« Все форумы

МТС 236  

Основной форум по модели МТС 236

Страницы: << · >>  1 · 2 

28.10.2009 14:31 От: ужаснаяФигня
Блинки 19.09.2009 12:28:
Вот смеяться будут над тем кто такой себе купит, представляю.

Хотя если заклеить пластырем надпись МТС и говорить всем что это Fly может и сойдет. Но все же лучше переплатить рублей 100 и купить что-нибудь с интернетом и Java (вроде Samsung E1100, например), подключить НЕ К МТС и общаться посредством ICQ рубля за 2 в неделю, а то и в месяц.

осторожно злая@

вот смешно правда в самсунге Samsung E1100 нет инета ни тем более ява..

выбери жизнь чтобы жить (суть имхо)...продам жену цена договорная.

21.11.2009 16:39 От: Ramallah

"Во-первых, это «первенец»". Ну, это не совсем так... Помните, были и MTS i42 (http://helpix.ru/mts/i42/) и MTS i43 (http://helpix.ru/mts/i43/) в 2004 году. Первенец нового брэнда, "яичного", это да, согласен. А вообще, я ничего против не имею. На Западе почти все операторы предлогают такие вот коробочные решения. У меня, правда, есть только от "Vodafone" (Sharp GX10 и Sanyo V801sa). Если бы у меня было по больше денег, я бы , вообще, коллекционировал бы такие вот коробочные решения от различных операторов, это просто интересно, а так, приходится что-нибудь изредка продавать, сейчас вот продаю этот слайдер от Sanyo, не буду делать здесь рекламу и указывать место продажи. Оставил бы и его, даже не смотря на желание получить 200$, но я не люблю слайдеры, как формфактор. А вообще, подобные решения сейчас есть и у "Мегафон", там это, по-моему, называется "К связи готов!". Там предлогается купить аппарат от фирмы "Huawei" c брэндом "Мегафон" на корпусе и какой-то там "выгодный" тариф, оформлено, правда, красиво в такой зелёной коробочке со "стеклом" из прозрачного полимера. У "Билайн" на данный момент ничего такого не припомню. А ещё, мне нравились МТС'овские контракты с i-mode, включающие в себя симкарточку с i-mode сервисом и какой-нибудь японский телефон, например, NEC N411i. Сейчас у меня есть пара телефонов от Mitsubishi c функции i-mode, но поскольку я вовремя не купил i-mode'овскую симкарту от МТС, то теперь они у меня полноценно не функционируют, по ним можно только звонить и смсить, а когда хочу прикупить где-нибудь симкарту с i-mode, все выпучивают глаза и не могут вспомнить, что это вообще такое и говорят: "Может быть Вам нужен i-Phone?.."

-)))

Ramallah

21.11.2009 17:52 * От: Датсун
Ramallah 21.11.2009 16:39:
"Во-первых, это «первенец»". Ну, это не совсем так... Помните, были и MTS i42 (http://helpix.ru/mts/i42/) и MTS i43 (http://helpix.ru/mts/i43/) в 2004 году.

Было такое, верно. Производства как бы компании "Ситроникс". Да и в целом история брендированных телефонов старая - вот я здесь ее набросал, чтобы нам в этой ветке не плодить оффтопик.

Первенец нового брэнда, "яичного", это да, согласен.
А вообще, подобные решения сейчас есть и у "Мегафон", там это, по-моему, называется "К связи готов!". Там предлогается купить аппарат от фирмы "Huawei" c брэндом "Мегафон" на корпусе и какой-то там "выгодный" тариф, оформлено, правда, красиво в такой зелёной коробочке со "стеклом" из прозрачного полимера. У "Билайн" на данный момент ничего такого не припомню.

Есть, даже несколько хуавеев. там же и про брендированные аппараты "Билайн"

03.12.2009 14:09 От: ЕЗ
Блинки 20.09.2009 11:34:
Grayy 20.09.2009 11:17:
Я лично намерен купть такой телефон - так как телефон, на мой взгляд должен звонить и все :)

Для остального можно купить отдельно компьютер, отдельно камеру м хорошим разрешением и т.д.

Последние мои телефоны умерли трагически прожив не более года: один в раздевалке своровали, второй упал в лужу и перестал подавать признаков жизни, третий упал на асфальт и умер, четвертый выскользнул из рук в процессе разговора и попал под автобус.

Но мне их не жалко потому что все они были из низкоценовой категории. А кроме того чем дороже телефон, тем дороже его ремонт
Ну купите будильник - будет просто звонить и все

осторожно злая@

Уважаемая злая! Можно только посочувствовать Вам оттого,что, как я поняла, для Вас необычайно важно выглядеть в глазах окружающих успешным человеком и телефон чуть-ли не в первую очередь является инструментом для этого. Увы..А человека, который разумно тратит свои кровные и получает за них ровно то, что ему необходимо можно только уважать. Это не значит,что Вас я не уважаю, просто жалею немного...Будьте здоровы и поищите что в Вас есть исключительного кроме модной марки телефона. С уважением,Е. З.

04.12.2009 22:25 От: reg

Отвратительное качество. Глючить начал с первого дня. Выключается через каждые полчаса, час сбиваются на ноль. Практически все время становлюсь недоступна. Никому не советую такой телефон. Покупайте Самсунг и спите спокойно.

04.12.2009 23:15 От: Датсун
reg 04.12.2009 22:25:
Отвратительное качество. Глючить начал с первого дня. Выключается через каждые полчаса, час сбиваются на ноль. Практически все время становлюсь недоступна. Никому не советую такой телефон. Покупайте Самсунг и спите спокойно.

У меня не глючит, не выключается.

Часы 1 раз сбились, было дело. Я еще подумал, что, наверное, вовремя не зарядил. Посмотрим за динамикой, если будет повторяться, придется заменить.

Все время доступен, недоступность возникала с сониэрикссоном, наоборот.

Советовать покупать тоже не стану, есть модели и поудобнее.

04.12.2009 23:17 От: shebays.

Приобрел телефон kf300. Сто раз покаялся! Нет шнура для подключения к П.К. Но это не главное! Отсутствует установочный диск. Но и это не главное! Нет программ по синхронизации в интернете. Две недели просил и требовал в службе поддержки оказать помощь но результат нулевой. Завтра пойду сдавать эту бесполезную болванку

05.12.2009 12:57 * От: Блинки
ЕЗ 03.12.2009 14:09:

Уважаемая злая! Можно только посочувствовать Вам оттого,что, как я поняла, для Вас необычайно важно выглядеть в глазах окружающих успешным человеком и телефон чуть-ли не в первую очередь является инструментом для этого. Увы..А человека, который разумно тратит свои кровные и получает за них ровно то, что ему необходимо можно только уважать. Это не значит,что Вас я не уважаю, просто жалею немного...Будьте здоровы и поищите что в Вас есть исключительного кроме модной марки телефона. С уважением,Е. З.

Ну... жалко и жалко, каждого есть за что пожалеть, наверное. Вот и меня пожалели. Вот только врядли покупка этого телефона - выбор разумного человека, который разумно тратит свои деньги. Увы - это скорее поступок человека, купивщегося на мощную рекламу. С учетом цены телефона нельзя, конечно, назвать такой поступок глупостью, просто необдуманный поступок, который никого не делает разумнее, тем не менее.

Я не призываю покупать дорогие телефоны. Наоборот. Просто разумно в данном случае купить аналогичный телефон за те же деньги от известного производителя и без необходимости покупать еще и симку. Вот о чем я говорю. А пробы этого чуда рекомендую оставить другим "разумным", чтобы потом в постах почитать хорош телефон или плох.

Но с учетом цены покупка в любом случае не будет большой ошибкой, равно как и разумным действием тоже, извините. И уж тем более нет повода жалеть как его обладателей, так и тех у кого нет такого телефона.

Ну а в целом если рассматривать этот телефон, то это не вешь, это явлениею. Это проба компании МТС осуществить её детские мечты быть чем-то вроде Vodaphone или T-mobile. "У нас теперь есть своя розничная сеть! Давайте там чего-нибудь продадим" сказали в МТС. Сказано - сделано. Вообщем к сожалению Обычная для нас схема продавать в магазинах чего-нибудь "свое". Возьмите тот же эльдорадо с его отвратительными Эленбергами и Камерунами. Единственное, на что остается надеется, что у МТСовцев может хватит ума не продовать полный некондедсад.

Что касается пользователя, то не вижу стимула (ну разве только по приколу) купить МТС, а не Самсунг, Алькатель, Филипс или даже Нокиа за эти деньги. И не надо мне сейчас говорить, что я не люблю МТС. О Билайне и МФ я такого же мнения.

ЕЗ 03.12.2009 14:09:
Уважаемая злая!

Спасибо что собакой не назвали

осторожно злая@

05.12.2009 14:47 * От: Датсун

Не вижу особой разницы между Алкатель (китайская TCL) и МТС (пока что китайские ZTE и Huawei). Тем более, между МТС и Fly (целый спектр различных ODM производителей). Но вижу готовность МТС идти на льготы по отношению к покупателям - трехлетная гарантия означает пожизненную гарантию для таких устройств. Я вот пользуюсь 236-м и мне не нравятся лишь мелкий шрифт экрана, да и то, поскольку я не ношу очков, а зрение все же не то. Ну и еще пара мелочей. Но пока не встречал аппарата, где бы не было мелочей, которые не нравятся.

Хотя предпочел бы, чтобы МТС выдавала такие телефоны бесплатно, залоченными под свою сеть, в приложение к SIM-карте, на которую я должен, например, положить 500 или 1000 рублей для дальнейшего использования (без права из обналичивания, перевода куда-то еще и т.п). Тогда спрос был бы повыше.

05.12.2009 21:21 От: Ramallah

>>Хотя предпочел бы, чтобы МТС выдавала такие телефоны бесплатно, залоченными под свою сеть, в приложение к SIM-карте, на которую я должен, например, положить 500 или 1000 рублей для дальнейшего использования (без права из обналичивания, перевода куда-то еще и т.п). Тогда спрос был бы повыше.

Да, это было бы действительно интересно, но ещё интереснее было бы, если бы наши операторы, как когда-то западные, заключиди бы договора о поставке терминалов не от ZTE и Huawei, а от японских производителей, таких, как Sharp, NEC, Casio (тоже, кстати, делают классные трубки на внутренний рынок Японии), Toshiba (делают не только привычные нам коммуникаторы, но и просто сотовые телефоны), в-бщем, вот это было бы интересно. Или, как когда-то германский "Vodafone D2" продавал с контрактами целую линейку прекрасных "раскладушек" от "Mitsubishi", но это уже, к сожалению, история. :-( Вообще, я заметил, что даже в западной Европе сейчас не закупают "японцев" для контрактных телефонов, зато в Америке, по-моему, "Sprint" продаёт с контрактами целую линейку высококачественных "раскладушек" от Sanyo, которые носят гордое название японского меча "Катана". Кстати, даже наши братья молдаване в офисах своего CDMA оператора "Интерднестрком" довольно долго продавали японские "раскладушки" от фирмы Sanyo и много ещё чего интересного, а вот у нас в старне всё что-то никак эта практика не приживается, а жаль. :-(

Ramallah

10.12.2009 09:53 * От: 533533

Братья - кто уже пользуется! Подскажите, пожалуйста, сколько стоит (и вообще есть ли в наличии) автозарядка к этому телефону, И ВТОРОЙ ВОПРОС - параметры стандартного зарядного устройства (тип разъема, ток зарядки, напряжение зарядки)- я давно уже на это тоже ориентируюсь, например заряжаю камеру зарядкой от сотового телефона, очень удобно при поездках.

--

То же самое касается и хендс фри - я так понял что в комплекте его нет, сколько стоит в салоне, тип разъема! Я сторонник унификации, как понимаете...

Всем спасибо!

04.01.2010 14:26 От: Ramallah

А вообще, относительно Москвы, всё это пока идиотизм, т.к. коробочные решения, конечно, интересны, но, например, где использовать тот же МТС 733?.. В Москве по-прежнему нет как такового покрытия сети третьего поколения. Только сегодня позвонил в МТС и спросил, есть ли покрытие? Оператор в службе поддержки сказал, что только на отдельных станциях метро, в торговых центрах и только в некоторых районах Москвы, соответсвенно особого смысла в приобретении этих коробочных решений нет. Дома, например, когда подруга занимает стационарный комп, нельзя просто уйти с ноутом на кухню и законектиться через 3G, т.к. в моём районе покрытия этой сети просто нет и когда будет неизвестно.

Ramallah

04.01.2010 15:39 От: Датсун
Ramallah 04.01.2010 14:26:
А вообще, относительно Москвы, всё это пока идиотизм, т.к. коробочные решения, конечно, интересны, но, например, где использовать тот же МТС 733?.. В Москве по-прежнему нет как такового покрытия сети третьего поколения. Только сегодня позвонил в МТС и спросил, есть ли покрытие? Оператор в службе поддержки сказал, что только на отдельных станциях метро, в торговых центрах и только в некоторых районах Москвы, соответсвенно особого смысла в приобретении этих коробочных решений нет. Дома, например, когда подруга занимает стационарный комп, нельзя просто уйти с ноутом на кухню и законектиться через 3G, т.к. в моём районе покрытия этой сети просто нет и когда будет неизвестно.

Ramallah

Не очень понятна связь между 3G и коробочными решениями. Если говорить конкретно о 3G в Москве, то пока что разрешение дано каждому оператору Б3 примерно на 700 баз. Это недостаточное количество, чтобы обеспечить полноценное покрытие 3G в Москве, так что здесь все будет зависеть от везения - попадет ли ваша квартира в зону покрытия. Но в квартире я не вижу особой нужды в 3G, значительно проще поставить wi-fi роутер и пользоваться одновременно всем ее обитателям. А вот то, что в Москве будет покрытие во многих точках даже после развертывания 700 баз, заметно облегчит доступ к интернету из произвольных точек.

04.01.2010 22:25 От: Ramallah
Датсун 04.01.2010 15:39:
Ramallah 04.01.2010 14:26:

Ramallah
Не очень понятна связь между 3G и коробочными решениями. Если говорить конкретно о 3G в Москве, то пока что разрешение дано каждому оператору Б3 примерно на 700 баз. Это недостаточное количество, чтобы обеспечить полноценное покрытие 3G в Москве, так что здесь все будет зависеть от везения - попадет ли ваша квартира в зону покрытия. Но в квартире я не вижу особой нужды в 3G, значительно проще поставить wi-fi роутер и пользоваться одновременно всем ее обитателям. А вот то, что в Москве будет покрытие во многих точках даже после развертывания 700 баз, заметно облегчит доступ к интернету из произвольных точек.

Связь коробочных решений и 3G очевидна. Данные продукты позиционируются, в том числе, и как телефоны бюджетного класса с поддержкой сетей 3G и если внимательно посмотреть на ассортимент в салонах связи на данный момент, то эти коробочные операторские решения выглядят довольно выгодными приобретениями, т.к. в этой ценовой категории, например, нет аппаратов равных "MTС 733" по функциональной начинке и стоимости и если речь идёт о регионах и небольших городах с полным покрытием 3G сети в городе, то данное приобретение вполне оправдает себя, но в Москве, где покрытие отнюдь не полное данный продукт теряет в некоторой степени, если не совсем, смысл его приобретения.

Ramallah

20.01.2010 10:19 От: totulya

Добрый день Где в Москве можно приобрести МТС236

20.01.2010 11:13 От: Stinger
totulya 20.01.2010 10:19:
Добрый день Где в Москве можно приобрести МТС236

Я так полагаю, что в салонах связи МТС :)

>>С уважением, Stinger<<

20.01.2010 15:29 От: Igokuz
Датсун 19.09.2009 16:41:
Блинки 19.09.2009 16:17:
Убедительное лидерство МТС по числу абонентов наглядно доказывает, что влияние не стоит переоценивать, если оно и негативное, то не слишком влияет. Все же люди, прежде всего, смотрят на цену и условия, а затем на логотип.

--------------------------------------------------------------------------------------------

• ну, а про колличество "мёртвых душ" вы не слышали? при указании компанией кол-ва её абонов. замалчивается инфа о тех кто просто уже не пользуется её услугами. вот и получаются миллионы!
20.01.2010 16:12 * От: Блинки
Igokuz 20.01.2010 15:29:
Датсун 19.09.2009 16:41:
Блинки 19.09.2009 16:17:
Убедительное лидерство МТС по числу абонентов наглядно доказывает, что влияние не стоит переоценивать, если оно и негативное, то не слишком влияет. Все же люди, прежде всего, смотрят на цену и условия, а затем на логотип.
-------------------------------------------------------------------------------------------- - ну, а про колличество "мёртвых душ" вы не слышали? при указании компанией кол-ва её абонов. замалчивается инфа о тех кто просто уже не пользуется её услугами. вот и получаются миллионы!

Не помню, чтобы что-то подобное было мной сказано! Как-то глючно Вы цитируете.

осторожно злая@

20.01.2010 16:26 От: Блинки

А вообще довелось видеть пару раз как в МТС эти телефоны продают. Практически всем подряд их предлагают и давят на низкую стоимость и что не жалко потерять (прям как Датсун говорил). Люди берут при таком подходе. Наверное это даже справедливо, ведь в каком-нибудь Связном Вам никто не будет впихивать alcatel ОТ107, например. Будут уговаривать купить что-нибудь дорогое, всячески вас убеждая, что все что дешевле 10000 - для лохов.

Офтопно скажу что довелось увидеть как в Связном продавец пытался продать новую Нокию с годом бесплатного магазина, упирая на то, что не придеться платить за скачиваемую музыку. На её вопрос: "совсем, совсем ничего не придеться платить?" последовал неудачный ответ: "ну только за ВАП трафик". После этого втюхать телефон ей у него как-то не получилось.

осторожно злая@

26.09.2010 17:09 От: НинаА

Купила сегодня ребенку, не могу понять как сохранить контакты, чтобы я ни делала контакты не сохраняет, все по инструкции, ничего не понимаю, уже начинаю сильно жалеть, расскажите как сохранить или верне найти сораненное, никаки списков имен не вижу, сораняются только в журнале звонков

Страницы: << · >>  1 · 2 

Новое сообщение:
Complete in 29 ms, lookup=1 ms, find=28 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.