« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 843 · 844 · 845 · 846 · 847 · 848 · 849 · 850 · 851 · ... · 5818 

15.05.2007 15:23 От: анонимно

А это была обычная типовая отмазка

ленивого пирщика.

Авен

15.05.2007 15:28 От: wasp
Тема: RoverPC M1

Вообще, что касается Rover это полнейшие глюки, люди, не берите эти телефоны. Мало того, что ОС это Винда, так ещё и сам телефон собирается в Москве, хуже этого телефона ещё никогда ничего не видела, даже Пантеки и Флаи отдыхают. Мало беды, сервисные центры по России только в Москве, полный трендец.

15.05.2007 15:32 От: БрандаШмыГ

Re: А это была обычная типовая отмазка

Марина, конечно, не совсем права, но Анастасия тоже должна проверять информацию. она всё-таки журналист и не в какой-нибудь газетёнке, а в Ведомостях.

В последнее время журналисты разленились и даже не проверяют инфу, которую им дают.

15.05.2007 16:07 От: анонимно
Тема: Nokia N95

Есть ли карты средней азии (Алматы, Ташкент) и откуда можно скачать?

hayhuri (asadik33@mail.ru)

15.05.2007 16:24 От: анонимно
Тема: Nokia 6630

leg

15.05.2007 16:25 От: анонимно

У меня такой вопрос: можно ли заблокировать только те входящие вызовы, номеров которых нет в тел. справочнике?

bobaster (bobaster@yandex.ru)

15.05.2007 16:28 От: анонимно
Тема: Nokia 6630

подскажите как усилить громкость динамика на nokia6630?

leg

15.05.2007 16:35 От: анонимно

Пропадание сети с K550i

Приобрел K550i и по началу был доволен, затем заметил переодичное пропадание сети - хотя я находился в зоне сети. Обратился в сервисный центр SE, их представитель меня "успокоили" заявив, что это нармальная проблема для этой модели и проявляется не у всех операторов, просто на нее не все обращают внимание, и через недельку производитель выпускает новаю прошивку с исправлением этой проблемки. Злой на Sony Ericsson ужасть, как можна выпустить мабилу в свет не пофиксив ошибки?!

Волшебник

15.05.2007 16:44 От: SHaMBleR
Тема: Nokia 6230i

Re: Игры, Приложения и др. ...

дай своё мыло скину 15Мб игр на 6230и

15.05.2007 17:07 От: Disa

МОТОстёб ))) нечто средне между будёновкой и шлемофоном лётчиков! за идею зачОт....

15.05.2007 17:17 От: анонимно

В моем к550 тоже сеть пропадает

В моем к550 тоже сеть пропадает и появляется после отключения телефона. Я думал у меня просто затасканная сим-карта и поэтому связь глючит. Подробнее раскажите пожалуйста, у вас сама связь появляется или тоже нужно отключать телефон?

Армин

15.05.2007 17:31 От: анонимно

Приобрел Sony Ericsson K550i и по началу был доволен, затем заметил переодичное пропадание сети - хотя я находился в зоне сети. Обратился в сервисный центр SE, их представитель меня "успокоил" заявив, что это нармальная проблема для этой модели и проявляется не у всех операторов, просто на нее не все обращают внимание, и через недельку производитель выпускает новаю прошивку с исправлением этой проблемки. Неделя уже прошла, а новой прошивки все нет. Злой на Sony Ericsson жах! Как можна выпустить мабилу в свет не пофиксив ошибки?!

Волшебник

15.05.2007 17:42 От: анонимно
Тема: Nokia 6233

Как, подскажите, избавиться от кракозябров вместо кириллицы в проигрывателе?

