App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Fly SX210Метки: Fly SX210 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Fly SX210 06.07.2008 20:25 От: анонимно ![]() у меня похожая беда стекло панельки треснуло а дисплей нормально а вот я незнаю если менять только стекло или полностью дисплей он же сенсарный? (kubanec-007@mail.ru) 28.08.2008 02:05 От: charly ![]() Итак взял этот тел сегодня. Сразу столкнулся с проблемой, а именно с интернетом на мегафоне. Без проблем заработала аська - Mip v. 0.5, но категорически отказывалась работать mini opera 4, уже всроенная в тело. Решение такое: 1. идём в меню > услуги > профили > GPRS> выбераем Megafon-gprs-internet (либо создаём новый с APN: internet); 2. идём в меню > услуги > интернет > установки > профиль > редактируем Megafon-gprs-internet следующим образом: дом. страница: ya.ru профили: Megafon-gprs-internet тип связи: HTTP, вводим в IP все нули, порт: 0 (один нуль) 3. идём в меню > развлечения > Установки Java > профили > выбераем Megafon-gprs-internet. Всё! спасибо :) charly 28.08.2008 02:05: С уважением, Ольга, редактор MForum 22.09.2008 17:16 От: Goldy ![]() У меня не работает аска нужны настройки в офисе билайн отказывают что делат??? а вы не настройки аськи у нас просите, а настройки gprs-internet. и это подробно почитайте - как настроить jimm Goldy 22.09.2008 17:16: С уважением, Ольга, редактор MForum 02.10.2008 20:34 От: sweetcherry ![]() Уважаемые пользователи! подскажите, пожалуйста, может кто-то уже сталкивался с подобной проблемой: на моем Fly sx210 разбито стекло панельки, но с дисплеем все ОК. В любом сервисном центре предлагают заменить весь дисплей, но это бессмысленно, так как ремонт продлится месяца 2-3, да и стоить он будет более половины сегодняшней стоимости данной модельки! Уважаемые пользователи, возможно кто-то столкнулся с такой же проблемой и успешно ее решил! Пожалуйста, подскажите, где в СПб можно недорого и быстро отремонтиовать такую поломку!!!!!
11.12.2008 12:57 От: Марька ![]() Блин, у меня проблема по круче((((((((в общем телефон полетел...так то он функционирует:смс, музыка, фото....все пашет, а как звонить-вырубаеться на 2-ой секунде и все........Подскажите, плис, что делать???7может прошивку скачать?? Марька 11.12.2008 12:57: обратитесь в СЦ С уважением, Ольга, редактор MForum 02.01.2009 17:25 От: LedyanayA ![]() всем привет.У меня тоже проблема с телефоном, при включении просит провести кодировку снилсом,появляются точки на экране,нажимаю на них снилсом.в итоге телефон просто зависает и тухнет.Варианта обратиться в СЦ нет.что делать? 02.01.2009 20:09 От: Krash ![]() Флай никогда не делала хорошие мобилы, имхо. LedyanayA 02.01.2009 17:25: не снилс, а СТИЛУС, от слова стило - перо с древнегреческого... телефон явно неисправен, сами вы его не почините, если в вашем городе нет СЦ - проще выкинуть флай и купить нормальный телефон. или искать ремонтников, может есть хоть какие-нибудь конторы. С уважением, Ольга, редактор MForum 06.02.2009 19:17 От: ANDRE-141 ![]() Помогите настроить GPRS internet. У меня FLY SX210. Всё перепробовал не чё не получается.((((((( 24.04.2009 15:32 От: Хаммер ![]() У меня был Fly SX210,но я сменил его на Sony Ericsson K550i думал музыку задом-намерёд слушать можно будет, редактор MP3 будет!!! А на ФЛАЕ,есть 3D-эфекты,ускорение воспроизведения музыки и видео,громкий,запись звука в WAVE,AWB,запись видео в MP4,TV-oud,замись видео через писишную программу Windows Movie Maker,сенсорный экран 240х320,эфекты во время разговора,камера как на SE K550i,3 встроенные игры-этим флай круче!!!!!! А зато на SE K550i поддерживает темы,браузер Google,поворот браузера,голосовое управление,ДУК и всё! ФЛАЙ Я заМеНиз из за браузера и тем!!! ВСЕ МОБИЛЫ ХОРОШИ!!!!!!!!! А вот секреткоды на Fly SX210,пригодатся:*#987#-настройка всего в телефоне *#369#-настройка экрана 12.05.2009 09:52 От: касанка ![]() Мой телефон не видит симку не подскажете че нибудь дельного?????:) касанка 12.05.2009 09:52: любые симки вставляли? какие-то ошибки он выдает? я бы рекомендовала СЦ С уважением, Ольга, редактор MForum 18.05.2009 19:51 От: prihod ![]() у меня накрылся шлейф на 210. кнопка вкючения на основной плате, но телефон не включается. есть смысл покупать шлейф, вдруг там не только он загнулся? prihod 18.05.2009 19:51: Поэтому нужно отнести телефон в СЦ, пусть там проверят ------------------------- И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! 20.06.2009 11:58 От: кнопыч ![]() подскажите где найти инструкцию на fly sx210 20.06.2009 12:15 От: кнопыч ![]() народ подскажите как подружиться с моим телефоном. найдёныш как обычно был без документов. что он может,чем как управлять? за все советы заранее спасибо! 20.06.2009 12:20 От: кнопыч ![]() народ! помогите подружиться с моим телефоном. он найдёныш. интересно ВСЁ! Есть данный телефон у одной знакомой. И вот тут начинается самое интересное. Вот я нахожусь в нескольких метрах от sx210, и ясно слышу, как он дрожит, хотя телефон крепко сжимается рукой в этот момент. Если хоть какой-то способ уменьшить силу вибрации??? Побольше качественных и интересных аудиокниг!/Ты martemyanovvs 07.09.2009 18:19: К сожалению, нельзя. С уважением, Ольга, редактор MForum sweetcherry 02.10.2008 20:34: та же самая проблема.В городе нет СЦ. хотелось бы (если можно) узнать стоимость замены 28.11.2009 18:14 От: nikf ![]() Всем хакерам,ази и телефонных дел мастерам,привет! Ситуация,почти стандартная.Разбился телевизор на FLY SX210,чуток внизу видно и все!После включения,через 30 секунд начинает подавать звуковой сигнал и блокируется.Спасает на 30 сек. поднятие-опускание-поднятие слайдера.Не успеваю ничего сделать.Подмогните.Обратиться в СЦ-не предлагать! 24.05.2010 21:11 От: Dkfl54 ![]() Подскажите где скачать стандартную мелодию №2 на fly sx210 а где найти прошивку на fly sx210 12.07.2010 22:50 От: drul ![]() а на каком сайте можно скачать прошивку на fly sx210 30.07.2010 10:57 От: FENI)( ![]() Подскажите пож как в fly 210 очистиь список мелодий от несуществующих, не могу установить мелодии для пользователей и групп, при добавлении с карты памяти в список мелодий пишет что он переполнен. 20.01.2011 19:11 От: YAPONCHIK ![]() А у меня дисплей треснул и растёкся весь, куда бы не обращался везде говорят на флай запчастей вообще нету ... а где есть если кто знает подскажите пожалуйста????? зарание спасибо. Complete in 36 ms, lookup=1 ms, find=35 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |