« Все форумы

HTC Desire  

Основной форум по модели HTC Desire

Мини-сайт HTC Desire >>

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 

26.08.2010 16:50 От: hoooh

Можно поинтересоваться вы сами прошивали телефон?

26.08.2010 16:53 От: Olyapka

Нет, там ссылку дала, все написано. Но у моего любимого человека это особых трудностей не вызвало.

P.S.
Много полезного - в нашем FAQ.
С уважением, Ольга, редактор MForum.

26.08.2010 16:53 * От: Olyapka

Кстати по поводу гарантии еще не факт. Да и если телефон не умрет совсем, всегда можно обратно поставить штатную прошивку, чтобы в СЦ ничего не поняли. Но решать в конечном итоге вам, я ни на чем не настаиваю, лишь советы даю.

P.S.

26.08.2010 16:59 От: hoooh

А ваш молодой человек знает кто ещё может прошить телефон?

26.08.2010 17:00 * От: Olyapka

вряд ли, он сам искал инструкции на форумах. да и мы в Питере живем.

говорю же - или попробуйте разобраться, инфа вся доступна, или найдите кого-то на тех же форумах.

P.S.

26.08.2010 17:01 * От: hoooh

Спасибо за информацию.

06.09.2010 19:23 От: tehand
Lerochka777 26.05.2010 10:05:
ой, всё! нашла методом "тыка"! ))))))))

* Какая же я привередливая, поэтому ничего не могу себе купить :(

и как у тебя это получилось, я так и не нашёл. Подвешивает фотки к песням

15.09.2010 00:38 От: артага

У меня телефон марки HTC Desire , мне он очень нравится, но есть один недостаток на мой взгляд. Недостаток заключается в том , что при нажатии на кнопку питания происходит отклонение вызова. Как можно отключить эту функцию. Жду вашего ответа. Заранее благодарю.

15.09.2010 00:42 От: Olyapka

Ее нельзя отключить. А в чем проблема то? Не жмите на эту кнопку когда вам звонят. У меня уж полгода дизайр, никогда не было с этим проблем.

P.S.

16.09.2010 14:31 От: Alexя

Так всё же стоит покупать Галакси С или HTC или Айфон 4g ? щупал Галакси в магазине, вроде здоровский и Dvx присутствует (чего нет в Айфоне) и экран оболденный ))) минус думаю отсутствие вспышки и немного громоздкий но...... очень хочется услышать мнение уже обладателей и вообще ................. СПАСИБО ! Слышал что в Галакси на Андроид можно ставить много БЕСПЛАТНЫХ прог и игр, в Айфон почти все платно....... и в Галакси все можно настроить на свой лад а в Айфоне не очень........ Если можно, кто в курсе, ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ !! заранее спасибо ...

16.09.2010 14:41 От: Mr.DIM
Olyapka 15.09.2010 00:42:
Ее нельзя отключить. А в чем проблема то? Не жмите на эту кнопку когда вам звонят. У меня уж полгода дизайр, никогда не было с этим проблем.

P.S.

это скорее связано со случайным нажатием!я например вытаския свой телефон из кобуры случайно жму на кнопку и приходится перезванивать!не очень удобно в общем(приходится очень аккуратно вытаскивать н езадеть лишь бы кнопку

16.09.2010 16:19 От: Olyapka
Alexя 16.09.2010 14:31:
Так всё же стоит покупать Галакси С или HTC или Айфон 4g ? щупал Галакси в магазине, вроде здоровский и Dvx присутствует (чего нет в Айфоне) и экран оболденный ))) минус думаю отсутствие вспышки и немного громоздкий но...... очень хочется услышать мнение уже обладателей и вообще ................. СПАСИБО ! Слышал что в Галакси на Андроид можно ставить много БЕСПЛАТНЫХ прог и игр, в Айфон почти все платно....... и в Галакси все можно настроить на свой лад а в Айфоне не очень........ Если можно, кто в курсе, ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ !! заранее спасибо ...

В айфоне самый большой выбор качественного софта и игр. Бесплатного тоже немало. Платное стоит копейки - 1-5 доллара. Под андроид конечно бесплатного больше, но выбор игр никакой, графика низкокачественная чаще всего. В этом плане айфон явно лучше.

В остальном - личный выбор. Айфон простой и удобный, но в чем-то ограничен. Андроид нужно настраивать, но немало возможностей. Лично я выбираю айфон, т.к. привыкла к большому выбору качественного софта. И экран мне его нравится - как страничка из журнала.

Но Galaxy S тоже очень хорош - большой экран, быстрый. Desire у меня полгода был и все еще есть, хороший аппарат, приятный, быстрый. Из минусов именно самого телефона - камера оч так себе.

P.S.

16.09.2010 16:19 От: Olyapka
Mr.DIM 16.09.2010 14:41:
Olyapka 15.09.2010 00:42:

P.S.
это скорее связано со случайным нажатием!я например вытаския свой телефон из кобуры случайно жму на кнопку и приходится перезванивать!не очень удобно в общем(приходится очень аккуратно вытаскивать н езадеть лишь бы кнопку

понимаю проблему, но увы, не знаю чем помочь :(

P.S.

16.09.2010 16:27 От: Mr.DIM
Olyapka 16.09.2010 16:19:
Alexя 16.09.2010 14:31:
Из минусов именно самого телефона - камера оч так себе.
P.S.

ЭТО ТОЧНО!камера правда при нормальном естественном освещении неплохо снимает

16.09.2010 17:47 От: Alexя

Спасибо Оль!! Развернутый ответ...... значит Айфон4 или Галакси....... HTC выпадает из-а камеры и вообще он мне не очень нра )))....

20.09.2010 10:34 От: Mr.DIM

вчера обновил дезаер свой до версии 2.2!приятные надо сказать в этой версии дополнения появились и вообще удобство пользования доработано!в общем супер!интересно в след версии андройда 3.0 будет поддержка дезаером или нет?

20.09.2010 10:36 От: Mr.DIM

кстати теперь в 2.2 версии андройда можно снимать видео в темноте))фонарик теперь пашет!!!

20.09.2010 15:53 От: Taburetkin

А я вот ждал от новой прошивки решение проблемы поиска по всем полям в адресной книге (как это реализовано и на WinMob, и на gmail-web, да и на других Android-устройствах (в Nexus точно). Сейчас ищет только по полям ФИО. :( У кого-нибудь на Desire эта проблема решена какими-нибудь способами?

20.09.2010 16:23 * От: Mr.DIM

есть такое дело правда меня не очень сильно напрягает

21.09.2010 18:46 От: Alexя

ребятки кто знает как поменять (переставить (я не профи)) андроид 2,1 на 2,2 на самсунг галакси с.... если самому, в домашних условиях....

21.09.2010 21:07 От: Aron

Неплохая машинка Экран правда маркий+нереализована горячая замена карт памяти+проблема с установкой программ на карту памяти. А так телефончик жжет товарисчи!

25.09.2010 14:00 От: f4xxx

Кидаю на съемный диск IGO,через комп..отсоединяю...и не МОГУ найти : где карта памяти на HTC Desire?????? Подсоединяю к компу..показывает,что есть..где храниться инфа на флешки??

25.09.2010 14:02 От: f4xxx

пол дня ищу,где просмотреть,что находиться на флэшки в НТС дисайре???

25.09.2010 14:04 От: RomeoWhite
f4xxx 25.09.2010 14:02:

А что искать - либо воспользоваться встроенным файловым браузером либо скачать из Маркета какой-нибудь Astro File Manager

Автор MForum

25.09.2010 14:05 От: Olyapka

В Desire встроенного нет. Я бы рекомендовала Estrongs File Explorer или упомянутый выше Astro.

P.S.

25.09.2010 14:08 От: f4xxx
RomeoWhite 25.09.2010 14:04:
f4xxx 25.09.2010 14:02:
А что искать - либо воспользоваться встроенным файловым браузером либо скачать из Маркета какой-нибудь Astro File Manager

Автор MForum

Так маркет трогать нельзя...,а без файловых менеджеров отдельной паки нет(как в телефоне карта-памяти..и сразу ясно,что все там,а тут нет ее) Он показывает,что флеш занята,а что на ней..не ясно((

25.09.2010 14:09 От: Olyapka

Я вам еще раз говорю - встроенного файлового менеджера нет, но его легко установить из маркета. С чего его трогать то нельзя вам?

P.S.

25.09.2010 14:11 От: f4xxx
Olyapka 25.09.2010 14:09:
Я вам еще раз говорю - встроенного файлового менеджера нет, но его легко установить из маркета. С чего его трогать то нельзя вам?

P.S.

Плохи дела,над в гугл региться да еще и наверно бабосы отдавать за маркет..

25.09.2010 14:12 От: Olyapka

Как все запущено, боже ты мой. Аккаунт делается прямо с телефона и это все бесплатно. Конечно, если у вас WiFi есть. Как вы вообще купили смартфон за 20 тысяч, если не знаете, что с ним делать без маркета?

P.S.

25.09.2010 14:27 От: f4xxx

Спасибо,солнышко

25.09.2010 20:39 * От: Santdark

Всем привет, посоветуйте HTC Desire или Iphone 4, что купить? Сейчас пользуюсь Е72, но по работе необходим еще один телефон...

25.09.2010 20:48 * От: RomeoWhite

to Santdark: Ооо ... ответил поспешно. Конечно же iPhone 4, тут и думать не надо.

Автор MForum

25.09.2010 20:51 От: Santdark

а почему, я смотрел Нтс он вроде нечего так...у меня был 3GS Iphone доце отдал...

25.09.2010 20:54 От: Santdark

А почему?

25.09.2010 20:54 От: Santdark

нтс вроде ничего так...

25.09.2010 20:57 От: RomeoWhite
Santdark 25.09.2010 20:54:
нтс вроде ничего так...

Ничего ) Но параметры хуже. iPhone 4 - это мощный экран, классный дизайн, камеры и туча приложений для iOS

Автор MForum

25.09.2010 20:58 От: Olyapka
RomeoWhite 25.09.2010 20:48:
to Santdark: Ооо ... ответил поспешно. Конечно же iPhone 4, тут и думать не надо.

Автор MForum

айфон 4 лучше - отличный экран, шикарная камера, куча качественного софта, простая и надежная работа "из коробки" без дополнительного гемороя.

P.S.

25.09.2010 20:59 От: Santdark

извините за назойливость, а чем параметры хуже...

25.09.2010 21:01 От: RomeoWhite
Santdark 25.09.2010 20:59:
извините за назойливость, а чем параметры хуже...

Камера, разрешение экрана, кол-во софта, материалы корпуса.

Автор MForum

25.09.2010 21:07 От: Santdark

мдааа, вы меня повергли в раздумья. был уже склонен взять нтс ... а теперь и не знаю

25.09.2010 23:50 От: Olyapka

А мой Desire вообще на днях помер, сдала в сервис. Айфон работает уже год без проблем.

P.S.

02.10.2010 09:52 От: wrivolsk

Установил игрушку, а во время игры дергается экран! помогите ее удалить. Я пробовал - не получается. Заранеее спасибо:)

02.10.2010 14:17 От: Olyapka
wrivolsk 02.10.2010 09:52:
Установил игрушку, а во время игры дергается экран! помогите ее удалить. Я пробовал - не получается. Заранеее спасибо:)

ну хотя бы расскажите, как вы пробовали ее удалять

P.S.

03.10.2010 16:48 От: wrivolsk

Удерживал иконку пальцем, появлялась надпись - удалить, перетаскивал иконку в корзинку! вот так. А как надо? Заранеее спасибо!!!

03.10.2010 17:07 От: Olyapka
wrivolsk 03.10.2010 16:48:
Удерживал иконку пальцем, появлялась надпись - удалить, перетаскивал иконку в корзинку! вот так. А как надо? Заранеее спасибо!!!

это лишь удаление с рабочего стола, но не из памяти :) поставьте любой менеджер приложений, например, Uninstaller из маркета. Там софт удаляется одним кликом. Также это делается в разделе настроек "управление приложениями", но там все более сумбурно, так что рекомендую Uninstaller.

P.S.

04.10.2010 13:08 От: wrivolsk

Большое СПАСИБО!!!, а какие программы еще мне порекомендуете? я этот телефон приобрел месяц назад. До этого у меня был Тоуч круиз на базе WM 6.0, а здесь система андроид. Я кей еще не привык. С уважением! Заранее спасибо!!!

04.10.2010 14:36 От: Olyapka

загляните в маркет или каталог софта для андроид на 4pda.ru - там много всего, сами выберете :) всего не посоветуешь, я же не знаю, какие у вас потребности.

P.S.

04.10.2010 15:35 От: f4xxx

Прошил НТС Desire на 2.2 ,а как проги на ФЛЭШКУ ставить до сих пор вопрос.Оль, Нелр ми )

04.10.2010 15:38 От: Olyapka
f4xxx 04.10.2010 15:35:
Прошил НТС Desire на 2.2 ,а как проги на ФЛЭШКУ ставить до сих пор вопрос.Оль, Нелр ми )

цитата из моей статьи:

Я как манны небесной ждала прошивки 2.2, чтобы наконец устанавливать программы на карту памяти. Но не тут то было! Реализация этой возможности так далека от идеала, что хочется застрелиться. Представляете себе — при установке приложения НЕТ логичного вопроса, куда его ставить! Оно попадает прямо в память телефона. А вот потом, если вам захочется, надо зайти в меню, выбрать настройки, приложения — и уже только там методом тыка выбрать тот софт, который можно перенести на карту и перенести его по одному (справедливости ради — уже появились программы, что автоматизируют эту задачу). Почему методом тыка? Да потому что для возможности переноса приложения на карту оно должно поддерживать эту опцию! Ну а разработчики крайне неторопливы и хотя дистрибутив 2.2 был доступен им уже несколько месяцев, так и не чешутся (при этом выпуская новые версии своих программ, не все добавляют долгожданную установку на карту). Большую часть софта и игр перенести на карту нельзя, а тот минимум, что можно, ситуацию с «недостаточно памяти» почти не спасает.

В общем, «сделай сам» продолжился установкой App2sd. Занимался опять-таки Женя, так что ничего про эти сложности не знаю. Если кратко, — нужен рут и особым образом отформатированная карта памяти. И теперь часть карты телефон воспринимает как свою внутреннюю память, которая соотвественно стала больше. Ура, теперь я могу ставить много софта!

P.S.

04.10.2010 15:39 От: tehand

как проги на ФЛЭШКУ ставить..... Заходим в телефоне в настройки/приложения, находим приложение, тыкаем пальчиком на него. Открывается панелька. Там есть "перенести на карту SD". Жмем и усе.... Правда не все переносятся.....

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 

Новое сообщение:
Complete in 49 ms, lookup=0 ms, find=49 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.