« Все форумы

Motorola V535  

Основной форум по модели Motorola V535

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

24.02.2005 17:35 От: анонимно

Bluetooth гарнитура не пашет!

Купил, обнаружил, пытался раз писят установить гарнитуру, но, все без успешно. Если такая ситуёвина как то решима, то пожалуйста напишите

Satika (megabiteme@mail.ru)

24.02.2005 17:41 От: анонимно

Оценка.

Отличный телефон по соотношению цена/качество. Вот если бы гарнитура работала, было бы прекрасно!

Satika (megabiteme@mail.ru)

25.02.2005 01:29 От: анонимно

Re: Bluetooth гарнитура не пашет!

кнопку на блютузе надо удерживать в течение 8-10 секунд пока лампочка не загорится постоянно вот тогда телеф.её обнаружит.

Fer (papirius@mail.ru)

27.02.2005 20:29 От: анонимно

Гарнитура голубые-зубы сначала не работала, затем включил. Просто нужно действовать точно по инструкции - жмите кнопку на гарнитуре ровно 2 сек

Андрей_115

28.02.2005 15:10 От: анонимно

Нет зарядки от USB

V535 не заряжается от USB-кабеля, который идет в комплекте при работе от ноута...

Tod (todij@list.ru)

09.03.2005 19:38 От: анонимно

Связь с компом

с ним идет кабель RS232/USB к компу установил как мануале написано мыло и смс отправляет, а вот файлы с музыкой/картинка/видео не видит - может кто знает как траблу лечить?

FFAADD

28.03.2005 14:36 От: анонимно

Re: Нет зарядки от USB

Вапервых для зарядки от usb в большинстве случаев у-во д.б. выключено (имееццо ввиду мабила, а не ноут ессно). Вофторых подозреваю что usb-порт в ноуте не допускает питания у-в на usb-шине, что связано с экономией емкости батарейки. Фтретьих заряжаццо от usb ваще моветон, ибо даже на "медленном" режиме зарядки существует вероятность, хоть и малая, сжэчь нах мать.

Repellent

03.04.2005 17:17 От: анонимно

Re: Связь с компом

Как повезёт, я три раза софтину эту переставил - один раз получилось, и снова перестал после перезагрузки.

BOPOX

05.04.2005 10:22 От: анонимно

Re: вопрос

Уважаемый Satik! Нашли ли Вы решение проблемы подключения гарнитуры Bluetooth? И если да, то как? Надеюсь на ответ. Please-e-e-e!!!

odissej78 (odissej78@mail.ru)

06.04.2005 21:18 От: анонимно

Re: Re: вопрос

Держи кнопку пока лампочка не загорится постоянно.

Satika

07.05.2005 18:28 От: Mika

Как загрузить java-игры?

ЛЮДИ! Помогите пожалуйста! Кто знает как java игры на телефон motorola v535 закачаивать? Мне очень надо, а стандартные ни о чем!!!!!!!!

07.05.2005 18:31 От: Mika

Re: Re: вопрос

Я тоже долго думал, но получилось! Просто сначала включаете питание, затем Аудио-гарнитура/Искать устройство и деожите на bluetoothe кнопку в течение всего поиска! Вот и ВСЕ!

07.05.2005 18:41 От: анонимно

Re: Как загрузить java-игры?

Через GPRS.Если хочешь настроить пиши на мыло(email)

--- Не забудьте Проголосовать "за"... моё сообщение.

Dantes (dantes@rin.ru)

07.05.2005 19:43 От: Mika

Re: Re: Как загрузить java-игры?

Спасибо конечно! (Я кстати "за" проголосовал") Но меня интересует каз загрузить игры на motorola v535 через комп а не через GPRS. И еше: Я бы через gprs загрузил если бы Мтс суперджинс его поддерживал. Он же вроде его не поддерживает? Надеюсь на Ваш скорый ответ!

07.05.2005 19:45 От: Mika

Спасибо конечно! (Я кстати "за" проголосовал") Но меня интересует каз загрузить игры на motorola v535 через комп а не через GPRS. И еше: Я бы через gprs загрузил если бы Мтс суперджинс его поддерживал. Он же вроде его не поддерживает? Надеюсь на Ваш скорый ответ!

07.05.2005 19:56 От: анонимно

А что через Bluetooth или кабель не получается? Или ты имеешь ввиду, с помощью какой программы?

Aleksej

07.05.2005 20:07 От: Mika

У меня через кабель не получается! Я делаю через Mobile Phone Tools (она идет в коплекте с телефоном) но в ней даже ничего подобного нет о загрузке игр, там только картинки видео и мелодии. В инструкции написано что нужно выбрать в меню телефона java-приложения а там загрузить java. Но у меня такого в помине нету! Может надо делать через какую-то другую программу? Если Вы знаете скажите пожалуйста и если это возможно то дайте на неё ссылку. Заранее Спасибо!

P.S. Я повысил Ваш рейтинг!

