App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум25.03.2007 22:13 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W550i to () у мя раньше был se w550i поменял на нокию 3250 тока терь жалею, советую брать сонерик 6o6ep! 25.03.2007 22:28 От: анонимно ![]() Тема: Sagem my700X Если кто знает, где взять тему на Sagem my700x помогите пожалуста!А то я весь нэт перерыл и нечего! (flaer-87@mail.ru) Тема: Sony Ericsson W810i Что именно прогу или дрова? Вообще теперь тел должен определяться компом. --- Moderator is watching you! 26.03.2007 00:10 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 "Меню" - "Средства" - "Режимы" Выбери тот который стоит у тебя, например "Обычный" жми "Функции" и "Воспроизв.имени" - поставь Отключено И наслаждайся ;-) mango Тема: Sony Ericsson W810i при разговоре качелькой тоже можно изменять громкость.возможно у вас стоит не самая большая.в целом громкости вполне хватает.даже в достаточно шумных местах. Тема: Sony Ericsson W550i W550 конечно!! --- Игорёша Тема: Sony Ericsson W550i Re: to () Итстинная правда!! :) --- Игорёша 26.03.2007 02:09 От: анонимно ![]() Mobiado Надо только понимать, что Mobiado появились гораздо раньше K810i. И стоят они в два - три раза дороже. А в остальном отличный обзор. GK4 26.03.2007 05:27 От: Wombat ![]() Тема: Motorola SLVR L7 поставила флэшку на 1G - перстал загружаться аудиоплеер. без нее ии с родной картой все нормально. Как быть? Тема: Sony Ericsson W810i Как GPRS, только более высокая скорость передачи данных!! --- Игорёша Тема: Nokia 5500 Во блин...телефоны заговорили!! Я и не знал, что такая функция есть в этом телефоне!!:)) Выше объяснили как делается, так что желаю удачи!! --- Игорёша Тема: Sony Ericsson W850i Почитал статьи на Helpix.ru про этот тел, так у многих именно эта проблема! Люди говорят, что несут в СЦ и там вроде принимают! почитай сам, там много интересного....я просто не все статьи перечитал - терпения не хватило!! :) --- Игорёша Тема: Sony Ericsson W850i В тех, где нет камер вообще!! :) --- Игорёша Тема: Sony Ericsson K550i 1. да + есть актив меню 2. надо включить камеру, выбрать настройки и от туда включить подсветку 3. не ограничена 4. пишет, неограничена PS сегодня-завтра будет опубликован обзор. --- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении. 26.03.2007 11:18 От: анонимно ![]() Тема: Siemens S75 Глученный симак! Был такой...продал...Взял к750 ,куда лучше,никому не брать. 4ick Тема: Sony Ericsson K550i Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Новое сообще Ответ больше чем обрадывал!! Все ждём с нетерпением обзора!! Ох как телефон мне этот нравится!! --- Игорёша Тема: Siemens S75 Глючный в руках корявых!! Нормально тел работает!! К750 поинтереснее конечно, а мелкие глюки по сравнению с серъёзеыми проблемами других производителей вообще не в счёт!! А так отличный тел!! --- Игорёша 26.03.2007 11:36 От: анонимно ![]() Есть сотни более важных вопросов, которыми следует заняться ФАСу. ht 26.03.2007 11:53 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6151 голос "за" меня всё время прикалывают тупые отзывы типа "отстой", "лоховство" и прочее. я эту трубу выбрал целенаправлено, мне не нужно пианино в кармане, к коим можно причислить всевозможные самсы, симы и прочую "балалаечную" технику. я покупаю мобильник, а не музыкальный центр. поэтому разумно отношусь ко всем издержкам. да и издержки лечатся руками и головой. всю музыку, которую я в него записываю - сам редактирую и добиваюсь прекрасного звучания! если у вас не хватает мозгов на то, чтоб быть избирательными в выборе контента для своего мобильника - не нужно ругать производителя техники!!! :-> noki_fun 26.03.2007 11:54 От: анонимно ![]() Тема: Motorola RAZR V3i МоторСПЕЦу скинь пожалуйста на bobaster@yandex.ru, и еще:че такое СИМ? bobaster (bobaster@yandex.ru) 26.03.2007 12:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6151 Re: голос 'за' Друзья. Кто подскажет, как победить это чудо финской технической мысли. зайди на сайт allnokia.ru и скачай оттуда pc suit поновей. сегодня качал оттуда версию 6.8... а ещё лучше, найди oxygen phone manager II версии от 2.10... только вот проблема... надо найти загрузчик на оху.... noki_fun 26.03.2007 12:16 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Классный телефон, согласен, вот только кнопки мне у него узкие такие не нравятся ( А в W660i всё практически нравится, не понял только, почему он "для женщин". Tom 26.03.2007 12:32 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E420 НЕТ в нём USB и модема нет И никакой коммуникации, кроме ммс нет 26.03.2007 13:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E50 инструкция может у ког инструкция есть электронная на него ? тая (rena3@inbox.lv) 26.03.2007 13:32 От: jasmine ![]() Тема: Nokia 7390 Загрузка смс Доброго Вам времени суток. Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто с необходимостью загрузить в телефон 7390 смс сообщений с сим карты? Если да, то как решается сия проблема?! 26.03.2007 14:20 От: анонимно ![]() Moto RAZR Интересно, что в нём прослеживаются некоторые общие черты с недавно выпущенной в продажу моделью N93i. - В нем прослеживаются черты Moto RAZR, я считаю. ht 26.03.2007 14:36 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-X700 Re: Samsung x700 пришли пожфйлуста как прошивать х700 и джаву Эду@рд (blackprince91@inbox.ru) 26.03.2007 15:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 Music Edition Подскажите где звук громче на Nokia n70 или Nokia n70me??? Ответте на вопрос пишите mr.milusento@bk.ru Milusento (mr.milusento@bk.ru) 26.03.2007 15:58 От: анонимно ![]() Тема: Motorola W375 нет( Предусмотренна толшько смена цветовых решений!.. 26.03.2007 16:07 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MPx Почему нет описания нового апарата от Motorola RIZR Z8 ??????????????????????? Dez 26.03.2007 16:21 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5300 XpressMusic Купил Nokia 5300 3месяца назад. Сначала радовался месяца два, потом на улице его уронил на асфальт... и началось... Сначала еле светила верхняя часть клавиатуры.. Потом она вообще перестала работать... А теперь, что бы подсвечивалась клава, надо на нижнюю часть аппарата немного надовить ! Еще перестала работать клавиша переключения песни назад! ВЫВОД : " Народ, если Вы как Я, не можете телефон в руках удержать, ОН НЕ ДЛЯ ВАС!!!! Но если с него пылинки сдувать - то работает отлично !!! " А я вот хочу купить себе Nokia 6233 !!! Вроде понадежнее аппарат !!!!!!!!! Мое мнение : Nokia 5300 - позор качества компании NOKIA !!! У меня было 6Нокий, и первая из них СЛОМАЛАСЬ !!!!! Ну во всяком случае я так думаю !!!... GeorgPGA (georgpga@rambler.ru) 26.03.2007 16:48 От: kalih ![]() Тема: Sony Ericsson W810i люди где скачать мелодию сот. тел. в фильме Адренал у главного героя пожалуйста знает кто? pikin-v@mail.ru пишите на мыло.а то тут что я непонимаю где ответы смотреть писал два раза а ответов небыло может их и небыло! 26.03.2007 16:59 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i Как настроить интертен помогите!!я немогу настроить!!!и почему на внешний екран нельзя картинки ставить?? Katren 26.03.2007 17:15 От: Викуля ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Я нашла в интернете и скачала java-игры и програмку на ICQ, как их устанавливать, в какую папку скидывать? 26.03.2007 17:30 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D820 телефон просто супер!нокиа 3250-эта бандурина,даже рядом не стояла с САМСУНГОМ!!! Если бережно обращаться то и глючить не будит телефон... PartyBoy (soloma21@mail.ru) 26.03.2007 18:06 От: PiRy$ ![]() Хм... Странно, а мне мнравится дизай, симпотичный и какой-то своеобразный! Странно, что вам не понравился Тема: Samsung SGH-D820 интересно...поясните пожалуста каким образом вы сравниваете этот телефончик с Nokia 3250 хе-хе!просто разные весовые категории! Тема: Sony Ericsson W810i скидывать в папку "разное".потом открывать и дальше телефон сам установит. файлы должны быть в формате jar или jad Тема: Sony Ericsson W850i эм.... Игорёша,а будь добр ссылочку!заранее спс! Тема: Sony Ericsson Z710i Потому, что функционал данного аппрата не позволяет ставить картинки. Тем более как можно на монохромный дисплей ставить картинки. --- Moderator is watching you! 26.03.2007 19:47 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6151 pc suite 6.8 поставил. такая же хрень - блютус напрочь распозновать не хочет. либо у меня ума не хватает на то, чтоб произвести точную последовательность действий по подключению. =(( хотя через икашник - видит и даже пытается что-то там читать/синхронизировать... но всё это такой гон!.. те файло, которые в трубе - он сливать оттуда не хочет ни под каким соусом! "авторскими правами" они защищены, видете ли! [
поставил oxygen (opm 2.13) - всё считывает и копирует на диск простым нажатием кнопки!
хорошая прога. и купить можно недорого.
;)
(но тоже почему-то через блюзубработать не заставишь. может кто знает как это всё подключаецо?)
noki_fun ДА,по инету новость уже кипит во всю! То есть скоро будет обзор коммерческого апарата? --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 26.03.2007 20:47 От: msnger4ya ![]() Тема: Samsung SGH-D900 Карта памяти Здравствуйте! Программа установленная на ПК не видит карту памяти, установленную в телефоне. Может кто-нибудь подскажет, сто нужно делать? Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 281 ms, lookup=0 ms, find=281 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |