App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум30.08.2007 20:39 От: ЮляКар ![]() Тема: Nokia 6230i Re: продаю Нокиа 6230ай за 3000р а скока месяцев б\у тел? =) --- ЮляКар 30.08.2007 21:10 От: анонимно ![]() Тема: HTC Touch нифига он не идет, я конвертировал, там надо проигрыватель новый ставить............. вот только где его качнуть? Тема: HTC Touch Глянь на форумах mobile-review, там много разного про КПК и коммуникаторы есть, в том числе и проги разные! --- Кто обидит Siemens - глаз выколю! Игорёша 30.08.2007 21:43 От: анонимно ![]() Тема: HTC Touch автомобильное зарядное устройстство к НТС Тоисн какое подходит ? nanci (raseal@yandex.ru) 30.08.2007 22:11 От: MihMit ![]() Тема: Nokia N72 Продаю новый Nokia N72 Pink Продаю сотовый Nokia N72 Pink, новый, гарантия, куплен в июне, полный комплект, память 1Гб. 7700 р. т.8-9161440278 30.08.2007 22:34 От: Эльви ![]() Тема: Nokia 7390 вот такой вопрос такая незадача вышла..посеяла наушники от 7390....а они такие замечательные были... какими их можно заменить?и где бы такие найти? просто разъем не такой,как у многих Nokia.... у se кстати нередко сначала фотки корпусов в сети появляются... а потом и сами телы... да и для них вполне логичный шаг введение нормальной оптики - куда еще мегапиксели то наращивать? надо качество поднимать! такой заголовок! я уж подумала - правда новый телефон... а это тьфу - пустышка... таких картинок сотнями в инете появляется и совсем не значит, что они пойдут в производство! в общем, поменьше бы таких разочаровывающих новостей, а то я сначала обрадовалась новинке, а читаю - ... 30.08.2007 22:56 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 5500 Люди помогите где можно найти голос для Nokia 5500 Чтоб он этим голосом Sms Читал 30.08.2007 23:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i помогите!!!!!!!!! народ где найти сайт где можно скачать игры??? ап 30.08.2007 23:16 От: 7even7 ![]() Ага, вот только из-за таких изобретений потом нас считают, что мы все пьяницы и у нас по улицам медведи ходят... Хоть я и живу в Украине – мне не все равно что думают о стране в которой я прожил 2 года. И кстати – великой стране. 31.08.2007 00:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i Re: сопряжение с компом SE K550i драйвера с диска проставь, и всё появится... Romych 31.08.2007 00:16 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K550i А где, простите у БТ стерео гарнитуры Вы видели провод, который, как раз и служит антеной? Romych 31.08.2007 00:24 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 slide Кстати, а встроенный модем то этой модели имеется? М? Nelgu 31.08.2007 00:59 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-E300 Помогите как скачать фото видио с samsung sch-e300 на компьютер .Через какую программу их можно увидеть. artaleks (artaleks1@rambler.ru) 31.08.2007 11:49 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson W810i Часы в спящем режиме 1) Как сделать, чтоб время было видно в спящем режиме? удобно было: лежит тел. на столе, спит, на темном экране часы и стрелка от непринятых вызовов. а в 810том нужно включить подсветку (нажать на боковые кнопки или W), т.к. на черном экране нифига не видно. 2) Можно (как) сменить шрифт цифр набора номера? по-простому, без прошивок... 3) Можно (как) изменить время до перехода в спящий режим? бандерлог 31.08.2007 11:50 От: Gercog ![]() Тема: Sony Ericsson Z710i куплю б/у Z710i куплю б/у z710i, только на гарантии, живу в Петербурге 31.08.2007 12:18 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N73 Люди, подскожите пожалуйсто, хочу взять Н73 б/у, что посоветуите проверить в первую очередь(то что xzot выходит из строя или глючит)? Заранее благодарю! Aset (toyota_pavlodar@bk.ru) Тема: Nokia 5700 XpressMusic Вот-вот, у 5700 нормальный,но ничем не примечательный звук. А в сравнении с конкурентами,у 5700 слабый звук. По этому брать 5700,это чисто для понта. --- Я - хороший человек. Тема: Nokia 5700 XpressMusic Ну а что вы ждали сравнивая 5700 с в950, 5700 по звуку сравним с в850, в880 и т.