Шашка (2a0m0k6@rambler.ru)

15.05.2007 17:49 От: Aleks@ndr_

А как сделать?Надо в телефон какието патчи доустановить или через специальную прогу песни конвертить?И вообще это сложно, сделать штоб кирилицу в тегах читал?А то у меня щас выбор стоит между 5700 и N91 8Gb.В 5700 привлекают стереодинамики, дизайн больше нравитца ну и дригие фенечки(вспышка на камере,дисплей лучше...)У N91 8Gb нравитца поддержка кирилических тегов(люблю отечественную музыку), объём памяти.Вот еслиб в 91-вом был стереозвук и экран получше я б ево выбрал, а так думаю, выбираю....

--- Да прибудет с Вами сила!!!

15.05.2007 17:53 От: анонимно
Тема: Nokia 6288

В испании тоже работает видеовызов

В испании тоже работает видеовызов

15.05.2007 18:03 От: МоторСПЕЦ

Да кстати забыл спросить: мотоШапочка то теплая?)))

--- Миром правят цифры

15.05.2007 18:06 От: анонимно

Sony Ericsson w580i

Здравствуйте, скажите пожалуйста Sony Ericsson w580i, уже в продаже и подскажите пожалуйста на него цены и еще один вопрос когда вы его протестируете? Заранее благодарю!

Молечка

15.05.2007 18:08 От: МоторСПЕЦ

С помощью MotoMidMan

Легко и просто, например ты устанавливаешь игру или ява-приложение с карты памяти. телефон у тебя спросит мол куда установить и ты выберешь Карта памяти. Также можно с помощью MotoMidMan.

--- Миром правят цифры

15.05.2007 18:12 От: МоторСПЕЦ

Да, через динамик для разговора и через гарнитуру.

--- Миром правят цифры

15.05.2007 18:17 От: МоторСПЕЦ

Нет.

К сожалению на стандартной прошивке нет, но эту фишку дает патч.

--- Миром правят цифры

15.05.2007 18:31 От: МоторСПЕЦ
Тема: Apple iPhone *

Вроде и будет дорогой, но обречен на успех собако... Этож iPod! Слышал у них там уже диффицит, не могут удовлетворить потребности не только в других странах, но и у себя.

--- Совершенству нет предела

15.05.2007 18:34 От: анонимно

Motofon F3 - это прикол

Купил сегодня Motofon F3, из Германии знакомый привез, за 2000 руб., а в тесте Вы называете 1350. (наварился гад :)))) завтра ему сообщу) Но не жалею, штука прикольная, луче для второй трубы не придумаешь.

SAFP

15.05.2007 18:40 От: анонимно

Re: Re: Re: КУПИ СЕБЕ MOTOROLA L6black!!!!

В реале он еще лучше чем на фото.

SAFP

15.05.2007 18:59 От: анонимно

F3 не для SMS

Не только SOS. но и *100# ))) Для SMS есть другие телефоны

SAFP

15.05.2007 19:03 От: анонимно

Ничего не сделаеш, только возвращать телефо, так как перепрошивая телефон Связной нарушает гарантийные обязательста, я просто с ними поругался часик и они вернули деньги, после чего купил такойже в соседнем ларьке, но уже нормальные с оригинальной прошивкой

Brash

15.05.2007 19:03 От: script

Re: Sony Ericsson w580i

Нет, его еще нет в продаже.

--- Moderator is watching you!

15.05.2007 19:28 От: анонимно
Тема: Nokia 7390

я просто влюбилась в этот телефон!!!!!!!!!!!!!!!!

15.05.2007 20:02 От: анонимно

Интересно, когда до производителей дойдет, что мелкие экраны, не смотря на хорошее разрешение - это прошлый век? Только за это не куплю Сонэрик...

mishka1978

15.05.2007 20:23 От: script

Телефон имидж - большой экран не самая главная часть в нём.

15.05.2007 20:24 От: script

Возможно в июле.

15.05.2007 20:32 От: анонимно
Тема: Nokia N73

Недавно приобрёл его. Вестч!!!! Но есть ли функция "чёрный список" дабы избавиться от назойливых звонителей! Подскажите!!!

oxygenO2

15.05.2007 21:47 От: Mongol_87

Подскажи плиз работает ли GPS без интернера???

--- ВЕРНОСТЬ ОРДЕ)))))

15.05.2007 22:04 От: анонимно

6233

Привет всем у меня есть несколько вопросов, помогите ответить на них. 1) Установил несколько файловых менеджеров все идут, показывают диск C u E но при выборе диска любого вылетает ошибка, почему я знаю. Потому что доступ к файлам в телефоне запрещён, в доступе приложений разрешение поставить нельзя выделено серым шрыфтом. Такая же проблема и с mp3 плеерами и вообще со всеми приложениями. Может дело в прошивки, дело в том, что он один раз у меня летел из за какого то вируса мне его прошили, кстати на более новую прошивку, честно не знаю на какую... Вот ответьте кто как может в аську или на мейл. 2)Некоторые игры не идут, ошибка в языках, может как нибудь можно увеличить языковые способности телефона? Но это мелочи. 3) на счёт аськи, она хорошо подключается на МТС и Мегафон, но у меня. Раньше не подключалась а если подключалась, то вылетала. Что я делаю. Проделать всё по порядку. Настройки-подключение-ННТР-переподключение выключаем-подключаемся-вылетает ошибка 118-ни чего не нажимая ждём ошибку 125.1-меняем настройки подключения обратно-сокет и галочку на переподключение раз 40 хватит на всякий случай-всё у меня включается и днями может быть включена жалко только не сворачивается!!! 4)Не создаются плей-листы, как это описано в описании телефона. Выше.

ПИШИТЕ В АСЬКУ 309-432-713

P.S. лучше телефона пока нет. Это моё мнение. жалко только вспышки нет и автофокуса.

Дмитрйи (Demon) (kpukdiablo@rambler.ru)

15.05.2007 22:05 От: Alex Sk.

Надо через Nokia Music Manager смотреть, если там кракозябры, то в ММ протеговать нормально(это приложение в Nokia PC Suite)

15.05.2007 22:45 От: Virys

Люди подскажите пожалуйста!!!!! sony ericcson z530i лучше чем motorola e-398 ???

--- 1000000$

16.05.2007 00:37 От: анонимно

подскажите! Есть ли в д900 голосовой набор. И как включить диктофон при разговоре?!

genyk

16.05.2007 05:28 От: prime

Re: А чего же не 70%?

О развитии рынка героина или детской проституции МТС тоже, скорее всего не думает, и правильно делает. К...-провайдеры еще должны доказать свою полезность для человечества.

Провайдерский к... всегда можно продавать через сайты или автоматы на улицах. Снятие денег с личных счетов абонентов, конечно, проще и при этом необратимо. Но жалобы типа "Нам не дают разводить лохов" никто не поддержит.

16.05.2007 07:15 От: анонимно

Где взять драйвер для Дата-кабеля на Benq-siemens-e71?

Меднов (mednov@inbox.ru)

16.05.2007 09:06 От: Игорёша

На www.allsiemens.com

--- Игорёша

16.05.2007 09:37 От: анонимно

на D900 нет радио. Это я вам как владелец Самсунга говорю. Звук на Самсунге тише. В N73 идет карта на 2 Гега. В Самсунге придется покупать самому. Если нравится Самсунг то лучше уже взять U600. Он уже в продаже. Но карту придется все равно покупать. И вообще... N73 это смартфон. Когда начнете мудохаться с форматами файлов на Самсунге еще вспомните меня.

freerider1972

16.05.2007 09:44 От: анонимно

Re: о прогах

Для сохранения и чтения документов из офисных пакетов достаточно их сохранить (на компьютере) как документ с расширением .html , после чего копировать в w950i. При открытии в телефоне в ответ на предложение сохранить в web браузере, через кнопку дополнительно - открываем документ.

sup (sup@govirk.ru)

16.05.2007 09:44 От: БрандаШмыГ

Re: Re: А чего же не 70%?

--О развитии рынка героина или детской проституции МТС тоже, скорее всего не думает, и правильно делает.-- Не правильно. У такой большой и значимой компании социальная ответственность должна быть.

16.05.2007 10:19 От: alexddd

:)

О чем вы говорите то, о каком героине и проституции? Какие еще автоматах на улице? Вообще речь не про это.

МТС хочет зарабатывать больше и нашел решение - в очередной раз опустить КП в их доле. Но последствия этого видимо кто то в МТС не продумал совершенно: это сломает рынок агрегации мелких игроков, потому что доли понизятся кардинально и мелким будет не выгодно работать вообще. КП будут вынуждены поднять цены на контент, чтобы вытягивать пороги нужные. От этого произойдет (особенно в регионах) тотальный спад продаж контента, ибо регионы оч. чувствительны к ценам, и так далее и так далее. Реклама стоит тех же денег, медиа-партнеру едят те же отчисления - а доходы от МТС упадут в разы, которые получат КП.

Это просто обрушит рынок, если кто то еще летает в облаках, что КП заплакались ради 10% своей прибыли, которую они потеряют. В итоге МТС не получит никакого роста выручке в VAS, о которой она мечтала введя такие условия.

В общем, все это грустно на самом деле. Уж лучше бы как Билайн сетку ввели.

16.05.2007 10:43 От: анонимно

Функция Push to talk (PTT)

Как пользоваться этой функцией? Она, я так, понимаю только для телефонов с поддержкой PTT? И каков радиус? Как часто ее люди используют?

freerider1972 (kir27@mail.ru)

16.05.2007 10:56 От: анонимно
Тема: Nokia N73

У меня проблема!Устанавливаю звонок на N73, выключаю телефон, а утром он не срабатывает! Кто-нибудь может помочь!!!!!!!!!1

Мотогонщик без шлема

16.05.2007 11:20 От: анонимно

Будет ли там радио?

16.05.2007 11:33 От: анонимно

Для работы ЖыПыЭса подключения к инету не требуется!!!Нужно скачать с сайта нокии карты России и програмку. Есть в картах России всего два города:Москва и Питер. Карты городов очень убогие, много улиц которых вообще нет, названия на английском, но можно подключить навигатор, за бабки, русифицированный, на 7 дней что-то порядка 10$.Вообще и покупал то Н95 из-за ЖПС, думаю через некоторое время появятся нормальные карты.

NewStan

16.05.2007 11:46 От: анонимно

3250 громче и тормозит

Эл

16.05.2007 11:49 От: анонимно
Тема: Nokia 5500

Re: Re: Re: всем хай

Не надо.. всё ок. привычка - это сила... так что и на 5500-ом экране всё помещается

mango

16.05.2007 12:35 От: анонимно

Re: музыка

еще Немного разных сайтов с mp3

[url=http://www.mp3headz.com]www.mp3headz.com[/url] [url=http://www.nuclearmaniac.ru]брейкбит электронная музыка[/url] [url=http://www.sexymusic.ru]www.sexymusic.ru[/url] [url=http://www.bigbeat.ru]скачать музыку бесплатно в mp3[/url] [url=http://www.anyba.narod.ru]www.anyba.narod.ru[/url] [url=http://www.djpomx.ru]drum & bass музыка и dj миксы[/url] [url=http://www.nuclearmaniac.narod.ru/...]www.nuclearmaniac.narod.ru[/url] httpwww.domaggiore.it/index.html httpwww.coverkingdom.net - (требует регистрации пользователя, но оно того стоит)

pomx

Страницы: << · >>  1 · ... · 843 · 844 · 845 · 846 · 847 · 848 · 849 · 850 · 851 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 537 ms, lookup=0 ms, find=537 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.