App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
LG GT540 OptimusМетки: LG GT540 Optimus Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели LG GT540 Optimus brigadir Установка программ на карту памяти невозможна на Android 2.1. Эта возможность появилась только на ОС Android 2.2. мобилка Я бы так сделал. Поставил бы текстовый редактор простой, зашел в браузер, скопировал бы текст, зашел в редактор и вставил и сохранил.
29.08.2010 17:51 От: CherryMan ![]() brigadir 29.08.2010 16:14: никак! В андроиде 1.6 нет такой возможности 29.08.2010 18:02 От: roman66 ![]() Vitalina66 27.08.2010 23:07: 29.08.2010 18:53 От: lerik9895 ![]() Здравствуйте купил сыну GT-540 сразу вечером посыпались вопросы с установкой Java игр.Подскажите что и как. 29.08.2010 21:40 От: вулкан ![]() что такое 3G lerik9895 29.08.2010 18:53: в андроид маркете тонны игр, java на смартфонах не поддерживается
30.08.2010 17:50 От: Egorymka ![]() Olyapka 30.08.2010 16:07:lerik9895 29.08.2010 18:53:в андроид маркете тонны игр, java на смартфонах не поддерживается Неправда!в lg gt540 есть целое приложение загрузки Java .1\сначало заходим в телефон через USB шнуру через комп создавай папку Java кидаем туда игру или пролжение естественно Java =))выходим из все этого и отключаем шнур.заходим в это приложение в телефоне загрузки джава нажимаем сенсэрную кнопку настройки на телефоне там появиться (устанавить sdcard) нажимаем ну а дальше все лёгко да и так всё легко=) 30.08.2010 17:54 От: Alex3n ![]() НА Gsmart G1305 в конце августа уже вышло неожиданное официальное обновление до андроид 2.1 Так что оптимус теперь отстает :) 30.08.2010 18:49 От: нада ![]() помогите! купили телефон этот 2 недели назад, сегодня завис, перезагружала раз 30, доходит до анимации андроид и все, часами ждала...ничего.. спасите прошу вас я его в окно выкину сейсчас to нада: CherryMan 05.08.2010 11:59:потеряшкин 23.07.2010 08:03:Для выполнения Hard Reset на телефоне нужно зажать одновременно три клавиши: 1) Клавиша громкости ВВЕРХ 2) Клавиша с изображением домика (на лицевой стороне телефона) 3) Клавиша поиска справа
нада 30.08.2010 18:49: нужен Hard Reset зделать зверка..после хард будет работат одновременно нажимаем громкость+ Home и пойск..(пойск рядом с кнопкой камеры) можно и даже так 3845#*540# спасиба, боги) нада 30.08.2010 19:02: нужно четко назжат на все 3 кнопки оновременно всего 3 секунда 30.08.2010 19:04 От: roman66 ![]() если вы Питере смогу решать проблем за 2 секунды просто чем ставить какой-то java-треш, лучше устанавливать нормальный софт и маркета, игр там немало. Egorymka 30.08.2010 17:50:Olyapka 30.08.2010 16:07:Неправда!в lg gt540 есть целое приложение загрузки Java .1\сначало заходим в телефон через USB шнуру через комп создавай папку Java кидаем туда игру или пролжение естественно Java =))выходим из все этого и отключаем шнур.заходим в это приложение в телефоне загрузки джава нажимаем сенсэрную кнопку настройки на телефоне там появиться (устанавить sdcard) нажимаем ну а дальше все лёгко да и так всё легко=)lerik9895 29.08.2010 18:53:в андроид маркете тонны игр, java на смартфонах не поддерживается
30.08.2010 23:26 От: Ashisogi ![]() может не в тему, но надеюсь на помощь. скайп можно на оптимус поставить, и где его взять, если такая возможность есть. официального скайпа на андроиде нет, поройтесь по маркету, есть софт, что его в некоторых частях поддерживает.
30.08.2010 23:32 От: roman66 ![]() Ashisogi 30.08.2010 23:26: 1. Для Андроид нет Skype клиента, но есть замечательная программа fring, которая работает на Андроид. Fring позволяет осуществлять звонки через SKYPE, sip, ... Общаться в ICQ... И все это позволяет делать одна программа FRING. 2. С телефона в Skype можно звонить, но только если в аккаунте активирован Skype In номер и соответственно звонить нужно на этот номер, а пользователь будет принимать звонки в Скайпе. Фринг уже давно не работает со скайпом вообще-то, у них проблемы.
30.08.2010 23:58 От: Xim ![]() А можно ли открыть root права на нем? и как это сделать? 30.08.2010 23:59 От: roman66 ![]() Xim 30.08.2010 23:58: Действия, которые нужно произвести на телефоне: Вводим с клавиатуры телефона "3845#*540#" В меню выбираем module test, stability test, включаем enable root permission пароль ":SWIFT::GT540:" Ashisogi 30.08.2010 23:26: вообщето я находил бета версию скайпа, но ставить не пробовал. 31.08.2010 00:12 От: roman66 ![]() Olyapka 30.08.2010 23:53: Способ решения проблемы: 1. Зарегистрировался на www.sipnet.ru. Получил SIP ID в формате 00333333333 2. Установил Sipdroid Настройки: I. Учётная запись SIP: Username - цифровой id из SIPNET (SIP ID из п.1) password - пароль (пароль из регистрации в SIPNET из п.1) server - sipnet.ru domain - пусто port - 5060 protocol - UPD II. Вызов Использовать WLAN - ДА Использовать 3G - ДА Использовать EDGE - ДА Все остальные пункты - НЕТ III. Уведомления (все пункты - НЕТ) IV. Аудиокодеки (очень важный пункт!!!!) PCMA (64kbit) = ВСЕГДА!!! PCMU (64kbit) = ВСЕГДА!!! Все остальные пункты - НИКОГДА!!! V. Дополнительно, Wifi/Bluetooth, возможности PBX (все пункты - НЕТ) 3. Теперь я могу выполнять звонки из Sipdroid: 3.1. Абонентам SKYPE, набрав номер в формате [SkypeId]@skype.com (например: vasyapupkin@skype.com) 3.2. Абонентам SIPNET, набрав непосредственно SIP ID номер (например: 00333111111) 3.3. На городские и мобильники, набрав непосредственно городской или мобильный номер (например: +79050000000). Однако чтобы звонить на телефоны необходимо чтобы баланс на SIPNET был больше 0 у.е. 4. Для звонка на мой Sipdroid со SKYPE следует: 4.1. Добавить новый контакт в SKYPE - skype.sipnet.ru 4.2. Вызываете этот контакт, а затем в тональном наборе набираете SIP ID (например: 00333333333) Всем успехов в работе с LG GT540 31.08.2010 05:15 От: Ashisogi ![]() Еще вопрос, где находятся файлы скачанные с маркета? п.с. до беты скайпа руки не дошли. завтра попробую. 31.08.2010 10:46 От: arendal ![]() Доброго времени суток! Проблема при подключении тела по Wi-Fi к буку,опробованы разные вариации настроек сети (на буке, Vista).Телефон просто не видит созданной сети,хотя нормально подключается к другим Wi-Fi сетям.В тоже время,N95 подключается без проблем.Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблема? 31.08.2010 12:20 От: Ashisogi ![]() ну пожалуйста помогите! Ashisogi Все скаченные и инсталлированные программ / игры находятся на внутренней памяти. Для их удаления надо зайти в настройки - приложения - управление приложениями и там уже выбирать программу и жать "удалить"
01.09.2010 12:45 От: Datura ![]() Пожалуйста спасите...... У меня LG GT540 оператор мегафон кавказ... хочу настроить GPRS и остальное но оператор говорит нет настроек на эту модель. Как быть?.... 01.09.2010 18:06 От: irishabelo4ka ![]() люди помогите пожалуйста! Подключаю телефон к компу, как съемный диск, закидываю игры. А где потом их найти в телефоне? Все обшарила ни где ни чего найти не могу. Запарилась уже 01.09.2010 18:13 От: irishabelo4ka ![]() юдю!!!!!!!!!!!! помогите!!!!!!!!!!!! выручайте!!!!!!!!!!!! купила lg gt540, все нравится, если бы не одно но!!!!!!!!!! что-то странное творится с музыкой. когда идет входящий вызов, музыка сначала играет нормально, а секунд через 5 полностью изчезают высокие частоты и получантся такой эффект, как будто на телефон подушку положили..подумала сначала, что глюк в моем аппарате, поехала по магазинам проверять другие, но у всех тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читаю отзывы и ни у кого нет ничего подобного, посмотрела аппаратов 20... кто-нибудь с этим сталкивался??????????????? Вот у меня такая же ситуация. Когда идет входящий вызов иногда нормально играетт иногда как подушкой прикрыт 01.09.2010 18:33 От: irishabelo4ka ![]() В телефоне нет диспетчера файлов, поэтому и не можете найти. Скачайте из Маркета (Маркет - это приложение которое уже есть в Вашем телефоне) программу ASTRO, сможете просматривать файлы на карте памяти Для установки приложений в телефон нужен инсталлятор. Заходите в Маркет, жмете поиск и пишите "apps installer". Маркет выдаст несколько вариантов для установки. Мне понравилась та, где изображены два оранжевых кубика :))) Установите ее. Запустите. Прога сама найдет файлы с расширением (.*apk) Выбираете любой, жмете "установить". Читайте форум внимательнее, я уже писал об этом )) Не получается скинуть игры на телефон, сделала все как тут написано, все равно не разобралась, где же игры где их найти и установить??? to Datura: оператор сам вам должен автоматически выслать настройки или телефон автоматом настроит сеть. Такого не может быть, чтобы не было настроек. Просите! Вам попался неадекватный менеджер оператора. to irishabelo4ka: возможно такая партия телефонов с такой прошивкой. Думаю, что нет ничего в этом страшного. Установка программ и игр очень проста. Сначала скачиваете любой файловый браузер из Андройд Маркета, например Astro. Потом лезете, например, на 4pda.ru - качаете игру или программу. Если она в формате rar или zip - разархивируйте. Если в apk, то просто перепишите в любую папку на карту памяти телефона. Далее, программой Astro найдите этот файл и запустите. Программа предложит инсталлировать, что и сделайте.
01.09.2010 20:34 От: Ashisogi ![]() люди помогите выбрать хороший видеоплеер, для ави файлов, можно из маркета, можно из другого источника. 02.09.2010 23:42 От: Мумия ![]() А Добрый день всем!! А файл с разрешением .apk на прошивке андроид 2.1(оптимус) будет идти?? или только на версии 1.6 .арк будут идти разрешения?? Спасибо! to Мумия Формат файла *.apk - это общий формат для операционной системы Android. to Ashisogi YXplayer, RockPlayer Все есть
03.09.2010 00:10 От: Мумия ![]() тоесть и на 1.6 и на 2.1 будут идти приложения скаченные с сайта 4pda.ру!?? спасибо. Мумия Я не говорил, что будут идти, я сказал, что это общий формат. Приложения будут идти только те, которые рассчитаны на ту или иную версию. В описании к программ надо читать.
03.09.2010 00:24 От: Мумия ![]() спасибо огромное вам за ответ! и за хороший сайт вот думаю завтра или после завтра идти покупать 540! хочу попробовать что за чудо такое-андроид)) да и тем более андроид мощнее чем виндовс мобаил или симба для нокиа!! с начало думал HTC HERO,но теперь передумал,да и 4тыс.,сохраню)) to Мумия Это правильно)
03.09.2010 00:37 От: Мумия ![]() стоит ли покупать флешку для 540 на 8гигов для приложения и игр,софта?? to Мумия Если для игр и приложений, то - нет. Так как на Android 1.6 (2.1) все приложения и игры ставятся на внутреннюю память телефона. Если и покупать "большую" флешку, то только для музыки и видео.
03.09.2010 10:49 От: God ![]() У меня проблема с акаунтом , вроде зарегался.. ввожу... но выдает ошибку. что делать? God С аккаунтом какого сайта?
03.09.2010 11:34 От: God ![]() RomeoWhite 03.09.2010 11:32: Разобрался уже) 03.09.2010 16:59 От: Layts ![]() Привет всем!) у меня к вам вопрос... я поставил защиту телефона там шарики какие то комбинацыю вводишь и разблокируется он.. и нечайно нажал забыл комбинацыю.. и теперь не могу в телефон зайти.. там пишет введите пароль и логин Гугла....а я пароль не помню.. что делать?? помогите плиз.. 03.09.2010 18:33 От: Ashisogi ![]() привет всем. возникла такая проблема, при попытке подключится к вайфай точке доходит до получения айпи адреса и все, потом пишет что соединение не установленно. to Layts Ну, в телефон вы войти можете, логин и пароль от Гугла тут ни причем. Может быть вы ввели типа PIN-кода? Тогда можно попробовать сделать хард ресет, раз не помните что вводили до возникновения проблемы. to Ashisogi Значит не правильно веден пароль к соединению, либо в телефоне требуется ввести определенные параметры соединения. Какие именно параметры, тяжело сказать.
Complete in 62 ms, lookup=0 ms, find=62 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |