« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 779 · 780 · 781 · 782 · 783 · 784 · 785 · 786 · 787 · ... · 5818 

29.03.2007 20:45 От: Simona
Тема: Nokia N72

4to tam?

--- Simona

29.03.2007 20:57 От: анонимно

помогите подключить интернет на самсунг d 520

cout

29.03.2007 23:19 От: анонимно

Разбейте лучше Нокию Н-93ай! Вот такое бы я посмотрел)

Безик (shaskin@yandex.ru)

29.03.2007 23:23 От: анонимно
Тема: Nokia 7390

И чем это поможет???

ИсанскийЛётчик

29.03.2007 23:25 От: анонимно
Тема: Nokia N76

В Германии мобилы не дешевле наших! А то и дороже...

Безик

29.03.2007 23:34 От: анонимно

Re: Будильник N73 ME

В напоминании попробуй!

Безик

29.03.2007 23:57 От: анонимно

Здравствуйте Роман, скажите пожалуйста:

• у меня мучительный выбор между нокиа6233 и се к550. Просто у нокии плюсов больше-это и экран 240-320, и динамик громкий, и корпус более солидный со блестящей вставкой из стали, но в то же время модель 2005-ого года, хотя по виду и не скажешь, но к550 нравится тонкий корпус , кнопки . Но в нокии еще видео отл качества 640-480, еще подкупает нокиа тем, что раньше когда только вышел, стоил 16000, а к550 всего9999. Держал оба телефона в руке и долго опробовал... Так что вы советуете из этих телефонов, скорее всего я послушаюсь вас , ...СПАСИБО Роман.

Ваган (vagan5@bk.ru)

30.03.2007 01:00 От: Marcell

Помогите! Что лучше Nokia 3250 или N70 ME? У кого лучше динамик? камера? И вообще общее мнение о них. И желательно цену узнать хочется.

30.03.2007 01:07 От: Marcell

Что лучше Nokia 3250 или N70 ME? У кого лучше динамик? камера? И вообще общее мнение о них. И желательно цену узнать хочется.

30.03.2007 01:08 От: Marcell

Что такое Feature Pack 3 на Nokia N70 ME??

30.03.2007 01:22 От: AndronS

Качество звука через наушники в N70me

Поделитесь про качество звука через наушники. Меня он растроил. Я уж собрался покупать в еросети. N70 music. Потом думаю, надо послушать. Включил мне значит продавец мп3 какую-то и тут я обломался. Звук - просто жесть. Попробовал со своими ушами. Тоже не фонтан. Хуже чем миним. приемлимо. Растроился блин и брать не стал. Думаю...

зы: До этого ходил с сд- плеером. Ну ясно дело, что в нем звук лучше, но не до такой же степени. А в N70me одна серединка была. Хотя может быть запись была низкого качества или настройки???

зы:зы: Кто юзает сеи девайсы и кому есть с чем сравнивать поделитесь мнением. Можно ли привыкнуть и т.п? И еще какие битрейты читает, а какие нет.

30.03.2007 01:26 От: Marcell

Конечно н70 music edition

30.03.2007 01:39 От: AndronS

Re: HELP!!!

Бывает и дешевле. Видел за 10400 где-то в инете. зы: Говорят, что дешевые N70 из Украины. Без сертификации и фирменной гарантии. А еще есть какие отличия.??

30.03.2007 01:58 От: анонимно

купила в сентябре, и сразу укатила с ним в крым. Прошел со мной, огонь, воду и медные трубы.. корпус покрепче нокии будет.. это просто сказка а не телефон для людей любящих музыку и не желающих тоскать с собой мр3шник и прикольную помилбку.. Не разу ни пожалела что изменила нокии..

Весна

30.03.2007 09:04 От: Игорёша

Согласен, что есть модели в такой ценовой категории, которые снимают лучше...но на сколько!! Не на много!! Всё равно качественного видео из таких камер не выжмешь! А по поводу Нокии 6233...так для меня всё таки важнее дизайн , в котором она очень проигрывает К550....я уже не в детском возрасте, чтобы хвастаться видео записью с мобильного телефона (когда есть цифровая видеолкамера) и качеством стереозвука из динамиков.....в школе я бы этим хвастался!! И по поводу меню и удобства подьзования СЭ лучше Нокии (ИМХО).

--- Игорёша

30.03.2007 09:09 От: Subbotin

Именно так! Приятно видеть, как производитель выполняет работу над ошибками. Вот только К810 пока не появился в продаже...

--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.

30.03.2007 09:09 От: Игорёша

Очередной респект!! Ржу не могу...по поводу Нокии 3310 - вчера, когда писал ответ, сам хотел написать почти слов в слово, но подумал, что 3310 уж слишком стар для упоминания о нём..хотя этот телефон я уважал и уважаю до сих пор, как самый удачный и практичный...до сих пора мама им пользуется...... поставил новый аккум, так он больше недели держит - жаль отдавать!!!

--- Игорёша

30.03.2007 09:13 От: Subbotin

Не совсем верно выражена мысль. Давайте заменим на "Жаль, что в Sony Ericsson K550i не внедрили прогрессивную систему подсветки в зависимости от внешнего освещения" ?

--- Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." в любом моем сообщении.

30.03.2007 09:17 От: анонимно

Лучший в мире телефон - это Филипс Аеон!

30.03.2007 09:18 От: Игорёша

Один раз можно изменить..главное чтобы не система!! Шучу!! А выбор правильный!! До сих пор не понимаю, что выдающегося у нокии, кроме их размеров! Если бы СЭ делала телы таких размеров, то они бы наверное, кроме всего набора Нокиевских навороченных функций, ещё бы наверное туда соковыжималку или стиральную машинку поместили! :) На сеголняшний день лучше СЭ телов нет!!

--- Игорёша

30.03.2007 09:23 От: Игорёша

Re: Лучший в мире телефон - это Филипс Аеон!

Лучший телефон - это домашний!!

--- Игорёша

30.03.2007 09:39 От: анонимно

agreed

Pravda matka

demo

30.03.2007 09:45 От: Subbotin

Сколько людей, столько и мнений. Приятно после обзора

поспорить с читателем, обсудить неоднозначные моменты. Примерно так и рождается истина...

Вы поймите, что девайсы тестируют такие же живые люди, как и Вы. И у них есть свои субъективные оценки. И потому мы пишем: "Такое решение ПОКАЗАЛОСЬ НАМ более удобным". То есть, "нам" и "показалось". Мы не настаиваем на своем мнении, и тем более никому его не навязываем. Но без подобных субъективных оценок не обойтись - иначе обзор превратится в монотонное перечисление характеристик.

30.03.2007 09:49 От: Subbotin

Если наушники одинаковые - качество не отличить. Про удобство плеера - смотря что понимать. Если рассматривать интерфейс, то он у сайбершотов близок к интерфейсу волкманов, то есть, принципиальных отличий нет, отсутствуют лишь некоторые опции, например, режим воспроизведения MegaBass.

30.03.2007 10:05 От: Disa

спасибо за ответ

30.03.2007 10:08 От: Disa

да уж...это действительно жаль (

30.03.2007 10:33 От: анонимно

Фролов - Звезда!

Это все фигня по сравнению с тем что Фролов творит в самарских СМИ))) В пон-к вышла газетка с гламурным интервью и гламурными фото, в господина Фролова. В интервью он себя обозначил как генеральный директор Билайн-Самары Справка. Билайн-Самара давно ликвидирована как юридическое лицо, а Фролов занимает должность ген дир самарского филиала Вымпелкома ))) Чудны дела твои, Вымпелком!

Из Самары

30.03.2007 10:45 От: анонимно

Re: Фролов - Звезда!

вот кусочГи из интервью г-на Фролова "Если человек носит яркий галстук, то он, скорее всего, из разряда творческих личностей" "Дорогие часы известной марки говорят о том, что человек амбициозен, для него имеет значение статус" итд итп в таком же духе на две полосы Где Вымпел берет таких долбогребов?

Из Самары

30.03.2007 10:50 От: анонимно

Новый пойсковый WAP cайт ищет сотрудничество с хорошими wap сайтами

Наш новый проект--- сотрудничество с WAP пойсковым сайтом,по ссылке нашей пойсковой рубрики: А)Предоставим пользователям Вашего сайта сервис поиска милионы картинки,мелодий и WAP-сайтов? Б)Результат пойска может вернуться к ссылке Вашего сайта? В)Примерно в мае реализуем вид оплаты по количеству поиска, 3a ранего пpивeдeнного к нaм пapтнepa Bы полyчaeтe выше стандарт оплаты? Адрес отправить материал сайта:http://union.yicha.ru/...jsp... Связь с нами :wanghuahua@yicha.cn ICQ:387-932-168.

yicha (wanghuahua@yicha.cn)

30.03.2007 11:13 От: анонимно

Re: ПРодаю Sony Ericcson Z530i

Закидывай в папку прочее а потом на телефоне устанавливай

А

30.03.2007 11:18 От: анонимно

Можно ли зделать аську на соньке T 230???

alter_ego

30.03.2007 11:28 От: анонимно

Re: Кому надо закачать JAVA на Samsung X 700

Скажи пожалуйста, Как закачать java на Samsung SGH X-700

alina90 (alina90@neftekamsk.ru)

30.03.2007 11:40 От: анонимно

на k750i, w800i или более старых моделях пыль попадала из отверстия джойстика, может еще откуда-то. А на w810i (у вас ведь он б/у'шный) она попадает? Если нет, то и тут не должна....

PaSS

30.03.2007 11:57 От: анонимно

Да уж, к сожалению нокиа сдала сильно.. Мне есть с чем сравнить.. Да и брат тут купил себе супер нокию какуюто (хотя я его убеждала брать SE), а взял мой SE в руки 10 минут поковырялся и глаза засветились и понял он что на этот раз он промахнулся.. Продавать собрался Нокию.. аж до смешного!!

Весна

30.03.2007 12:15 От: анонимно
Тема: Nokia E65

Не подскажите какой лучше взять E61i ил E65?

30.03.2007 12:16 От: анонимно
Тема: Nokia N76

Когда, где и за сколько можно будет купить nokia N76 в Москве?!

donaya

30.03.2007 12:36 От: анонимно
Тема: Qtek S200

Английский интерфейс

Попробуйте так:

Пуск - Настройки - Система - Настройки LEng - Отключить перевод интерфейса

После перезагрузки интерфейс снова будет на английском языке

Vitall

30.03.2007 12:59 От: EMINEM

А интерфейс К550 аналогичен интерфейсу К790? И вот вы написали в сравнении,что на него можно поставить "валкманскую" прошивку. Это намёк на W610i? И если её поставить то я так понял интерфейс камеры ухудшится?

--- С уважением,модератор MForum EMINEM.

30.03.2007 13:26 От: Полька

Всем привет! Народ, нужна помощь! Кто-нить знает, где можно купить корпус для мобилы (BENQ-SIEMENS EF51) ????? ОООООООчень надо!!!!!!

30.03.2007 13:57 От: Ming

Я поощрен!!Не ожидал такого от Бенкью. И радио есть и плеер хорошего качества и камера хорошая(я ей почти не пользуюсь, все равно цифровик 10 Мпикс:)))). Скажите, уважаемый редактор, а он точно моногозадачность поддерживает или как на моем EF81? Заранее спасибо.

--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,

30.03.2007 14:13 От: Ming

Мой любимый Разик

Такая вот колбаса с разером....(((Очень жаль что нет перемотки видео( в эль7е уже исправлено), плеер без эквалайзера, есть еще малюсенькие недоделки, но это не сравнить ся с ОГРОМНЫМИ плюсами мобилы, например огромный кач-венный дисплей, громкий кач-венный звонок и т.д.Моторола супер и сименс тоже!А что думает уважаемая редакция????

--- Лишь мелкие люди вечно взвешивают, что следует уважать, а что любить. Человек истинно большой души,

30.03.2007 14:17 От: wenya
Тема: Nokia E65

Nokia E 65 Увелечение шрифта

Добрый день. Купил Nokia E65. Доволен. Но есть некоторые вещи которые не могу настроить. Не могу увиличить размер букв и цифр, ну уж очень мелкие. Зрение вроде пока ничего, но всё равно ничего не видно. Пожалуйста если знаете как это поменять и где, напишите пожалуйста. Заранее благодарен за ответ. С уважением Wenya

30.03.2007 14:33 От: Ming

ответы на вопросы

Вот ответы на часто задаваемые вопросы: 1)перепрошивка в с\ц бесплатно ))) 2)Легко тянет карту на 2 Гб, дороговато конечно. 3)Базовые наушники не перегорают, в отличие от семеновских 4)Дисплей(точнее подсветка) не моргает как на нокии 5)Громкий динамик, который не садится Вывод-елефон за свои деньги супер

30.03.2007 14:35 От: анонимно

А что делать если мне отказывают в сервисе на замену клавиатуры!!!! Ссылаясь на то что она отклеилась в последствии механического воздействия.

KoMaTo3 (sales-2@edemnv.ru)

30.03.2007 14:48 От: Ming

эх, жаль на этом телефоне дисплей 176х220, а не 320х240 а так бомба, оюожаю сониэрики

30.03.2007 15:50 От: анонимно

Re: Привет всем

D-820!! что бы скинуть с компа на флэшку музыку надо: меню/настройки/телефон/ usb-настройки/запоминающее устройство

30.03.2007 15:51 От: анонимно

Re: Re: Фролов - Звезда!

это клиника

капец

30.03.2007 15:56 От: Subbotin

Re: Мой любимый Разик

Разр - хороший телефон, и миллионы людей по всему миру проголосовали за него своими деньгами. Но это вовсе не говорит о том, что на Мотороле свет клином сошелся. Есть много других хороших марок.

30.03.2007 15:58 От: анонимно
Тема: Nokia 6290

Уже в продаже

В фирменных магазинах Nokia уже продается с 29 марта по 12990 руб.

ProCop (380@inbox.ru)

30.03.2007 16:02 От: Subbotin

Можно конечно пойти на принцип и добиться починки. Но проще заклеить самому.

Страницы: << · >>  1 · ... · 779 · 780 · 781 · 782 · 783 · 784 · 785 · 786 · 787 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 382 ms, lookup=0 ms, find=382 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.