« Все форумы

LG KP500  

Основной форум по модели LG KP500

Страницы: << · >>  1 · ... · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · ... · 16 

20.04.2010 14:11 От: emba

Помогите!У меня нет буквы Ы на клавиатуре когда набираю смс!Что делать?

20.04.2010 22:28 От: Filipp

В этом телефоне есть функция сенсорные» игры, в которые можно играть, тряся, поворачивая или переворачивая корпус???

21.04.2010 08:31 От: lisa.s
Filipp 20.04.2010 22:28:
В этом телефоне есть функция сенсорные» игры, в которые можно играть, тряся, поворачивая или переворачивая корпус??? во время игр екран не переворачивается игры сенсорные и есть игры там где нужно трясти его! плиз ответите на 1 вопрос?
23.04.2010 22:27 От: igorkran

Вот вы не в нимательные, когда перемещаете файлы они остаються в главнов меню, но на эконке слева появляется значек такой маленький (карта пам.) а где нет этого значка , значит находится в телефоне. понятно!!!!! а ореру можно скачать на ЯНДЕКСЕ на первой странице весия 5-я

23.04.2010 22:31 От: igorkran

Вот вы не в нимательные, когда перемещаете файлы они остаються в главнов меню, но на эконке слева появляется значек такой маленький (карта пам.) а где нет этого значка , значит находится в телефоне. понятно!!!!! а ореру можно скачать на ЯНДЕКСЕ на первой странице весия 5-я

23.04.2010 22:46 От: igorkran

перещая файлы на карту памяти они остаются в главном меню, это для удобного пилотажа по меню, но там появляется маленькая эконка, что она находится на карте памяти там она и находится. ОПЕРУ можно скачать на ЯНДЕКСЕ на первой странице. В этом телефоне нельзя темы загружать их нет просто

23.04.2010 22:57 От: igorkran

перещая файлы на карту памяти они остаются в главном меню, это для удобного пилотажа по меню, но там появляется маленькая эконка, что она находится на карте памяти там она и находится. ОПЕРУ можно скачать на ЯНДЕКСЕ на первой странице. В этом телефоне нельзя темы загружать их нет просто

24.04.2010 15:50 * От: 3332211

С-О-С!!! помогите. скиньте ссылочки на нормальную аську, оперу на этот телефон, пока не разбил я его. И подскажите как сменить темы на нем. больше не могу. кучу форумов облазил, нигде такого нет!!! моя аська 35-787-22-99.

27.04.2010 08:30 От: GLAZMAN
vikky170390 03.04.2010 13:26:
Pummka 09.03.2010 10:42:
vikky170390 сохроняй контакты в телефон а не а сим!
все номера сохранены на телефон,на некоторые контакты мелодия меняется,а на некоторые нет!!!в чем может быть дело????

музыка должна быть в памяти телефона только тогда её можно поставить на звонок. если не ошибаюсь

27.04.2010 08:40 От: GLAZMAN
3332211 24.04.2010 15:50:
С-О-С!!! помогите. скиньте ссылочки на нормальную аську, оперу на этот телефон, пока не разбил я его. И подскажите как сменить темы на нем. больше не могу. кучу форумов облазил, нигде такого нет!!! моя аська 35-787-22-99.

аськой не пользуюсь уже но когда пробовал то JIMM 2009 устраивал полностью а Опера мини 4.2 до сих пор устраивает

29.04.2010 18:03 От: katrina91
Fly_To_The_Top 16.04.2010 23:33:
подскажите что такое KeyLockMenu и почему я не могу подключить телефон к компьютеру ? на дисплее выс какиевает сообщение " Конфликт с KeyLockMenu " ( помогите , за ранее спасибо!

tebe nugno zayti v nastroyki potom soedineniya tam est' regum usb,vklyu4aew syemnuy disk,y menya bula tage problema.

30.04.2010 04:04 От: igorkran

я конечно незнаю какая тебе аську лучше хотелось, лично я знаю что в этом телефоне только JAVA приложение работают. Зайди на wap.mail.ru там и скачай бесплатно Мобильный Агент. там сейчас версия 3.7. Лучше на этот телефон не найдешь. загружай только в память телефона да и все приложения только туда. на флешку может не загрузиться. еще mini operu 5 скачай на yandex.ru там лучше чем на opere.mini.com повторюсь в память телефона. зайди в настройки в МЕНЕДЖЕР пАМЯТИ и установи пАМЯТЬ ТЕЛЕФОНА и тогда грузи.

30.04.2010 15:59 От: Barmen_1986

ну вы даете читаю и смеюсь купил тел и 2 мес пользуюсь никих пролемм не глючит и не выключается темы ставятся тока прошивать его нада игры есть и тач и с акселерометром но прошивать надо музыка ставиться и с карты памяти и с телефона тока номера надо в тел с симки переписать! пользуйтесь внимательно и читайте инструкции есть общие папки а есть карта памяти отдельно все что в общих папках это и на карте памяти и на телефоне как бы вы не гоняли туда сюда файлы в общих папаках они остануться! а так тел отличный и GPS есть и опера нормально работает! Тока покупать его надо в салоне а не с рук и не с польши или москвы по знакомству и все будет ОК!!!

30.04.2010 20:15 * От: temagaiva

темы есть вот на этом сайте

04.05.2010 03:01 От: Тик

У меня на телефоне очень сильно поцарапалась панель, можно ли её заменить? Подскажите пожалуйста!

10.05.2010 15:17 От: Татьяна26

Здраствуйте. Нужна очень Ваша помощь. Выбрала в настройках память по умолчанию, что все файлы хранились на карте памяти. Но по прежнему скачивается на память телефона. Из-за этого нет возможности установить на виджет обои на весь экран, пишет что недостаточно памяти. Что делать? Заранее спасибо

11.05.2010 10:19 От: diversantka

подскажите пожалуйста! Подключаю lg kp 500 к lg ps suite а он пишет что не удается подключится к телефону, что делать? помогите пожалуйста!

11.05.2010 11:18 От: DuMoHbI4
Barmen_1986 30.04.2010 15:59:
ну вы даете читаю и смеюсь купил тел и 2 мес пользуюсь никих пролемм не глючит и не выключается темы ставятся тока прошивать его нада игры есть и тач и с акселерометром но прошивать надо музыка ставиться и с карты памяти и с телефона тока номера надо в тел с симки переписать! пользуйтесь внимательно и читайте инструкции есть общие папки а есть карта памяти отдельно все что в общих папках это и на карте памяти и на телефоне как бы вы не гоняли туда сюда файлы в общих папаках они остануться! а так тел отличный и GPS есть и опера нормально работает! Тока покупать его надо в салоне а не с рук и не с польши или москвы по знакомству и все будет ОК!!!

Вот ты написал что gps есть!Как ты его туда установил?

13.05.2010 15:15 От: PetrovichJ

Скажите, как в телефон загрузить игры!? Пишет:

"невозможно выполнить. Конфликтует с ( key Lock Menu)".

Что это значит? И как его вырубить?

17.05.2010 04:03 От: shanata

Помогите бедной девушке, пытаюсь с конектить телефон с компутером, не получается, пишет конфликтует с key Lock Menu, у меня записная книжка на пам телефона, смотрю вроде места хватае, что не так, не могу понять, не могу уснуть мучаюсь этой проблемой, очень хочется тексы закачивать, помогите пожалуйстаааааа!!!!

24.05.2010 15:47 От: Matrix_37
DuMoHbI4 11.05.2010 11:18:
Barmen_1986 30.04.2010 15:59:
Вот ты написал что gps есть!Как ты его туда установил?

Прошивку поменяй и всё будет супер)А телефон рулит неглюкнул неразу!Надо уметь пользоваться!

24.05.2010 15:48 От: DuMoHbI4

ну а на какую прошивку менять?

25.05.2010 11:23 От: Олька1991

привет всем !! можно ли поставить пароль на смс, кто то знает???

25.05.2010 11:31 От: Matrix_37

Попробуй от KP 501 Я незнаю но скорей всего да!!!! kp 500 рулит!!!!!!!!!!!! чувввааааааааааааааааааааааааккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!)))))))

25.05.2010 21:52 От: DuMoHbI4
Олька1991 25.05.2010 11:23:
привет всем !! можно ли поставить пароль на смс, кто то знает???

не а.к сожелению нельзя

25.05.2010 21:53 От: DuMoHbI4
Matrix_37 25.05.2010 11:31:
Попробуй от KP 501 Я незнаю но скорей всего да!!!! kp 500 рулит!!!!!!!!!!!! чувввааааааааааааааааааааааааккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!))))

ты писал что у тя есть gps.какая у тя прошивка?

26.05.2010 01:42 От: katrina91

narod pomogite pogalusta u menya propal tel.ya mogu evo kak-to nayti.pokupala sdokumentami novuy.

26.05.2010 09:34 От: Matrix_37
DuMoHbI4 25.05.2010 21:53:
Matrix_37 25.05.2010 11:31:
Попробуй от KP 501 Я незнаю но скорей всего да!!!! kp 500 рулит!!!!!!!!!!!! чувввааааааааааааааааааааааааккккккккккккккк!!!!!!!!!!!!!))))
ты писал что у тя есть gps.какая у тя прошивка?

я этого неписал, но попробуй от KP 501

28.05.2010 23:14 От: lilower

у меня такая проблема купил карту памяти на 1 гиг на днях и вскоре обратил внимание что на телефоне карту памяти невидно даже значка нет ,хотел попробывать форматнуть ее -пишет (вставьте карту памяти) если кто встречался с подобной проблемой помогите плиз или дайте совет что можно сделать ,а тожалко карту памяти выбрасывать,заранее спасибо

30.05.2010 15:36 От: temagaiva

Доброго времени суток)))Хотел бы посоветывать новый сайт для LG kp500 и владельцев star`а, на котором вы найдете множество игр, тем, программ, фильмов, обоев...,а так же вы сможете выкладывать свой материал, тем самым зарабатывая на скачках ваших файлов

30.05.2010 15:39 От: temagaiva

Доброго времени суток)))Хотел бы посоветывать http://240x400.my1.ru новый сайт для LG kp500 и владельцев star`а( http://240x400.my1.ru ), на котором вы найдете множество игр, тем, программ, фильмов, обоев...,а так же вы сможете выкладывать свой материал, тем самым зарабатывая на скачках ваших файлов

01.06.2010 07:41 От: серёдкин

Подскажите, пожалуйста, как поставить код на смс сообщения и убрать звук, когда они приходят на телефоне LG kp500. спасибо.

04.06.2010 13:26 От: Olga1009

Ребята, а помогите, плиз, как книги читать на этом телефоне? верее, как перелистывать страницы?

06.06.2010 00:10 От: MaksProg
Тик 04.05.2010 03:01:
У меня на телефоне очень сильно поцарапалась панель, можно ли её заменить? Подскажите пожалуйста!

Ты имеешь ввиду сенсор. Обычно я полирую пластмасс зеленым порошком (пастагои). я решился, полирнуть свой сенсор. Хоть не до идеала но стало лучше. Терпения не хватает до идеала. Ведь надо прикладывать не большие усилия и движения (все же на сенсор давить сильно нельзя, а при быстрых движениях можно сжечь пластмасс.) Процесс протекает долго ( в зависимости до какой степени полировать. Сначала при первых движениях царапины становится более видимыми. ну а потом все лучше и лучше. У обычного телефона получается это быстрее. На моем счете уже два отполированных телефона - сенсорный и обычный. Пошел на этот шаг из-за многочисленных царапин. Думал хуже не будет и угадал.

06.06.2010 00:32 От: MaksProg
lilower 28.05.2010 23:14:
у меня такая проблема купил карту памяти на 1 гиг на днях и вскоре обратил внимание что на телефоне карту памяти невидно даже значка нет ,хотел попробывать форматнуть ее -пишет (вставьте карту памяти) если кто встречался с подобной проблемой помогите плиз или дайте совет что можно сделать ,а тожалко карту памяти выбрасывать,заранее спасибо

Другую попробуй, убедись что это телефон. Пробуй обновить ПО, если даже причина не в ПО - это не повредит. У меня такой глюк есть(карта 2Гига). Если карту от щелкнуть, а затем защелкнуть то телефон не определит ее. Надо вытащить, вставить, защелкнуть.

06.06.2010 00:37 От: MaksProg
MaksProg 06.06.2010 00:10:
Тик 04.05.2010 03:01:
Ты имеешь ввиду сенсор. Обычно я полирую пластмасс зеленым порошком (пастагои). я решился, полирнуть свой сенсор. Хоть не до идеала но стало лучше. Терпения не хватает до идеала. Ведь надо прикладывать не большие усилия и движения (все же на сенсор давить сильно нельзя, а при быстрых движениях можно сжечь пластмасс.) Процесс протекает долго ( в зависимости до какой степени полировать. Сначала при первых движениях царапины становится более видимыми. ну а потом все лучше и лучше. У обычного телефона получается это быстрее. На моем счете уже два отполированных телефона - сенсорный и обычный. Пошел на этот шаг из-за многочисленных царапин. Думал хуже не будет и угадал.

корпус тоже полировать можно, попробуй если царапин действительно много.

06.06.2010 00:56 От: MaksProg

Пожалуйста сверте IMEL Под батарейкой на этикетке телефона начинается обычно 35.... и по коду *#06# на телефоне последнии 2 нуля откинуть. Они должны совпадать, а то я брал с рук и у меня они не совпадают. Значит корпус не родной или заводской брак. Отпишитесь пожалуйста у всех совпадают.

08.06.2010 11:50 От: Бася

Доброго дня) Помогите ,плииииз,разобраться...Нащелкала уйму фотографий,а на комп перегнать не могу.При попытке перекачки, на телефоне выскакивает надпись "конфликтует с Main Menu"... Что нужно сделать?.Раньще я уже перебрасывала и с телефона на комп и обратно ,и музычку и фотки,И когдаьвыскакивала надпись типа "конфликтует с ГАЛЕРЕЯ " или с КЕЙ ЛОК"-легко решала проблему...А теперь никак не могу разобраться куда жать чтоб снять этот конфликт((

08.06.2010 20:29 От: Лиан
PetrovichJ 13.05.2010 15:15:
Скажите, как в телефон загрузить игры!? Пишет:

"невозможно выполнить. Конфликтует с ( key Lock Menu)".

Что это значит? И как его вырубить?

а вы закрываете запущенные приложения?

11.06.2010 19:57 От: anton.doc
lilower 28.05.2010 23:14:

У меня такая же проблема была. Карта была на 2 гига от Нокии. Сразу после покупки телефона вставил ее, а она не отображается. Пришел с возмущениями в салон где покупал аппарат. Там вставили другую, Lыжа сразу ее обнаружила! Я в полном смятении)) Однако, пришел домой, вставил карту в картридер и попросту ее форматнул на компе. Всё. Заработала.

16.06.2010 00:33 От: CaLLla

http://info-lg.3dn.ru всё сделаем сами темы игры ....... вом останется токлько наслождаться вашим телефоном

http://info-lg.3dn.ru всё сделаем сами темы игры ....... вом останется токлько наслождаться вашим телефоном.

lilower отпиши в аську помогу

19.06.2010 15:55 От: DiA

malkolm 29.07.2009 01:06: Здраствуйте а можно узнать где скачать темы и программы для этого телефона??? Зарание спасибо!!! Здравствуйте! Поисковиками-то умейте пользоваться! Для начала посмотрите ТУТ С уважением, Stinger

Я не поняла. Я на этот сайт зашла, нажала "Темы" И написано: "Для такой операционной системы группа тем еще не установлена". Или что-то в этом роде... Что это значит? Зачем Стингер этот сайт предложил, а?

С уважением, пользователь.

19.06.2010 15:59 От: DiA
CaLLla 16.06.2010 00:33:
http://info-lg.3dn.ru всё сделаем сами темы игры ....... вом останется токлько наслождаться вашим телефоном.

Это что за сайт? Что там надо делать? Кароче: ГДЕ ВЗЯТЬ ТЕМЫ, а? Я сколько в Интернете рыскала и ничего не нашла! Где темы, а? Как их найти? В аську мне напишите: 606721630. Кто знает? Я уже не знаю, где искать!

С уважением, пользователь.

19.06.2010 16:04 От: DiA

Привет опять... А как прошивку менять? Где это? В салоне телефонном или в телефоне самом? А может, надо телефон другой покупать?

С уважением, Неважно кто*. И дайте тем, пожалуйста.

19.06.2010 17:30 От: Irisha55588

Игры ивсякое прочее можно найти сдесь: http://kp500.zbord.ru/...php...

25.06.2010 15:21 От: Black990

Народ подскажите кто знает на плеере (не важно откуда заходить) некоторые песенки у меня с картинкой от альбома (не как обычно просто мелодия нарисована) как на остальные поставить так и не нашел,а так все на 2 песнях стоят картинки)понравилось)заранее спасбио!

26.06.2010 17:19 От: avatar777

меняется ли на этом телефоне панелька???? самому можно поменять??? и сколько она стоит???

28.06.2010 18:46 От: Наташенька83

Здравствуйте! Подскажите, совместим ли КР500 с Windows7. ато компьютер не видит телефон?И если существует драйвер, то где его найти. Спасибо

Страницы: << · >>  1 · ... · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 · 13 · ... · 16 

Новое сообщение:
Complete in 79 ms, lookup=0 ms, find=79 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.