« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 5775 · 5776 · 5777 · 5778 · 5779 · 5780 · 5781 · 5782 · 5783 · ... · 5818 

22.09.2020 18:23 От: ydjxf

Как разблокировать самсунг gt c3200

24.09.2020 04:14 От: Qwertyu202048

Здравствуйте как добавить номер тел в чёрный список самсунг GT-S5830

25.09.2020 19:39 От: сергей911yfrgkn
Тема: Nokia 5230

Добрый день! Подскажите как убрать автономный режим в nokia 5230? В автономном режиме все работает! Вставляю сим пишет ( Выйти из автономного режима?) нажемаю да екран тухнет полосками и перезагружаетса! Вытаскиваю сим включаю все работает! Помогите пожалуйста! Зарание спасибо !!!

28.09.2020 15:01 От: glestwid

Посоветуйте смартфон на Android (5 и выше) с 2 симками (одна обязательно полноразмерная), отдельным SD портом и поддержкой OTG. Еще нужна камера с автофокусировкой. Размер телефона - чем большее, тем лучшее, но не 7 дюймов :)

28.09.2020 16:10 От: PanFik

А еще можно найти в продаже смартфона на 5 андроиде??? И бюджет ваш не понятен

Посмотрите ZTE Blade V2020, большой дисплей (экраны и разрешение у zte одно из лучших среди недорогого сегмента). 4 000 мАч, поддержка OTG. 2 симки (слот комбинированный). Про камеру можно отдельно целый обзор навалять. ЕСли кратко, то основной модуль состоит из 4х камер ( есть ширик), автофокус отличный, есть даже стабилизация. Яркая вспышка, вынесена ЗА пределы блока камер и не засвечивает фотки в темноте. При недостатке света снимает очень годно.

Вопрос цены - 15 990р.

28.09.2020 16:39 От: glestwid

Я не заморочен только на новом, сойдет и б/у в хорошем состоянии. Бюджет - ну, в пределах 10000 пойдет

28.09.2020 16:40 От: glestwid

А в этот ZTE полноразмерную симк вставить можно? и можно ли там одновременно все 2 симки подключить и использовать еще и MicroSD ?

29.09.2020 13:38 От: arsenlevitsky

Сейчас думаю приобрести что-нибудь из Вертексов, недорого и работают вроде норм, пока что остановился на модели мобильного телефона Vertex Impress Forest. Кто пользовался или просто знает - посоветуйте что нибудь дельное. Или похожую по параметрам модель. Заранее спасибо!

29.09.2020 13:44 От: arsenlevitsky

Выглядит достойно и дорого, приятный темный цвет. Удобный размер, легкий, в руке не скользит. Контрастный экран отлично передает цвета, смотреть фильмы комфортно. Для общения идеальный вариант, удобно звонить по скайпу и вайберу с видео, есть камера и 2 симкарты для звонков по сотовой связи. Я доволен, очень хороший телефон.

29.09.2020 13:45 От: larisamangustova

Покупали смартфон для ребенка. Размер оптимальный, почти 4 дюйма, огромные смарты у детей выглядят так ужасно. Функционал неплохой, андроид 8(!), памяти маловато, но с картой памяти все ОК. 2 симкарты (папе, маме позвонить), батареи на сутки хватает. И еще выглядит достойно, приятный голубой цвет, а цена смешная, в сравнении с т.н. «флагманами». Думаем еще для бабушки приобрести. Для пользователя начального уровня, я считаю, что модель отличная.

29.09.2020 13:46 От: larisamangustova

vertex impress cube огромный, стильный, классный, легкий. В руке лежит хорошо, не скользит. Мне очень понравился и в нем столько всего: NFC, батарея пости 4000, операционка андроид 8, сканер отпечатка, хорошие камеры (одна двойная). Ой, я просто в восторге, жаль что только черный цвет, куплю цветной бампер и все ок.

30.09.2020 05:39 От: Av83

Полноразмерных симок уже давно не выпкскают, как и смартфонов под них. Под бюджет 10тр вам хорошо подойдет ZTE Blade A7 (2020) 3/64GB, камера у него тройная, с автофокусом

30.09.2020 16:10 От: ak4964

В памяти телефона мертвым грузом висят незавершенные закачки файлов от удаленных программ. В телефоне они скрыты и не отображаются. Их видно с компьютера, но нельзя удалить. Телефон Samsung galaxy j5 Подскажите, пожалуйста, можно ли как-то удалить эти файлы.

10.10.2020 12:23 * От: algusev

Добрый день! У меня телефон Huawei Y7 2017. Проблема в основном в том, что долго не приходят SMS с сайтов Фейсбук ГУГЛ и других с двухфакторной идентификацией. Перемогает перерегистрация в Сети с перезагрузкой телефона (меню настройка выбор оператора). Один из звонящих постоянно жалуется на перенаправление на голосовую почту. В службе поддержки оператора сказали, что с их стороны проблем нет. Поменял Сим-карту. Все то же самое. Напишите пожалуйста, в чем может быть проблема?

10.10.2020 14:39 От: GreyWolf-007

Добрый день. В интернете есть множество инструкций по отключению кнопки Bixby (Bixby Key) в телефонах Samsung. Если не говорить про сторонние программы (типа bxActions), то все эти инструкции сводятся к тому, что нужно зайти в меню настроек Bixby и там отключить кнопку. Там же, якобы, можно отключить Bixby Voice. Но проблема в том, что у меня в настройках Bixby нет таких опций, хотя установлена последняя версия Bixby! Что можно сделать?

Телефон Samsung Note 8 (SM-N950F) Android 8.0.0

12.10.2020 18:35 От: karks

Добрый день, вот думаю взять к телефону (Samsung Galaxy Note 9) airpods pro. Скажите не будет ли каких-то проблем в использовании данного устройства именно с этой моделью телефона?

14.10.2020 11:09 От: Ersultan

Не скрывается клавиатура после ввода текста ! кто сталикивался с данной проблемой ? каак решить ?

14.10.2020 14:37 От: Maximilian87

Посогите снять код при включении nokia e6 imei 354875049726794 code 059D5V0 ящик max-1206@mail.ru.Спасибо.

17.10.2020 15:11 От: Portick

Ребята, я понимаю, что возможно не по адресу =) Но у меня сложное положение ! Если к сути, мне нужно сделать курсовой. А для него мне нужно: Базовая станция, Антенна базовой станции и Абонентское устройство. Все это оборудование должно работать на стандарте LTE-900. На сколько мне известно, то в РФ у нас таких сетей нет. Не могу найти оборудование подходящее под мои требования. Весь интернет перелазил. Помимо всего этого, еще и технические характеристики на оборудование надо... Может кто подскажет ? Хотя бы модели оборудования ! Заранее спасибо !

17.10.2020 16:19 От: Мария Орленко

А что, и правда без симки телефон невозможно засечь? Разве там нет какой-нибудь платы, которая тайно передает данные?

18.10.2020 10:59 От: Мария Орленко

Подскажите пожалуйста, какой из устаревших айфонов самый надежный и простой в управлении?

20.10.2020 10:40 От: PanFik
Мария Орленко 18.10.2020 10:59:
Подскажите пожалуйста, какой из устаревших айфонов самый надежный и простой в управлении?

все) кроме 6S, он ненадежный

21.10.2020 16:39 От: marinalk

У меня три телефона и нужная функция только в самом старом, а нужна в каждом. Речь о функции "Call history" по каждому отдельному принятому вызову. В "Нокиа" RM-769, когда я нажимаю под номером на Call history, мне показывают, когда мне еще звонили с этого номера, что для меня очень удобно. Однако в Nokia-301 этого уже нет. Нет такой функции и в Samsung SM-G 355 H. Как добавить эту функцию или где она спряталась?

23.10.2020 15:00 От: Evgeny Dyachkov

Скоро все перейдем на андройд с этими айфонами без зарядки

24.10.2020 10:03 От: mahat1

Помогите разлочить 862647020525585 232x-2abgru2

24.10.2020 22:19 От: sergeev.nick0lay

Спасибо за инфу!

colleen 04.03.2019 12:23:
на какие параметры следует обратить внимание, если нужен смартфон для игры?

на оперативку, процессор и ёмкость батареи

24.10.2020 22:22 От: sergeev.nick0lay

Спасибо за ссылочку, полезная инфа, реально.

24.10.2020 22:25 От: sergeev.nick0lay

Веб мани однозначно лучше!

29.10.2020 12:44 От: Алекс Фролов

Рекомендую посмотреть Realme, они делают достаточно шустрые смартфоны (чтобы все современные приложения работали) и цена у них адекватная. В усправлении супер простой. Если хотите дешевле на алиэкспресс в их оф.магазине распродажа стартует скоро. Я бы посоветовал Realme 6s, но если нужно еще дешевле, то Realme c3.

30.10.2020 14:40 От: rbedford1337

Здравствуйте. Как определить, был ли куплен смартфон у оператора под контракт. Допустим которые в дальнейшем могут быть заблокированы оператором, или не будут работать с другими сим-картами. Работаю в комиссионном магазине. И нам, естественно, лучше вообще не принимать контрактные телефоны под реализацию. Буду благодарен, если скажете способ выявление такого телефона. Интересны варианты как с Android телефонами, так и с Apple Iphone.

01.11.2020 17:12 От: friranger

Здравствуйте друзья, я делаю motion design ролик об Android 11 и у меня к вам несколько вопросов. Буду очень благодарен за помощь.

1. С чем у вас ассоциируется андроид? Зеленый робот, телефон, телевизор... Может что-то еще есть?

2. Почему вы отдали предпочтение именно Android, какие полезные функции в нем есть, которых нет у главного конкурента?

3. Чего вам не хватает в данной ОС или что хотелось бы дополнить?

Я буду очень благодарен за ваши ответы. С уважением, Александр))

01.11.2020 19:49 От: Sey

На дворе конец 2020 года , и у меня до сих пор со мною и пользуюсь с 2011 года w 810 , верой и правдой служит меня этот телефончик , прошел ,Крим и Рим , пережил 10 сенсорных телефонов , от Айфонов до Самсунгов , Шас Сяоми Ред ми 7 , но все равно ,w 810 всегда со мною , пережил 2 замени корпуса и 2 замени аккумулятора , жаль что сейчас не делают уже такого качества телефони что раньше , да и Sony Ericsson уже нет :( ,жаль.

02.11.2020 18:43 От: Dragon88
Алекс Фролов 29.10.2020 12:44:
Рекомендую посмотреть Realme, они делают достаточно шустрые смартфоны (чтобы все современные приложения работали) и цена у них адекватная. В усправлении супер простой. Если хотите дешевле на алиэкспресс в их оф.магазине распродажа стартует скоро. Я бы посоветовал Realme 6s, но если нужно еще дешевле, то Realme c3.

Вот realme c3 я как раз ребенку купил, ему очень понравился и экран большой, работает шустро и в игры поиграть и по учебе что-то найти вообще без проблем. Думаю долго прослужит.

02.11.2020 20:24 От: hotlikeExynos

Здравствуйте! 1. Зеленый робот, канал Droider на YouTube. 2. Почти безграничный функционал - простота в кастомизации и всяческой подстройке системы под свои потребности. 3. В системе всего хватает, к ней претензий не имею. Минус в сторону производителей устройств на данной ОС от бюджетного до верхней границы среднего ценового сегмента - обновления перестают выходить спустя два года, и это в лучшем случае.

06.11.2020 18:48 От: hotlikeExynos

Сосредоточились бы лучше на исследованиях и новых разработках вместо того, чтобы в очередной раз клепать бесполезное и никому не нужное нечто с шильдиком Nokia.

06.11.2020 21:52 От: hotlikeExynos

Жаль только, что нам 5G не светит еще надцать лет

08.11.2020 12:11 От: hotlikeExynos

Потому что этот смарт не поддерживает технологию беспроводной зарядки. Это бюджетник. Беспроводная зарядка пока что является прерогативой флагманского сегмента.

09.11.2020 20:32 * От: hotlikeExynos

Ребята из Сяоми решили прямо совсем не заморачиваться. На вид как Poco X3 (и много чего ещё). Не будь там надписи "POCO", отличить было бы трудно. А так, производители уже осточертели нескончаемой штамповкой безликих лопат, причем это происходит в любом ценовом сегменте. Видимо у дизайнеров по всему миру творческий кризис - иного объяснения не вижу.

09.11.2020 20:39 От: hotlikeExynos

Приятная новость. Стилуса иногда сильно не хватает. Наконец-то появится хоть какая-то конкуренция серии Note. Начинка, к сожалению, ни о чём.

09.11.2020 20:46 * От: hotlikeExynos

Ну, такое. Какой сейчас смысл в подобных устройствах? Использовать как второй телефон? Я уж лучше возьму простой, но полноценный смарт, пускай и с убогим внешним видом. Хотя, насчет убогости современных смартов и современных "кнопочников" можно поспорить.

10.11.2020 19:23 От: hotlikeExynos

"Интересно, станет ли такой смартфон реальностью?" - Надеюсь, что нет. Какая-то бесполезная ерунда.

10.11.2020 19:34 От: hotlikeExynos

И снова банальщина. Хнык-хнык

11.11.2020 20:24 От: hotlikeExynos

Прекрасно! Хотелось бы, чтобы дальше индийского рынка сей девайс и не выходил.

13.11.2020 19:45 От: hotlikeExynos

"камеру разрешением 0,3 Мп" - лол, это такая шутка?

17.11.2020 21:37 От: hotlikeExynos

669,99 бачей за это вот нечто под названием Oukitel?! Абсурд!

17.11.2020 21:49 От: hotlikeExynos

Вполне годный аппарат. Дизайн не ахти, но творческий кризис сейчас накрыл дизайнеров смартфонов по всему миру. Ситуация похлеще, чем с короной. Искренне жаль, что псевдояпонский Sharp ушел с российского рынка смартфонов, ибо они одни из немногих, кто пытался привнести в свои устройства что-то оригинальное.

19.11.2020 21:10 * От: hotlikeExynos

Палка о двух концах. С одной стороны, пустить Honor на самовыгул решение разумное - гуглосервисы уж слишком прочно вошли в нашу жизнь и их возвращение будет только всем на руку. С другой, отдавать некогда успешное подразделение под тотальный контроль ноунейму - дело рисковое. Посмотрим, что из этого выйдет. Уважаемый Mforum, с вас новость о появлении нового смартфона Honor уже при новом руководстве.

21.11.2020 01:15 * От: hotlikeExynos

Весьма приятный самобытный аппарат. Из раздела 'Shut up and take my money', так сказать. Лайк Асусу за успешные потуги в области смартфонов и успехов в непростой конкурентной борьбе.

22.11.2020 20:33 * От: F54
kisska666 03.03.2010 16:47:
Добрый день...у меня вот такая проблема...Мой Samsung E360 не показывает баланс...вместо этого одни иероглифы...помогите решить проблему

Я подопоздал конечно)) но всё же напишу: если у вас МТС, то зайдите в меню, МТС сервисы>>МТС-Инфо>>Услуги МТС>>Баланс. В скором времени вам придёт сообщение с балансом без иероглифов ;))

23.11.2020 22:24 От: hotlikeExynos

Ох, Samsung, куда же ты торопишься? Нет бы, сделать достойный аппарат с нормальным процом, в котором не будет компромиссов. Так нет же, упрямо продолжаешь плодить кучу бесполезных моделей с непростительным количеством косяков. Лояльность фанатов ведь не бесконечна. Да еще и эта дурацкая политика с разными процессорами для разных регионов. Сами себя же в могилу загонят.

Страницы: << · >>  1 · ... · 5775 · 5776 · 5777 · 5778 · 5779 · 5780 · 5781 · 5782 · 5783 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 480 ms, lookup=0 ms, find=480 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.