« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 1057 · 1058 · 1059 · 1060 · 1061 · 1062 · 1063 · 1064 · 1065 · ... · 5818 

17.10.2007 09:50 От: Yanaya

или поменяю на новую нокию 6267 black

или поменяю на новую нокию 6267 black

17.10.2007 10:19 От: анонимно

Несомненно, вопрос об эффективности и целесообразности «мобильного маркетинга», уже долгие годы будоражат умы, как тех кто хочет воспользоваться мобильным транспортом для доставки «полезной» информации до абонентов, так и тех, кто хочет на этом заработать. Мнение о том, что на нынешнем этапе развития рынка отсутствует «драйвер», наверное, от части верно, но говорить о том, что рынок не готов к использованию мобильного транспорта в качестве рекламного носителя я бы не стал. Не для кого не секрет, что на рынке рекламы существует дефицит рекламных площадок, а с ужесточением «Закона о рекламе», и подорожанием основных медийных рекламных площадок с 2008 г. приведет рекламодателей к поиску альтернатив, что в последствии и станет «катализатором» или «драйвером» роста интереса к «мобильному маркетингу», а т.к. сани правильнее готовить с лета, то мобильные операторы во время стали предлагать свои рекламные площадки, а рекламодатели, с инновационном мышлением, не стали от них отказываться. Теперь дальше… По вопросам получения согласия никаких проблем нет, существующие рекламные площадки RBT, ICBC, SMS/MMS по подписке и т.п. – все это включает в себя логику с элементами получения согласия абонента. А если говорить о WAP(баннеры, текстовые ссылки), то ни о какой подписке речи идти не может. Отвечая на вопрос таргетинга по абонентам. Операторам ничего не мешает организовать логику подписки с элементами заполнения анкеты из 2-3 вопросов, которых в полнее может хватить для ориентации рекламодателей, а географический таргетинг просто уникальный . По неподтвержденным данным некоторые операторы пошли намного дальше, и организовали полноценный анализ «тела» носителей информации, что уже говорит не о заурядном использовании уже существующих рекламных площадках, а о полномасштабной работе в этом направлении. По подтверждению полученной информации мое мнение следующее: С WAP- вопросов нет, по переходом можно мерить отклики. По другим транспортам, оператор в любом случае может подтвердить факт доставки абоненту сообщения, а такой параметр как уклоняемость знают все рекламодатели и всегда можно высчитать его средние показатели, тем более, что здесь это проще посчитать т.к. многие рекламодатели будут просто доставлять абонентам wap-ссылки, остается только посчитать кол-во переходов и отосланных CMC,MMS, ICB… Теперь про дешевую связь. Предоставление абонентам «благ» в виде дешёвых услуг оператора не является основным вариантом, взаимоотношений оператора, рекламодателя и абонента. Скорее всего, на первом этапе будет внедрена логика, в которой предусмотрен обмен информационного или медийного контента на возможность «доставлять» абоненту рекламное сообщение. Такая модель гораздо лучше воспринимается рекламодателями и операторами, а так же ведет к сегментации рекламных носителей. Но и модель с поощрениями абонента в виде бесплатных услуг оператора, а следовательно появление отдельного сегмента пользователей «халявщиков», как не странно имеет спрос у рекламодателей. Ну, вот и попытался ответить на все вопросы…и еще, нельзя мобильную рекламу воспринимать как услугу, эта целая отрасль «мобильный маркетинг», которая включает в себя много услуг и площадок, и понимание всего охвата данной отрасли может всем участникам рынка помочь более осознанно подойти к эффективному освоению данного ресурса.

MegaVit

17.10.2007 10:26 От: анонимно

А как же GoldenWiFi? Для абонентов Корбины анлим за 250р\месяц, для остальных - 500р!!!

()

17.10.2007 10:29 От: анонимно

для е 250 USB Driver и еще кое что!

http://ru.samsungmobile.com/...

Mel

17.10.2007 10:36 От: анонимно

Re: как передать с него по блутусу несколько файлов

asd

17.10.2007 11:40 От: анонимно

на мой взгляд единственный минус в этой модели, это громкость. Компании samsung надо над этой проблемкой поработать. А так телефончик ничего.

17.10.2007 11:54 От: анонимно
Тема: Motorola L6

В p2kTools добавил в инструменты диктофон. Но там только инструкция. Как ею пользоваться не доганяю. Телефон Motorola L6. Подскажите кто-нибудь. fizikgdpu@rambler.ru

GolubenkoNI

17.10.2007 12:20 От: anti

сравнение

Имеет ли смысл менять w810 на w580 ?

17.10.2007 12:55 От: анонимно

Куда деваются абоненты UMC?

какой месяц абоненты не прибавляются, а убывают!

umc

17.10.2007 13:00 От: zzenyaeolis
Тема: Nokia N91

Ребята,помогите советом.У меня н91,но он стал глючить.без задней крышки нормально работает,а когда крышку одеваешь,то сразу виснет.Что то с жёстким диском?

--- c уважением

17.10.2007 13:04 От: анонимно

Re: Народ побег из Пчелайна!

отсеяли "абонентов" кто год назад покупал сим-ки билайна чтобы участвовать в викторине чтобы попасть на концерт Мадонны. многие потом эти сим-ки повыкидывали за ненадобностью

bee

17.10.2007 13:11 От: анонимно

Сестры Осадчие (в МТС, в Билайне)

Как зовут пресс-секретаря: Екатерина или Ирина? Первой раз в статье написано Екатерина Осадчая, потом - Ирина Осадчая. Или же это родные сестры?

Осадчие

17.10.2007 13:19 От: анонимно

Re: Сестры Осадчие (в МТС, в Билайне)

Реально в Пчелайне - Катя Осадчая, а в МТС - Ирина тоже Осадчая. А вот насчет сестры они или нет, я не знаю. Хотя.... по идее, все люди братья и сестры.

Стример

17.10.2007 13:20 От: анонимно

В Киевстар?

А что скажет г-н Павловский? Про удачный ребрендинг расскажет?

Стример

17.10.2007 13:48 От: анонимно

БЛИН!!!

У меня на телефоне два Jimmа и майл-агент и не одна фигня не контачит. в чем дело??? у мя связь биллайн, вроде все телефонные настройки настроены. не один человек у кого есть эти программы мне помочь не смог. что мне делать? кто знает, отзавитесь плиз.

The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)

17.10.2007 13:49 От: анонимно

что нужно сделать что бы после прошивки телефон начал видеть сеть?? на дисплее написано что требуется услуга!!

oks12

17.10.2007 13:57 От: анонимно

Я думаю что nokia 5300, там можно флешку вставить, камера мне кажется лучше и звук.

The_Hot_Girl (oks.90@inbox.ru)

17.10.2007 14:32 От: анонимно

Re: Re: Народ побег из Пчелайна!

хотя в статье написано "полгода"

17.10.2007 14:34 От: анонимно
Тема: Nokia 7280
17.10.2007 15:05 От: анонимно

Как закачать аську в телефон Д600

17.10.2007 15:24 От: анонимно
Тема: Nokia 6260

Прошивку для этого телефона самому поставить невозможно, нужно ставить в сервис центре или же рублей за 600 у ремонтников в какой нить палатке или павельёне. Прошивку где то скачивал...

Xyli_GAN (********72@inbox.ru)

17.10.2007 15:24 От: анонимно

на смс можно ставить только стандартные мелодии

17.10.2007 15:31 От: анонимно

Re: ПОМОГИТЕЕЕЕЕ

Тупо загрузить в него прогу с аськой ) Например JIMM

Xyli_GAN

17.10.2007 15:43 От: анонимно

Re: В Киевстар?

Ребрендинг прошел успешно

г-н Павловский

17.10.2007 16:00 От: анонимно

Re: Re: В Киевстар?

А что же с абонентской базой? Зачем не растет?

Стример

17.10.2007 16:08 От: анонимно

Как и где скачать драйверы для samsung E360, чтобы подключиться к интернету через Bl

nonna_yasheneva@mail.ru

17.10.2007 16:17 От: FuriousDog

Интересно

Неплохие модели. Особенно "понравилась" JAMA 101. В качестве первого комуникатора вполне должна сгодится. Интересно, какой там процессор стоит. Надеюсь, что они оставят его от просто JAMA, ведь он говорят выдавал неплохую производительность. А ну и ещё хотелось бы знать сколько дюймов экран. 2.6(или 2.4 уже забыл) как у JAMA, или 2.8 как у обычных комунникаторов.

17.10.2007 16:17 От: анонимно

Benq-Simens E71 KRASIV - PODLEC

KRASIV - PODLEC (5 mecyacev rabotal otli4no) SLOMALSYA CUKO (priwlos' menyat') Krasiv no kak ne kryti - ka4estvo na 2+

Di

17.10.2007 16:29 От: FuriousDog

Уже не интересно...

Так понятно. Одна новость хорошая, другая плохая. Я узнал. Процессор тот же - 300 МГц Samsung, а экран так же - 2.4 дюйма. Ну как так можно? Неудобно с таким мелким экраном. В топку!

17.10.2007 17:19 От: vikapika
Тема: Nokia 7390

krutoi telek !!!

ja xociu kupit takoi telefon kak dunaete xorosii vibar??? ja prosto vliubilas v etot telefon!!!!

17.10.2007 17:35 От: vikapika
Тема: Nokia 6103

vsio est v etom telike i russkii T9 est !!!!

17.10.2007 17:39 От: анонимно

Ну и лого...

Бр-ррр... фу. Серый, с какой-то странной сине-зеленой масонской пирамидкой вниз острием, как на долларе, и вообще, причем тут Омега? Точно масоны постарались!

Стример

17.10.2007 17:54 От: анонимно
Тема: Qtek 8500

Чувак, огромное тебе спасибо за подсказку. Чуть блин этого красавца обратно в магазин не вернул как глючный!!!

17.10.2007 18:03 От: анонимно

А в этой модели есть такая опция как "быстрый доступ", т. е. можно ли одним нажатием клавиши телефона, без попадания в основное меня, открыть окно написания смс, например?

Nelgu (lale-lale@list.ru)

17.10.2007 18:32 От: анонимно
17.10.2007 18:47 От: алсмер

Нужна помощь с телефоном

Уважаемые, Мне нужна помощь, чтоб разобраться с сотовым телефоном. Вообще то я ищу спеца или фаната по сотовым телефонам. У меня разные телефоны и я не пользуюсь так как наверное отстал от прогресса. Готов за плату привлечь к сотрудничеству специалиста кто поможет мне с мобилками.

17.10.2007 18:51 От: алсмер

Нужна консультация.Готов платить.

Кто может помочь за плату разобраться с телефоном звоните на номер 9269402126 спросить Олега.

17.10.2007 19:01 От: анонимно

Re: Ну и лого...

Как же так!!! А где ожидаемое ЯЙЦО???? Ведь "Скайлинк" входит в холдинг АФК "Система"! http://www.sistema.ru/...html...

17.10.2007 19:07 От: Вадя

Люди пожалуйста помогите!!!!!!! у меня такой вопрос как закачать игры в Benq Siemens E61.Буду благодарен отзовитесь!!!

17.10.2007 19:10 От: анонимно

как установить Qip на N70

17.10.2007 19:25 От: script

Да, скорее всего проблемы с хардом.

--- MForum moderator.

17.10.2007 19:31 От: AlenachKa
Тема: Nokia N76

N 76 купила в июне в Германии. Ни разу не было ни одной проблемы!!!! Очень удивлена, читая отзывы других людей, что постоянно что-то летит. К качеству аппарата претензий никаких. Очень нравиться. Покупкой довольна. Nokia есть Nokia. Да немножно облезла на углах на задней панельке блестинка, но он у меня много раз падал, да и не было еще у меня ни одного телефона который бы не облазил. Хороший телефон. Рекомендую.

17.10.2007 20:59 От: анонимно

Люди,ПОМОГИТЕ,ПЛИЗ.Сюда подойдет micro-СД.Если нет то какая надо?

Рап

17.10.2007 21:21 От: анонимно

друзяки!!!где скачать антивирус нормальный,nokia моя дохнет!!!

17.10.2007 21:30 От: анонимно

Одна мелодия

А скажите, в этом телефоне есть мелодия такая... там колокольчики звучат? Очень красиво.

D

17.10.2007 21:48 От: анонимно

МТС теряет абонентов?

потерять 30 тысяч абонентов за 1 месяц.. по-моему что то не так с компанией... неужели никто больше не подключается к МТС?

()лeг

17.10.2007 22:35 От: анонимно

привет всем помогите плиз..... что надо сделать чтобы когда приходит сообщение проигрывалась все песя а не кусочек это ток 10сек и отключается((((((((((

KaziaV

17.10.2007 23:16 От: анонимно

Есть,на клавиши джойстика и левой-правой софт клавиш можно закрепить различные функции,в том числе смс,плеер,радио,календарь,режимы и т д

17.10.2007 23:18 От: анонимно

Брак!

Дизайн телефона полностью слизан с Моторолы серии SLVR (L2, L6 и т.д.), только корпус, в отличие от металлической Моторолы, полностью пластмассовый. Купил С170 на подарок, через 40 с копейками дней частого, но аккуратного пользования наушниками разъему (к которому подключается и зарядка) настал капец. Пластмассовый разъем оказался полнейшим барахлом, который как раз рассчитан на то, чтобы клиенту побыстрее понадобился ремонт. Сервисный центр чинить по гарантии конечно отказался, ссылаясь на небережное обращение потребителем - мастер сообщил об аннулировании гарантии и ремонте за сумму, которая составляет больше трети цены, заплаченной за телефон. Принимать претензию о товаре ненадлежащего качества отказались и сервисный центр и магазин - все отправляют на экспертизу, причём сразу предупреждают, что платить должен клиент. Так что подумайте прежде чем покупать этот телефон и вообще товары самсунг, которые по статистике ломаются очень часто, а в ихнем сервисе, как я сам убедился, отношение к гарантийному потребителю наплевательское. Иначе придётся ещё доплачивать и за без того ненадёжную технику.

gnusmas2007

18.10.2007 00:07 От: анонимно
Тема: Nokia E65

у меня тоже пропала подсветка кнопок....

lexc (lexcirc@yandex.ru)

Страницы: << · >>  1 · ... · 1057 · 1058 · 1059 · 1060 · 1061 · 1062 · 1063 · 1064 · 1065 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 338 ms, lookup=0 ms, find=338 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.