20:13 От: ABloud 07.09.2016 21:00 От: ABloud 07.09.2016 22:40 От: Хоффман Тема: Nokia 8800 Всем привет ! Подскажите пожалуйста, может знает кто: владею арт сапфиром и в этом году начались проблемы. В определённых районах города, телефон начинает дико тупить: сам выключается, зависает, или горит белый экран и после он ненадолго приходит в себя и может начаться всё по новой. Дома и в других районах, работает просто прекрасно, как с завода ! У отца подобная причина с арте сапфир, но в другом городе и один в один схожая с моей. Что это может быть, подскажите кто что думает пожалуйста !!! 08.09.2016 00:28 От: Tarviz Тема: Zenfone 3 Max * Батарейку по сравнению с прошлым поколением немного уменьшили, но это обусловлено тем, что габариты самого смартфона стали гораздо меньше, а в плане характеристик asus так знатно потрудились над этим смартфоном! 08.09.2016 08:16 От: ABloud Робот TORU Cube, разработанный в Magazino, получает заказы на снятие товаров с полок по беспроводной сети склада. Он может снимать с полок товары прямоугольной формы весом до трех килограммов - с любой из полок - от самой нижней до самой верхней, - обещает производитель. Впрочем, "ударная" особенность этого робота - иная: 08.09.2016 08:25 От: ABloud Калифорнийский стартап Saildrone, занимающийся разработкой автономных морских лодок, собрал $14 млн для производства флотилии устройств, способных осуществлять сбор различных данных в мировом океане. Технология может использоваться для охраны прибрежных вод, а также оценки уровня закисления мирового океана, ключевого маркера глобального потепления. Также, роботы могут обнаруживать нефтяные разливы, осуществлять мониторинг морских животных. 08.09.2016 08:31 От: ABloud Тема: Дроны (23.04.2015) Простой вопрос - как продать беспилотник взрослому человеку? На сегодняшний день, большинство покупателей БЛА - это любители гаджетов, узкие специалисты или фотографы-видеорежиссеры. А как быть производителю дронов, который хочет охватить весь потенциальный рынок? Возможно, речь идет о том случае, когда размер имеет значение. Размер - и простота использования. 08.09.2016 09:38 От: Danny04 Тема: Huawei Honor 6 Ну это стильный, тонкий смартфон. Имеет 3 Гб оперативки.Что касается емкости аккумулятора - он неплохо держит заряд. Хонор 6 имеет отличную камеру. Что касается недостатков. Много китайских приложений, а также глянцевая поверхность что притягивает пыль. 08.09.2016 09:39 От: Катя22 Смарт на андроиде 7.0, неплохо. Интересно, как работать на нем будет?! Аккумулятор более емкий чем у прошлой модели. А стереодинамиков разве нет? Я читала, вроде есть... 08.09.2016 09:53 От: Катя22 Тема: Какой телефон лучше купить маме? * Самсунги не рассматривали? Можно выбрать приличный телефон, на кнопках, з двумя симками, по цене тоже бюджетные есть. 08.09.2016 15:24 От: Ramail Тема: Какой телефон лучше купить маме? * Всем привет! Я раньше пользовался Iphone 5S, да и в принципе меня Apple долгое время устраивал. Но теперь у меня новый неубиваемый телефон Viking Thor+. Действительно штука хорошая, напоминает мне нокию 3310:D которую можно об стенку швырять, а он все равно работать будет. Кому надо, могу дать ссылку на сайт www.smartplus.qnits.ru, там сейчас даже скидку дают, я платил по полной программе, не дешево, но стоит того, проверено. 08.09.2016 17:41 От: baldovsky_anton Тема: Zenfone 3 Max * Tarviz 08.09.2016 00:28: У них на офиц. сайте стоит что батарея 4100. а у прошлого макса разве было больше? Вообще только сча понял, что вышло уже третье поколение зенфонов. dictum - factum 09.09.2016 10:04 От: Rumpel Тема: Zenfone 3 Max * baldovsky_anton, у прошлого была 5000 мАч, если не ошибаюсь. Но и выглядел он пухлее. Специально залез на официальный сайт с презентациями обеих моделей, сравнил обещания производителя по автономности. Получается, при меньших мАч Zenfone 3 MAX демонстрирует те же временные показатели. Бог Сварог 09.09.2016 11:17 От: Tarviz Тема: Zenfone 3 Max * Rumpel 09.09.2016 10:04: Zenfone 3 MAX демонстрирует те же временные показатели потому, что поставили менее энергозатратное железо в этот смартфон при уменьшенных габаритах и акб. Притом, судя по спецификациям он стал работать ещё быстрее, да и сканер отпечатков пальцев это весьма приятная плюшка;) 09.09.2016 13:17 * От: kadet166 Тема: Huawei Honor 6 Хочу сказать вообще про телефоны Huawei что они по цене и качеству лучшие на рынке. 09.09.2016 15:28 От: AdamOne Тема: Zenfone 3 Max * В целом получается достаточно сбалансированный и конкурентоспособный аппарат, судя по обсуждениям. Что ж, осталось дождаться начала продаж ))) ребро на месте Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 611 ms, lookup=0 ms, find=611 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |