App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумRe: Re: Re: Re: Re: Я что-то не понял Со всем согласен, кроме одного: прямого сравнения не только не надо избегать, но и наоборот, ставить его во главу угла. Ибо только в сравнении понимаешь качество. А повод покричать в форумах люди всегда найдут. Если есть какие-то конкретные предложения по тестированию, шлите мне в почту, обсудим. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Pantech PG-2800 Реликтовый дисплей! --- Connecting People 14.12.2006 12:01 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Народ где скачать шахмати для 6233 или другую игру нашару? Atomark (atomark@mail.ru) Тема: Nokia 6288 Аппарат уже продается - смотрите цены. На счет скриншотов - неудачная съемка, исправимся. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 14.12.2006 13:30 От: Людмил@ ![]() Тема: Nokia 6125 все проги и инструкцию по установке на русском языке можно найти на сайте Nokia 14.12.2006 13:35 От: Людмил@ ![]() Тема: Nokia 6125 Re: Помогите! Привет, у меня у самой такой телефон уже 3-й месяц, но звеки при открытии и закрытии трубки, издаются только когда применена тема Snake (гусенички) во всех остальных темах только заставочная графика без звука.))) 14.12.2006 13:35 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 1. При зарядке телефона штекер не мешает открыть крышку, чтобы отвечать на звонки? 2. Обычно мобильный заменяет мне часы на руке. Поэтому вопросы: В ждущем режиме реально разглядеть время на внешнем дисплее или нужно обязательно тормошить телефон? Отображене времени можно установить в привычном виде (часы:минуты вместо циферблата)? Koha 14.12.2006 13:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 вот шахматы 320x240
almit Тема: Nokia 6290 1. ничего не мешает. Все открывается/закрывается, как с подключенной гарнитурой, так и с зарядкой. 2. часы всегда видны, ничего нажимать не надо. Есть цифровые, есть аналоговые. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 14.12.2006 13:57 От: lipi-lena ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Спасибо за ответ... Вот уже приобрела, как вы посоветовали... Е71... теперь я счастливый обладатель этой модельки.... Действительно счастливый.... не смогла расстаться в телом, после того как взяла его в руки.... Еще раз спасибо за совет.. И за снисходительное отношение к девушкам..))) 14.12.2006 14:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Уже месяц мучаюсь Помогите выбрать между N 72 и SonyEricsson K 790i(мне нужно чтобы темы,игры можно было с компа скидывать и динамик громкий, но не дребезжащий) Manifesto Тема: Sony Ericsson J100i Re: Неправда! А чего вы смартафоны с телефонами сраваите, телефоны SE намного лучше телефоноф Nokia, их даже семены обходят. Тема: Sony Ericsson W850i этот телефон самый лучший!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.12.2006 14:33 От: windbad ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Согласен это при воспроизведении мелодий и т.д., а для диктофона такой функции нет и для видео тоже нет. Тема: Sony Ericsson K790i ну да, есть такой момент. Но как его исправить, я не знаю:( Если только ставить отдельное ява-приложение. Теоретически, это возможно, но я о таком не слышал. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 14.12.2006 14:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 БОМБА - там куча игр 320*240 жмите сюда Atomark (atomark@mail.ru) Тема: Samsung SGH-X700 Рад помочь. Будут проблемы - пишите. Решим всем миром. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. 14.12.2006 15:25 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W710i Как масштабировать картинки??? Люди помогите, как при просмотре фотографий и картинок их увеличить, пытался всеми кнопками, кнопка громкость+/- как на другий walkmen-ах не помогает =(!!!!!!!!!! Elegator (strelok.hl2@mail.ru) 14.12.2006 15:37 От: Гордый ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Притормаживает именно на телефоне... в каком проигрывателе дело на трубе? Эт что брак или можно как то поправить? И может знаешь какой нть конвертер файлов и где скачать? Подозреваю это всё же мой конвертер не качественно переформатирует видео....... --- LIVE AND LET LIVE ! Тема: Sony Ericsson K790i Тормозит сам телефон, ему не хватает процессорной мощности. Может, он параллельно делает какие-то ненужные операции. Как вариант, можно попробовать перепрошить аппарат, может тогда он будет более рационально расходовать ресурсы процессора и торможения прекратятся. --- С уважением, редактор MForum.ru Роман Субботин. "Мобильный Форум" - все про телефоны. Тема: Sony Ericsson W810i Хе... W810i бери. --- С уважением))) Тема: Nokia N95 Re: Не стоит питать иллюзий по поводу цен на этот аппарат. Я конечно понимаю российских продавцов, но рекомендуемая ФИННАМИ цена 550 ЕВРО. --- С уважением))) 14.12.2006 17:51 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D830 Скажите, есть какая-нибудь возможность носить телефон, кроме как в кармане, сумке и пр. ??? Т.е. положены ли к нему ремешки на шею, запястье?? Есть ли место, куда их можно подсоединить? alsp (asp2000@online.ru) Тема: Sony Ericsson K790i Попробуй открыть видео через плеер. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia 3250 3250ХМ --- Happy New Year!!! Тема: Nokia N73 Вирусы не залезут на телефон если ты их не пустишь сам. --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N73 Нет, не отличается. Просто в Н73 МЕ лучше гарнитура. --- Moderator is watching you! Класс, это наверно и есть Волкман с функционалом от к790!!! Беру черный! А можно побольше информации об этой модели, пожалуйста. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * 14.12.2006 18:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 а чего на н73ме меньше цена чем на обычный н73,чего хуже? bon_083 Тема: Nokia N73 Абсолютно не меньше. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W850i ну есть у него всё-таки недостатки! но на всех всегда не угодить.я тоже доволен. Тема: Nokia N91 Экран, на котором можно работать стилусом (палочкой) или пальцем. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Просто появляетесь вы трое,обычно синхрноо,лезете в одни и те же веткию Вообщем ладно. Замяли тему. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Беседка mForum * Вот что предлаголи моему другу наркоманы - 1.Нокиа н93 - 4000руб 2.Гнусмас д600-1100 3.нокиа 6630 - 800 4.К750 - 800 6.сименс s65 - 500 Что скажете? --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia N72 Действенному человеку конечно подойдет смарт, тот же Н72 (можно и Н73, но он дороже). --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N72 Re: Уже месяц мучаюсь Все это есть в обоих телах. Для игр лучше подойдет Н72 так как у него больше дисплей. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Вспышка Прикольная вспышка для сониэриков:
--- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W710i Re: аська переустанови аську на телефоне на новую версию. Тема: Sony Ericsson W710i хм.странно.я тоже использую мегафонь,но так много у меня никогд ане снимали.максимум что-то около 30 р за день.но у меня тогда часто обрывалась свзяь,а М. очень "удобно" округляет кол-во трафика. Тема: Беседка mForum * Один мой знакомый тоже купил у наркомана Нокию Н72. Через неделю на работу к знакомому пришли люди в форме и сказали, что данный тел проходит по делу об убийстве. Долго расспрашивали его где и как купил, а потом конфисковали аппарат как улику. --- Moderator is watching you! Тема: Беседка mForum * Ну,вот я и отговариваю его сейчас. Просто оченьь хочет Н93(там они ещё с 2-гиговой флехой продают),на вид нормальный. Но всё-равно плохим это дело пахнет... --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Письма Деду Морозу. * Прошу не сильно обсуждать пожелания. Можно пару,но делать большую ветку не надо. --- С уважением,модератор MForum EMINEM.Всех с наступающим Новым Годом. Тема: Nokia N95 Re: Re: Re: NEVEZU4IY Мда. --- Пойду посплю перед сном. Тема: Беседка mForum * Согласен, большой соблазн. Но я думаю владелец такого тела обязательно заявит в милицию - это ж не 3310, которую потерять не жалко. --- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Волкман к790 Щас прочитал предварительную инфу - блин, параша какая-то, а не телефон.
--- Moderator is watching you! Тема: SE & Nokia: настоящее и будущее * Re: Re: Волкман к790 Классный тел. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 315 ms, lookup=0 ms, find=315 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |