App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум25.05.2007 21:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: HELP!!! спсибо. и ещё один вопросю посоветуй чё взять н70ме или к750 с псп? 25.05.2007 21:44 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-i710 Re: Java, фото Зачем тебе вообще OPERA Mini, когда есть нормалная версия Operы для смартфонов, без всякой явы. Тема: Nokia 5500 Music Edition О! Какое открытие! Там даже на этой железячки изображён "болт" который держит крышку 25.05.2007 21:57 От: анонимно ![]() Тема: BenQ-Siemens E61 все в целом неплохою но ИК и блютуз не помешал бы. А в салоне убедили, что есть блютуз. Не хорошие они, только поэтому и повелся когда брал как подарок сыну. Сын разочаовался, что не возможно передавать с телфона на телефон. Юра (yura-dok@yandex.ru) Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: HELP!!! У к750 камера лучше, быстрее работает. У Н70 преимуществ много так как он смартфон. --- Moderator is watching you! Для начала удалите все, что закачали на телефон, а потом сделайте сброс настроек. Если не поможет скорее всего необходимо менять прошивку. --- Moderator is watching you! 25.05.2007 22:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 А что по вашему такое компьютер?. У меня в авто стоит бортовой КОМПЬЮТЕР с пятью кнопками и что тут криминальногго? 25.05.2007 22:29 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N71 можно...поробуй в настройках профилей:) просто сведи на минимум мелодию..оставь виброзвонок:) 25.05.2007 22:35 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i помогите выбрать что лучше выбрать K550i или 880i boba123 25.05.2007 23:35 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 Купил за 26200 в Питере Не РСТ но кнопки русские и прошивка(для СНГ труба).Наконец-то русифицированный!!Но честно говоря разочаровался-особенного ничего и геморно GPS настраивается(надо не ч-з GPRS т.к. жрет бабло как лошадь!!!).Кстати продают в коробках от N-93i(говорят коробки потом привезут).Долго он выходит очень-народ с декабря ждет а его все нет в салонах(в Беталинке сказали через 2!!! месяца будет ,а в Связном он уже в прайсах-значит будет скоро.А вообще кажется что он НИКОГДА БЕЛЫЙ НЕ ПОЯВИТСЯ...!!!!Из плюсов-только камера(и подсветка ее кнопок!).А процессор 330МГц...так уже 540 многие ставят....Аккумулятор ОТСТОЙ-это я еще зимой писал по-моему(тогда у меня был Н-95 из Франции(это еще очень тут обсуждалось...)).Работает пол-дня(или я просто много разговариваю...) 25.05.2007 23:49 От: forsage ![]() Тема: Nokia N95 Re: Где Ростест взял????? Я вот искал и не нашел нигде.Где вы их берете??Я вот в Питере живу и нет тут РСТ,в Москве тоже говорят не найти-все пытаются СНГэшные впарить.Нету его пока-Ростеста.А звук мне не понравился-очень тихий даже на максимуме.Все остальное уже известно-видео как в Н-93,только фотки получше.Мне кажется Н-80 сделан намного лучше(качество пластика и т.д.).Да и в руке он намного приятнее,и выглядит серьезнее. Тема: Nokia N95 ну типо Нокия выпускает не смартфоны,а мобильные компьютеры ;) это у них так называется. 26.05.2007 00:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N71 а можно еще вопросик!! как удалить стандартные мелодии, чтобы хоть чуть чуть разгрузить память телефона!! и так всего 12 мб Гонщица (kat2007@list.ru) Тема: Motorola RAZR V3i Нет. Бутлоадер не подходит. На этой версии он 0А.52. Проверить такой или нет можно так. Выключаем телефон, затем одновременно нажимаем кнопки звездочка, решетка и кнопка включения. Если написано версия бутлоадера 0А.30 то можно, если 0А.52 ни в коем случае НЕЛЬЗЯ ШИТЬ!!! ПОЛУЧИТЕ ТРУП!!! --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Sony Ericsson W810i ну если камера не самое главное и кнопки W880 устраивают(хотя и у К550 они особенные),то W880... хотя дисплей там очень маленький-доставляет проблемы не смотря на много пикселей. идёте в салон,берёте в руки оба телефона и смотрите,щупаете. и надо определится,что дял вас важно в телефоне.хотя из К550 вполне можно плеер сделать. Тема: Motorola RAZR V3i Re: Карта памяти Поддерживает 1Гб. Проверено мною!!! Чтобы избежать глюков с картой в будущем, рекомендуется покупать карты фирмы SanDisc!!! Другие максимально корректно с ним работать не будут!!! --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Sony Ericsson W810i Re: Re: Re: дефрагментация ну а почему не отфарматирвать карточку и всё...? или вы уж совсем хотите снести с неё инфу ,атк что бы нельзхя было спец прогами ничего востановить? Тема: Motorola RAZR V3i Re: Код Телефон лоченый. Просто так, дома разлочить не удастся. Вообще можно, но результаты 50/50. Либо разлочишь, либо телефон можно будет выкинуть ф топку. Просто неси в любой моторольский сервис, они тебе его разлочат и прошьют. САМ НЕ ПЫТАЙСЯ!!! УБЬЕШЬ ТЕЛЕФОН!!! --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR V3i Монстр пак V3i R479 + iTunes!!! Появился новый монстер-пак для Моторола V3i. На базе прошивки которая была установлена на телефоны V3i, продававшиеся официально в России. Специально для тех кто давно хотел видеть на своём телефоне iTunes и ещё много чего полезного на платформе R479. Смотрим платформу так. Набираем на телефоне *#9999#. Если R479 и одна и версия вашего ПО совпадает с той что в списке на сайте: то вперёд прошивать!!! И не надо переходить на R47A плтформы) ВНИМАНИЕ!!! ЭТА ССЫЛКА ОТОБРАЖАЕТСЯ НЕПРАВИЛЬНО!!! УБИРАЕМ ПРОБЕЛ (хотя когда пишу ссылку она без пробела, когда сообщение добавляется появляется пробел) МЕЖДУ ЕДИНИЦАМИ И ВСЕ БУДЕТ Ок!!!
--- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR V3i Монстерпак Вообще то это мой монстр пак, просто на мотофане у меня другой ник(немного схожий)). Так что по всем вопросам можно мне писать как на сам мотофан так и сюда! Буду очень рад!) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 26.05.2007 00:42 От: МиЛаШкА-22 ![]() Тема: Nokia 7390 в моём нокиа 7390 иногда появляются при открытии крышки цветные полосы, чтобы это могло значить?? Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Re: Вопрос по мелодиям Звонки с КП ставятся начиная с 3CR и выше и на всех китайских прошивок: R4441D.))) --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: _ Там просто в меню после активации симов появляется пунктик GSM технология. С помощью неё то и задается опр. канал. --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR V3i Re: Монстрпак на V3i на базе R479 с iTunes!!! Уважаемый Роман Субботин! Есть такое малюсенькое замечаньецце... Почему-то неправильно отображаются ссылки. Выше указана ссылка на монтср пак для V3i. Но она отображается неверно! Там между тремя единичками (из них между первой и второй) есть пробел. Его быть не должно. Когда редактирую сообщение, там пробела нет. А когда нажимаю сохранить изменения, появляется пробел. В чем собако зарыта? --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 26.05.2007 02:14 От: mlori ![]() Тема: Nokia E65 Недавно купила е 65. Подскажите плз, почему когда идет входящий звонок, тихо играет музыка, хотя громкость макси. Заранее спасибо! --- Lori Тема: Motorola RAZR V3i Блин. Я бы тебе свои настройки выложил, играет на ура! Но сайт не позволяет...( --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Re: _ А вот ты говорил про то что белые телефоны 479 в которых нет iTunes. А в серых 47A чтоли тама есть. Что это за бадяга? Или может всёж с проживкой и 479 тоже может быть с iTunes? И вообще стоит гнатся за серым телефоном? Какие будут рекомендации при покупке? --- --- Александр 26.05.2007 02:59 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Здравствуйте! Я руководитель тон-студии Разумов Максим Михайлович. Наша студия кроме всего прочего в течение последних 2-х лет занималась изготовлением рингтонов и реалтонов (как обычных, так и авторских). Мы гарантируем высокое качество изготовления, быстрые сроки, большие объемы, любые форматы. Есть большая база рингтонов, сделанная нами - только новинки 2005-2007 года - около 2000 шт. Рассмотрим любые предложения с вашей стороны. Изготавливаем авторский контент, реалтоны-приколы, предоставляем контент на реализацию под отчисления с продаж. Наши контакты: +7(903)38-38-348, +7(917)205-63-43 icq 244554942 mobilemax2005@inbox.ru Максим Разумов (mobilemax2005@inbox.ru) 26.05.2007 03:00 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Re: Ищу базу мелодий Здравствуйте! Я руководитель тон-студии Разумов Максим Михайлович. Наша студия кроме всего прочего в течение последних 2-х лет занималась изготовлением рингтонов и реалтонов (как обычных, так и авторских). Мы гарантируем высокое качество изготовления, быстрые сроки, большие объемы, любые форматы. Есть большая база рингтонов, сделанная нами - только новинки 2005-2007 года - около 2000 шт. Рассмотрим любые предложения с вашей стороны. Изготавливаем авторский контент, реалтоны-приколы, предоставляем контент на реализацию под отчисления с продаж. Наши контакты: +7(903)38-38-348, +7(917)205-63-43 icq 244554942 mobilemax2005@inbox.ru Максим Разумов (mobilemax2005@inbox.ru) 26.05.2007 03:01 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Re: Куплю реалтоны Здравствуйте! Я руководитель тон-студии Разумов Максим Михайлович. Наша студия кроме всего прочего в течение последних 2-х лет занималась изготовлением рингтонов и реалтонов (как обычных, так и авторских). Мы гарантируем высокое качество изготовления, быстрые сроки, большие объемы, любые форматы. Есть большая база рингтонов, сделанная нами - только новинки 2005-2007 года - около 2000 шт. Рассмотрим любые предложения с вашей стороны. Изготавливаем авторский контент, реалтоны-приколы, предоставляем контент на реализацию под отчисления с продаж. Наши контакты: +7(903)38-38-348, +7(917)205-63-43 icq 244554942 mobilemax2005@inbox.ru Максим Разумов (mobilemax2005@inbox.ru) Тема: Motorola RAZR V3i Re: Re: Re: Re: _ Да. 479 платформа без итюнса. 47А - платформа с итюнсом первоначально. Если ты обратишь внимание на одни из первых сообщений в этой теме, я давал ссылку на моего монстрпака. Он на платформе 479. НО, я добился того чтобы на нем работал итюнс! Для этого патчил прошивку на отмену проверки цифровой подписи корелетов, патчил на доступ к файловой системе из ява. Установил итюнс + красивый скин под него. НО, загружается он с некоторыми особенностями. Итог: За серым телефоном гнаться не стоит(ИМХО), т.к. сейчас пошел бум монстростроения на V3i. И везде используется платформа R4441D - альтернативная 479 и не совместимая с 47А. Вот ссылка на монстрпак: НО ОНА ПОЧЕМУ-ТО ОТОБРАЖАЕТСЯ НЕВЕРНО, ТАМ ГДЕ ПОДРЯД ТРИ ЕДИНИЧКИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЕЛА! ПРОСТО УБИРАЕМ ПРОБЕЛ И ВСЕ! ССЫЛКА НЕ БИТАЯ!))) ДА!!!!!! И ещё забыл тебе сказать. КОГДА БУДЕШЬ ПОКУПАТЬ ТЕЛЕФОН ТЫ ЕГО ВЫКЛЮЧИ, ПОТОМ НАЖМИ ОДНОВРЕМЕННО ТРИ КЛАВИШИ: ЗВЕЗДОЧКА, РЕШЕТКА И КРАСНАЯ КНОПКА ОТБОЯ. ПОЯВИТСЯ ОКОШЕЧКО БУТЛОАДЕРА. ТАК ВОТ, ЕСЛИ ТАМ БУДЕТ НАПИСАНО: bootloader 0A.30 и т.д. ТО БЕРИ ТЕЛЕФОН БЕЗ ПРОБЛЕМ! А ЕСЛИ : bootloader 0A.52 и т.д НОГИ В РУКИ И БЕЖАТЬ ОТ НЕГО! ЭТО ОПАСНЫЙ ЗАГРУЗЧИК И С НИМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАТЬ ТОЛКОМ! Не прошить, никаких фишек не установить. Короче запомни версия бутлоадера должна быть 0А.30!!!!! Но это опять же если ты этот тел будешь усовершенствовать, прошивать и т.д. НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕД ТЕМ ЧТО БУДЕШЬ С НИМ ДЕЛАТЬ, СДЕЛАТЬ БЕКАП!!! С ПОМОЩЬЮ ПРОГРАММЫ F&B 3.0.4! Короче если что, то заходи на motofan.ru --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. 26.05.2007 03:54 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Re: Re: Ошибки и недочёты в обзоре. К сожалению, для групп назначение картинок и мелодий не поддерживается. делается так: справочник => варианты => управление_контактами => редакт._категории_тел. => (выбрать категорию НЕ GENERAL) => варианты => править_категорию => "ID_звонка" или "Картинка" А чтобы отображались тэги в МП3 надо чтобы они (тэги) были в UniCode. пример - RSA подпись пока не доломали - поэтому MediaViewer'а пока нету Blato 26.05.2007 07:41 От: MirOn ![]() Тема: Sony Ericsson W610i "спокойного ярко-оранжевого цвета"... как-то странно звучит Тема: Samsung SGH-i710 Re: Java, фото Гарнитура как раз стандартная, такая же поставляется с другими самсунгами, например, i600, вот она: --- Роман Субботин Редактор MForum.ru Гарантирую отклик, если Вы нажали "Написать ответ..." 26.05.2007 09:38 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E65 Если только установитьт другой шрифт, на старые смарты знаю как, а на новые вроде как то по другому. 26.05.2007 09:57 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Skazite pls???Esli ja kuplju W610i,ja ne pozaleju o svojom vibore???Ili W810i lu46e bratj??? Poslednij zakat Тема: Sony Ericsson W610i не пожалеете.ну если кнопочки не вызывают у вас совмнений. 26.05.2007 12:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N76 Телефончик здоровский! Купил жене - в восторге! Хотя, ей никогда не нравились раскладушки. ;-) Нашёл в Москве за 20000. mango 26.05.2007 13:22 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N95 Народ помогите купить партию телефонов или найти адрес финского магазина с телефонами Snowball (snowball2007@yandex.ru) 26.05.2007 14:05 От: afariya ![]() Тема: Nokia 8800 Люди!!! Кто знает, на китайском 8800 микрофон работает. Все путем, но когда кто то звонит неслышат моего ответа, даже шуршания нет. Что делать??? --- afariya 26.05.2007 14:39 От: Yoda_ols49 ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 Re: Re: да поимите же наконец. представляю себе обзор сайта (например) www.bestcar.com. Феррари 999XXL Самая дорогая машина современносити. Красивая и дорогая. Сиденья мягкие, руль очень на ощуп приятный. Педали широкие и с мягким ходом. Колёся резиновые. Использует бензин(?!). Встроеные стёклоомыватели. Две фары спереди. Корпус нормальный. Хорошая машина за свои деньги. Отзывы: 1) афтар глатни йаду. 2)Где мощность движка? 3)где особенности??? афтар жжот. 4)Где разгон до сотни и опять же мощность ?? 5)упалпаццтолоттударжунимагу 6)аффтармудаг ......... вот так будут выглядеть обзоры про автомобили. 26.05.2007 14:40 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6300 попробуй поменять память куда сохран. смски не на телефон а на карточку должно помочь! 26.05.2007 14:41 От: Yoda_ols49 ![]() Тема: Motorola MOTOSLVR L9 упс сайт написал от балды - не знал, что он на самом деле существует. 26.05.2007 14:52 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Скажите пожалуйста по ик порту можно передовать игры на другой телефон? mikola Тема: Sony Ericsson W880i Почему викидиш? Аппарат разчитан на имидж и в этом смысле он вполне удачен... нет. Насколько я знаю 1 гривна ~ 5-7 рублей. Фунт ~ 50 рублей. Откуда у вас такие данные что 1 гр = 5$? Может вы имели ввиду 5 гривен = 1 $ ? --- www.motofan.ru - тут есть всё для вашего любимого Мотора. Тема: Sony Ericsson W880i Может он и красив,но это достаточно сильно сказалось на эргономике. Я бы предпочёл сэкономить и взять более доступный 6300,где эргономика на высоте,чем сей W880i. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 26.05.2007 15:59 От: анонимно ![]() Тема: Тарифы * _СУПЕРВЫГОДНЫЕ БЕЗЛИМИТНЫЕ ТАРИФЫ МТС.БОЛЬШОЙ ВЫБОР НОМЕРОВ_ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПРЯМЫХ НОМЕРОВ МТС НА НАШЕМ САЙТЕ: ЗОЛОТЫЕ НОМЕРА. Подключение к эксклюзивным корпоративным тарифам! Безлимитный Прямой номер МТС 101,88 $ в месяц (с НДС 120,21$) Безлимитный Прямой номер МТС.Звонки по всей России,в т.ч. и при нахождении во внутресетевом роуминге 186,15 $ в месяц (с НДС 219,66$) Безлимитный Федеральный номер МТС 88,8 $ в месяц (с НДС 104,78$) Безлимитный Федеральный номер МТС.Звонки по всей России,в т.ч. и при нахождении во внутресетевом роуминге 152,15 $ в месяц (с НДС 179,54$) телефон: 764-000-3 телефон: 8-985-764-000-3
Подробная информация тут: вва (1044432@mail.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 351 ms, lookup=0 ms, find=351 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |