App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум10.05.2007 21:16 От: анонимно ![]() Re: Код усленя звука на X700
Ля-ля-ля 10.05.2007 21:17 От: 2Rsky ![]() Народ скиньте плиз ссылку где можно скачать icq для Nokia 53 Народ скиньте плиз ссылку где можно скачать Icq для Nokia 5300. Заранее благодарен Тема: Sony Ericsson K550i А плеер то зачем трогать? На одном сайте сравнивали плееры 6300 и В880, 6300 был не хуже, следовательно плеер у 6300 даже лучше чем у К-серии, ведь он как на муз. телефоне - 5300 10.05.2007 21:20 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 клава юзаю телефон 3 месяца! есть подозрение что клава начала вздуваться, пока продолжаю эксплуатировать тел. посмотрим что будет дальше! viking-varvar 10.05.2007 21:45 От: Алекс ekb ![]() Тема: Nokia N73 хочу купить Nokia N73-N93 хочу купить нокию н73 или н93. в общем оба аппарата считаю хорошими, вопрос тоько денежный-на что хватит.пока искал где подешевле, наткнулся на инет-маг, написал им пару писем, вроде бы и ничего, но нет уверенности, деньги-то своим горбом заработал, терять никак нельзя. если кто-то с воронежа есть и может просветить (ента фирма там обитает), фуфляцкая она или нет-ответьте, буду очень признателен. найти её можно на сайте AMdigitals.com. не выкидывайте это сообщение, это не спам! а зов о помощи! --- Alex Тема: Sony Ericsson K550i 1)Если взять именно телефоны Nokia,то размеры не больше чем у СЕ. 2)"Кирпичами" вы называете смарты. А они,на то и смарты,а во вторых ниже написано про это много. Так что,всё надо обосновывать. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 10.05.2007 22:19 От: Алекс ekb ![]() Тема: Nokia N95 роман, чем н95 лучше чем н73?ведь это несколько разные телефоны, по цене тем более. хотя если нет ограничений по деньгам, то возможно что то в нём и лучше, но по габаритам и автономности (аккумулятор) он явно проигрывает. --- Alex 10.05.2007 22:19 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i а у 5500МЕ проблем с клавишами нету уже да???если да то в какой серии исправили этот брак!!!просто я тоже выбираю между 810 и 5500 ме.заранее спасибо. персик (snowman_c4@mail.ru) 10.05.2007 22:22 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D600 Re: Help!!!! поможіті хтось ! в мене проблеми з звуком! погрався з кодом*#899*8378# киньте настройки на аську 394- 705-646 або напишіть де їх взяти!!!!!????? 10.05.2007 22:40 От: SPNV ![]() Тема: Nokia N73 Re: хочу купить Nokia N73-N93 Явное кидалово, т.к. доставка осуществляется после оплаты и предоставления чека. Вы оплатите, но вряд ли Вам что-то доставят( --- 10.05.2007 22:42 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Music Edition Уважаемый оператор,ответьте мне пожалуйста на один вопрос.Решила ли нокия свои проблемы на счет своих клавиш. если да,то в какой серии это исправили вот хочу купить его но никак не могу узнать решился ли этот вопрос. персик Тема: Sony Ericsson K750i Этот телефон не поддерживает профиль A2DP, а следовательно к нему нельзя подключить блютус-наушники. --- Moderator is watching you! 10.05.2007 23:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K790i Продам! Продам SE K790i коричневый, В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ, полный комплект, абсолютно новые наушники. НА ГАРАНТИИ Последняя прошивка. 8000 руб. Сурен (smailyan@yandex.ru) 10.05.2007 23:37 От: анонимно ![]() Тема: Motorola V80 запит в мотороле V80 возможно вставить флеш память Богдан (neo0-haker1@yandex.ru) 10.05.2007 23:48 От: fro$t ![]() Тема: Nokia N73 Интернет-магазины Подскажите пожалуйста почему в этих интернет магазинах такие дешевые цены? Эти телефоны серые? Стоит ли вообще пробовать там покупать телфон. Заранее спасибо!
11.05.2007 00:01 От: Wolf21 ![]() Тема: BenQ-Siemens EL71 ПОМОГИТЕ!!!! Киньте пожалуйсто сссылки где можно что-нить скачать на ентот тел!(Benq-Simens EL 71) --- WOlf 11.05.2007 01:04 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Кто уже приобрёл N95 - поделитесь впечатлением Что порадовало, а что огорчило? ну и вообще, как общее впечатление от телефона? mango 11.05.2007 02:19 От: kegfire ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic кто громче здраствуйте. хотел спросить что громче звучит в динамиках: 5700 или 6233? 11.05.2007 07:54 От: анонимно ![]() HILTON (alekseyhilton900@mail.ru) 11.05.2007 07:57 От: анонимно ![]() HILTON Тема: Apple iPhone * Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я и говорю про Америку, что там стоить 500-600 будет! А я дешевле буду продавать. чем за 2 штуки!! :) --- Игорёша 11.05.2007 09:46 От: Алекс ekb ![]() Тема: Nokia N73 Re: Re: хочу купить Nokia N73-N93 респект!спасибо, что откликнулись, я вчера когда написал в форум побродил ещё, нашёл таки ссылку на этот сайт, просто я забыл откуда он у меня вообще взялся. так вот, на форуме есть ссылка на этот сайт!на вкладке "цены". есть знакомые в воронеже, но что то пока никак ситуация не прояснится.пока. спасибо за совет! если что пишите.ICQ 475 125 541 --- Alex 11.05.2007 10:50 От: Craigy ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Вопрос! Подскажите плиз, можно ли на k750 блокировать входящий вызов с орпеделенного номера и если да, то как это сделать? 11.05.2007 11:08 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Ja dumaju 4to W810i lu46e 4em W610i,potomu 4to na W610i kamera carapaetsja siljnee i uveli4. izobrazenija 2.25x toljko!4to vi na s4et etogo dumaete??? Бездельник 11.05.2007 11:13 От: Delevoy ![]() Тема: Nokia N95 Аппарат классный согласен но wap интернет gprs работает только с Мегафоном.У меня Билайн и Мтс! :-( 11.05.2007 12:00 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic я чуток не понял с переходниками...как я понял уши идут под 2.5мм как и выход в телефоне,а у пультика - 3.5мм выход...я все прально понял?тоесть стандартные (дашиеся в комплекте )уши подрубить с пультом будет нельзя? keep3r 11.05.2007 12:17 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOMING A1200E Re: Re: Re: Все верно - Е6 в России официально не будет. ээээ ясно, просто в оригинале для поиска по адресной книге используется клавиатура с увличиными кнопками, без знаков препинания и т д, только буквы и Backspace 11.05.2007 12:36 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 Re: Подскажите пожалуйста! дорого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11.05.2007 12:47 От: Омела ![]() Тема: Nokia 6290 аналогововые часы на внутреннем дисплее Добрый день!Вчера купила этот телефончик!Очень довольна,но вот заметила небольшую странность : в аналоговых часах (которые находятся в верхнем левом углу экрана)на внутреннем дисплее у меня почему то на рисочке"три часа" не одна палочка , а две,хотя на "12 часах"стоит одна ,это так должно быть или это брак? Заранеее благодарю за ответ! 11.05.2007 13:37 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Пароль Тогда как ставить пароль на файлы? (myshka@hotbox.ru) 11.05.2007 13:41 От: анонимно ![]() Тема: Fly MX200 как лечить эти долбаные Флай короче, народ, у меня такая же туфта. ломался уже три раза! надо ждать, пока еще раз сломается, чтобы его вернуть в магаз. ломается он от перегруза. в него загружать много файлов нельзя. вот как лечитсо: вводите *#987*99# . говорят, помогает. нужно восстановить заводские установки. ну накрайняк придетсо в ремонт сдать... Лерко (lerkokrevetko@mail.ru) 11.05.2007 14:06 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5700 XpressMusic Не могу выбрать между N73 ME и 5700. У меня такие вопросы: 1)Где физический размер экрана больше? Знаю, что у 5700 2,2 дюйма, а у N73 ME? 2)Где лучше звучание в штатных наушниках? А в динамиках? 3)Где аккумулятор мощнее? 4) 5700 - это Series60? 5)Существенно ли хуже камера у 5700? 6)Почему 5700 стоит намного дешевле N73 ME? 7)Различается ли качество видео? 8)Не появляется ли люфт у клавиатуры 5700?(у поворотного механизма) Вроде всё. Заранее спасибо 11.05.2007 15:01 От: Руслана ![]() Тема: Nokia E65 Пользуюсь Е65 уже около 3 недель! Телефон по внешнему виду очень радует!:) Глюков как таковых не обнаружено, за исключением одного!!!!! У меня он раза 4 выключался при открытии. У кого-нибудь это наблюдалось? Еще часто пишет, при попытке установить какое-нибудь приложение, что срок сертификата истек и т.п. Хотя я отключила проверку сертификатов. --- Ru:) Тема: Nokia 5500 Music Edition Не знаю, к кому Вы обращались, попробую я ответить. По заявлению самой Nokia, проблема решена. Брак был в первых партиях. Вероятность того, что Вы приобретете бракованный образец, очень мала. Лучше делать покупку в крупной сети, где быстрее и больше товарооборот, тогда вероятность еще более снижается. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia N95 Почему так? Запросите настройки у своего оператора - Вам их вышлют бесплатно. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia 6290 Re: аналогововые часы на внутреннем дисплее У меня тоже две палочки. Значит, брак. PS У Вас есть шум в динамике во время телефонного разговора? многие жалуются, да и в моем тоже слегка шумит. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Sony Ericsson K550i Смотря что Вам надо. В общем аппараты похожи, но у M600 - съемная флеш-память, а у W950 - встроенная. Последний заточен под музыку - у него есть ФМ-радио, наушники хорошие в комплекте и т.п. Но стоит чуть ли не два раза дороже.... Так что я бы подумал... Да в общем-то не стоит он своих денег. М600 гораздо выгоднее --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 11.05.2007 15:18 От: анонимно ![]() супер класс -летом в шапке придется ходить ))))))))) Тема: Nokia 6290 Re: Re: Re: Re: Re: Качество звука на приеме Понял. Да, вполне возможно - упор на неподвижной половинке сделан из твердого пластика, а не из резины. Так что вполне возможно, что он будет царапать крышку. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia 6300 форматы - 3gp и mp4. Разрешение желательно снизить до разрешения экрана (320х240 точек). --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Nokia N73 Re: Интернет-магазины У нас в магазинах Н73МЕ тоже можно найти за 16000, а в интернет магазинах цены почти всегда чуть ниже 11.05.2007 15:31 От: Омела ![]() Тема: Nokia 6290 Re: Re: аналогововые часы на внутреннем дисплее Большое спасибо за быстрый ответ!Нет шума в динамике у меня нет,звук достаточно хороший,хотя вчера при первом знакомстве с телефоном,мне показалось что слышно хуже моего предыдущего телефона nokia 3200,но потом оказалось что я еще просто не привыкла к новой модели ,да еще и моей первой раскладушке и нужно просто трубку к уху подносить выше,что бы динамик был около самой серидины уха,как я стала правильно подносить трубку к уху,все стало отлично, ни шипов ,ни помех,ни посторонних звуков не стало :)) P.S думаю шум в динамике слышится тем у кого предыдущий телефон был классический а не раскладушка :) 11.05.2007 15:37 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 против Sony Ericsson K800i: профессиональное сравнение встроенных фотокамер (22.08.2006) со смрттами в вирусами практически так же безопасно, как и с просто телефонами, не парьтесь!!! Melkor Тема: Nokia 5700 XpressMusic Re: кто громче 5700.И громче и качество лучше. --- Да прибудет с Вами сила!!! Тема: Samsung SGH-U600 Re: А есть ли примеры видео съемки? Видео добавили. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Тема: Samsung SGH-U600 Re: Re: Re: А есть ли примеры видео съемки? Да, пожалуй они действительно конкуренты. Скоро у нас будет тест LG KE970 - там и сравним их. --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 371 ms, lookup=0 ms, find=371 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |