App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Alcatel OT-800 One Touch TribeМетки: Alcatel OT-800 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Alcatel OT-800 One Touch Tribe Читайте также наш подробный 24.02.2010 00:58 От: leha4444 А как сделать так, чтобы плеер проигрывал не одну выбранную песню, а всю папку последовательно. У меня плеер работает только по одной песне, проиграет одну композицию и останавливается-надо нажимать либо стрелку к следующей песне либо выбирать вручную следующую. 24.02.2010 03:39 От: shpilivili А есть ли в 800 функция черный список? Она позволяет блокировать вызов с указанного номера 24.02.2010 08:07 * От: alcatel leha4444 Алкатель-лучшие телефоны. 26.02.2010 08:57 От: shpilivili У меня бывает телефон выключается произвольно. что это такое? 26.02.2010 10:46 От: alcatel Из-за чего выключается? Алкатель-лучшие телефоны. 26.02.2010 19:13 От: shpilivili Я же говорю произвольно выключается, когда захочет. А почему батарейки не хватает надолго? Может ли это значить то что она новая и не разработалась? А то меньше чем на день хватает 26.02.2010 23:10 * От: alcatel Странно. Радиоблок надо оптимизировать, с подсветкой поиграть и т.п. Алкатель-лучшие телефоны. 28.02.2010 02:34 * От: машинист илясов скажите какую максимум флеш память поддерживает телефон?, и какую лучше приобрести для данного телефона) . 28.02.2010 03:52 * От: машинист илясов после перенастойки настойки интернет jimm заработал, НО! погода и новости перестали обновляться, профиль выбран правильно. 28.02.2010 11:01 От: shpilivili А есть магазин где можно купить пластиковые, силиконовые или кожаные чехлы для 800? Не хочу царапать и портить телефон 28.02.2010 14:19 От: alcatel На фан-клубе про карты написанно много. Вот рекомендация: Производитель скромно заявил работу карт до 4 ГБ включительно, но это не так - вы можете использовать карты объемом до 32ГБ, но с ограничениями - класс карт не должен быть выше четвертого (для карт объемом 8ГБ и больше). При использовании карт объемом 16ГБ и 32ГБ производительность устройства снижается, а энергопотребление увеличивается независимо от того, сколько файлов на карте. Наиболее качественные и недорогие карты делают Novex и Kingston, полная совместимость с ALCATEL. Есть поправка, начиная с 8ГБ телефон показывает (в медиа-альбоме) 4ГБ не пугайтесь! Когда карта будет заполнена все будет работать, но вот сама индикация свободного места может быть в некоторых случаях неточна. Алкатель-лучшие телефоны. 28.02.2010 14:25 От: alcatel shpilivili 28.02.2010 11:01: Общий чехол налезет (надо подбирать), еще говорят от nokia подходят. Алкатель-лучшие телефоны. 28.02.2010 17:46 * От: машинист илясов какие могут быть ошибки если опера и jimm работает, хотя не совсем уверенно,( jimm и Palringo - подключение иногда слетает, особенно после входящих звонков и смс ) оператор Билайн - Пенза (корпоративный тариф) 28.02.2010 18:36 От: shpilivili alcatel 28.02.2010 14:25:shpilivili 28.02.2010 11:01:Общий чехол налезет (надо подбирать), еще говорят от nokia подходят. Общий чехол это тряпичная сумочка на липучке? 28.02.2010 20:11 От: Alc_android Где его купить? Есть ли органайзер или хотя бы программа-блокнот для записей? На Сотовике указано наличие WiFi, это ошибка? При подключении к компьютеру он определяется как флешка? Можно ли читать-писать в текстовый файл на флешке? 01.03.2010 05:22 От: shpilivili Alc_android 28.02.2010 20:11: Есть 2 программы, это программа заметки и список дел, думаю их будет достаточно. WiFi отсутствует. При подключении к компу вылазит менюшка в телефоне "как вы хотите подключть?" карта памяти, веб камера, модем, или просто зарядка. Файлы с расширением .txt читает, для этого есть приложение Ebook, только там какая то проблема с поддержкой русского языка, что то надо делать с кодировками, а то будет показывать каракулями. К сожалению я не знаю как исправить данную проблему. P.S. От себя добавлю что аппарат стоящий, нигде не виснет, очень быстрый, динамик громкий. Мои знакомые подумали что он тысяч 15000 стоит. Вчера смлтрел в Связных в центре нашего города, уже все аппараты OT800 разобрали. Берите не пожалеете ;-) 01.03.2010 05:26 От: shpilivili А купить OT800 можно в Связном и вроде в Евросети. Ну или интернет магазинах. 01.03.2010 11:26 * От: alcatel машинист илясов 28.02.2010 17:46: Могут быть :). Проверьте настройки пошагово или для погоды и новостей создайте отдельный профиль с настройками интернета (поиграйте в нем с типом данных и прокси). Alc_android 28.02.2010 20:11: Да, написать можно через "заметки". Только файл ---.txt сохраняется в теле, но учитывая размер - забить 20-и метровую память ими нельзя. Есть опции их отправки. Алкатель-лучшие телефоны. 01.03.2010 16:27 От: shpilivili Так что насчёт чехлов? Реально найти пластик или силикон? Или только сумочки подбирать и можно ли где нибудь батарейку помощнее купить? 01.03.2010 22:26 От: машинист илясов да батарейку помощнее не помешало бы :-) 03.03.2010 08:40 От: Блинки Блинки 17.10.2009 07:39:alcatel 16.10.2009 20:09:Что касается этого телефона OT-800, то трудно о нем говорить не зная цену. Смущает только батарея - 850 всего, для такого аппарата - мало очень. Хоть он и не смарт, но аська сьесть заряд за день. Не жалуйтесь на малый заряд, вас же предупреждали, задолго до начала его продаж только у нас настоящий фаст флуд - остерегайтесь подделок! злая 03.03.2010 12:22 От: Митрич_2 shpilivili 26.02.2010 08:57: У моего Alcatel OT301 была такая беда, как выяснилось - отходил аккумулятор. Решилось подкладыванием картонки между аккумулятором и крышкой отсека. 03.03.2010 12:27 От: Митрич_2 shpilivili 01.03.2010 05:22: На компе файл txt сохраните, выбрав в опциях сохранения кодировку UTF-8. Все проблемы как рукой снимет, я сам так делаю. И в настройках ebook'a тоде выставьте кодировку UTF 03.03.2010 12:29 От: Митрич_2 Вопрос к жителям Интерета и Москвы Не видал ли кто где в продаже usb-гарнитур или хороших наушников к OT800? А то китовая гарнитура дала дуба, и теперь ни радио, ни плеера не послушать, что грустно. 03.03.2010 12:37 От: alcatel shpilivili 01.03.2010 16:27: Попробуйте от nokia е71 (в магазине надо проверять) машинист илясов 01.03.2010 22:26: АКБ к нему должны появится осенью и от Craftmann тоже будут (планируются до 1000 мАч). Алкатель-лучшие телефоны. 03.03.2010 12:45 От: alcatel Митрич_2 03.03.2010 12:29: Если остался разъем, то можно собрать аудио-переходник Алкатель-лучшие телефоны. 03.03.2010 13:34 От: Митрич_2 alcatel 03.03.2010 12:45: Я не фанат моддинга и глубокой прокачки, так что паять переходники точно не буду. Конечно, жаль, что распайка алкателя не подходит к стандартным мини-юсб. Но буду искать, да. 03.03.2010 14:17 От: Alc_android shpilivili 01.03.2010 05:22: Спасибо!
Насчет русского языка читал совет на alcatel 01.03.2010 11:26: "Только файл ---.txt сохраняется в теле" - заметка создается в файле .txt в телефоне? "Есть опции их отправки." - отправки по e-mail, Bluetooth? Есть возможность передать на компьютер через кабель? При подключении к компьютеру показывает только карту памяти или и внутреннюю тоже (чтобы прочитать .txt-файл)? Есть ли copy-paste? Например, я хочу сохранить ссылку из браузера в текстовый файл, скопировать файл на PC, там его записать в программу-органайзер. Или какие-то сведения, записи так передать на PC. Такое возможно? Никто не пробовал подключить к компьютеру через Bluetooth для доступа в Интернет? 03.03.2010 14:56 От: alcatel Alc_android 03.03.2010 14:17: 1) Да. Алкатель-лучшие телефоны. 03.03.2010 20:29 От: shpilivili Существует ли ФАК по продлению работы аккумулятора? 04.03.2010 12:17 От: mmsh Здравствуйте, Купил это чудо.. Открыл коробку. там вот что (выписку привожу) ВЫПИСКА из ГАРАНТИЙНОЙ КАРТЫ:
(Москва, 8(945)937-09-77;
Конечно, если бы такая инфа была бы на их сайте, или в Евросети, где я покупал - то такую бабочку-однодневку за 3500р., ни в жисть бы ни купил, несмотря на все достоинства... Может быть я чего не понимаю, конечно, и всё ok.. :) 04.03.2010 12:31 От: alcatel Все ОК! Это юридическое снятие ответственности за долгохранящийся товар. Гарантия 12 месяцев с даты продажи, но ремонт за счет изготовителя (Alcatel) будет возможен в течение 15 месяцев с даты производства (но не более 12 месяцев с даты продажи). Алкатель-лучшие телефоны. 04.03.2010 12:47 * От: mmsh то есть :"Срок службы телефона составляет 15(пятнадцать) месяцев с даты производства;" - это просто неправильно перевели, что ли? раньше снятие ответственности формулировали иначе.. :) А что до алкателей - да нет, не могу с Вами согласиться. что теперь они - лучшие. после слияния в кажется 2006 году с амер. фирмой - это уже не тот товар стал. я помню настоящие алкатели 2000г. хотя бы от-300/301/302 - это были телефоны, кроме аккумулятрово - и любая зона неуверенного приема и звонок грокий чрезвычайно. а нынче купил и раскладушек, и за 1000р. небольшой телефончик, причем sar 1.3 - да только толку чуть. Нет, не те нынче алкатели.., увы... кстати и сагемы накрылись - вот хорошие телефоны были и сайт один в пнринципе - сагем-алкатель... также как хороши были эрикссоны, пока сонями-эриксонами не стали. кстати, спутниковые лтелефоны делаются всё же эрикссонами. а на сонями-эриксонами.. ну это хотя офтоп.. ,извините.. 10.03.2010 18:17 От: Stem84 Вот задумался о покупке телефона. Уже около 2ух лет хожу с iPhone 2G, вот реальный телефон. Но посмотрев решил отдать его жене, а себе взять данный агрегат + ipod touch. По-моему в данном сочетании проблем ни с чем не будет ))) Дома вайфай роутер с айпода самый раз, да и тонкий, места не занимает. А этот агрегат, я думаю, за такие деньги переплюнет многих... Нокля Е71 начинается новая от 9000... Так что можно впрок алкателями затарится 3 штуки... А про Е72 вообще молчу 12500 ... www.muz4in.net 10.03.2010 21:35 От: IRISKA1988 Симпатичная модель. Подумываю взять себе такой для работы. 12.03.2010 14:38 От: нокиамен Дело в том, что не все китайские телефоны не качественные. Например, очень хорошие отзывы поступают про аппараты китайской фирмы Fly-ing. Целые форумы создаются для обсуждения их моделей, в частности самых удачных-f003 и f030 и голова ни у кого не болела. Почитайте про эти аппараты, рекомендую. Кстати, прошивки у алика и китайщины очочочоч процентов на 80% схожи. Например- те же самые коды инженерного меню, кстати само оно почти идентичное, те же папки при подключении телефона к компьютеру, тот же стандартный браузер! И это не полный перечень!!! В Китае, к вашему сведению, заводы по производству телефонов, так же распространены, как у нас заводы по производству кипятильников. Их не узкоглазые въетконговцы в подвалах клеят, это заводская сборка! Они сертифицырованы в Китае. Например, в всем известные плееры explay- чистой воды китайщина!чистейшей я бы сказал, но веть никто не жалуется, а веть у них даже русификация с ошЫпками!!! Просто им удалось расширить рынок в Европе и засертифицировать свой товар. Алкатель не исключение. Вначале француская фирма была, а теперь китайская, и делают телефоны в китае!!! И по ходу дела не из французких деталей, раз учащаются случаи отказа сенсорных диодов и прочих! Поэтому алкатели и дешевые такие, так как китайские, но благодаря знаменитому бренду, ставят цену на порядок выше остальной китайщины.Все это сложная процедура, маркетинг и прочая лабуда. Вы можете со мной не согласиться и говорить- вот типа модер на форуме засерает алкатель. А я вам больше скажу- отношусь к этому не больше, чем потребитель. Говорю как есть. 12.03.2010 15:51 * От: alcatel нокиамен, а что и кому вы хотите доказать? Инженерное меню это аналог БИОСа, естественно какие-то ключевые пункты совпадают. Насчет прошивки это лажа, в китайских аппарат полно всяких ограничений, которых нет в Алкателевской платформе, ну, а такие пункты меню как "Настройки", "Настройки вызовов", менеджер файловой системы, плеер, камера и т.п. они есть и в аппарат произведенных не на МТК - это просто стандартные опции, которые присутствуют во всех телефонах/смартфонах. Ключи доступа (в народе коды) у Alcatel так же фирменные, китайские ключи не подходят. По поводу стандартных папок - некоторые находят сходство и с WM-платформой и даже были разговоры, что ОТ-708 это скрытый смарт на винде 5.0 (чушь, разумеется, полная) Алкатель-лучшие телефоны. 13.03.2010 18:10 От: Knopka200995 Блин я так и не могу понять на нем аська идет?? а то я закачала и там не понятно вообще( 13.03.2010 22:45 От: alcatel А чем Palringo не нравиться? Прекрасный клиент, который отправляет сообщения клавишей "ввод", без всяких ковыряний в опциях. Как его настроить есть в FAQ и в мини тесте (назовем его так) с фан-клуба Алкатель. Все ссылке в теме есть, заново их указывать не буду, а то опять какой-нибудь фанат китайских телефонов объявится со своими непонятными претензиями... Алкатель-лучшие телефоны. 14.03.2010 09:36 От: Stem84 Как я знаю Алкатель - производитель техники для Французских военных и первые телефоны были даже выше уровня Siemens и Nokia. Просто в один момент застряли, а догонять всегда трудно. www.muz4in.net 14.03.2010 10:50 От: Датсун Stem84 14.03.2010 09:36: Направление мобильных телефонов давно продано китайской компании. Франция и ее военные более не имеют к этому никакого отношения. 14.03.2010 11:24 От: alcatel Датсун 14.03.2010 10:50: Программные платформы разработаны еще непосредственно Alcatel, как и некоторые аппаратные - U7 (используется в некоторых ультрабюджетных трубках), U9@ (новый фирменный 3G-чипсет, в августе на нем представят новый 3G-тач One Touch MAX), поэтому Alcatel не похожи на китайские трубки, почти все бывшие владельцы флай и филипс просто не верят в использование МТК-чипов на этих аппаратах и естественно интерфейс и сама платформа им нравиться больше ... Алкатель-лучшие телефоны. 14.03.2010 13:17 От: Датсун U9@ (новый фирменный 3G-чипсет) Кто разработчики? Какой фирмы? 14.03.2010 13:43 От: alcatel Разработчик TCT mobile, по слухам это современная исправленная (доработанная) версия VLE5-серии. Предприятие Alcatel & TCL в свое время во многом из-за него и перестало существовать, много 3G телефонов планировалась на 2006 год, но разработчики тогда не смогли продемонстрировать коммерческий релиз платформы, а вот сейчас речь идет о совершенно новой его версии с мощным процессором на борту и очень неплохими возможностями. В основе должна лежать старая платформа от Alcatel, но сильно осовременненая и конкурентная по меркам 2010 года... Алкатель-лучшие телефоны. 14.03.2010 15:59 От: Митрич_2 Поглядел на "макса". У него есть перспективы только по цене в 100-150 баксов, уже за 200 брать не станут. Хоть джек нормальный для аудио поставили, а камера - опять двухмеговый нестабилизированный аццтой. Чому бы алкателям не нанять себе нормального маркетолога? 14.03.2010 17:02 * От: alcatel Там еще две очень интересные возможности, о которых вы промолчали - GPS навигация и поддержка интернет телеканалов на базе 3G сетей, так же есть встроенный FM-трансмиттер (по коммерческим соображениям может отсутствовать в аппаратах серийного производства). А вот камера дело не особо нужное, хорошую фототехнику ей никогда не заменить, а для снимков "по случаю" ее должно хватить. Нормальные маркетологи у них есть, бизнес ALCATEL Mobile Phones достаточно прибыльный и, с конца 2006, безубыточный, компания вернула себе положение, которое было у них до 2003 года и даже увеличила присутствие на рынке, так что рука опытного топ-менеджмента тут видна сразу. Алкатель-лучшие телефоны. 14.03.2010 21:25 * От: Митрич_2 alcatel 14.03.2010 17:02: Я не умолчал - на том индийском сайте было довольно мало информации ) Камера на ОТ-800 омерзительна. Думаю, что ее же поставят и на МАХ. В общем, понятно, что надо экономить, но на 3G-тач ставить такую фигню - это уже жлобство. Лучше уж вообще без нее ))) 25.03.2010 18:39 От: Stem84 Ну всё... Продал свой айфон, купил айпод тач и заказал как телефона OT-800 Carbon в евросети. Жду поставки. Пока со старым телефоном хожу. www.muz4in.net 25.03.2010 19:54 От: alcatel Carbon это вариант CHROME, от первого варианта модели (TRIBE) они отличаются дизайном передней панели и материалом этой же панели. Лично мне первый релиз нравится больше Алкатель-лучшие телефоны. Complete in 556 ms, lookup=1 ms, find=555 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |