App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Sony Ericsson W700i Можно прибавить через WAVE EDITOR, но надо слидить, а то динамик запориш!!!!!!!!!! 23.01.2007 19:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6290 Как отображается федеральный номер на внешнем дисплее? 1. Помещается ли федеральный номер на внешнем экране полностью или опять в несколько строк как на новых телефонах 40-й серии? 2. Насколько я понимаю, на внутреннем экране тот же федеральный номер с 7-кой уместится в одну строчку? 1. Помещается ли федеральный номер на внешнем экране полностью или опять в несколько строк? 2. Насколько я понимаю, на внутреннем экране тот же федеральный номер с 7-кой уместится в одну строчку? JustDoc 23.01.2007 20:05 От: Kayf ![]() Тема: Куплю/продам: опт * Аксессуары для сотовых оптом Представляем Вашему вниманию торговую марку - "Flying Horse". Данная торговая марка объединяет широкий ассортимент высококачественных аксессуаров для мобильных телефонов. Весь спектр аксессуаров отвечает самым взыскательным требованиям.
Тема: Sony Ericsson W700i --- Moderator is watching you! Тема: Nokia N70 Re: еще 1 вопрос... Программы для вордовских файлов, для других видов документов, для просмотра видео в разных расширениях (avi, mp4 и т.п.), для работы с музыкальными файлами и т.д. и т.п. Программ очень много, можете убедиться: series60.ru Принципиальные различия в играх не большие - например более качественная графика. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson W700i Где можно взять секретные коды ???? Тема: Sony Ericsson K790i Может прошивка от ROKR E1? А прошивки WALKMAN в Моторе не может быть по определению!!! Тема: Sony Ericsson K790i По какому определению она есть и очень не плохая Тел глюки перестаёт лавить и с флэшкой работает быстрее 23.01.2007 21:10 От: Deckard ![]() Тема: BenQ-Siemens SL91 !!!! Slushajte,dajte mne sovet!Ja menjaju svoj telefon raz v polgoda.Poslednij na dannij moment Benq-Siemens SL91.Ego minus ochenj tihij zvonok!!!Menja v telefone interesuet dve veshi-1.ochenj gromkie ringtones2.Dizajn!Chto vi mne mozhete posovetovatj iz telefonov??? Kstati v Latviju Benq-Siemens prishel uzhe v dekabre!No Samsung D900 poljzuetsja pochemu to naiboljshej populjarnost'ju! --- HM.... 23.01.2007 21:13 От: Deckard ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Z710i Telefonchik u menja uzhe pobival!:)Naschet funkcionaljnosti on tak...srednenjkij....zato dizajn super!Luchshe chem na fotkah!!! --- HM.... Тема: BenQ-Siemens SL91 Re: !!!! Мое мнение по звуку мотор 398 а дизайн Sony Ericsson Кароче бери Walkman и все 23.01.2007 21:15 От: Deckard ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Как сделать погромче сигнал вызова? Naschet gromkosti ringtones...nu neznaju u menja telefon igral uzh ochenj gromko!!!:) --- HM.... 23.01.2007 21:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Помогите плз.Я выбираю телефон уже долбанный месяц,смотрю обзоры,отзывы.Какой тел с лучшей камерой из 2-х MP Slonik Тема: Sony Ericsson W810i Бери Sony Ericsson K790 он с 3.2 камерой Тема: Nokia N76 13-14 у нас в Башкирии 23.01.2007 21:26 От: анонимно ![]() А может телефон в стиральной машине пострирать?:) это будет жестокое испытание!:) Kelvin 23.01.2007 21:27 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition У меня парочка небольших вопросиков... На сколько хватает зарядки телефона при: 1) Непрерывном воспроизведения видео? 2) Непрерывной работе проигрывателя? Скажите пожалуйста, у кого более менее новый аккум.. Ganis (ganis13@mail.ru) 23.01.2007 21:28 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOFONE F3 Я обязательно куплю....Но как второй тел.Всмысле я не буржуй,а даже наоборот.Пойдёшь к примеру с W900,выйдешь и сразу товарнут.А это отоварили,и не волнуйся. Slonik Тема: Nokia N73 Music Edition Ето все написано вдокументах вот у меня w700 если я хожу слухаю музу и смотрю видео то дня на полтора 23.01.2007 21:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Re: В штатах летом..... Кому как.Мне б хотя б к 2010 что нибудь на подобии. Slonik 23.01.2007 21:43 От: анонимно ![]() Помогите, люди (miassmoto@mail.ru) Тема: Sony Ericsson W810i Из 2-х бери w810. --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Расскажи подробнее как можно поставить прошивку от СониЭрикссона на Моторолу? --- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson K790i Ето обычная проща просто переделана платформа под матор Тема: Nokia N70 Что за N70 Game Edition появился в Связном? 23.01.2007 22:06 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i напиши своё мыло я тебе её скину NaRimaN (lord-nariman@yandex.ru) Тема: Sony Ericsson K750i Амне сможеш скинуть PLEASE 23.01.2007 22:21 От: анонимно ![]() видео 1:30мин можно смотреть во весь экран дрон (enot2008@mail.ru) 23.01.2007 22:30 От: анонимно ![]() самая сильная сторона моего телефона - им можно репы бить 23.01.2007 22:56 От: kravtsov ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition У него на кнопках кирилица есть ?Чтото я на фотках не вижу у него кирилицы 23.01.2007 23:24 От: BJQ9 ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Help. Уже сделала глупость и приобрела карту памяти на 2 Gb, упаковка вскрыта. Боюсь назад не возьмут. К фотоапарату карта подходит, на компе форматируется и записывается, но телефон ее не видит и не форматирует. Пробовала скjпировать с родной карты все папки - не помогло. Жалко 2,5 тысячи. Может подскажите прогу для прошивки или, что делать? 23.01.2007 23:59 От: анонимно ![]() Может, добавите вариантов в последний вопрос? "На мой выбор телефона повлияло..." - А если ничего не влияло, подарили, например, или "по наследству" достался? Тема: Nokia N73 Music Edition У любого телефона,официально продающегося в РФ, кирилица есть 24.01.2007 01:33 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W700i автодозвон может кто знает при автодозвоне не подает звуковой сигнал,как 610,630.хотя в инструкции присутствует.... к (artjomenko@yandex.ru) 24.01.2007 02:09 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D900 хех((мы же вас предупреждали!!! у меня на 1 гиг стоит и то все тормозит страшна! оптимально на 512Мб Yah 24.01.2007 02:59 От: grava495 ![]() Тема: Sony Ericsson K800i Продам флэшкарты sony m2 ( 512mb; 1 Gb ) Sony PRO DUO ( 512mb; 1Gb; 2Gb ) как в розницу , так и оптовым покупателям()… Звоните цены ОЧЕНЬ интересные!!! Оптовым покупателям СКИДКИ! 6578534 Владимир 24.01.2007 08:42 От: TASH ![]() Тема: Motorola KRZR K1 ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ КУПИЛА НЕДАВНО KRZR K1 А ДИСК УСТАНОВОЧНЫЙ НЕ ДАЛИ. ЛЮДИ КТО МОЖЕТ ПОМОГИТЕ НАЙТИ ПРОГРАМНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ К ТЕЛЕФОНЧИКУ. 24.01.2007 09:06 От: Clovis Meroving ![]() Мобильный интернет (WAP), но не только WAP. Помимо звонков и SMS чаще всего я использую в своем телефоне: Мобильный интернет для ПК (GPRS/EDGE), то есть чаще всего я использую телефон как модем для ПК. --- Хлодвиг Хильдерикович Меровеев 24.01.2007 09:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6600 Re: !!!СРОЧНО!!! Так как 6600 изначально не поддерживает МР3!!! И так как ты ставил сам плеер!!! То тебе надо поставить еще такую программу как Файл мэн и с помоью ее ты с можешь без проблем переносить музыку из сообщении на флэху!!!! skiman (lewi89@rambler.ru) Тема: Nokia N95 Я вас понимаю и вовсе не предлагаю ничего обсуждать ) Просто больно уж хочется супер-пупер музыкальный смартфон. Какого-нибудь флагмана аля N95 хочется, только музыкального. По-любому, Nokia сделает такой, ведь прецедент есть - N91. Будем ждать релизов =) --- Connecting People 24.01.2007 09:43 От: анонимно ![]() Тема: Широкополосный доступ: Новые возможности для ADSL-пользователей появились в Саранске (22.01.2007) ага, а стоцицу Молдовы - Кишинев - перенесли в Саранск. Действительно, куда смотрит рАдактор? Newman 24.01.2007 09:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7390 айайай, копи-паст: "Таймер в 6288-м выставляется в формате часы/минуты/секунды;" )ganjamen 24.01.2007 10:37 От: Slonik ![]() Тема: Nokia N93i А для меня САМЫЙ огромный минус-заглушка камеры.Пока будешь открывать-момент упустишь. --- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас. 24.01.2007 10:40 От: Slonik ![]() Тема: Sony Ericsson W850i Короче,заходишь в эквалайзер,выставляешь шкалу повыше и всё ТИП-ТОП --- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас. 24.01.2007 10:49 От: Slonik ![]() Тема: Nokia 7390 На счёт радио и плеера ты прав.Но всё равно 7390 близок к идеалу.Ведь согласись-классный тел. получился. --- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас. 24.01.2007 10:52 От: Slonik ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition 5500me Всё-таки защита. --- Голосуйте за меня, и я проголосую за вас. 24.01.2007 10:56 От: анонимно ![]() Re: Я лучше куплю N95 покупай какие проблемы.понты и хороший телефон немного разные вещи. сема 24.01.2007 11:01 От: Tsvedel_Dmitriy ![]() Тема: Sony Ericsson W300i 1) Драва на CD, а CD в коробке с телефоном. Подключи телефон к PC, вставь CD, выбери English-> PS Suite (install). После уставовки захоти: Пуск-> Панель управления -> Телефон и модем -> вкладка 'модемы', увидешь два установленных модема от Sony Ericssona 2) Драва можно скачать с сайта: http: Читайте инструкцию по установке см. стр 56, по USB 62 Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 441 ms, lookup=0 ms, find=441 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |