App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум20.04.2007 19:02 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Re: Отвечаю Покупай карт-ридер, будет лучше. самый дешёвый 150 руб. Fun 20.04.2007 19:05 От: Dezert-Igel ![]() Но вот подтормаживает в смысле? Долго грузится телефон, долго загружается игра, кнопки действуют не сразу. 20.04.2007 19:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Re: Help!! А ты что знаеш как прошивать. Если да то дай сноски прог для пришивы. А я в своём случае если что нибудь найду дам тебе знать. Fun 20.04.2007 19:13 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E730 Безумно хочу купить Samsung E730 В хорошем состоянии, но не очень древний, если есть предложения - 8 039 296 40 08 Аня. (anna_frut@inbox.ru) 20.04.2007 19:16 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6131 в чем основное отличие н93i от е70?кроме камеры?будет ли работать аська на е70 в горизонтальном режиме,при расктытой йцукен клаве?и будет ли аська работать в полоэкранном режиме??? serslaker (kurillkovtsur@bk.ru) Тема: Motorola RAZR V3x Увеличить скорость передачи файлов через БлюЗуб можно путем патчивания прошивки или перехода на новую, обновлённую. --- Миром правят цифры Тема: Motorola MOTOSLVR L7e Проигрывает совсем чуть чуть, опять же потому что у него в отличие Е398 нет стерео, а только монодинамик. --- Миром правят цифры Тема: Motorola E398 С lestmoto.com А если хочешь поставить кульные монстрпаки, то тебе на motofan.ru --- Миром правят цифры Тема: Motorola E398 M-explorer подойдет не только для закачки музыки, но и в качестве файл-менеджера. --- Миром правят цифры Тема: Motorola C650 Ищи прогу P2kTools на сайте motofan.ru в разделе файлы. Там сразу увидишь. --- Миром правят цифры 20.04.2007 20:08 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson M600i Латиница Приобрёл сегодня сей девайс. В упор не понимаю, как на нём с клавиатуры набирать латиницу (по умолчанию там русские буквы). Aengus Тема: Motorola KRZR K1 НАДО БЫЛО ТОЛЬКО ФИРМЫ САНДИСК БРАТЬ!!! Надо было покупать карты фирмы СанДиск!!! И ТОЛЬКО САНДИСК!!! Они наилучше подходят в симбиоз со всеми моторами!!! --- Миром правят цифры Тема: Motorola L2 Ну а если посмотреть на ценник? --- Миром правят цифры Тема: Motorola L6 Дрова ищитут. Та ссылка на два сообщения ниже уже не действ. --- Миром правят цифры Тема: Motorola MOTORIZR Z8 Уух! Вот это труба!!! Слышал что она на Симбиане. --- Миром правят цифры Тема: Sony Ericsson W950i Разница есть. --- Moderator is watching you! 20.04.2007 21:50 От: veschiy ![]() Тема: Nokia 2610 nokia 2610 и мультисимка вставляю в аппарат мультисимку на 6 номеров, и не могу найти где переключаться между номерами, нет отдельного сим-меню. где его искать? и можно ли это вылечить перепрошивкой телефона? симка заведомо исправная, на других аппаратах показывает свое меню сразу... дело именно в аппарате.... как быть, подскажите. 20.04.2007 22:42 От: ivan6732 ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition настройки на этот аппарат в "режимах" как для звонка так и для сообщения , если вобро подключен на звонок значит должен работать и на сообщение !!! --- С уважением, Иван ! 20.04.2007 22:56 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E900 Учите матчасть тела и правила поведения за рулём!!! Тыкать в кнопки при ответе...,ну, это можно при разблокировке в закрытом виде. Ещё можно зонтик открытый в карман засунуть - также удобно... А за рулём (особенно дамам) за обстановкой на дороге следить надо - если жаба душит на bluetooth, то в комплекте есть маленькая штучка с проводком и кнопкой специально для handfree. А в остальном согласен с Shok85, особенно последний абзац!!! Zhan 20.04.2007 23:07 От: анонимно ![]() Судя по фотографии там qwerty-клавиатура...причем получается только половинка клавиатуры... Ильнурик 21.04.2007 00:16 От: Танюшечка ![]() Тема: Nokia 6288 Re: Jimm Я ставила.Работает отлично.Но поставь лучше mip/Сейчас как раз вышла обновлённая версия для телефонов.Она на много и удобнее джима 21.04.2007 00:21 От: Танюшечка ![]() Тема: Nokia 6288 Re: Help me anybody!!!! Позвони оператору сот.Связи.Он быстро и надёжно установит. 21.04.2007 00:24 От: Танюшечка ![]() Тема: Nokia 6288 нужна прошивка на Nokia 6288.Телефон ужасно глючит:(((((Помогите 21.04.2007 00:37 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i ... купил .... .... давеча прикупил ..... все неплохо.... даже очень .... впринципе такой же как W810 только "худее" .... :) .... ну и камера может чуть получше ....надо искать теперь чехол..... а то болтается и вибру не чувствуешь, а с этим в магазинах проблема проблема... в руке лежит неплохо, стильный единственно надо привыкнуть к клавишам .... жене не понравилось когтями не удобно очень ... :) ... работает на блютузных наушниках не очень много как ожидалось, зато от простых хвататет надолго ... НЕЖЕЛЕЮ.... хотя цена могла бы быть и поменьше ..... Banzay 21.04.2007 00:48 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i .... ой забыл добавить ... :) .. ... динамик громкий .... :) ... появился вЕвросети в подарок блютузную гарнитурку "дарят" за 1000 рублей которая у них стоит за 3000 с копейками ... :) ... Banzay Тема: Nokia 5500 www.smart60.ru www.simbian-club.ru 21.04.2007 11:58 От: Dreadd ![]() Тема: RoverPC G5 Помогите выбрать коммуникатор в пределах 15-16 тыс, что был с WI-FI и соотношение цена качество. Подскажите какой купить .... Что выбрать HP или РОВЕР. ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ . СПАСИБО Тема: Nokia 5300 XpressMusic Сколько макс. флешку тянет Nokia 5300??? --- Да прибудет с Вами сила!!! 21.04.2007 14:17 От: marinochka ![]() Тема: Pantech PG-8000 никак не могу установить джим на этот телефон.. не знаю, каким гением надо быть, чтобы это сделать.. пробовала все.. НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.. если кто нибудь может мне помочь.. буду очень-очень-очень благодарна.. мне ОЧЕНЬ надо. 21.04.2007 14:29 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z530i Z530i, блютус и КПК Подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать этот телефон как Bluetooth-GPRS модем для КПК? :) mishanja 21.04.2007 14:41 От: Роман 083 ![]() дизайн плохой,а по функциям вообше проигрывает нокии. 21.04.2007 14:44 От: SUPERsex2006 ![]() Тема: Nokia 6131 ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС Приветствую всех кто мне поможет!!!! Меня интересует вот какой вопрос, можно ли в этот аппарат 6131 поставить аккамулятор другой модели, но большим объемом, например BL-5C, скажеться ли на его состоянии как нибудь??? --- С уважением, SEX! 21.04.2007 15:28 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i телефону неделя а сегодня я открываю телефон а экран белый и ни на какие кнопки не реагирует а на внешнем зкране горит откройте телефон открываю а экран просто белый что это может быть яыу4кам 21.04.2007 15:38 От: Dashelka ![]() Тема: Nokia 7390 Подскажите,пожалуйста,как настроить jimm!!!!!!!!!!!!! --- жду ответа, чмок появление для него сетей 3G придётся ждать дольше... Тема: Sony Ericsson W610i Re: .... ой забыл добавить ... :) .. Точно дарят? --- Moderator is watching you! 21.04.2007 17:51 От: romashkat ![]() Тема: Samsung SGH-S500 добрый день! у меня samsung-s500.вчера на телефоне зашла на awap.ru и попробовала закачать песенку.Деньги сняли,название песни сохранилось,а самоц полифонии нет.тишина.что делать? Тема: Samsung SGH-S500 Это вопрос к awap.ru))) --- Moderator is watching you! 21.04.2007 18:59 От: kovbar ![]() Тема: помогите с инструкцией * Люди добрые, помогите пожалуйста,......Я инвалид ,и сам гонять по москве не в состоянии....Приобрёл я Nikon coolpix 8700, а нормальной инструкции к нему нет, только какието отксереные с непонятными символами....прошу, помогите с нормальной инструкцией, буду очень благодарен....При необходимости с вами может встретиться мой сын...с уважением, Андрей.... 21.04.2007 19:06 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D600 gde skachat" igri na d600 подскажите плиз где скачать игры, темы и т.д. на самсунг д600??!! (trash48@mail.ru) Тема: Samsung SGH-U100 Чего тут непривычного??? где-то до 2003 года все телефоны поголовно тотально были с горизонтальными экранами.. вертикальный экран это недавние(года 3-4 как) новшевство.. Тема: Samsung SGH-U100 Re: Чего тут непривычного??? Только те, что были с монохромным дисплеем. --- Moderator is watching you! 21.04.2007 20:19 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N72 Привет !! люди !! помогите мне я незнаю какой телефон выбрать !!! мне хочется чтобы была камера хорошая 2мп чтобы мп3 хорошо играло в наушниках и так , чтобы фотки были 1600 на 1200 и плюс карта памяти чтобы была , чтобы выдерживала 2 гиговой карты !!! кроме соток 5700-5300 , я вот хочу 6280-6288 или N72 что можете посоветовать и какие плюсы есть и какие минусы есть , если можно расскажите всё , просто не могу выбрать себе телефон хороший !!! зарание большое спасибо !!!!! chuma /7o 40 Тема: помогите с инструкцией * --- Moderator is watching you! 21.04.2007 20:29 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens M81 Вот ихний официальный сайт поддержки сервисных центров
пороль: Swuota_user
Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 333 ms, lookup=0 ms, find=333 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |