App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Форум18.06.2005 10:05 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6230i Телефон, как телефон - ничего выдающегося, если нравится Нокия - то бери, хотя подумай по поводу 3230, если средства позволяют, то более продвинутые смарфоны, а если от названия Нокия в экстаз не впадаешь, то обрати внимание на SE K750i. Samaryanin Re: Re: Правда Ваша, погорячился... D500 - форева:) Я имел ввиду те аппараты, которые можно купить уже сейчас. Заявлять можно любые характеристики, но купить сейчас можно далеко не всё. Кстати, ряд производителей анонсировал телефоны с жесткими дисками, их объем измеряется гигабайтами. Так что рассуждение о рекордсменах, которых еще пока никто не видел, не корректно. текст поправил, спасибо. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. На тех играх, что были в тестовом аппарате, это не работало. Но принципиальная возможность такая существует, так как W800 и К750 абсолютно один и тот же аппарат. Вообще, у меня большие сомнения, что W800 пойдет в розницу с тем набором игр, что был у меня. Скорее всего, игры будут совсем другими, и их можно будет сворачивать. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 18.06.2005 10:48 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Вопрос про шрифт Ответтьте, плиз, кто знает - возможно ли при написании или чтении смс изменять размер шрифта (как например в сименсе сх65? там их три вида) А то шрифт что-то мелковат. Хотелось бы без очков:) Хочу приобрести но это удерживает Владимирр 18.06.2005 11:55 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Подскажите пожалуйста можно ли писать: java, приложения, картинк, видео на карту памяти? пытался скачать на тел через blootus а он гад качает только на память телефона, а места там нету!!!!! Как и через что можно закачать на карту памяти и можно будет ли потом пользаваться закаченными файлами с карты памями например играми и видео????? Uriuriuri (uri_uri_uri@rambler.ru) 18.06.2005 12:47 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Кто-нибудь может подсказать где можно его русифицировать? ЭксБилайн (autobog@mail.ru) 18.06.2005 13:09 От: анонимно ![]() MURKA 18.06.2005 13:41 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Нужна помощь! Кто-нибудь может подсказать где можно его русифицировать? И примерно сколько это стоит? ЭксБилайн (autobog@mail.ru) 18.06.2005 13:43 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Нужна помощь! Кто-нибудь может подсказать где можно его русифицировать? И примерно сколько это стоит? ЭксБилайн 18.06.2005 16:21 От: анонимно ![]() Тема: Мобильный контент * Приглашаю к сотрудничеству Здравствуйте! Я являюсь независимым разработчиком программ для сотовых телефонов. Я хочу предложить вашему вниманию мой новый мидлет собственной разработки. Это психологический тест, состоящий из двухсот вопросов на русском языке с глубоким анализом характера человека. Тестировался на стандартных эмуляторах и телефонах фирмы "Motorola". Подробности на сайте Там представлен условно-бесплатный вариант, в случае согласия распостранять этот мидлет, могу выслать по электронной почте его коммерческий вариант. Приглашаю к сотрудничеству! Ваши ответы на это сообщение будут пересланы мне на почту. Павлючков Юрий 18.06.2005 18:15 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Re: Продаю замечательный Nokia 6230 --- Куплю shtepin (shtepin@yandex.ru) 18.06.2005 18:17 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Re: Продаю замечательный Nokia 6230 Почем продаеш? --- Куплю shtepin (shtepin@yandex.ru) 18.06.2005 18:44 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 6020 ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ФОТО ПО ССЫЛКЕ: Премного благодарен Jeans (jeans_jm@mail.ru) 18.06.2005 19:23 От: анонимно ![]() Тема: Какой телефон выбрать? * Re: какую Nokia лучше :-((( Нее, Люда, ты не права. Если так хотишь нокию, то она ща как раз выпустила новинку-6060. раскладушечка с минимумом функций, недорогая и симпатичная=) говорят, что в европе стоимость-140 евро. а вот када она у нас появится.....вот это уже не знаю....=) _Mary_ann (aventy@list.ru) 18.06.2005 21:57 От: анонимно ![]() Тема: Motorola MPx220 Куплю MPx220 А чего продаешь-то? Sid Vicious (vadikbox@mail.ru) 18.06.2005 22:11 От: анонимно ![]() Re: На тех играх, что были в тестовом аппарате, это не работ Вы представляете себе, о чем я говорю? на К750 сворачивание не обязательно должно поддерживаться приложением, его позволяет свернуть эмулятор явы! т.е. ЛЮБОЕ приложение можно приостановить! я кидал одну из игр на К750, которая не сворачивается на К700! на К750 сворачивалась прекрасно! Подробнее: Вы держите нажатой кнопочку "Отмена", выскакивает окошко (если бы это был телефон третьего поколения до К750, - К700, К500, S700 и др - мы бы увидели в этом окошке надпись: "Выйти из приложения? Да/Нет"), в котором можно выбрать из двух пунктов: 1. Свернуть приложение; 2. Выйти из приложения; проверьте это на W800 еще раз! если его нет в наличии - то на К750 - без разницы!!! Romul (fromromul@mail.ru) 18.06.2005 22:44 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: опт * Новые GSM оптом Samsung E700-172$ Siemens A65 - 58$ Тел. 507-31-64 Ренат. Ренат 18.06.2005 23:02 От: анонимно ![]() почему после теста 25 го этажа на экране всего-лиш царапенан вкгшв555 18.06.2005 23:56 От: анонимно ![]() В моём телефоне Nokia 3230 иногда глючит камера...Что мне делать? rusel (rusel@buzuluk.ru) 19.06.2005 00:37 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D600 КТО ЗНАЕТ ЦЕНУ НА SAMSUNG D600 i SONY-ERICSSON W800 !!!! напишыте plizzzzzzzzzz !!!! ZOMBI` (zombi_11@rambler.ru) 19.06.2005 01:19 От: Vasilisa ![]() Тема: Куплю/продам: телефон GSM (б/у) * Re: Re: Продаю замечательный Nokia 6230 ну написала же за сколько... за 7 тыс. Покупала телефон в конце августа. 19.06.2005 01:24 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K700i Глючит к-700 Иногда звонит мне, например, "друг Вася", а на дисплее отображается "подруга Зоя". А иногда звонок неизвестного абоента отображается, как будто звонит кто-то свой... И еще "зуб" болеет. Утром включаю НВН-602, она какое-то время работает нормально, а потом соединение закрывается само по себе. Это неисправность гарнитуры или аппарата? Спасибо. Старый пень 19.06.2005 07:38 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: опт * Re: Новые GSM оптом Покупаю на 2-3 тыс.у.е. в неделю. Нужен прайс. Игорь. (taushan62@mail.ru) 19.06.2005 07:40 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: опт * Re: ОПТ GSM.НИЗКИЕ ЦЕНЫ! Нужен прайс. Игорь. (taushan62@mail.ru) 19.06.2005 09:47 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D600 SONY-ERICSSON W800 стоит 21000 руб. В Яндексе нашёл!!! kostua (kostua89@mail.ru) 19.06.2005 09:49 От: анонимно ![]() Тема: Samsung SGH-D600 Принашу извенение, не туда написал. kostua (kostua89@mail.ru) 19.06.2005 12:22 От: анонимно ![]() siemens рулит! DiMoNzA 19.06.2005 12:24 От: анонимно ![]() Портал МОТОРОЛА Приветствую всех Моторовцев на портале, на котором вы найдете все для вашей Моторолы!!! Роджер 19.06.2005 12:28 От: анонимно ![]() Стирательная машина А мне кажется что испытание в стиральной машине необходимо.Я к примеру однажды забыл свою мобилу samsung C100 в джинцах и постирал .Мобила сдохла.Тоже самое произошло и с М65.Только она выдержала стирку и после 5 часов сушки ожила!Самое странное что никаких изменений не было(только почище стала).Не каждая модель может выдержать стирку.Поэтому я считаю что это испытание нужно!!! Kikman 19.06.2005 12:46 От: анонимно ![]() Re: Re: Вопрос к Роману Это,конечно,ОЧЕНЬ хорошо,что mp3! Просто по MMS mp3 никто не пришлёт, в WAP'е баланс спустишь... Просто как-то mmf пораспространённей,чем другие :-) =] LiQuiDaToR [= (kent-killer_tg@mail.ru) 19.06.2005 12:55 От: анонимно ![]() Тема: Куплю/продам: разное * Ruamerica.com Есть сервис Ruamerica.com , который может продать товар из usa , и доставить вам домой . по моему самый отлчиный в сети сервис, мне очень нравится. пользуюсь им всегда. ваши мнения по поводу этого сервиса? qwas 19.06.2005 13:30 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 Глюки PC Suite Подскажите мне как установить прогу РС suite чтоб смарт3230 и комп нормально коннектились!!!Вроде всё инсталлировал правильно но у мя всё время комп неможет найти смарт выходит типа no supported phone connected!!!Версия 9.0.333.0 РС суит 64 ен!!!Пожаста поэтапно выложите мне как решить эту проблему!!!Заранее благодарен!!! mastakilla 19.06.2005 13:33 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 И ещё подскажите как скопировать номера тел. с памяти телефона на карту памяти??? mastakilla 19.06.2005 14:03 От: анонимно ![]() Тема: Практические советы * Народ, поскажите как удалить предуставленные производителем видеоролики, мелодии, картинки!!!!!!!!!!! Уж больно много места они занимают...... Возмоно ли уеличить время видеозаписи, а то 50 секунд мне не хватает. mandey (mandey@yandex.ru) 19.06.2005 14:39 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Вопрос к Роману нет поддержки mmf на всех SE! mp3 мелодии надо с компа скачивать по bt, ик или шнуру, а не через платные сайты mish 19.06.2005 17:10 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Re: Re: Re: Re: Кто знает про Duo PRO ? Слушай, я вообще не фанат Нокии, даже наоборот, уже 450$ отложил на Эту цацу. Но вот разницы между MS Duo и MS Pro Duo незнаю..... Поделитись инфой с бедным патриотом Сонериков Nomand (enchaunter@mail.ru) 19.06.2005 17:17 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Подставка под телефон Уважаемый Роман, Меня очень заинтересовала подставка. Скажите пожалуйста, идет ли она в базовой комплектации? Если да, то почему этого нигде не написано(в отличие от флешки и датки, о которых трубят везде) Спасибо! Nomand 19.06.2005 18:15 От: анонимно ![]() Тема: Sony Ericsson K750i Вопрос по делу!!! 1) Можно ли ставить на СМС любую музыку? 2) В календаре появилась функция повтора события по годам, месяцам, неделям, как например в Мотороле? А то у меня К500, так задалбывает постоянно переставлять даты на следующие событие. 3) И еще, при автодозвоне срабатывает ГРОМКИЙ СИГНАЛ или нет??? Например в К500 и в К700 нехрена не срабатывал, так где то пикнет из одного места и всё! 4) Группы в записной книжке есть? Заранее спасибо за ответ! 19.06.2005 21:45 От: анонимно ![]() Народ, поскажите как удалить предуставленные производителем видеоролики, мелодии, картинки!!!!!!!!!!! Уж больно много места они занимают...... Возмоно ли уеличить время видеозаписи, а то 50 секунд мне не хватает. mandey (mandey@yandex.ru) 19.06.2005 23:58 От: анонимно ![]() гыыыы... доигрался.купил всё таки sx1.. хотел счетчики обнулить. а там запрос кода телефона. ввёл три раза не правильно и писец.терь разблокировать надо везти.говорят жуть как дорого их разблокируют.да фигня.за то купил. Rei (rei66@bk.ru) 19.06.2005 23:59 От: анонимно ![]() Тема: Корбина Телеком * Продаю б/у NOKIA 8265-100$ ribashek (artem_kornilov@mail.ru) 20.06.2005 00:47 От: анонимно ![]() Тема: Какой телефон выбрать? * Скажите хороший ли телефон Nokia5140i ? Kristya 20.06.2005 01:26 От: анонимно ![]() Тема: Nokia 3230 подскажите где скачать на нокия 3230 програму для выставления фото звонящего на весь экран злая (groza.yana@mail.ru) 20.06.2005 10:34 От: анонимно ![]() Тема: Siemens SX1 Куплю Куплю стерео-гарнитуру на Siemens SX1 в Питере. О цене договоримся. BOB41K (bob41k@narod.ru) MMF не поддерживаются поддерживаются AAC, MP3 --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Окончательный ответ: приложения сворачивать МОЖНО! --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 20.06.2005 11:10 От: анонимно ![]() Стационары для Сети Скайлинк! Красивый номер в подарок Телефонизация любого объекта за 2 часа - это реально. Большие возможности:
подробности по тел. 109-11-88 / 505-59-99 / 741-21-78 WWW.SKYLINK-MOSCOW.RU (info@skylink-moscow.ru) Форум закрыт для новых сообщений.
Complete in 180 ms, lookup=1 ms, find=179 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |