App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
LG GM730Метки: LG GM730 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели LG GM730 скорее всего откажутся от красивого фирменного интерфейса LG в пользу намного более функциональных и удобных оболочек типа SPB Mobile Shell. Или, что тоже вероятно даже в пользу стандартного WM-интерфейса :) Касается тех кто привык пользоваться стилусом. Такое ощущение, что ваш автор предвзятый ненавистник LG. Поставили в вину нормальному коммунику то, что он якобы копия виту. Да ладно вам! Ничуть они не похожи! А по начинке у виту знаете сколько копий... Да и что нового то вы хотели? Экран, камера, ОС. Это как в машине - руль, 4 колеса. Может, еще скажете, что все машины - клоны? Ну да, не сказать, что устройство супер-прекрасное. Но вполне себе обычное, не понял, че его так загнобили тут. 25.11.2009 23:07 От: OwNDzoR ![]() Я искренне сомневаюсь в возможностях LG выйти на рынок смартфонов и занять сколько-нибудь значимую позицию. Достаточно провести небольшой опрос среди знакомых. Не знаю как у вас, а у моих друзей, коллег и знакомых в большинстве своем в наличии Nokia, есть также iPhone, SonyEricsson и Samsung. Аппараты же остальных производителей остались в гордом меньшинстве. В общем если уж телефоны данного производителя не пользуются уж очень хорошей популярностью (по крайней мере в моем кругу общения), то что говорить о смартфонах... OwNDzoR 25.11.2009 23:07: ИМХО, опрос среди знакомых это слишком не репрезентативная выборка. Простой пример - у моих знакомых встречаются ноутбуки только двух фирм HP (4 шт.) и Rover (23 шт.). Только вот статистические данные говорят об обратном - у ровера 0,97% российского рынка, а у HP - 26. 25.11.2009 23:46 От: Даддитс ![]() Согласен с OwNDzoR. Телефоны LG прочно занимают нишу подарков парней своим девушкам. Дизайн большинства их трубок как раз под это заточен. Как говорится, дешево и сердито. Смартфоны в эту нишу плохо ложатся. А себе разбирающийся человек LG не купит, да и друзьям не посоветует. "Ее цена несколько дороже" - аяяй, товарищи. 27.11.2009 15:11 От: Dopejack ![]() Знаете, не надо за всех говорить. Я соверешенно свернутый на мобильниках человек, и тоже очень предвзято относился к трубкам LG. но так получилось, что сейчас я вынужден пользоваться одним из телефонов именно этой марки и имею сказать следующее: он невероятно удобен, логичен и практичен. Во многом, безусловно, они и отстают от производителей других марок, но у меня никогда не было более удобного девайса. Обычно я меняю трубку при первом же удобном случае. А сейчас у меня были и повод (день рождения) и возможность (наличие свободных денежных средств), но отказаться от этого телефона в пользу какого-либо другого у меня не получилось. Не смог просто. С недавнего времени, для меня существуют две фирмы-изготовителя телефонов: Sony Ericsson (за то, что у них все словно заточено именно под мои нужды) и LG. На остальные фирмы даже не смотрю - сталкивался и обретал на голову кучу проблем (в том числе и с Нокиями вашими - три трубки, и каждая принесла с собой в мою жизнь кучу проблем) Многие знакомые покупали с моей подачи телефоны LG - и еще никто не был разочарован. Так что это вопрос вкуса и доверия к какой-либо определенной марке. Не надо грести всех людей под одну, нравящуюся именно Вам, гребенку. Хмм... Автор немного неадекватно сравнивает трубки. Практически все плюсы ЛЖ он утаил и принизил, а ВИТУ наоборот завысил. Я Брал свой 730-ый месяц назад. После долгих и кропотливых сравнений кучи отзывов на различные трубки. После раздумий определил приоритетные модели: Самс ВиТу 8 Гб либо ЛЖ ГМ 730 (по цене они почти одинаковы). Объехав штук 15 близлежащих сотовых магазинов выявил, что Виту 8 Гб найти в продаже ПОЧТИ невозможно, есть только 16 Гб. ЛыЖа тоже не везде продается но хотя бы где то да есть. Найдя магазин где имеются и Виту 16, и Лыжа 730 - я приступил к сравнению. Каково же было мое удивление, когда Самсунг стоимостью 20000р(!!!) оказался медленнее ЛЖ за 13000р(!!!). Конечно у меня не было возможности провести миллион бенчмарков, опирался просто на свои впечатления при работе с двумя трубками одновременно. Сделал фото, полазил в меню, пооткрывал встроенные приложения и... вполне логично... остановился на ЛЖ. Мало того, что он эргономичнее(субъективно), так и на порядок удобнее в обращении, реагирует на команды на порядок быстрее Самса. Ну и главный плюс - 7000 рублей, они как бы не лишние. (Автор немного слукавил, написав, что с картой памяти ЛЖ будет стоить одинаково с Виту - карточка на 16Гб обошлась мне в 1500р. - общая стоимость составила 14500р. Виту, напомню, стоит 20000р.) Конечно меня немного расстроило отсутствие вспышки, но она мне нужна была только как фонарик, делать фотки на трубке мне как то не в прикол. Еще минус телефона - куцое использование аккселерометра, по сравнению с Виту, но тут я могу сослаться на слова автора - телу нет еще и трех месяцев, будет куча прошивок и в них функционал сей опции наверня-ка будет использован в полной мере. Во всем остальном, я не жалею, что приобрел "КОПИЮ ВИТУ" ;) по цене на четверть дешевле самого Виту... ЗЫ. Забыл добавить. Смотрел в магазине еще HTC Touch Diamond 2. Вот эта трубка меня реально поразила скоростью работы - никогда бы не подумал, что коммуникатор может работать со скоростью сравнимой с простым телом. Но он стоил ровно столько же как и Виту, а меня уже душила жаба переплачивать лишние деньги, когда оптимальный вариант по соотношению цена-качество лежал передо мною.(Я естественно про ЛЖ ГМ 730 ;) ) 08.12.2009 03:40 От: nz ![]() Ну и загнобили КПК чересчур.
Я сам обладатель Samsung WiTu, и по моему, автор не напрямую сравнивал трубки (т.е. ВиТу под рукой не было). Хочу сказать следующее:
1 - проц. - все что выше 500 МГц - это уже гуд, HTC штамповали 528 МГц, т.к. для большинства прог этого достаточно.
2 - а вот ОЗУ 320 Мб у ЛЖ - большой плюс Единственное согласен с автором - глупо было ставить слаб аккум и ОС 6.1, а так бы на фоне истинных конкурентов смотрелся бы хорошо. П.С. два года назад многие думали - разве Самсунг может нормальные Сматрфоны делать? 11.12.2009 23:18 От: chub ![]() Привет.Нужна помощь,согласен на совет.Являюсь пользователем этой модели совсем не давно.Являясь абонентом Билайн,сталкнулся со следующей прблемой-не могу установить настройки ммс.Оператор установить автоматические настройки не может-в виду их отсутствия для этой модели.Присланные не подходят.Обращялся в городской центральный офис Билайн.Сотрудники офиса срачало с интересом разглядывали,со смаком причмокивая.Затем около часа различными способами пытались установить настройки, итог один-0.Итолько дан один совет-попробовать hart reset.Вдруг поможет? А в этом аппарате вообще приложение для работы с MMS присутствует? 24.12.2009 16:27 От: Ястреб ![]() A.Pecheroviy 12.12.2009 01:05: Там ММС/СМС определяется автоматически, в зависимости от того, что ты воткнул в сообщение - просто текст, или текст с картинками/аудио/видео. Также, покопавшись, можно оправлять и просто текст как ММS Ток работает или нет - не знаю, не являюсь счастливым обладателем данного устройства - не купил, потому что камера полное уг, а я отношусь к тем, кто часто фотает на мобильник... Глупо переплачивать за мегапиксели, которых нет chub 11.12.2009 23:18: Чем может помочь Hard-reset? Скинуть до заводских настроек то, что они успели за час запороть?) Так что вряд ли... на форуме 4pda .ru юзай поиск "lg gm 730", там есть описание настроек инета, возможно и для ММС указаны настройки. 03.03.2010 13:49 От: Batova ![]() Привет всем всем!! ребятки у меня тут проблема нарисовалась, помогите кто чем может. являюсь обладательницей телефона lg gm730. так вот в чем беда. начали со счета куда то деньги пропадать (оператор мтс), думай: дай закажу детализацию счета. когда пришел офигела. так каждый час идет какой то выход в интернет. причем в одно и тоже время и даже ночью когда я сплю. качает приблизительно 300kb. что это может быть. просто за 5 дней набегает рублей 100 и это не приятно. сразу скажу, обновление погоды отключено! помогите разобраться что это может быть! 17.03.2010 19:09 От: vovan7790 ![]() У меня также самая проблема только на мегафоне .излечил просто зашел на официальном сайте в мегафоне и отключил функции инета WAP и GPRS/проблема в другом теперь он проситься в инет с постоянной периодичностью и сажает батарею Complete in 26 ms, lookup=1 ms, find=25 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |