App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум22.03.2007 00:22 От: WoRld ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Не могу определиться,что лучше Voxtel 3iD или Нокиа 5300?Заранее благодарен!!! 22.03.2007 01:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6233 Запаролить Можно ли в 6233 запаролить какие-нибудь папки? Нпр, чтобы видео или фотки кто-нить не посмотрел. Заранее благодарен Don (black_angel-1@tut.by) 22.03.2007 01:36 От: Hazel_Grouse ![]() Тема: Nokia 6233 Запаролить Можно ли в 6233 запаролить какие-нибудь папки? Нпр, чтобы видео или фотки кто-нить не посмотрел. Заранее благодарен 22.03.2007 02:10 От: Dj Alex ![]() Тема: Siemens S65 Так где прогу надыбал чтоб сименс S65 мр3 читал, скинь пажалуйста адресок --- Dj Alex Тема: Voxtel 3iD Вокстел в целом интереснее.но он уже малёк староват.там хуже дисплей.наверняка хуже звук и удобсвто работы с плеером(уж неумение работать в фоновом режиме-вообще прошлый век!).но камера Вокса Нокиевскую легко заткнёт за пояс. в целом Nokia как-то понадёжнее звучит) но уж больно у Вокстела функции вкусные)даже по сегодяншним меркам. хотя если нуен в первую очеред плеер,то 5300. ну или ещё SE Волкман серии))) Тема: Sony Ericsson K550i Ух ты как оперативно!! Спасибо!! А по поводу кнопок я имел в виду. что они тоже светяться или нет! потому что в темноте, если они не светятся, то надо ориентироваться по светящимся буквам и цифам.....то есть кнопки надо нащупывать под ними!! --- Игорёша 22.03.2007 07:58 От: PiRy$ ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Тест драйв Да, Роман, очень хотелось бы увидеть тест драйв=)) Тема: Sony Ericsson K550i Сами кнопки не светятся, но они освещаются расположенными рядом надписями, так что ничего "нащупывать" не надо. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Sony Ericsson K550i Тогда другое дело!! Значит гуд!! :) А по общим личным впечатлениям - телефон хороший!!?? --- Игорёша Тема: Sony Ericsson K550i Пока нравится:) --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Sony Ericsson K550i Если на комплект денег не жалко,то К550 однозначно лучше. Докупить hpm70,и флешку на гиг или 512мб. И тогда качество плеера будет такое же,и К550 будет лучше буквально во всём. А если хочется,чтоб без симки работал,прошить в W610i. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 22.03.2007 09:55 От: Samaretz ![]() 200 рублей за мегабайт? А GPRS-интернет уже отменили что ли? :-о --- С уважением 22.03.2007 09:59 От: анонимно ![]() В теории есть такая альтернатива У какой доли абонентов из числа пользователей WAP настроена другая "точка доступа"? Gammit 22.03.2007 10:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 А что их сравнивать? У нокии ИМХО никогда небыло телефонов которые в плане дизайна могли соперничать с мотороллой. про 8800 я не говорю. CtesiC 22.03.2007 10:11 От: maxcreative ![]() Тема: Nokia 6131 Кто-нибудь подскажет как убрать "бип" во время записи телефонного разговора на диктофон. Спасибо Тема: Motorola W510 Моторола не говорит, но думаю что в диапазоне 5500-6500 руб. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Nokia 6131 Никак. Это специально так сделано, чтобы ваш собеседник знал, что его записывают. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. 22.03.2007 10:42 От: анонимно ![]() Тема: Motorola W510 А когда его ожидать? И странно, что у него нет FM радио, как у предшествующих моделей серии W. 22.03.2007 10:45 От: анонимно ![]() Тема: Motorola W510 А когда его ожидать? И у него точно отсутствует FM радио? (у всех предыдущих аппаратов серии W оно есть) Superag 22.03.2007 11:03 От: ew56 ![]() Тема: Nokia 5500 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Победа! Но... В общем, купил я вчера N71-1. Здоровый и тяжелый, как кирпич, но все равно нравится :) почти все, кроме кнопок управления - четырехпозиционная клавиша так утоплена, что регулярно жму соседние. Но, постепенно привыкаю. Перехожу на другой форум, читать, чем еще плоха моя новая машинка :) 22.03.2007 12:40 От: анонимно ![]() Тема: Motorola W510 Re: А когда его ожидать? у w205 тоже нет. злобный ьск 22.03.2007 13:00 От: поклонник хороших телефонов ![]() Тема: Nokia 6233 Re: Запаролить ни в коем случае не ставь пароль на карту-она потом не будет определяться телефоном и форматнуть её не удастся --- мобила-лучшее изобретение человечества 22.03.2007 13:07 От: PiRy$ ![]() Фигня какая-то, ничего не понятно!!! Где экранчик??? 22.03.2007 13:07 От: анонимно ![]() Тема: Motorola W510 Re: Re: А когда его ожидать? это наверно совсем древний аппарат, т.к. на mforume нет его описания Superag Тема: Motorola W510 Re: Re: Re: А когда его ожидать? зато есть тест: --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. 22.03.2007 14:33 От: insignia ![]() Тема: Nokia 6131 Роман, у меня вопрос: настолько ли хороша 40я платформа в Nokia 6131, чтоб обеспечить большее удобство работы и/или стабильность, чем в SE W/Z710i? --- Go mobile Тема: Nokia 6131 Удобство - понятие субъективное. Если Вы привыкли к нокии, то сонерик покажется неудобным. И наоборот. По себе могу сказать, что мне интерфейс нокии больше нравится, но это на любителя. По стабильности скажу, что она на одном уровне - что у нокий, что у сонериков. И у тех, и у других глюки встречаются, то сказать, что кто-то из них работает более стабильно, я не могу. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Тема: Nokia 6131 Не виснут! Быстро работает!! --- Игорёша 22.03.2007 14:55 От: insignia ![]() Тема: Sony Ericsson K310i Re: Bluetooth Для этого и нужен K320i!!! А K310i - телефон для тех, кому не нужен Bluetooth и они не хотят за него переплачивать. Соотношение цена/качество весьма оптимальное. ИМХО альтернативой с Bluetooth в данной ценовой категории является Motorola L6 (но у него нет ИК-порта) --- Go mobile 22.03.2007 15:15 От: surgut ![]() Всем привет. Подскажите если стоит 40 прошивка, стоит ли ее менять на 58. И что от этого изменится. А то он бывает выключится, когда захочет, и меню тормозит. А еще можно ли убрать окно всплывающее каждый раз при написании смс? Заранее спасибо! 22.03.2007 16:16 От: leshii ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Уважаемые владельцы D900! Подскажите кто-нибудь где найти драйвер для телефона? У меня на CD повреждён 22.03.2007 16:22 От: анонимно ![]() Re: GSM факс модем для асер 5101 я бы сказал проблема в асере... А кто сказал, что это первый ротатор? Вот например Samsung SGH-X830
--- Moderator is watching you! Тема: Sony Ericsson M600i Смотря кому --- Moderator is watching you! 22.03.2007 16:41 От: анонимно ![]() Тема: Sharp GX-E30 Скажите, пожалуйста, как поставить Мp3 мелодии на звонок, у меня не получаеся. И что нужно сделать, чтобы скачивать мелодии. Телефон их не воспринимает.жду ответь прозба!!! Мукбилшо (mukbil@mail.ru) 22.03.2007 17:28 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 А естли у ентово тела какие нибуть настройки звука в плеере (эквалайзер и тп.) Aleks@ndr_ Тема: Nokia N73 Есть эквалайзер --- Moderator is watching you! У мну был семен М65 поэтому и этот нравится:) --- Moderator is watching you! 22.03.2007 18:13 От: alex11 ![]() Тема: Motorola W510 Роман, а почему у вас в тесте ни одного раза не было упомянуто разрешение экрана, как внешнего, так, что гораздо более интересно, внутреннего? 22.03.2007 18:20 От: анонимно ![]() Тема: LG KG800 напишите пожалуйста по пунктам как закачивать мелодии с компа на lg kg800 chocolate Please!!! 22.03.2007 18:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N80 Re: Re: Re: Re: Вопрос! Самый простой вариант: прийти в магазин и попросить подключить к телефону стерео-наушники через Bluetooth. Сразу будет понятно есть A2DP или нет. У меня есть подозрение что поддержка A2DP и N80 IE и у N73 ME есть, но только в последних прошивках. UltraSpectre Спасибо всем, ваши слова меня очень тронули(честно:))! Жаль Роман не такого мнения, но ваш взгляд для меня ничуть не менее значителен! Интересно почему пост эминэма удалили? Я бы тебе посоветовал Е71 - хорощая альтернатива. У нас в городе он по 700 грн(140 баксов) Отличное предложение, я бы купил, если бы у меня не было ёлки. Сам понятия не имею(( зы-молодец,ещё раз говорю.=)) --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Почему Вы решили, что я плохого мнения об обзоре? Совсем даже наоборот - отличный материал. Призываю всех последовать Вашему примеру. ----- А о чем был пост? Возможно, это связано с тем, что мы переносили форум блогов, теперь он "подвязан" к телефонам. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Не вижу ничего страшного в том, что телефоны не такие новые. Пишите обо всем - интересно же читать отзывы. В них может быть полезная информация, не привязанная к конкретной модели телефона. Например, где брать программы, как их загружать и т.п. И вообще, блоги не обязательно должны быть про ваши телефоны - это могут быть новости о концептах, слухи из интернета и многое другое. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 280 ms, lookup=0 ms, find=280 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |