« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 5735 · 5736 · 5737 · 5738 · 5739 · 5740 · 5741 · 5742 · 5743 · ... · 5818 

05.11.2017 17:58 От: Fractals
ABloud 11.07.2016 00:41:
agdam 10.07.2016 18:38:
красиво написано вот только в действительности совсем по другому. Я проживаю в ленинске-кузнецком и пользуюсь интернет коннектом 4 от мтс .Хочу сказать что скорость интернета и стабильность на самом низком уровне.Даже сейчас чтобы отправить сообщение пришлось страницу обновить 6 раз . не говорю о том чтобы что нибудь скачать или поглядеть фильм.Хотя платить приходиться за эти мучения 700 руб в месяц, получается деньги на ветер
Спасибо за комментарий. Да, действительно, в победных реляциях пресс-служб все выглядит намного лучше, чем есть на деле, факт известный. Конечно, по одному факту нельзя делать обобщенные выводы. Если считаете, что МТС не оказывает услугу с достаточным качеством, почему бы не перейти на сервис другого оператора? Билайн? Может быть Tele2? МегаФон с его дочкой?

Алексей Бойко, редактор

Посмотрите на карту покрытия, кроме Шерегеша никакого развития, сыр швейцарский и то меньше дыр, чем карта покрытия МТС в Кемеровской области. ВНИМАНИЕ! NSG не обнаружил сети b20 и b3. Голимый b7.

05.11.2017 18:02 От: Надя-yflz

Помогите разблокировать телефон Билайн А-105, id:232X-2ABGRU2 imei:860630025068605

05.11.2017 18:09 * От: Fractals

Обновление карты покрытия МТС LTE в Тульской области!

МТС Тульская область LTE план покрытие конец 2017

МТС Тульская область LTE план покрытие конец 2017, дубль

05.11.2017 18:27 От: Fractals
ABloud 22.09.2017 12:29:
Fractals 22.09.2017 12:05:
Вопрос LTE b3, в Новокузнецке не был замечен данный диапазон? Можно побольше информации.
«В Кемеровской области сеть 4G работает в диапазонах: 800 МГц, 1800 МГц, 2.5-2.7 ГГц. Это позволяет создать качественное покрытие как на улице, так и внутри помещений. В рамках этого очередного проекта мы не только увеличили емкость сети в 3 городах, но и запустили сеть 4G в 6 городах. Это значительно расширяет спектр возможностей наших клиентов в использовании мобильного интернета», - комментирует Евгений Девянин, руководитель Кемеровского кластера ПАО «ВымпелКом».

Заявлялось в январе 2017 года. Других подробностей нет. Возможно b3 задействовано не в Новокузнецке, а где-то в области.

Через NSG найден b3 Билайн. Куйбышевский и Кузнецкий районы, полоса 5 МГц.

06.11.2017 01:24 От: Kasumgrad

Помогите, пожалуйста, разблокировать Нокиа 1100 Мастер код с http://nfader.su/ не подходит. Не могу сменить сим карту, нужен забытый код. Imei 355397005030011 почта za.mir@list.ru

06.11.2017 12:13 От: repairmyapple-ekb

Лучше отвести сразу в сервис-центр по ремонт телефонов. Все таки не дешевая игрушка. А то замкнешь и все...

06.11.2017 21:00 От: Sima9535

Помогите разблокировать Билайн а105 имей 860630027196628

06.11.2017 21:40 * От: Аида К

Здравствуйте! Украли филипс s309 869994022253417, 869994022253417 и самсунг 358907059462873, 358908059462871. Помогите найти, если можно. По самсунгу три месяца назад писала в полицию, ничего не ищут. По второму только собираюсь писать, надеюсь, будут искать. Но все же если не сложно, помогите? box_abk@mail.ru

07.11.2017 00:17 * От: Menos

Я бы не рекомендовал относить в ремонт по сервису. Я работал в сервисе и знаю прекрасно о чём я говорю. У меня хоть диплом и купленный http://mskdiplomy.com/f-a-q.html, но в ремонте я проработал 5 лет)

08.11.2017 08:42 От: gulnur

Добрый день! Хочу поменять телефон, сейчас хожу с Samsung 4S mini, приглядела новые смартфоны Leagoo, вроде хорошие, но все еще не решаюсь купить и не могу выбрать магазин. Что скажете об этом бренде и где его можно приобрести?

08.11.2017 13:03 * От: ABloud

[Пресс-релизы]: Владельцы банковских карт МегаФона получат до 20% cashback при покупке через Apple Pay

08 ноября, Москва. Воспользовавшись банковской картой МегаФона и оплатив товары или услуги с помощью устройств Apple, клиент получает cashback* в размере 20% на каждую третью покупку. Сумма возврата потраченных средств не может превышать 1500 рублей в месяц.

Отличие карты МегаФона заключается в том, что у нее единый счет с мобильным телефоном, то есть при работе с платежной системой Apple денежные средства будут списываться со счета мобильного телефона. Это еще одно преимущество использования карты МегаФона в привязке к Apple Pay.

«Мы постоянно запускаем новые выгодные предложения для владельцев наших банковских карт и особое внимание уделяем самым современным технологиям и цифровым сервисам. С картами МегаФона вы можете получить максимум от вашего смартфона: теперь к кэшбэку мегабайтами добавился еще 20% кэшбэк для тех, кто пользуется Apple Pay с помощью нашей банковской карты», - прокомментировал Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам компании «МегаФон».

Банковскую карту «МегаФон» представил осенью 2016-го года и в течение года было выдано более миллиона карт. По итогам первого полугодия 2017 года общая сумма транзакций составила 9 миллиардов рублей.

Эмитентом банковских карт «МегаФона является ООО «банк Раунд», генеральная лицензия ЦБ РФ №2506 от 14 ноября 2012 года. Информация о лимитах совершения операций на https://bank.megafon.ru.

08.11.2017 13:38 От: ABloud

[Пресс-релизы]: Пользователи мобильного приложения «Билайн ТВ» получили доступ к контенту видеосервиса MEGOGO

8 ноября 2017 года, Москва. ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») и русскоязычное интерактивное телевидение нового поколения MEGOGO объявляют о старте стратегического сотрудничества. В рамках первого этапа взаимодействия мобильным абонентам «Билайн» - пользователям приложения «Билайн ТВ» - на всей территории России открывается доступ к подписному контенту видеосервиса.

Пользователям будет предоставлен trial-период – первые 14 дней использования нового продукта бесплатно. С 15го дня стоимость суточной подписки на контент, включающий фильмы, сериалы и мультфильмы от MEGOGO, составит 11 рублей c учетом НДС. При этом плата за услугу осуществляется со счета телефона.

Сервис доступен мобильным абонентам «Билайн» в приложении «Билайн ТВ» (12+) на смартфонах и планшетах на базе операционных систем iOS версий 6+ или Android версий 4+. Техническая интеграция и поддержка проекта будет осуществляться силами оператора и видеосервиса.

Директор по развитию медиа бизнеса ПАО «ВымпелКом» Мария Ситковская: «По результатам 2016 года, на фоне общего роста видео по запросу, самый быстрый темп роста демонстрирует выручка от подписки. Отмечая эту тенденцию, мы приняли решение интегрировать видеосервис партнера в наше мобильное приложение «Билайн ТВ», чтобы понять, насколько подписка будет востребована у нашей аудитории. Мы рассчитываем, что контент MEGOGO привлечет новых пользователей и сделает более разнообразным опыт для текущих. По результатам пилотного проекта мы будем принимать решение о развитии сотрудничества».

Виктор Чеканов, генеральный директор MEGOGO в России: «Выбор модели монетизации, контентное наполнение, ценообразование - были для нас наиболее чувствительными и важными при формировании предложения, потому что для пользователя, привыкшего к существующему мобильному сервису, любое нововведение должно быть максимально комфортным и безболезненным».

08.11.2017 16:48 От: michaelkors

UHANS Max 2 имеет экран 6.44 "1080P и питается от процессора MTK6750T, который сопряжен с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ памяти. Это действительно огромный смартфон с почти металлическим корпусом, поэтому он выглядит превосходным. Гигантский экран идеально подходит для игр , просмотр, ввод текста или работа с функциями с разделенными экранами с незаметными рамками. И еще 2 камеры, как на задней, так и на передней панели, хорошо работают при нормальном освещении, но снимки, сделанные в тусклой среде, немного бит с батареей 4300 мАч, он может работать через 1 день и 8 часов при включенном экране, поэтому он подходит для этого энергопотребляющего phablet. Благодаря дисплею с разрешением Full HD, это довольно приятный просмотр видео, а сигнал GPS-навигации отлично работает во время поездок. Поэтому, если вы ищете массивный, но недорогой смартфон, UHANS Max 2 может быть одним из вариантов.

https://www.youtube.com/...

08.11.2017 19:51 От: ABloud

[Пресс-релизы] Tele2 открывает пункты выдачи товаров с AliExpress в своих салонах

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и логистическая компания PickPoint открывают совместные пункты выдачи заказов из крупнейшего онлайн-ретейлера AliExpress. Теперь любители интернет-шопинга смогут получать покупки в салонах связи Tele2.

Россияне все чаще заказывают электронику, бытовую технику, одежду и обувь в китайском онлайн-гипермаркете AliExpress. Благодаря партнерству Tele2 и PickPoint посетители популярной интернет-площадки получили возможность забирать малогабаритные, предоплаченные товары без очередей и в удобное для них время.

К системе PickPoint, которая объединяет более 2700 постаматов и пунктов выдачи покупок, подключилась и развитая сеть дистрибуции Tele2. К проекту уже присоединились 232 салона оператора в более чем 120 городах и небольших населенных пунктах в 22 регионах России.

Проект Tele2 и PickPoint – удобный формат для розничного ретейла с небольшими площадями. Выдача товаров из Китая основана на предоплатной системе и не требует организации приема оплаты, а работа с малогабаритными грузами позволяет обходиться без больших складских помещений.

Игорь Майстренко, директор по продажам и развитию массового сегмента Tele2:
«По данным Ассоциации компаний интернет-торговли, в 2016 году объем рынка трансграничной онлайн-торговли вырос на 37% по сравнению с предыдущим годом. При этом чаще всего россияне заказывали товары в Китае – на эту страну приходится примерно 90% зарубежных интернет-покупок. Мы как компания, которая поддерживает стиль жизни клиентов и стремится привнести в нее комфорт, не могли не обратить внимание на эту тенденцию. Если россияне любят покупать на AliExpress, мы предлагаем им удобный сервис в партнерстве с PickPoint. Всего за несколько минут, без очередей, при участии доброжелательного и компетентного сотрудника клиенты получат товар в наших салонах связи».

Надежда Романова, генеральный директор PickPoint:
«У компаний PickPoint и Tele2 в целом совпадает политика выбора мест открытия офлайн-точек: шаговая доступность, расположение на первой линии домов и удобный график для работающих людей. Мы отмечаем подготовленный, клиентоориентированный персонал Tele2, сфокусированный на быстром и качественном обслуживании, а также удобную навигацию – получатель легко находит необходимый пункт».

09.11.2017 04:32 От: Gyuin
Мирославовна 22.10.2017 12:55:
Здравствуйте, а какую модель вы взяли? Я тоже хотела бы приобрести такой телефон с двойной камерой по выгодной цене.

Я выше писал - ZTE Blade V8, кстати, до сих пор доволен своим выбором)

09.11.2017 17:45 От: Aleksandr shtonda
Тема: Билайн А100 *

Имейл 86491200403 а100

09.11.2017 23:03 От: Technotronic
Тема: Билайн А100 *

Здравствуйте, Aleksandr shtonda! Это не Beelinовский IMEI. Обратитесь в офис или проверьте еще раз. Удачи!

10.11.2017 16:03 От: ka.jorj

Помогите пожалуйста с кодом id:232x-2abgru2 imei:860630021434710

10.11.2017 20:20 От: Fractals

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ, Теле2 запустили LTE Advanced в Сочи, скорости до 150Мбит/с. https://www.kommersant.ru/...

10.11.2017 20:55 От: Fractals
ABloud 13.01.2015 22:28:
Tele2 объявляет о приобретении сотового оператора ЗАО «ТСРС»

Интересная новость, не все детали которой мне понятны. Понятно, что купили актив в Туле, понятно, что ради лицензий. Частоты 450 МГц - это, конечно, неплохо, но пока что их Tele2 использовать не спешит. А вот насчет 3G пассаж в тексте пресс-релиза я не понял. "Приобретение позволит Tele2 получить региональную лицензию 3G и начать строительство 3G-сети в Туле". Как приобретение этого актива позволит получить лицензию, а особенно частоты 2100 МГц? Почему эту лицензию и эти частоты не мог получить Tele2 Тула?

++
О компании Tele2 в Туле
Телеком-рынок Тульской области
О компании Tele2
пресс-релиз Tele2
++

Алексей Бойко, редактор MForum.ru

Что-то. Скайлинк не идёт в новые регионы( есть новости по b31?

10.11.2017 21:46 От: ABloud
Fractals 10.11.2017 20:55:
Что-то. Скайлинк не идёт в новые регионы( есть новости по b31?

Не получилось с договором B2B на всю страну, который мог бы это оправдать экономически. На физлицах экономически оправданный кейс видимо не сделать.

11.11.2017 04:32 От: Made

мне надо обновить сертификаты на Nokia6630 .помогите

11.11.2017 12:49 От: ibif

Помогите пожалуйста разблокировать тел. Билайн А105 imei :860630020732759 . id:232X-2ABGRU2

11.11.2017 14:09 От: Jamshidbek

Здравствуйте помогите сделать анлок :) ID:232X-2ABGRU2 IMEI:865008018265451

11.11.2017 20:17 От: Gercco

Дело вот в чем. Смартфон lenovo a328 не включается, когда подключен шлейф тачскрина. Подключение в "горячую" сразу же выключает телефон. Ранее была заменена мат плата, поэтому не понятно, дело в плате или в таче, как я понял по окислам, телефон где-то искупался.

12.11.2017 17:02 От: AleXandDerR

Здравствуйте, помогите сделать анлок beeline a105: imei:860630025655088; id:232X-2ABGRU2. Заранее спасибо.

13.11.2017 08:37 От: mar86627989

Мной 20.02.2017 в г Энгельса тц лазурный куплен Айфон 6 плюс, спустя время он сломался я обратилась в асц где выдали акт не вскрывая телефон что мех повреждения из за потертостей и царапин, я сделала независимую экспертизу, где подтверждён заводской брак , отнесла ее в салон как сказали на горячей линии связного, что если будет брак то вернут деньги, в итоге связной хочет провести проверку качества вопрос для чего? Я требую проведение в моем присутствии а так же возврат денег за экспертизу и товар , письмо с пакетом документов отправлено по Юр адресу с описью вложения, в случая отказа обращусь в суд

13.11.2017 16:06 От: Компания_Связной
mar86627989 13.11.2017 08:37:
Мной 20.02.2017 в г Энгельса тц лазурный куплен Айфон 6 плюс, спустя время он сломался я обратилась в асц где выдали акт не вскрывая телефон что мех повреждения из за потертостей и царапин, я сделала независимую экспертизу, где подтверждён заводской брак , отнесла ее в салон как сказали на горячей линии связного, что если будет брак то вернут деньги, в итоге связной хочет провести проверку качества вопрос для чего? Я требую проведение в моем присутствии а так же возврат денег за экспертизу и товар , письмо с пакетом документов отправлено по Юр адресу с описью вложения, в случая отказа обращусь в суд

Здравствуйте! Дело в том, что Ваш телефон является технически сложным товаром, который подлежит возврату только при обнаружении в нём существенного дефекта. Определить является ли возникшая неисправность заводским браком могут только инженеры авторизованного сервисного центра.

13.11.2017 17:17 От: ABloud

[Пресс-релизы]: Заказы SIM-карт Tele2 через интернет выросли с начала года более чем на 30%

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги работы интернет-магазина с января 2017 года. За три квартала через онлайн-канал к Tele2 подключились свыше 5% абонентов, а число заказанных SIM-карт увеличилось на 31% год к году.

Интернет-магазин Tele2 работает во всех регионах присутствия оператора. Его посетители могут купить SIM-карты и оборудование, а также оформить заявку на переход в сеть Tele2 с сохранением номера (MNP). Покупателям доступна курьерская доставка товаров из онлайн-магазина. В августе-сентябре 2017 года посетители в среднем ежедневно заказывали 4 тысячи товаров, что вдвое превышает показатели аналогичного периода прошлого года.

Более 85% посетителей интернет-магазина Tele2 приобретают SIM-карты. Номерная емкость онлайн-витрины составляет свыше полумиллиона комбинаций в различных категориях – от обычных до платиновых номеров. С начала года доля абонентов, подключившихся к сети оператора через shop.tele2.ru, превысила 5%. Число SIM-карт, заказанных с января по сентябрь 2017 года, увеличилось на 31% год к году. В интернет-магазине Tele2 можно также приобрести смартфоны и аксессуары для них, брендированные USB-модемы и WiFi-роутеры по выгодным ценам. Активнее всего оборудование приобретают посетители из Московского региона, Санкт-Петербурга, Ленинградской, Тверской, Челябинской и Новгородской областей. Лидером продаж среди брендированного оборудования стал смартфон Tele2 Midi LTE Black.

Количество онлайн-обращений на подключение к Tele2 по MNP составило 13% от общего числа заказов в интернет-магазине. Наибольшее количество переносов в этом году было оформлено в Свердловской, Ленинградской, Нижегородской, Челябинской областях, Краснодарском крае и Санкт-Петербурге – на эти регионы приходится треть всех заявок MNP.

13.11.2017 21:18 От: strixxxxxx

Вчера упал в таз с водой тлф, Microsoft, пробыл там секунд 5-10 во время купания он работал и пел песни( играла музыка) достал как можно быстрее откинул батарею,обтер его,положил в овсяные хлопья в перемешку с солью( риса не было) он так полежал часа 3-4 потом я его включил и сейчас пишу с него,все работает, вопрос состоит в следующем,ему скоро придет конец его жизнедеятельности?( тоисть попытаться продать его по быстрому) или есть надежда на то что он переживет этот инцидент и доживет до момента когда я его разобью или кто тт его свиснет? Тлф очень нравиться,а такую модель сняли с производства в 2016 поэтому и отдавать его в дальнейшем на запчасти будет жалко если плата заржавеет...

13.11.2017 21:45 От: 1gans

В вашем случае конец не за горами если будете продолжать держать телефон включенным и не снимите батарею. и кстати, суждение народа по- поводу риса , соли , сахара и т.д. полная чушь - это не помогает!!!(на будущее), феном также не вздумайте сушить - вода может от потока воздуха перекинуться на соседние элементы на плате и спалить ее. совет такой - разобрать телефон по максимуму, снять и вытащить из него все , что можно(акб, симку, карту памяти) и положить его на что - нибудь достаточно теплое, но не горячее( например на батарею) и сушить не менее 2 - 3 дней . т.к. тело купался, то коррозии и окиси не избежать, а вот сколько ее будет на плате - зависит от вас, точнее от скорости ваших действий. сделаете все быстро, может он вам еще пару тройку лет прослужит. а вообще, лучше нести в сервис.

13.11.2017 22:16 От: strixxxxxx
1gans 13.11.2017 21:45:
В вашем случае конец не за горами если будете продолжать держать телефон включенным и не снимите батарею. и кстати, суждение народа по- поводу риса , соли , сахара и т.д. полная чушь - это не помогает!!!(на будущее), феном также не вздумайте сушить - вода может от потока воздуха перекинуться на соседние элементы на плате и спалить ее. совет такой - разобрать телефон по максимуму, снять и вытащить из него все , что можно(акб, симку, карту памяти) и положить его на что - нибудь достаточно теплое, но не горячее( например на батарею) и сушить не менее 2 - 3 дней . т.к. тело купался, то коррозии и окиси не избежать, а вот сколько ее будет на плате - зависит от вас, точнее от скорости ваших действий. сделаете все быстро, может он вам еще пару тройку лет прослужит. а вообще, лучше нести в сервис.
1gans 13.11.2017 21:45:

Спасибо за ответ,а самому можно его от окисления и коррозии вылечить? Спиртовые ванны например?

13.11.2017 22:43 От: 1gans

Самому конечно можно попробовать , аккуратно разобрать полностью и протереть все доступные места на плате и панелях, а также под дисплеем щеточкой смоченной спиртом и после хорошо просушить. но если навыков по разборке телефонов не имеется - лучше не эксперементировать. и еще, пока не будете на сто процентов уверены, что телефон высох и вы его избавили от коррозии и влаги, ни в коем случае не подключайте зарядное устройство. контакты на разъеме зарядки в случае попадания воды в телефон одно из самых слабых мест

13.11.2017 22:50 От: strixxxxxx
1gans 13.11.2017 22:43:
Самому конечно можно попробовать , аккуратно разобрать полностью и протереть все доступные места на плате и панелях, а также под дисплеем щеточкой смоченной спиртом и после хорошо просушить. но если навыков по разборке телефонов не имеется - лучше не эксперементировать. и еще, пока не будете на сто процентов уверены, что телефон высох и вы его избавили от коррозии и влаги, ни в коем случае не подключайте зарядное устройство. контакты на разъеме зарядки в случае попадания воды в телефон одно из самых слабых мест

Спасибо,за совет. Всех благ тебе за отзывчивость)

14.11.2017 11:15 От: 1gans

да незачто , обращайся, чем смогу - помогу )))

14.11.2017 21:25 От: Itrends

Насколько вам интересна данная конференция? Стали бы вы её участником в следующем году?

15.11.2017 00:24 От: Irkok

Добрый ночи Помогите разлочить билайновский а105 860630020733880 232x-2ABGRU2 Спасибо заранее

15.11.2017 13:26 От: ABloud

[Пресс-релиз]: Столичный «МегаФон» ввел в эксплуатацию порядка 700 новых базовых станций

15 ноября 2017 года. Москва. За период с 1 сентября по 30 октября компания улучшила покрытие сети и увеличила скорость мобильного интернета во всех административных округах столицы и 53 административно-территориальных единицах Подмосковья, построив порядка 700 новых базовых станций и модернизировав еще 340.

Ежемесячно Столичный «МегаФон» наращивает свои инфраструктурные возможности. Более уверенный сигнал LTE появился на социально значимых и промышленных объектах, в городской среде, местах культуры и отдыха, торговых комплексах и бизнес-центрах, на объектах транспортной сети.

«Среди наиболее заметных мест в Москве, где качество связи стало еще лучше – «Арена Химки», «Арена ЦСКА», аэропорт «Внуково-2», гостиница «Украина», Государственный музей изобразительных искусств имени Пушкина, «Манеж», Технопарк Инновационного центра «Сколково», — комментирует Евгений Новоселов, директор по инфраструктуре Столичного филиала «МегаФона». – Испытать среднюю скорость передачи данных на уровне 60 - 70 Мбит/c также можно в гипермаркете «Ашан Алтуфьево», сети фитнес-клубов «Зебра», офисных помещениях «Москва-сити» и множестве других точек столицы и Подмосковья. Мы продолжаем строиться большими темпами, уделяя особое внимание развитию сети LTE. К примеру, в сентябре и октябре текущего года мы ввели в эксплуатацию 538 4G базовых станций».

За период с 1 сентября по 30 октября 2017 года построены и модернизированы базовые станции в следующих административно-территориальных единицах Московской области: в Волоколамском, Воскресенском, Дмитровском, Ленинском, Можайском, Ногинском, Одинцовском, Орехово-Зуевском, Пушкинском, Раменском, Сергиево-Посадском, Серпуховском, Солнечногорском, Талдомском, Щелковском районах, а также в городских округах: Балашиха, Долгопрудный, Домодедово, Дубна, Егорьевск, Жуковский, Зарайск, Звенигород, Ивантеевка, Истра, Кашира, Клин, Красноармейск, Красногорск, Краснознаменск, Коломна, Королев, Лобня, Люберцы, Луховицы, Лыткарино, Мытищи, Наро-Фоминск, Озёры, Орехово-Зуево, Павловский Посад, Подольск, Реутов, Руза, Рошаль, Серпухов, Ступино, Фрязино, Химки, Черноголовка, Чехов, Электросталь, Шаховская.

15.11.2017 14:29 От: ABloud

[Пресс-релиз]: Tele2 дарит 10 гигабайт интернета

Москва – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, запускает акцию «Бонус 10 Гб при покупке 4G-смартфонов Tele2». Клиенты компании, которые приобрели брендированный аппарат Tele2 с поддержкой LTE, получат в подарок пакет интернет-трафика.

При покупке смартфонов Tele2 Midi LTE, Tele2 Maxi LTE и Tele2 Maxi Plus абоненты оператора смогут воспользоваться дополнительным объемом интернет-трафика в размере 10 Гб. Срок действия бонусного пакета – 30 дней с момента подключения. В акции «Бонус 10 Гб при покупке 4G-смартфонов Tele2» могут принять участие абоненты всех открытых к подключению и переходу тарифов линейки «Мой Tele2». Чтобы получить дополнительный объем интернета в подарок, необходимо до 23 января 2018 года приобрести один из брендированных смартфонов с поддержкой LTE в интернет-магазине или салонах связи Tele2.

Услуга «Бонус 10 Гб» заработает в течение трех дней после активации SIM-карты Tele2 в первом слоте аппарата. Пользователи получат SMS о подключении опции и увидят ее в личном кабинете и в приложении «Мой Tele2» в списке подключенных услуг. Бонусные 10 Гб интернета расходуются в первую очередь, неиспользованный трафик на следующий месяц не переносится. Для проверки остатка бонусного пакета необходимо набрать бесплатную USSD-команду *155*00#.

По итогам сентября доля 4G-устройств, зарегистрированных в сети Tele2, год к году выросла на 13 п. п. и составила 23%. За год наибольший прирост таких аппаратов показал Московский регион – их проникновение составило 50%, увеличившись на 23 п. п. В интернет-магазине Tele2 лидером продаж среди брендированного оборудования является смартфон Tele2 Midi LTE Black.

15.11.2017 18:08 От: bagegor

Дайте пожалуйста код для разблокировки сети на телефон билайн А105. id 232X-2ABGRU2. imei 860630029712505 заранее спасибо

15.11.2017 20:29 От: johnhazlewood

У меня очень приятный опыт использования для S10 Pro. Скорость очень быстрая. Я не видел проблемы с задержкой данных в течение 1 года. Скорость работы чрезвычайно превосходна, как прочный телефон, поскольку он не немного хуже, чем основной смартфон.

15.11.2017 21:17 От: Feramon

6 месяцев назад последние коды скидевали... По ходу закончилась халава... Попробую билайн А105. id 232X-2ABGRU2. imei : 860630025441497

16.11.2017 06:20 От: евгений12

как форматировать текст в приложении WORD? У меня не получается.

16.11.2017 06:32 От: евгений12

можно ли установить на Lumia 640 XL приложение WinOffice, или смартфон категорически не воспринимает сторонние приложения? Спасибо.

16.11.2017 09:38 От: Тоня81

В этом году для девушек самый лучший смартфон с двойной камерой и мощной фронталкой - fly girrus 11 И стоит. он разумеется, меньше айфонов и самсунгов

16.11.2017 13:48 От: Karahai
UNLOCKM 29.03.2014 14:06:
В этой теме можно попросить код разблокировки на телефон Билайн А105 / Beeline A105 / Alcatel OT-232

Пример заявки:

ID: 232X-2ABGRU2 IMEI: 860630021812345

(все это можно найти под аккумулятором на наклейке)

кошельки материальной поддержки! Яндекс деньги: 41001827709881 Webmoney: R363657673141

Как его Разблокировать для МТС ? Жити пожалуйста ?

16.11.2017 18:30 * От: OlgaMitih

Blackview P6000 4G Phablet androidinfo.ru/smartfony/49-obzor-blackview-p6000.html неплохой вариант, ультратонкий, при этом 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ внутренней памяти, мощный и быстрый процессор Mali GPU, последнее ПО - Android 7.1. Кстати в комплекте без доплаты идут зарядное устройство, наушники, адаптер для наушников, кабель OTG, телефонный держатель, SIM-иглу и USB-кабель.

16.11.2017 18:32 От: michaelkors

UHANS Max 2 Первое обновление OTA с большими улучшениями Учитывая успех UHANS Max 2, компания постоянно поддерживает его с новыми обновлениями OTA. На этот раз они работали над оптимизацией эффекта отображения, качества камеры и датчика приближения. Кроме того, теперь доступны активные обои. https://s7.postimg.org/gvz71wznf/um2.jpg

Новое обновление прошивки действительно улучшило производительность дисплея с разрешением 6.44 дюйма Full HD. С этого момента вы обнаружите более ясный и более насыщенный эффект отображения насыщенности, который не только удобен для глаз, но и приятен для ума. Это приносит больше удовольствия и комфорта для просмотра веб-сайтов, просмотра видео и игр. Что касается камер, UHANS Max 2 использует две камеры, которые имеют 13MP плюс 2-мегапиксельную комбинацию камер как сзади, так и спереди. С обновлением время фокусировки значительно сокращается, и детали сделанных фотографий представлены четко, это означает, что вы можете наслаждаться плавной работой и записывать реалистичные и детализированные фотографии.

Между тем, когда ошибка датчика приближения фиксируется, теперь датчик приближения является более чувствительным и точным. Последняя важная информация заключается в том, что вы также можете настроить обои для рабочего стола, чтобы обогатить оформление домашней страницы.

пользователи могут обновить UHANS Max 2, введя настройки телефона.

17.11.2017 13:14 От: ABloud

[Пресс-релизы]: МТС на 50% увеличила скорости в петербургской 4G-сети

Санкт-Петербург, рф — пао «мтс» (nyse: mbt, moex: mtss), ведущий телекоммуникационный оператор в России, объявляет о завершении проекта модернизации сети 4G в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, которая позволила увеличить средние скорости в сети «четвертого» поколения в полтора раза.

В рамках проекта, который охватил свыше 1000 базовых станций МТС в спальных районах города и ближайших пригородах, технические специалисты компании перераспределили частоты, используемые ранее для голосовой связи 2G, на передачу данных в сети LTE. Таким образом МТС добилась существенного увеличения скорости мобильного интернета. При этом качество голосовой связи осталось на высоком уровне за счет модернизации и расширения 2G/3G сетей, перевода большей доли голосового трафика в сеть 3G, перенастройки базовых станций и перепланировки сети. В начале 2017 года аналогичным образом были модернизированы базовые станции LTE, расположенные в историческом центре города.

«Благодаря строительству сети на основе технологии LTE-1800, обеспечивающей больший охват и лучшее качество сигнала в помещениях, МТС еще в 2016 году стала лидером по покрытию сети LTE в Петербурге и области, и мы продолжаем удерживать лидерство, развивая сети четвертого поколения. При этом наши абоненты все больше пользуются мобильным интернетом – объем данных, переданных через сети МТС, за год увеличился в 2,5 раза, а трафик в сетях 4G вырос почти втрое. Все возрастающая нагрузка не дает нам расслабляться и почивать на лаврах, вынуждая постоянно внедрять новые технологии, чтобы обеспечивать стабильно высокое качество мобильного интернета», - отметил технический директор филиала МТС в Санкт-Петербурге Дмитрий Смирнов.

Развитие сети LTE в Санкт-Петербурге и Ленинградской области МТС запустила сеть «четвертого» поколения в Петербурге и Ленобласти в 2014 году. С 2015 года предпочтение было отдано строительству базовых станций, работающих на так называемых «голосовых частотах», LTE-1800. За счет этого компания смогла не только существенно ускорить развертывание сети 4G на территории региона, но также провести агрегацию частот разных диапазонов и запустить технологию LTE Advanced, тем самым увеличив скорость передачи данных для абонентов в сети «четвертого» поколения до 150 Мбит/с.

Кроме того, в конце 2016 года МТС первой из операторов запустила в Петербурге на коммерческих сайтах первые фрагменты сетей LTE-Advanced Pro, поддерживающих передачу данных на скорости до 400 Мбит/с/

В 2017 году МТС завершила реализацию проекта по улучшению качества сигнала 4G в зданиях, в рамках которого в Петербурге было запущено свыше 100 базовых станций LTE, работающих в «сверхпробивном» диапазоне частот 800 МГц.

На сегодняшний день сеть 4G МТС покрывает практически 100 процентов территории Санкт-Петербурга и более 80 процентов Ленинградской области.

17.11.2017 13:19 От: Олешка

как разблокировать id 232X-2ABGRU2 imel 865008019272522

Страницы: << · >>  1 · ... · 5735 · 5736 · 5737 · 5738 · 5739 · 5740 · 5741 · 5742 · 5743 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 382 ms, lookup=0 ms, find=382 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.