д., но никак не с в950. В950 надо сравнивать с Н91, и вот ей сонерик уступит. 31.08.2007 14:14 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6500 slide Хорошая новость пришла из-за океана для поклонников компании Nokia, а в частности тех, кто ждет 3G слайдер Nokia 6500 Slide. Американская Федеральная Комиссия по Связи (FCC) одобрила телефон, что говорит о скором его появлении в продаже. Напомню, что телефон разработан на платформе Series 40, а в его оснащение входит 3.2 мегапиксельная камера, слот для карт памяти MicroSD, Bluetooth, музыкальный плеер. Ожидаемая стоимость новинки в Европе будет в районе 370 Евро, но в России в первое время цена будет значительно выше. (Инфо из сети) mishka78 Тема: Беседка mForum * Да, отличный мультимедийный комбаин, но дизайн имхо стал значительно хуже. Хорошо хоть оперативы больше сделали, 128Мб(доступно около 80-90, не помню точно). Но больше меня интерисовал н81, действительно достойный аппарат, если наши барыги цену на него не задерут, то я его обезательно возьму. 31.08.2007 14:52 От: анонимно ![]() время покажет. мож и выйдет Тема: Беседка mForum * Съездил. Взял N95 8 GB и N81. На время. N95 8GB. Оперативки столько же,сколько и в Е90 - радует. Звук особо не слушал. Камера не работала на том семпле. Кнопки стали меньше - не очень удобно.Экран увеличился,но визуально - это заметно только,если сравнивать с обычной N95. Но,в общем и целом - приемлимо. Что интересно - люфта,почти нет. N81- очень приятен в руке. люфт небольшой,есть. в закрытом состоянии. но в общем и целом - он не заметный.. Звук хороший. Не N91,но вполне приемлимо. Пожалуй,после N91 лучший,в N-серии. Есть усовершенствованная галерея,игры прикольные. Но я в них особо не играл. 5310 и 5610 ,пока не юзал. Позже и о них напишу. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 31.08.2007 15:29 От: Khats ![]() Тема: Sony Ericsson W610i Телефон конечно хороший, но качество его так сказать покрытия корпуса ужасное,он у меня уже 4 месяца.Несколько кнопок обтерлись и стали черными,само лицевое покрытие телефона немного треснуло,возле экрана даже сошло,очень обидно то что этот телефон стоил практически 11тысяч...а функциональность отличная. а можно ли поменять корпус?)) 31.08.2007 16:00 От: анонимно ![]() Зачем назвали тему: "Sony Ericsson представляет"? 31.08.2007 16:04 От: Sheshineru ![]() Тема: Обзор сотового телефона Samsung SGH-E530 c сервисом от i-Free: А у вас есть "Интуиция"? (23.12.2005) Вопрос Статья мне понравилась, грамотно, доходчиво. Только вот такая у меня оказия произошла, ребенок поставил пароль на смс-сообщения, теперь не могу просматривать и отправлять смс-ки. Помогите кто может, как снять пароль? Заранее благодарю. 31.08.2007 16:47 От: анонимно ![]() а вам за рекламу платят? 31.08.2007 16:52 От: rBo3gb ![]() Тема: Sony Ericsson W950i Подскажите пожалуйста, где качество звука в наушниках(не которые входят в компект, а другие, качественные) лучше у н73 ме или 5700. Хотя я слышал что у 5700 есть отдельный чип отвечающий за звук,но все равно хочу узнать где же звук лучше по качеству? 31.08.2007 16:56 От: анонимно ![]() а не мой 5700 больше нравится!!! Krytoi 31.08.2007 17:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia N70 немогу сохранить некоторые MP3 пытаюсь сохранить МР3 а в ответ:недостаточно места, удалите часть данных! Хотя на флэшке еще 900 МВ... PLS подскажите че такое!!!! ox 31.08.2007 17:06 От: rBo3gb ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition а какая частота процессора у нокиа н 73 ме? и сколько у него оперативной памяти? Тема: Nokia N73 Music Edition Процессор - 220мгц. Оперативной памяти,после перезагрузки доступно примерно 21мб. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. Тема: Sony Ericsson W950i У W950i звук лучше обоих. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 31.08.2007 17:43 От: rBo3gb ![]() Тема: Nokia N73 Music Edition А какой телефон будет лучше звучать в наушниках koss porta pro: нокиа 5700 или н73 ме? На данный момент у меня se w810 Заранее спасибо! 31.08.2007 17:49 От: Michael32 ![]() Тема: Nokia 6300 объясните мне дураку- почему у меня сигнал вызова идет по нарастающей- хотя в режимах выбран обычный. это что глюк такой ага, вчера только миллион долларов получила, не подскажете, куда потратить? шубу на зиму уже купила 31.08.2007 17:59 От: Илья 1979 ![]() Тема: RoverPC S6 Куплю комплект аксессуаров от ROVER S6 Куплю аксессуары от ROVER S6 (акуму,зарядку,гарнитуру,USB кабель) hruni00@mail.ru +79636119622 Какие бы ни были у СЕ смартфоны,пока она UIQ до ума не доведет - все будет как сейчас ... --- С уважением,модератор MForum EMINEM. А вам за анти-рекламу? Не разводите здесь,пожалуйста флейм,уважаемый. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 31.08.2007 19:13 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 7280 Re: Продайте Nokia 7280 за 5000р в хор сост вава (fil3000@mail.ru) 31.08.2007 20:41 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E60 Не знаю что другие думают об этом смарте,но у меня сложилось о нем вполне хорошее впечатление.(не понимаю зачем нужно покупать Nokia e60 когда у тебя есть уже Nokia n73) nik 31.08.2007 21:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E60 На нем стоит новый Symbian 9.1, а это уже означает что он будет работать быстрее чем любая Nokia N серии. Видео камера на нем нафиг не нужна. Экран просто восхитительный. Все новейшие проги для symbian на нем будут идти (так как я уже говорил на нем новейшая серия symbian). WI-FI, на сколько я понял из обзоров, на нем рабоет вполне нормально. Музыку на нем можно слушать, я не предирчевый.Фильмы естественно ))) , всетаки смарт. Радио на нем есть. Удобен в использование и опять спасибо разработчикам symbian 9. Единственная его проблема это габориты и дизайн. В вобшем телефон хороший, лучше чем любой телефон nokia n серии (мое мнение). nik 31.08.2007 21:17 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E60 Особенно если учесть его нынешнюю цену так этот смарт становится просто золотым. кстате еще несколько минусов этого телефона (по сравнению с nokia e50): 1.плохая (хилая) задняя крышка, может при долгом исползование сломаться 2.более тормозной чем nokia e50,е61 и е.... 3.корпус практически из пластмасы(с переди есть металическая втавка). замечу что в nokia e50 наоборот многое сделано из метала nik Тема: Nokia E60 E60,это один из самых медлительных смартов на 9 оси,и радио там,к вашему сведению - нету)) Последние смарты вроде n76 ,N95,N93i -работают куда быстрее,чем Е60. --- С уважением,модератор MForum EMINEM. 31.08.2007 21:45 От: анонимно ![]() Тема: Nokia E60 ОЙ сорри eminem пропустил твое сообщение. вообще у меня нет смарта nokia e60 но есть noika e50(они вообще очень похожи).Ну насчет того что он медленние работает чем другие смарты e серии это я знаю , но точто он работает медленние чем n76 N95 и т.д. я не знал. Но наверно это изза- того что процесор у него не выдерживает нагрузки которую задает экран у которого разрешение 352x416 nik Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 286 ms, lookup=0 ms, find=286 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |