App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
ФорумТема: Сайт "Мобильный форум" * nokia 9500:-) Тема: Какой телефон выбрать? * Re: Помогите с выбором! я бы выбрал М55 Тема: Книга жалоб * Re: ВНИМАНИЕ Я точно также пролетел с играми на 1000р.А после этого они еще и деньги со счета воруют.Полный беспредел. 24.04.2005 16:02 От: анонимно ![]() Тема: LG G1800 у него громкий динамик и через стадартные наушники хорошо слышно mp3 ? asd (asd654321@rambler.ru) Тема: Nokia 6630 Не понимаю почему nokia3230 считается намного хуже чем 6630,если из за процессора,то в 3230 и в 7610 процессоры одинакоые, а на 7610 пока никто не жаловался.К тому же в 3230 есть FM приемник и сам телефон дешевле стоит.Или я чего то не знаю????? Тема: Тарифы * Re: МТС и Билайн объединяются!!!!! Надули как лоха!!!! 24.04.2005 17:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 +Nokia 3230:Ик порт,Visual Radio - возможность прослушивания цифрового радио, скачивание понравившихся мелодий, голосование и др. +Nokia 6630:WCDMA 2000,Li-Ion 900 мАч, а не Li-Ion 760 мАч как у 3230,Максимальное время разговора: 3 ч Максимальное время ожидания: 265 ч, а не Максимальное время разговора: 4 ч Максимальное время ожидания: 150 ч как у 3230,Поддержка 3D-графики,ZOOMх6,встроеная память 10 Мб, а не 6 Мб,карта в стандартном комплекте 64Мб а не 32Мб, Встроенный модем: скорость передачи данных - до 236.8 Кбод (GPRS). CD в комплекте есть а в 3230 нет Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 24.04.2005 17:55 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K700i Хочу зарядить свою соню всякими темами, заставками и т.п. Не подскажите где в инете можно найти (лучше на халяву). Заранее спасибо, --- MAX MAXIM_UM 24.04.2005 17:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 * В целом мобила хороша, и стоит тех денег за которые производитель туда напихал всевозможных функций.Но разогорчило то что нет FM приёмника,отсутствие же ик-порта, я считаю не столь важным, поскольку предусмотрен Bluetooth(с) но как говорила моя любимая редакция:"производителю не чего не стоит создать безупречный телефон, но кто же тогда купит следуюшею модель" --- Dantes™ Dantes (dantes@rin.ru) 24.04.2005 18:03 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: разное * БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ для Вашего телефона | Дата-кабели БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ - программы, драйверы, мелодии, игры для сотовых телефонов на а так же ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ на COM и USB дата-кабели Link Bits!
Web: Link Bits support (mail@linkbits.ru) Тема: Nokia 6630 Согласен приемуществ не мало.....Конечно хотелось бы иметь аккумулятор 900мАч,и карту памяти на 64Мб,но WCDMA 2000,небольшое увеличение внутренней памяти,3D-графика,ZOOMx6-почти не нужные функции,за которые только приходится платить.Мне например больше нужен FM приемник.Кстати,у аккумулятора емкость наверняка меньше 800мАч.У nokia6230 в начале тоже писали 900мАч,а потом оказалось 700 или 750мАч.И где можно достать этот CD диск????? Тема: Nokia 6630 Да и еще........в nokia 6630 панели сменные и корпус металлический?????????? 24.04.2005 19:09 От: Столыпин ![]() Тема: Nokia 6230 Подскажите сайты где можно БЕСПЛАТНО загрузить проги, фишки для Нокии 6610 24.04.2005 19:10 От: Столыпин ![]() Тема: Nokia 6230 Подскажите сайты где можно БЕСПЛАТНО скачать проги, фишки для Нокия 6610 Тема: Практические советы * Re: Дисплей TFT-однозначно 24.04.2005 20:08 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Корпус в 6630 не металический, А сменных панелей вроде нет. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 24.04.2005 20:15 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Диск можно купить в любом магазине.Но лучше на специализированных рынках там дешевле в 2,3 раза. З.Ы. sportsman признайся это ты голосуешь против моих сообщений, я же против твоих не голосую, давай лучше останемся друзьями, проголосуем несколько раз "за" наши сообщениями. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) Тема: Nokia 6630 OK,кстати 4 голоса против твои????? 24.04.2005 20:25 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230 Проги ты на эту модель не закачаешь,Памяти кот наплакал, а если ты под вырожением "фишки" понимаешь игры, мелодии, картинки и т.д то купи себе либо Дата-кабель, либо подключись к GPRS. --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 24.04.2005 20:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 2 часть Появившись в мобильных телефонах в качестве забавной опции, цифровая камера в последнее время потихоньку перестает ограничиваться лишь ролью простого инструмента для создания «юзерпиков» (фотографий абонентов для адресной книги). Теперь камера в телефоне – инструмент мобилографа, человека, занимающимся фотографическим искусством, используя при этом всевозможные электронные устройства (телефоны, КПК и т.д.). Пока начинающие мобилографы отрабатывают новые приемы фиксирования «мобильной реальности», специализированные сайты предлагают им сервисы для закачки и хранения фотоальбомов, а производители сотовых телефонов радуют новыми мегапиксельными трубками. Среди таковых можно отметить компанию Nokia, в активе которой самый обширный на данный момент модельный ряд мегапиксельных камерфонов. Точнее сказать, носителями мегапиксельных камер в данном случае выступают смартфоны. Nokia 6630 является флагманом нового поколения смартфонов, построенных на второй версии популярной платформы Series 60. Смартфон работает под управлением операционной системы Symbian 8.0a. Среди основных нововведений в 8-й версии, помимо переработанного интерфейса пользователя, стоит отметить реализацию видеозвонков (пока не поддерживается нашими операторами), поддержку скоростных стандартов мобильной связи (EDGE и WCDMA 2000), что подразумевает более высокие скорости передачи мобильного контента (например, тех же фотографий). Между прочим, основным сдерживающим фактором внедрения 2- и более мегапиксельных камер в сотовые телефоны является неготовность наших операторов к переходу на более скоростной трафик. Ведь получить многопиксельный снимок – еще полдела, нужно его еще и передать, причем в отличие от обычных цифровых мыльниц передать прямиком на номер абонента, его e-mail или прямиком закачать на фотосайт. Если учесть, что мегапиксельный снимок занимает около 300-600 кб, то без расширения канала со стороны оператора о нормальной передаче картинки с более высоким разрешением (и соответственно увеличенным размером файла) не может быть и речи. Неспроста запуск коммерческой эксплуатации технологии EDGE (Enhanced Data rates for GSM Evolution) на территории центрального региона России планируется уже в новом, 2005-м году. Возвращаясь к нашему «подопытному», отметим его основные фотовозможности, которые по достоинству оценят продвинутые мобилографы. В первую очередь, это режим серийной съемки по 6 кадров. На выбор пользователя – два варианта разрешения фотографии (640х480 и 1280х960), а также 3 степени компрессии jpeg-файлов. При желании в процессе съемки можно подстроить яркость и контрастность снимка, а также задействовать таймер автоспуска (10, 20 и 30 с). Примечательно, что впервые в подобном устройстве реализована поддержка формата EXIF (версия 2.2), куда смартфон добросовестно вписывает информацию о параметрах съемки. Также стоит отметить режим ночной съемки, который не только позволяет «вытянуть» кадр в сумерках, но и открывает широкий простор для творческих снимков, основанных на эффекте длительной выдержки. Фотографии, сделанные при достаточном дневном свете, получаются очень хорошо, цвета передаются верно, шумы не заметны. А вот съемка в помещении, да еще при недостаточном освещении чревата появлением заметных шумов на изображении. О наличии шумов можно судить и по увеличенному размеру файла, который разрастается почти вдвое (до 700 кб). Запись видео возможна при двух разрешениях: 174?144 пикселя (QCIF) или 128?96 пикселей (Sub QCIF). Видеоролики сохраняются в формате 3gp. Из дополнительных настроек – ночной режим, регулировка яркости и контрастности. Длина видеоролика может составить 1 час, что в рамках подобных устройств означает «почти вечно». Однако при желании можно выставить 30-секундное ограничение. Начинающему оператору наверняка пригодится режим паузы при записи, который, с одной стороны, поможет сэкономить ценные мегабайты свободной памяти, а с другой – позволит поэкспериментировать с видео. За воспроизведение видео отвечает программа Real Player, в новой версии этого плейера возможен вывод изображения на полный экран. Разумеется, не обошлось без цифрового зума. Здесь он 6-кратный с довольно плавным ходом. Работает он как в режим Dantes (dantes@rin.ru) 24.04.2005 20:51 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 А ещё у 6630 есть горячяя замена карт памяти, но карты там редкие такие ещё не завезли в росиию, но в магазине ION мне сказали что туда и RS MMC подойдут, но только до 256 Мб Dantes (dantes@rin.ru) 24.04.2005 21:05 От: анонимно ![]() БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ. СОМ и USB дата-кабели. Доставка. Поддержка. БЕСПЛАТНЫЙ СОФТ - программы, драйверы, мелодии, игры для сотовых телефонов на а так же ЛУЧШИЕ ЦЕНЫ на COM и USB дата-кабели Link Bits!
Web: Link Bits support (mail@linkbits.ru) 24.04.2005 21:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K700i На здоровье! www.esato.com; www.k700i.nm.ru lukas Тема: Nokia 6630 А на счет аккумулятора что?Я уверен что емкость у него меньше 800мАч.Точно узнать можно только лично убедившись. Тема: Какой телефон выбрать? * P900i Тема: Какой телефон выбрать? * nokia 6630,3230,6680,6681,SE P900,P900i Тема: Какой телефон выбрать? * Re: Помогите выбрать телефон! nokia forever!!!!!!!! 24.04.2005 22:12 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Да не я в нескольких местах смотрел , а точнее в 4, везде написано что акомулятор Li-Ion 900 мАч --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) Тема: Nokia 6630 С nokia 6230 было тоже самое:во всем интернете было написано 850мАч,а на самом деле оказалось 700мАч 24.04.2005 22:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K700i Привет,Всем! Подскажите пожалуйста, где скачать программу для синхронизации ПК и K700i (DATA кабель). Спасибо. --- быть добру дуле (dron.91@mail.ru) Тема: Практические советы * Может стоит поменять прошивку. Тема: Практические советы * Единственный выход:удалить старую информацию или купить новый,более современный,телефон. Тема: Практические советы * Re: что лучше Siemens CF62 или Philips 630 сименс Можно писать про все, что касается телефонов Самсунг. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Nokia 3230 По-моему, я привел достаточное количество аргументов. Тест с кислотой считаю излишним (почему бы в таком случае не прибегнуть радиомагнитному анализу или иному тесту? И вообще, причем здесь кислота???). Про вес я уже говорил - сплав действительно очень легкий. По ощущениям что-то вроде алюминия (плотность около 3 г/куб. см, то есть всего в три раза тяжелее воды), но при этом по прочности ближе к дюрали. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Тема: Nokia 3230 Можно. Но гарнитуру все равно надо подключать. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 24.04.2005 23:13 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Ну не знаю, наврятли бывают такие глобальные ошибки, ведь даже на официальном сайте нокиа сказано что батареа там Li-Ion 900 мАч --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 24.04.2005 23:18 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K700i Посмотри чють выше этого сообщения Полезные ссылки: Драйвер для подключения телефона через USB-кабель (обновлен 20.01.05), zip, 118 Кб>>> Modemscripts>> Adobe® Photoshop® Album Starter Edition - English (6,6 Мб, ехе)>>> Sony Ericsson Image Editor 2.11.3.2 (42,8 Мб, ехе)>>> MMS Home Studio 1.1.0.329 (37,7 Мб, ехе)>>> Sony Ericsson Mobile Networking Wizard 1.8.0.1 (35,4 Мб, ехе)>>> Sony Ericsson File Manager 2.5.2.0b (33,7 Мб, ехе)>>> Sony Ericsson Sound Editor 1.1.0.52c (36,6 Мб, ехе)>>> Sony Ericsson Sync Station 1.2.9.1b (36,3 Мб, ехе)>>> Все перечисленное было взято с разрешения Sony Ericsson с официального сайта компании www.sonyericsson.com Служба обновления Sony Ericsson>>> Программа для просмотра снятых видеокамерой 3gp-файлов на ПК --- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение. Dantes (dantes@rin.ru) 24.04.2005 23:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Там есть 3D-а значит есть игровые DV-RS-MMC! Кстати можно-ли туда радио запихать? 25.04.2005 00:19 От: анонимно ![]() Тема: Motorola E398 Помогите пожалуйста, не могу зарядить e398 Купил новый телефончик е398 и он был разряжен, кропась освоился и пишет надо заряжать, я его ставлю на зарядку, а он ни звука, ни чего не выдал. Что это может быть, не хотит заряжаться. Я Думаю что нужно поменять зар устройство или может при полной разрядке такие приколы. Блок даже не греется. ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! VIXA (vixon@ua.fm) 25.04.2005 01:03 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6100 Помогите 6100 Забыл защитный код на 6100 теперь не могу поставить другую сим карту. Как сбросить этот код в код по умолчанию 12345? А (andy71@mail.ru) 25.04.2005 05:21 От: анонимно ![]() привет девушки!!! shady121 (shady121@yandex.ru) 25.04.2005 05:32 От: анонимно ![]() привет!познакомимся? shady121 (shady121@yandex.ru) 25.04.2005 05:34 От: анонимно ![]() привет!!! shady121 (shady121@yandex.ru) 25.04.2005 06:50 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Нехватка оперативки у 6630 Привет, столкнулся с проблемой. Включаю камеру, пытаюсь сделать кадр, сообщает "Не хватает памяти, закройте одно из приложений и пробуйте снова". Я сначала озадачивался - кроме БТ-гарнитуры никаких "прог" не включено. Первоначально выходил из ситуации путем перезагрузки смартфона - дело конечно длительное, но диспетчер памяти поправляло. Намедни пообщался с приятелем, у него 3230, он сказал, что когда заходишь глубоко в меню, то не пользуйся кнопкой "Отбой", а нажимай "Выход" и "Назад", мол, "Отбой" хотя и очищает экран от менюшек, но они остаются висеть в памяти (кстати, косвенно это можно пронаблюдать, если попытаться заново пройти путь в сброшенное только что загруженнное меню - телефон сразу показывает последнюю точку где ты был). Хотя я сейчас и пользуюсь "Выходом" и "Назад", но вопрос такой: как можно обнаружить такие "забатые" в памяти "приложения" и позакрывать их? Только перезагрузки или есть и другой способ? Заранее спасиб Orakul 25.04.2005 06:57 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6630 Не хватает опер.памяти в 6630 Привет, столкнулся с проблемой. Включаю камеру, пытаюсь сделать кадр, сообщает "Не хватает памяти, закройте одно из приложений и пробуйте снова". Я сначала озадачивался - кроме БТ-гарнитуры никаких "прог" не включено. Первоначально выходил из ситуации путем перезагрузки смартфона - дело конечно длительное, но диспетчер памяти поправляло. Намедни пообщался с приятелем, у него 3230, он сказал, что когда заходишь глубоко в меню, то не пользуйся кнопкой "Отбой", а нажимай "Выход" и "Назад", мол, "Отбой" хотя и очищает экран от менюшек, но они остаются висеть в памяти (кстати, косвенно это можно пронаблюдать, если попытаться заново пройти путь в сброшенное только что загруженнное меню - телефон сразу показывает последнюю точку где ты был). Хотя я сейчас и пользуюсь "Выходом" и "Назад", но вопрос такой: как можно обнаружить такие "забатые" в памяти "приложения" и позакрывать их? Только перезагрузки или есть и другой способ? Заранее спасиб (сообщение в форуме получилось продуюлированное, потому что при отправке экплорер ругнулся "Отказано в доступе" на странице скрипта add.js в строке 25) orakul (to@orakul.ru) 25.04.2005 07:09 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K700i Спасибо. --- быть добру дуле (dron.91@mail.ru) Тема: Motorola E398 Попробуйте подключить телефон и подержать его немного. Иногда бывает, что при полной разрядке телефон нужно подержать некоторое время на зарядке для того, чтобы тот подал признаки жизни. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 164 ms, lookup=0 ms, find=164 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |