« Все форумы

Форум

Страницы: << · >>  1 · ... · 165 · 166 · 167 · 168 · 169 · 170 · 171 · 172 · 173 · ... · 5818 

31.05.2005 12:31 От: Алексей1

А зачем повторяться? (+)

1. Камера у 6230i – хуже, вопросов нет. Только камера К750i всё равно не дотягивает даже до цифровых мыльниц, посему для нормальных снимков к нему всё равно потребуется ещё одно устройство, с оптическим зумом, вспышкой, массой различных режимов, VGA видео при 30 кадрах в секунду и прочими мелочами. Т.е. что к 6230i, что к К750i всё равно нужен полноценный фотоаппарат, иначе возникают существенные ограничения по применимости камеры. 2. Горячая замена карты памяти – функция безусловна полезная, вот только карта эта весьма особенная, что изрядно снижает полезность её горячей замены. Я на 6230i для передачи больших объёмов использую кабель, и вынимать карту мне не нужно. 3. Музыкальные возможности К750i ничем не лучше таковых в 6230i. Плейлисты в ней тоже создаются :), качество звука 6230i – ничем не уступает флэш плеерам, эквалайзер есть и 6230i, правда я не пользуюсь, поскольку от МP3 и наушников этого класса добиваться высокого качества бесполезно. Громкость 6230i – вполне достаточно для того, чтобы испортить себе слух, я больше половины шкалы никогда не использую. Перекричать же метро можно и с помощью 6230i, однако делать это я бы не советовал, если конечно нет планов завершить своё пребывание на этой земле лет через 5-10, а следовательно будущие проблемы со слухом не волнуют :). 4. RDS используется небольшим количеством радиостанций, я даже на автомагнитоле его выключил. На мой взгляд, это вещь такая же бесполезная, как и телетекст. С тем же успехом, я могу говорить, что в К750i не визуального радио, которое даёт массу интересных возможностей (но пока почти никем не используется:)). Это не аргумент. 5. Честно говоря я e-mail`ом через мобильник почти не пользуюсь, так что в деталях не разбирался, но помнится Нокия заявляла, что в новых прошивках возможности встроенного клиента значитьельно расширятся. 6. 262 тыс. цветов от 65 тыс. отличить практически невозможно. 7. Вспышки в К750i нет, тот фонарик который якобы призван её частично заменить – это профанация и ничего более. В съёмке он не помогает, а в качестве фонарика великолепно работает экран любого современного мобильника. 8. Качество видео весьма сомнительное у обоих, Нокия сжимает его чуть сильнее, вот и вся разница. Как и в случае с фотокамерой, для съёмки сколько-нибудь приемлемого видео к обоим телефонам нужно дополнительное устройство, хотя бы мыльница.

Что касается преимуществ 6230i. 1. Если EDGE нет у Вашего оператора, это вовсе не значит, что он никому не нужен :). Пока покрытие не глобальное, но оно растёт, у нас в Питере, например оно у Мегафона уже вполне ощутимое. Что касается цены, то GSM мобильный интернет не конкурент стационарному и никогда им не будет. Так что подобные вопросы ставить нет смысла Если человеку нужен именно мобильный интернет, то ему удобнее пользоваться боле скоростной его версией, а цена – вопрос отдельный. Взгляните на западные цены, их уровень жизни не выше нашего в 10-20 раз. Что касается качества GPRS и конкретных операторов, то вероятно стоит пересмотреть подходы к выбору оператора, раз нужен нормальный GPRS :). 2. PTT будет работать и через EDGE, а про его качество – я уже писал выше. Собственно я вообще не разбирал плюсы 6230i по сравнению с К750i, для этого надо длительное время пользоваться двумя телефонами, я лишь против объявления К750i вне конкуренции, тогда как критерии по которым это делается надуманны. PTT и прочее было приведенj мной как пример объективных отличий не влияющих на качество, так что не надо их разбирать по косточкам :).. Насколько я понимаю, Вы оцениваете 6230i на основе Ваши представлений о нём через 6230, хочу заметить, что это пагубный путь. Телефоны эти разнять очень сильно и не замечают это лишь те, кто пытается убедить прежде всего себя, что не зря потратил деньги на покупку 6230 :).

31.05.2005 12:32 От: анонимно

Re: У К750 нет конкурентов!

Данный пост целиком и полностью нагло украден с форума ixbt http://forum.ixbt.com/...html... Аффтара в топку!

ExWizard

31.05.2005 12:35 От: Алексей1

А зачем повторяться? (+)

1. Камера у 6230i – хуже, вопросов нет. Только камера К750i всё равно не дотягивает даже до цифровых мыльниц, посему для нормальных снимков к нему всё равно потребуется ещё одно устройство, с оптическим зумом, вспышкой, массой различных режимов, VGA видео при 30 кадрах в секунду и прочими мелочами. Т.е. что к 6230i, что к К750i всё равно нужен полноценный фотоаппарат, иначе возникают существенные ограничения по применимости камеры. 2. Горячая замена карты памяти – функция безусловна полезная, вот только карта эта весьма особенная, что изрядно снижает полезность её горячей замены. Я на 6230i для передачи больших объёмов использую кабель, и вынимать карту мне не нужно. 3. Музыкальные возможности К750i ничем не лучше таковых в 6230i. Плейлисты в ней тоже создаются :), качество звука 6230i – ничем не уступает флэш плеерам, эквалайзер есть и 6230i, правда я не пользуюсь, поскольку от МP3 и наушников этого класса добиваться высокого качества бесполезно. Громкость 6230i – вполне достаточно для того, чтобы испортить себе слух, я больше половины шкалы никогда не использую. Перекричать же метро можно и с помощью 6230i, однако делать это я бы не советовал, если конечно нет планов завершить своё пребывание на этой земле лет через 5-10, а следовательно будущие проблемы со слухом не волнуют :). 4. RDS используется небольшим количеством радиостанций, я даже на автомагнитоле его выключил. На мой взгляд, это вещь такая же бесполезная, как и телетекст. С тем же успехом, я могу говорить, что в К750i не визуального радио, которое даёт массу интересных возможностей (но пока почти никем не используется:)). Это не аргумент. 5. Честно говоря я e-mail`ом через мобильник почти не пользуюсь, так что в деталях не разбирался, но помнится Нокия заявляла, что в новых прошивках возможности встроенного клиента значительно расширятся. 6. 262 тыс. цветов от 65 тыс. отличить практически невозможно. 7. Вспышки в К750i нет, тот фонарик который якобы призван её частично заменить – это профанация и ничего более. В съёмке он не помогает, а в качестве фонарика великолепно работает экран любого современного мобильника. 8. Качество видео весьма сомнительное у обоих, Нокия сжимает его чуть сильнее, вот и вся разница. Как и в случае с фотокамерой, для съёмки сколько-нибудь приемлемого видео к обоим телефонам нужно дополнительное устройство, хотя бы мыльница.

Что касается преимуществ 6230i. 1. Если EDGE нет у Вашего оператора, это вовсе не значит, что он никому не нужен :). Пока покрытие не глобальное, но оно растёт, у нас в Питере, например оно у Мегафона уже вполне ощутимое. Что касается цены, то GSM мобильный интернет не конкурент стационарному и никогда им не будет. Так что подобные вопросы ставить нет смысла Если человеку нужен именно мобильный интернет, то ему удобнее пользоваться боле скоростной его версией, а цена – вопрос отдельный. Взгляните на западные цены, их уровень жизни не выше нашего в 10-20 раз. Что касается качества GPRS и конкретных операторов, то вероятно стоит пересмотреть подходы к выбору оператора, раз нужен нормальный GPRS :). 2. PTT будет работать и через EDGE, а про его качество – я уже писал выше. Собственно я вообще не разбирал плюсы 6230i по сравнению с К750i, для этого надо длительное время пользоваться двумя телефонами, я лишь против объявления К750i вне конкуренции, тогда как критерии по которым это делается надуманны. PTT и прочее было приведенj мной как пример объективных отличий не влияющих на качество, так что не надо их разбирать по косточкам :).. Насколько я понимаю, Вы оцениваете 6230i на основе Ваши представлений о нём через 6230, хочу заметить, что это пагубный путь. Телефоны эти разнять очень сильно и не замечают это лишь те, кто пытается убедить прежде всего себя, что не зря потратил деньги на покупку 6230 :).

31.05.2005 12:39 От: Алексей1

Называть телефон не поддерживающий EDGE более продвинутым(+)

Это идти против истины. На мой взгляд, телефоны примерно одинаковы, где-то преимущество у К750i, где-то у 6230i. Однако подавляющего перевеса не ни у того ни у другого. Сергей, ну уберите Вы фразу про отсутствие конкурентов, все вопросы отпадут :)

31.05.2005 13:09 От: sportsman

Re: Защитный код nokia 3200

Очень внимательно прочитай инструкцию!!!

31.05.2005 13:13 От: sportsman

Re: Re: Кто знает про Duo PRO ?

1Гб!!!

31.05.2005 13:13 От: sportsman

Re:

Еще как будет виснуть............!!!

31.05.2005 13:26 От: Subbotin

Если Вы ко мне обращаетесь, то я Роман:)

Спешели фо ю:) Дополнил второй абзац (читайте в тексте)

--- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин.

31.05.2005 13:28 От: Subbotin

По моим прогнозам к концу 2005 года к750 будет стоить 11-12

тыс. руб.

31.05.2005 13:30 От: sportsman

Re: За неделю пользования телефоном у меня не было ни одного

Блютус начинает глючить только со временем(2-3 месяца),а диктофон может быть они всетаки модернизировали,и сейчас он работает нормально(в чем я сильно сомневаюсь).

31.05.2005 13:33 От: sportsman

Re: Nokia6681

Зачем 6681,лучше N70.

31.05.2005 13:56 От: анонимно

ПОмоги и мне закачать ява_приложения на мою мото в635

Spirit (kaz-leha@yandex.ru)

31.05.2005 14:34 От: анонимно

Добавить,то добавили Роман,

но с ошибками (6230i, а не 6320i). Есть еще вопросы: 1) точно ли подставка идет в базовом комплекте, или вы надыбали где-то энтот аксессуар??? 2)Вы сравнивали экраны К600 и К700, где экран у К600 был ярче. А как с энтим у К750 и К700? 3)И ещё как громкость звонка в сравнении с К700?

Vrolex

31.05.2005 14:55 От: Subbotin

Сори, поправил.

1. По поводу подставки сейчас уточнил: оказывается, она будет не во всех комплектах. То есть, будет комплектация и с подставкой, и без нее. 2. Экран в к750 и к600 один и тот же 3. в к750 громкость как минимум не ниже, чем в к700. Мне она показалась даже выше.

31.05.2005 15:04 От: анонимно

Асимптотическая цена - 200 USD

Возьмите простой 2-х мегапиксельный фотоаппарат за $70, добавьте средний телефон за $70, Bluetuth, IrDA, соберите софт из имеющихся исходников, и окажется что затраты не превысят $200! Учитывая, что все это Sony давным-давно имеет, работа свелась к интеграции и упаковке в маленький корпус. ИМХО, при марже $300 затраты на создание новой модели окупятся за несколько месяцев. Если вспомнить Т610, то его нынешняя цена раза в два-три ниже стартовой. С новым хитом будет та же история. Правда, через полтора-два года, возможно, он будет выглядеть блекло на фоне моделей с 5-ти мегапиксельными камерами с 10-кратным оптическим зумом, памятью 2Гбайт, WiMax, ТВ-тюнером за те же $500 :)

кремлевский мечтатель

31.05.2005 15:15 От: анонимно

kyosera se 47 не работает OTI usb to serial Comm port

kyosera se 47

31.05.2005 16:11 От: albina

Аксесcуары для сотовых телефонов

Огромный ассортимент и постоянное наличие на складе

Бесплатная доставка заказа в любой регион РОССИИ ! Бесплатная доставка по Москве. Максимальная комплектация в день обращения. Полный прайс на аксессуары к сотовым телефонам (2000 наименований) и фотокаталог на http://www.mobileocean.ru Кредит + накопительные скидки постоянным клиентам ОПТ
31.05.2005 16:20 От: Алексей1

Спасибо, и прошу прощения :) (-)

31.05.2005 16:22 От: анонимно
Тема: Nokia 7610

Ответьте, плиз, какой максимальный объем MMС карточки можно вставить. Мне в воскресенье уже нужно подарить такой аппарат, а с памятью не понятки.

IGS

31.05.2005 16:39 От: анонимно

При включенной гарнитуре играет, гы , и не слобо=)

Romka

31.05.2005 16:40 От: анонимно

установка прошивки для Motorola С380

с помощью какой проги можно установить прошивку на Motorola С380 ПРОСЬБА поделитесь своим мнением и дайте мне ответ С благодарностью JD217

Филипп (jd217@rambler.ru)

31.05.2005 16:40 От: анонимно

Народ подскажите, как взломать защитный код, а то я поставил и забыл, терь другую сим не вставить=(

Romka

31.05.2005 16:56 От: анонимно

Я тут пару дней назад выдернул инструкцию к этому телефону и прочитал там фразу об обновлении программного обеспечения с оф. сайта Цитата: "Услуга обновления Услуга обновления обеспечивает загрузку в телефон последних версий программного обеспечения При появлении новой версии программное обеспечение можно загрузить и установить с помощью кабеля и компьютера подключенного к сети Интернет" стр.83 О чём речь? если о темах, мелодиях и.т.п, то зачем в инструкции писать (раньше -то этого не делали)?

dr_g100k

31.05.2005 17:14 От: анонимно

Re: Re: У К750 нет конкурентов!

Ну в общем, я и есть тот автор с IXBT:)))

Wireless

31.05.2005 17:20 От: анонимно

А как же EDGE

Интересно, модель телефона вроде новая, а EDGE не поддерживает. Или они считают, что человек с таким телефоном будет лазить в нете на маленьких скоростях??? :(

Ник

31.05.2005 17:31 От: анонимно

Я тоже согласен.

Но просто лично я бы не сравнивал их хотя бы потому, что у K750 камера на порядок лучше. Ведь не принято же сравнивать, допустим, телефоны и смартфоны:)

Wireless

31.05.2005 17:38 От: анонимно

Спорить с нокиафилом - себя не уважать.

А тем более с обладателем того самого 6230i. Если захотеть, можно опровергнуть все что хочешь, даже то, что земля круглая, чем ты собственно и занялся... В общем, без комментариев.

Wireless

31.05.2005 18:19 От: анонимно
Тема: Siemens M75

Проблема выбора

Я к вам, товарищи и вот по какому вопросу. Купил себе С65, но экран треснул, когда я переехал его великом (так уж вышло). Замена стоит 65 баксов. Немного подумав решил не ремонтить а просто купить другой. Все друзья купили ЫЧ1. Только вот глюков в нем не мало. Короче я хочу мегапиксельную камеру, мп3 стерео плеер, радио, диктофон (с записью тел. разговора), расширяемую память, потоковое видео, "синий зуб" и ИК порт, ну и модем конечно же. Это то что нужно мне. Покупать смартфон мне и нафиг не надо - у меня ноут есть. Немного полазив по этому форуму вирисовались такие вот модели: 1) М75. -нет радио, -маловат экран, +уронить и великом переехать можно не бояться 2) ЫЧ1. -херовая эргономика, -камера слабовата, -глючность повышенная, +цена умеренная а ведь как-никак а смарфон. 3) 3230. - моно мп3, -ограниченная ММS, +смарт с горячей заменой флэшки. 4) 6670. -ограниченная ММS, -нет радио, -моно мп3, -нет ИК порта, +стильная шиучка с большим экраном, +смарт 5)К750i. +++во всём, -цена не радует Так что или М75 или 3230... Что же далать? Что выбирать? Подскажите может другие модели стоят внимания.

Xaoc (icevice@pisem.net)

31.05.2005 18:43 От: анонимно

ВотЪ...

Я тут наверно один такой глупый...но вот предлагаю сравнить с самсунг д600 та же камера и флеш-карта, правда выдет он еще не скоро но инфа, позволяющая сделать выводы, в нете уже есть. Кст тут кто-то писал про некие "эксклюзивные карты от Сони", хотя я лично в свой s700 мемори-стик какой то там("дуо" что ли?) от камеры ставил и ниче, работала. Так что не надо ставить это в минус, ибо на сегодняшний день реальна проблема только с т-флешками(е398) и нока 6630 дв-рс-ммс...

Ali

31.05.2005 18:47 От: анонимно

Re: ВотЪ...

А еще никакой это не бизнес телефон, а всего лишь очередная глянцевая игрушка от SE! Именно поэтому я ее и куплю:))

Ali

31.05.2005 19:21 От: анонимно

Re: Re: НОВЫЕ СОТОВЫЕ 3A 30% ОТ РЫНОЧНОЙ СТОИМОСТИ

хочу купить SE 910i. интересуют комплектация, гарантии и форма оплаты, возможна-ли оплата живыми деньгами по факту???

Нюха (a444aa@mail.ru)

31.05.2005 19:21 От: анонимно

Аксессура для Скайлинка

АКБ, СЗУ, АЗУ, HF, Дата кабели USB&RS-232 (прилагается инструкция по применению и функциональным возможностям, также инструкция есть на сайте нашей компании), Bluetooth адаптеры и HF) для телефонов CDMA-450 (SkyLink) Все аксессуары отличного качества, имеют сертификаты РСТ, ISO9002, CE, качественно упакованы и снабжены инструкцией на русском языке. На весь ассортимент гарантия, доставка по России. ОПТ. http://www.alltel.ru/ icq: 165-239-380

Alliance Telecom (aandreev@mail.wplus.net)

31.05.2005 19:35 От: анонимно

Sonyericsson K750i - 720 у.е. 728-4402

Продаю новый Sonyericsson K750i - 720 у.е. 728-4402

Луна

31.05.2005 19:45 От: Алексей1

Проще всего навесить на оппонента ярлык (+)

После чего можно уже не обращать внимание на его аргументы, ну очень выгодная позиция. Вот только на самом деле это банальное признание того, что собственных аргументов нет, а следовательно позиция шатка как колосс на глиняных ногах.

P.S. С поражением. Только гораздо умнее уметь их признавать :).

31.05.2005 19:47 От: Алексей1

С тем же успехом можно сказать (+)

Что К750i и рядом не стоял с 6230i, поскольку у него вообще нет EDGE. Тут даже не о порядках речь, а о бесконечности :). Сравнение более чем уместное, при объективном взгляде это вопросов не вызывает ... .

31.05.2005 20:07 От: анонимно

Re: Проще всего навесить на оппонента ярлык (+)

Все аргументировано было сказано в моем первом посте. А твои попытки свести все мои аргументы к "а мне это не надо", "все равно нужна отдельная камера", "я этим не пользуюсь", "я использую кабель", "разницы между 262 и 65 тыс цветов нет", "вспышка не помогает, фонарик не нужен" и т.д., кроме смеха у меня больше ничего не вызывают. Я только могу сказать что мне нужна хорошая камера в ТЕЛЕФОНЕ, мне не нужен отдельный фотик, мне не нужна отдельная видеокамера. Я использую карт-ридер - мне так удобней. Музыка в K750 звучит НАМНОГО громче и качественней, что бы ты не говорил, а в московском(!) метро твою 6230(i) ни фига не слышно! RDS приятное дополнение, не нужно никуда заходить, чтобы узнать погоду и курс. Email'ом на телефоне я пользуюсь активно, причем именно использую для отправки/приема файлов. 262 отличается от 65 тыс. цветов. Вспышка в K750 очень неплохо помогает на близких расстояниях, а фонарик не сравнится ни с каким экраном телефона. Видео безусловно далеко от идеала, но на K750 оно несравненно лучше! EDGE мне не нужен потому, что дорого. А для экстренных случаев хватит скорости GPRS. Но только у меня GPRS нормально не работает ни у одного оператора! К какому еще оператору ты советуешь обратиться? Может мне в Питер уехать? Уверен, что такая же ситуация будет и с EDGE в Москве. Он будет доступен, но скорость будет никакая.

Wireless

31.05.2005 21:19 От: Tauren
Тема: Siemens CX70

Да прописать-то можно что угодно. Только какой смысл "переделывать" СХ65 в СХ70, если они и не отличатся-то ничем? А вот в SX1 я бы переделал...

31.05.2005 21:46 От: анонимно
Тема: Siemens C65

Вопрос????????????????????

Подскажите есть какая нибудь прога в телефон Siemens c65 для просмотра видео 3gp, у меня 25 прошивка, пожайлуста.

Stasevich

31.05.2005 21:49 От: анонимно

W CHEM OTLICHIE ''SE S700'' OT ''SE S710''

ENTONY (entony@rol.ru)

31.05.2005 22:03 От: Tauren
Тема: Siemens M75

Re: Проблема выбора

Запросы у Ваc не из скромных. Смотрю, телефоны-то всякие попадаются. В начале Вашей заметки промелькнул текст: "...Покупать смартфон мне и нафиг не надо - у меня ноут есть...". Думаю, смарт не только для работы. Например, для меня, главное свойство телефона - многозадачность и персонализация, плюс обильное количество разнообразных настроек "под себя" в каждом приложении. И что важно - наличие этих приложений в достатке. Таких свойств в телефоне добиться сложно. А в смарте - с лёгкостью. Дальше, в Вашем обращении, несмотря на нежелание приобретать смарт, появляются и 3230, и 6670. Всё-таки смарт рулит. Но, ИМХО, из Нокий, самый завершённый логически (совокупность всех функций и возможностей более-менее адекватна стоимости) - 6630. Если я не ошибаюсь, там и гарнитурка стерео... О SE K750 ничего сказать не могу, так как не интересуюсь данной моделью. В данном сравнении, М75 явно в проигрыше (это притом, что я являюсь фанатом этой марки). При заявленной стоимости в 300 и более американских президентов, он проигрывает разрешением и размером дисплея, отсутствием радио и поддержки EDGE (хотя последнее для меня вообще не критично; даже наоборот, потому как совсем не пользуюсь даже GPRS, ссылаясь на тарифы и "великолепные" правила тарификации за трафик; следовательно, брал бы тел без EDGE вообще, только бы не платить лишние деньги за неиспользуемые возможности). В данной ситуации, "новинка" М75 ещё до выхода, ИМХО, проигрывает той же Motorola E398, у которой дисплей хоть и 65К, зато с 176х220 пикс. Плюс: карта на 64 Мб в стандарте, дата-кабель и софт в придачу. И всё это за 200$. Но, несмотря на всё это, я буду брать SX1. Уверен, что "глючность" вызвана версией ПО, которое сменить несложно. А вот цена во всё те же 200$ не может не привлекать. Пусть даже без посредственной мегапиксельной камеры. Думаю, за 150$ можно найти цифро-мыльницу с 4 активными МП и нормальными мозгами, забыв о мечте совместить в одном флаконе всё наилучшее в выгодном варианте.

31.05.2005 22:22 От: анонимно
Тема: Siemens SX1

0.3 мегапикселя, а вот видео с флешкой на 256 мегов ты будешь до того момента когда у тебя память накроится а до того как батарейка сядет. Так что видео с флешкой на 256 мегов это очень много.

Drайвер (andrei90@moris.ru)

31.05.2005 22:25 От: анонимно

Ты, чё?!?!? конечно же SX1 но если тебе нужна хорошая клава то бери Нокию, а если хороший функционал то безусловно Сименс

Drайвер (andrei90@moris.ru)

31.05.2005 22:42 От: анонимно

Хотите свой wap-чат?

Хотите свой wap-чат? Вам сюда: http:*****.**/asp/pay.asp?id_d=126713

DM

31.05.2005 22:54 От: анонимно
Тема: Motorola E398

Скачал софт для е398 аську-JIMM(MIDP2.0)RU(ICQ), как теперь мне её установить на телефон?

Gagarin

31.05.2005 23:02 От: анонимно

Обновление прошивки естественно. Аналогично такому же сервису для K500,K700,S700,P910.

mish

31.05.2005 23:52 От: Алексей1

Re: Re: Проще всего навесить на оппонента ярлык (+)

"Все аргументировано было сказано в моем первом посте. А твои попытки свести все мои аргументы к "а мне это не надо", "все равно нужна отдельная камера", "я этим не пользуюсь", "я использую кабель", "разницы между 262 и 65 тыс цветов нет", "вспышка не помогает, фонарик не нужен" и т.д., кроме смеха у меня больше ничего не вызывают. " – Ты не выдумывай, в качестве аргумента "а мне это не надо" и "я этим не пользуюсь", я не приводил, а когда использовал свой конкретный пример, то только чтобы не быть голословным. Если же тебе не нравится те факты, что 262 и 65 тыс. цветов практически неотличимы, вспышки в R750i нет, а камера не дотягивает даже до мыльницы, вовсе их не отменяет, так что продолжай закрывать на них глаза делая вид что щуришься от смеха :). Это только прибавляет тебе "объективности".

"Я только могу сказать что мне нужна хорошая камера в ТЕЛЕФОНЕ, мне не нужен отдельный фотик, мне не нужна отдельная видеокамера. " - Так о том и речь, что если кому-то нужна посредственная камера, то К250i ему безусловно подойдёт, впрочем как и 6230i, хоть камера у неё и того хуже.

"Я использую карт-ридер - мне так удобней. " – Отлично, только кабель с USB 2.0 не хуже :).

[i]Музыка в K750 звучит НАМНОГО громче и качественней, что бы ты не говорил, а в московском(!) метро твою 6230(i) ни фига не слышно![/i]- Помнится на iXBT по поводу 6230 ты пытался говорить тоже самое, однако 80% посетителей согласно голосования с тобой оказались не согласны. Так что возможно ты уже испортил себе слух прослушиванием громкой музыки через наушники. Я в питерском метро 6230i прекрасно слышу. Да, для этого приходится ставить максимальную громкость, но факт остается фактом. Думаешь питерское метро тише московского? :) Я всё же тебе не советую слушать что-либо в метро, так можно вообще без слуха остаться. Место с повышенным внешним шумом категорически не подходит для этого, у врачей поинтересуйся, если мне не веришь.

"RDS приятное дополнение, не нужно никуда заходить, чтобы узнать погоду и курс. " – Да нет там ничего удобного, тебе вон уже говорили – рекламу в основном крутят, т.е. полезную информацию приходится из неё вылавливать. Если так нужен курс, послушай его по самому радио говорят, тоже никуда не надо лазить :). И опять повторяю, если RDS – приятное дополнение, то Визуальное Радио тем более, - это же настоящий интерактив, а сразу мелодии скачивать – красота. :). В общем, ни то, ни другое не аргумент.

"262 отличается от 65 тыс. цветов" – Я видел оба экрана – отличий практически нет, у Нокии изображение только чётче. :).

"Вспышка в K750 очень неплохо помогает на близких расстояниях, а фонарик не сравнится ни с каким экраном телефона." – Не знаю на каких расстояниях она помогает и при какой освещённости, в темноте от неё никакого толку точно. Может у экрана К750i и слабая яркость, а вот у 6230i экран светит очень прилично :). Вот только не мигает, действительно – громадный минус. :)

"Но только у меня GPRS нормально не работает ни у одного оператора! К какому еще оператору ты советуешь обратиться? Может мне в Питер уехать? " – Ну не знаю, я пару раз пользовался GPRS роумингом от МФ-Мск – всё нормально работало. А что значит ненормально?

Что-то ты сильно на себя съехал, хоть только что меня в этом упрекал :). Что ты собственно мне доказываешь? То, что для тебя К750i безусловно лучше, - это бесспорно. Я утверждаю лишь то, что телефоны вполне сравнимы, так как по всем параметрам они практически идентичны за исключением нескольких + и – как с одной, так и с другой стороны. Впрочем, я об этом уже много раз говорил. А доказывать превосходство 6230i я даже не пытаюсь, пусть каждый сам для себя решает.

01.06.2005 00:16 От: анонимно

Re: Re: Re: Проще всего навесить на оппонента ярлык (+)

Ну что ж, предлагаю на этом и закончить:) А "на себя съехал" я именно потому, что ты в своем первом ответе использовал именно этот прием. Ты опроверг все мои аргументы опираясь на себя и на свое мнение. Точно также сделал я во втором своем постинге.

Wireless

01.06.2005 00:25 От: анонимно

А что, Гнусмас телефоны тоже делает?:))))

В общем, кто хочет, тот пусть сравнивает его с D600. Просто эту фирму (самсунь) я никогда в расчет не беру - не существует ее для меня. По поводу карт памяти. К сожалению, S700 поддерживает только DUO (максимум всего 128 мб). А K750 также и DUO PRO (до 2 гб). Кроме всего прочего, эти карты немного дороже, чем SD и MMC. Вот и вся их экслюзивность. А так никаких больше проблем нет.

Wireless

01.06.2005 00:50 От: анонимно

Так как же на счет Битрейта и частоты MP3 для K500i.

:) (big_den@tut.by)

01.06.2005 04:38 От: анонимно

можешь снимать пока память не кончится лимита нет !

Страницы: << · >>  1 · ... · 165 · 166 · 167 · 168 · 169 · 170 · 171 · 172 · 173 · ... · 5818 

Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 165 ms, lookup=0 ms, find=165 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.