« Все форумы

Alcatel OT-708 One Touch MINI  

Основной форум по модели Alcatel OT-708 One Touch MINI

Страницы: << · >>  1 · ... · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · ... · 18 

09.06.2010 08:37 От: Ромашка Юрьевич

а у меня слышно всех!!! с помощью инженерныных настроек можно изменить громкость телефона чего именно ты пожелаешь! изменить громкость воспроизведения. там на каждую ступень громкость своя цифра. вот каждую эту цифорку можно изменить но я не знаю как!!!!

09.06.2010 20:26 От: RoNNie_Rain

хм... а кто сказал что это возможно? я канеш не шарю.. но звучит это всё неправдоподобно.. особенно мне не нравится слово "инженерные" хД За 3 месяца эксплуатации телефона ничего подобного не находила...

09.06.2010 23:13 От: Ромашка Юрьевич
RoNNie_Rain 09.06.2010 20:26:
хм... а кто сказал что это возможно? я канеш не шарю.. но звучит это всё неправдоподобно.. особенно мне не нравится слово "инженерные" хД За 3 месяца эксплуатации телефона ничего подобного не находила...

ребята этого фае клуба знают ка но ни кто помоць то мне так ине смог((

11.06.2010 13:22 От: alcatel
Ромашка Юрьевич 07.06.2010 19:23:
"alcatel" так как на счёт звука ничего больше не нашёл??. так и не изменяется она на эту кочель гормкости. никак.

Нет сейчас ОТ-708... Моделька надежная, вот в сервисе его и нет. Если вдруг принесут в ремонт. то обязательно посмотрю.

Алкатель-лучшие телефоны.

12.06.2010 06:21 От: asdfg123

Помогите плиз с разъяснением!!!! Недавно стал замечать, что при соединении с собеседником, он меня не слышит. Может как-то микрофон отключается. После того как перегрузил, все стало на свои места...

12.06.2010 20:59 От: alcatel
asdfg123 12.06.2010 06:21:
Помогите плиз с разъяснением!!!! Недавно стал замечать, что при соединении с собеседником, он меня не слышит. Может как-то микрофон отключается. После того как перегрузил, все стало на свои места...

Скорее косяк вашего оператора, бывает такое . Обновите ПО и сделайте сброс (вдвойне актуально если производилась модификация параметров в сервис-меню).

12.06.2010 21:07 От: asdfg123

Спасибо за ответ, ПО обновить через AMSU? Косяков не будет в плане того что тел. станет трупом? И есть какие нибудь рекомендации по обновлению? Спасибо!

12.06.2010 21:25 От: alcatel

Если не вырубиться свет то не будет. Лучше обновлять с ноута - это гарантирует отсутствие проблем связанных с отключением электроэнергии. Телефон и ноут должны быть 100% заряжены, все остальные советы будут на экране. Обновление удалит всю информацию, так что лучше сделать резервное копирование данных.

12.06.2010 21:42 От: asdfg123

На офиц. сайте версия обновления ПО рабочая, а то писали, что нет?

12.06.2010 21:48 От: asdfg123

и что за кнопка котрую требуется вкл. "Upgr phone"

12.06.2010 21:54 От: alcatel
asdfg123 12.06.2010 21:42:

One Touch Upgrade V4.0.1.8 прекрасно работает.

asdfg123 12.06.2010 21:48:

Это нужно нажать на компьютере.

12.06.2010 22:02 От: asdfg123

alcatel 12.06.2010 21:54:
asdfg123 12.06.2010 21:42:
One Touch Upgrade V4.0.1.8 прекрасно работает.

asdfg123 12.06.2010 21:48:
Это нужно нажать на компьютере.

А где конкретно? в AMSU никаких кнопок небыло Или может чего-то не понимаю СПС

12.06.2010 22:47 От: asdfg123

Все спасибо разобрался что к чему!

18.06.2010 13:40 От: Ромашка Юрьевич
alcatel 11.06.2010 13:22:
Ромашка Юрьевич 07.06.2010 19:23:
"alcatel" так как на счёт звука ничего больше не нашёл??. так и не изменяется она на эту кочель гормкости. никак.
Нет сейчас ОТ-708... Моделька надежная, вот в сервисе его и нет. Если вдруг принесут в ремонт. то обязательно посмотрю.

24.06.2010 13:27 От: Andrewsha

alcatel, привет такой вопрос что обновляют в програмном обеспечении через One Touch Upgrade V4.0.1.8 помоему ничего, телефон впринципе устраивает высаживает токо маштабирование изображений через прикрепление экрана и сохранение и вопрос ко всем есть под него жава приложения для просмотра PDF в качестве слайдов а не текста либо хотя бы Word.doc с просмотром не только чистого текста но и формул созданных хотябы в том же Microsoft Equation 3.0??????

24.06.2010 15:53 От: alcatel
Andrewsha 24.06.2010 13:27:
alcatel, привет такой вопрос что обновляют в програмном обеспечении через One Touch Upgrade V4.0.1.8

Обновляет сборку ПО. Улучшает производительность, стабильность и оптимизирует визуальную оболочку, а так же все мелкие недочеты и ошибки в работе тех или иных функций. Новые компоненты, которые изначально не были заложены в софт на стадии его разработки, добавляться не будут.

24.06.2010 16:26 * От: Andrewsha

alcatel, спс вопрос ко всем у кого гаррантия кончилась или кто на свой страх и риск пробовал перепошивать что можно сделать достойного???

24.06.2010 20:04 * От: alcatel
Andrewsha 24.06.2010 16:26:
alcatel, спс вопрос ко всем у кого гаррантия кончилась или кто на свой страх и риск пробовал перепошивать что можно сделать достойного???

Все прошивки примерно одинаковы, но в некоторых (Европа) есть почтовый и IM клиенты (очень простые, аналогичный моделям серии ОТ-С 7хх в 2007 году) и функция zoom (увеличивается все: и текст, и объекты).

29.06.2010 01:02 От: SVARNOY

здравствуйте проблема такая: подключаю USB кабель а с компом не удаётся синхронизировать , толь ко ставлю на ком-порт и телефон вылетает пишет что usb отключён что делать то??????

SVARNOY

03.07.2010 11:16 От: Insaf29

Хочу купить alcatel 708 скажите пожалуйста эта хорошая телефон??

Хочу купить ALCATEL 708 хороша ли эта сотовый?

03.07.2010 11:39 От: Andrewsha

ну обычный набор функций тока сенсорный, джава медленная под игры но после обновления с сайта чуть быстрее работает но всё равно меленная, джава приложения не сворачиваются, меню немного замороченное особенно с настройками интернет но решаемо, глюков впринципе мало один раз звук пропадал при переключении с громкой связи на обычную но при повторном переключении все заработало,памяти 5 метров сразу на флешку расчитывай, живет с аккомулятора немного но приемлемо, отсутствует нормальное увеличение сделанного снимка если не сказать отсутствует, вобщем за эти деньги интересная игрушка но наверно стоит присмотреться к чуть более поздним моделям Алкатель вобщем тебе решать

<a href=http://www.areanda.com >реклама сайта оптимизация продвижение сайтов</a>

04.07.2010 23:36 От: Кай

В прошивке например последней теперь все буквы в муз. проигрывателе в папках, исполнителях и пр. стали нормальными. А в позапрошлой прошивке добавили "спектр" к муз. проигрывателю - скачущие полоски эквалазера(просто для красоты).

"здравствуйте проблема такая: подключаю USB кабель а с компом не удаётся синхронизировать , толь ко ставлю на ком-порт и телефон вылетает пишет что usb отключён что делать то??????"

Решение: Скорее всего дело в плохом контакте USB в компьютее, либо USB контакта в телефоне, переставьте в другой порт на компе, и убедитесь (прижмите) шнур на входе в телефон.

кое что для OT-708 тут, кому интересно.

12.07.2010 10:50 От: alcatel
SVARNOY 29.06.2010 01:02:
здравствуйте проблема такая: подключаю USB кабель а с компом не удаётся синхронизировать , толь ко ставлю на ком-порт и телефон вылетает пишет что usb отключён что делать то??????

SVARNOY

Переустановите дрова. Как в диспетчере в это время отображается?

Insaf29 03.07.2010 11:16:
Хочу купить alcatel 708 скажите пожалуйста эта хорошая телефон??

Хочу купить ALCATEL 708 хороша ли эта сотовый?

Хорошая, берите смело, если нужно больше функций, то присмотритесь к ОТ-880.

13.07.2010 02:32 От: Votsat

Как вытащить телефонную книгу? Сенсор не реагирует на нажатие. Калибровку не провести, нет реакции на нажатие ни в верхней ни в нижней части панели в калибровочном режиме. Сброс очистит тел. книгу? AMSU чистит? Есть ли способ сохранить номера?

13.07.2010 11:36 * От: alcatel
Votsat 13.07.2010 02:32:
Как вытащить телефонную книгу?

С помощью Backup содержимого через AMP PC Suite 6.3.х или при ее синхронизации с Outlook.

Сенсор не реагирует на нажатие. Калибровку не провести, нет реакции на нажатие ни в верхней ни в нижней части панели в калибровочном режиме. Сброс очистит тел. книгу? AMSU чистит? Есть ли способ сохранить номера?

http://alcatel.jetforum.ru/...php... После сброса или успешного обновления вся память будет отформатирована с потерей всей информации и настроек.

13.07.2010 19:27 * От: Votsat

Попробую по другому.

Как вытащить телефонную книгу, если сенсор не работает и нет возможности выбрать на телефоне режим работы COM-порт для соединения с программой AMP PC Suite 6.3.х?

Или

Как соединить телефон с AMP PC Suite 6.3.х только при работающих боковых кнопках?

14.07.2010 19:02 * От: alcatel
Votsat 13.07.2010 19:27:
Попробую по другому.

Как вытащить телефонную книгу, если сенсор не работает и нет возможности выбрать на телефоне режим работы COM-порт для соединения с программой AMP PC Suite 6.3.х?

Или

Как соединить телефон с AMP PC Suite 6.3.х только при работающих боковых кнопках?

Калибровку дисплея делали?

15.07.2010 16:30 От: Votsat
Как вытащить телефонную книгу? Сенсор не реагирует на нажатие. Калибровку не провести, нет реакции на нажатие ни в верхней ни в нижней части панели в калибровочном режиме. Сброс очистит тел. книгу? AMSU чистит? Есть ли способ сохранить номера?
alcatel 14.07.2010 19:02:
Votsat 13.07.2010 19:27:
Попробую по другому.

Или

Калибровку дисплея делали?

Как писал выше, калибровку делать пытался. Но дальше выхода в режим калибровки дело не идет. Нет реакции. Ни на долгое ни на короткое нажатие, ни сразу ни через 30 минут. Сброс не делал. Обновление не делал. Т.к. нужна тел. книга. :( , которую я не могу вытянуть. Входил в режим ком порта путем нажатия кнопки вниз и последующего подключения USB на выключенном телефоне. Устройство COM-порт определяется, драйвера устанавливаются, однако, PC Suite телефон не находит. Пробовал на 3-х компах, на ХР и win 2000. Результат нулевой.

15.07.2010 17:34 От: alcatel

В настройках менеджера телефона жестко укажите: номер ком-порта (виден в диспетчере устройств) и модель.

Нажмите и удерживайте кнопку питания, чтобы перейти в профиль, затем нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости, чтобы приступить к калибровке жидкокристаллической панели, или кнопку уменьшения громкости, чтобы приступить к калибровке светодиодной панели.

16.07.2010 15:46 От: Votsat
alcatel 15.07.2010 17:34:
В настройках менеджера телефона жестко укажите: номер ком-порта (виден в диспетчере устройств) и модель.
В PS Suite указывал номер ком-порта из диспетчера устройств и скорость порта. Пробовал изменять скорость порта. PС Suite вообще предназначен для такой синхронизации? Или этот режим (громкость (-) и USB) только для AMSU?
Нажмите и удерживайте кнопку питания, чтобы перейти в профиль, затем нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости, чтобы приступить к калибровке жидкокристаллической панели, или кнопку уменьшения громкости, чтобы приступить к калибровке светодиодной панели.
Опять повторюсь. Нет рекции на нажатие на сенсор и в режиме калибровки тоже.
16.07.2010 15:46 От: Votsat
Votsat 16.07.2010 15:46:
alcatel 15.07.2010 17:34:
В PS Suite указывал номер ком-порта из диспетчера устройств и скорость порта. Пробовал изменять скорость порта. PС Suite вообще предназначен для такой синхронизации? Или этот режим (громкость (-) и USB) только для AMSU?

16.07.2010 15:47 * От: Votsat

/

16.07.2010 15:49 * От: Votsat
Votsat 16.07.2010 15:47:

В PC Suite указывал номер ком-порта из диспетчера устройств и скорость порта. Пробовал изменять скорость порта. PС Suite вообще предназначен для такой синхронизации? Или этот режим (громкость (-) и USB) только для AMSU? Может я не так держу кнопку? "Звук вниз" нужно держать постоянно? Что нибудь еще нажимать нужно?

16.07.2010 18:27 От: Votsat

Похоже, телефонную книгу мне не вынуть из телефона. PC Suite телефон не находит, в то же время AMSU без проблем подключается и готов обновить. :( Выход есть? Или в сервис?

16.07.2010 19:08 От: alcatel
Votsat 16.07.2010 18:27:
Похоже, телефонную книгу мне не вынуть из телефона. PC Suite телефон не находит, в то же время AMSU без проблем подключается и готов обновить. :( Выход есть? Или в сервис?

Выход: пробуйте калибровку. В сервисе обновят ПО, но телефонную книгу вряд ли извлекут (я сам работаю в сервисе, так что знаю, что пишу), не потому, что это сложно (есть сервисная программа, которая делает копию всего содержимого в 3 щелчка мыши), а потому, что ремонт гарантийный :).
Если вы готовы пожертвовать телефонной книгой, то обновите ПО или сделайте сброс. Если книга важна, то придется пробовать калибровку (она должна сработать; проблема в удалении системного файла с результатом предыдущий калибровки).

16.07.2010 20:17 От: Votsat
Выход: пробуйте калибровку. В сервисе обновят ПО, но телефонную книгу вряд ли извлекут (я сам работаю в сервисе, так что знаю, что пишу), не потому, что это сложно (есть сервисная программа, которая делает копию всего содержимого в 3 щелчка мыши), а потому, что ремонт гарантийный :).
Если вы готовы пожертвовать телефонной книгой, то обновите ПО или сделайте сброс. Если книга важна, то придется пробовать калибровку (она должна сработать; проблема в удалении системного файла с результатом предыдущий калибровки).

Книга важна. По шагам подскажите, как пробовать? Вошел в калибровку - вышел - вошел - вышел? Ничего не жмется же... Об стену вроде рано еще.

16.07.2010 23:42 От: alcatel
Votsat 16.07.2010 20:17:
Книга важна. По шагам подскажите, как пробовать? Вошел в калибровку - вышел - вошел - вышел? Ничего не жмется же... Об стену вроде рано еще.

Нижняя (синяя) панель работает? Шаги указаны правильно, можно попробовать нажимать рядом или зеркально, а так же попробовать разные силы нажатия.

17.07.2010 01:07 От: Votsat
Нижняя (синяя) панель работает? Шаги указаны правильно, можно попробовать нажимать рядом или зеркально, а так же попробовать разные силы нажатия.

Работала бы нижняя панель, не было бы вопросов с тел. книгой. "Для начала калибровки нажмите на экран в любом месте". Это "любое" место отыскать не удается :(

17.07.2010 12:27 От: alcatel
Votsat 17.07.2010 01:07:
Работала бы нижняя панель, не было бы вопросов с тел. книгой.

А ее откалибровать?

17.07.2010 13:08 * От: Votsat
А ее откалибровать?

Ни верх, ни низ не идет. Уже раз 300 пробовал.

18.07.2010 18:28 От: alcatel
Votsat 17.07.2010 13:08:
А ее откалибровать?
Ни верх, ни низ не идет. Уже раз 300 пробовал.

Ну, тогда придется либо еще 300 раз попробовать - либо форматировать ни о чем не сожалея, а впредь выполнять рекомендацию производителя (стандартная для всех): делать резервную копию всей важной информации.

19.07.2010 22:27 От: Кай

Да...остаётся лишь попробывать через AMSU перепрошить, что бы не идти в сервис, да и вдруг окажется что книга телефоная на симке...

Всё для OT-708 http://ot-708.narod.ru

19.07.2010 22:39 От: alcatel
Кай 19.07.2010 22:27:
Да...остаётся лишь попробывать через AMSU перепрошить

Мне вот очень нравиться слово "перепрошить". В функции сервиса One Touch Upgrade входит только обновление отдельных компонентов.
Если не отказала аппаратная часть (это очень маловероятно), то обычного сброса вполне хватит для восстановления работоспособности.

19.07.2010 23:13 От: Pavlincheg1

экран обсыпался тонкими строго горизонтальными подстекольными чёрточками !!??? ((

20.07.2010 12:02 От: alcatel
Pavlincheg1 19.07.2010 23:13:
экран обсыпался тонкими строго горизонтальными подстекольными чёрточками !!??? ((

Это допустимо для недорогих TFT-матриц. Сброс, обновление ПО, а так же настройки яркости вам в помощь.

20.07.2010 21:50 * От: Pavlincheg1
alcatel 20.07.2010 12:02:
Это допустимо для недорогих TFT-матриц. Сброс, обновление ПО, а так же настройки яркости вам в помощь.

сомневаюсь сильно.. это же всё видно при погасшем экране..

21.07.2010 23:28 От: Votsat

С телефонной книгой я в пролете. Был "послан" во всех 3-х гарантийных мастерских Петербурга.

22.07.2010 12:06 От: alcatel
Votsat 21.07.2010 23:28:
С телефонной книгой я в пролете. Был "послан" во всех 3-х гарантийных мастерских Петербурга.

Я вам говорил... Делайте сброс или обновление.

22.07.2010 12:08 От: alcatel
Pavlincheg1 20.07.2010 21:50:
сомневаюсь сильно.. это же всё видно при погасшем экране..

Тогда это просто царапины.

Страницы: << · >>  1 · ... · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · ... · 18 

Новое сообщение:
Complete in 117 ms, lookup=0 ms, find=117 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.