07.05.2005 20:13 От: анонимно

Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?

Дествительно Мтс суперджинс не поддерживает GPRS,А что бы закачать через комп нужно купить либо специальный кабель и ПО к нему, либо через Блютус переходник.

Dantes (dantes@rin.ru)

07.05.2005 20:17 От: Mika

Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?

Спасибо! Кабель идет в комплекте. Не могли бы Вы указать конкретное ПО и если возможно ссылку на него!

P.S. Я опять проголосовал!

07.05.2005 20:18 От: Mika

У меня через кабель не получается! Я делаю через Mobile Phone Tools (она идет в коплекте с телефоном) но в ней даже ничего подобного нет о загрузке игр, там только картинки видео и мелодии. В инструкции написано что нужно выбрать в меню телефона java-приложения а там загрузить java. Но у меня такого в помине нету! Может надо делать через какую-то другую программу? Если Вы знаете скажите пожалуйста и если это возможно то дайте на неё ссылку. Заранее Спасибо!

P.S. Я повысил Ваш рейтинг!

---

07.05.2005 20:38 От: Mika

Ответьте мне кто-нибудь пожалуйста!

07.05.2005 21:25 От: анонимно

Re: Как загрузить java-игры?

загрузить через bluetools или кабель. пакет по идет в комплекте с адептером bluetools. если на компьютере есть bluetools то все элементарно. у меня V500 качается без проблем.

ldy

08.05.2005 14:40 От: Mika

Здравствуйте Всем! Я решил полностью изъяснить суть моей проблемы! Я недавно купил себе телефон Motorola V535, в первый же день установил себе прогу Mobile Phone Tools, которая идет в комплекте с телефоном, подсоединил кабель, и все прекрасно заработало! Я закачивал себе музыку, картинки, видео. Но когда я захотел закачать себе java-игры через кабель я не нашел в Проге соответствующего раздела, я долго читал инструкцию и нашел там, что нужно в самом телефоне зайти в Меню/Параметры/Средства Java/Загрузить Java-приложения, а после соответствующего приглашения подключить телефон к компьютеру. Но когда я зашел в соответствующий пункт меню, я не нашел там надписи «Загрузить java-приложения». И теперь я думаю, что нужно просто специальное ПО, которое полностью откроет содержимое моего телефона, а не как в Mobile Phone Tools, где открывается всего 3 раздела телефона! Люди! Помогите! Моя надежда только на Вас! Скажите, прав я или нет и если да, то скажите где можно достать соответствующее ПО. Надеюсь только на ВАС!

08.05.2005 18:44 От: Mika

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?

Спасибо большое! Только боязательно ответьте! Щас проголосую!

08.05.2005 19:46 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?

Ща погодь попробую поискать через 1-2 час напишу!

Dantes (dantes@rin.ru)

08.05.2005 19:59 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?

попробуй зайти на ссылку http://www.mforum.ru/...htm... на этой страничке после описания и перед форумом написано: Полезные ссылки:неофицальный софт,попробуй его. Если не подойдёт я попробую поискать в интернете.

Dantes (dantes@rin.ru)

09.05.2005 10:54 От: Mika

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?

Конечно Вам Спасибо Большое! Но... Там не работает закачка игр мелодий и т.д, а чтобы работала нужно скачать дополнительные драйвера и еще редактировать клю реестра. А Я не опытный пользователь и редактировать не умею.... Извините меня, но может Вы знаете какой-либо др. способ?

09.05.2005 15:49 От: Mika

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-игры?

Я рискнул и сделал все что написано и... ни хрена не получилось. Не знаю что теперь делать... :(

11.05.2005 18:18 От: анонимно

Re: Связь с компом

Поставь апдейт софта до последней версии

freddy

17.05.2005 10:48 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить java-и

Сходи вот сюда: http://www.motmobile.ru/...htm... Сам сделал как там написано - все работает!

IceDeath

17.05.2005 11:41 От: анонимно

Да ЗАБЕЙ ты на игры х....

Максимус

30.05.2005 04:03 От: анонимно

Люди!Помогите кто нибудь!!! Вышлите usb-драйвер для Moto v535!!!Или укажите где взять в И-нете?! У меня есть драйвера для V300,500,600, а мою 535 комп не видет,не синхронизуется.Или я чего-то не понимаю, я новичёк в этом. Помогите!!!

sonar (michi_no@rambler.ru)

07.06.2005 12:52 От: анонимно

Если нет диска! напиши на мое мыло а так попробуй пошарить еа WWW.motMobile.ru там много чего интересного могешь найти! удачи

Pharaon (p_zab@mail.ru)

12.06.2005 10:50 От: анонимно

Закачивай через P2Ktools! Там это всё есть лузер

16.06.2005 11:13 От: Mika

Знаешь че? Ты меня тут не оскорбляй! А я сделал все не так и получилось!

16.06.2005 11:14 От: Mika

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузить ja

Спасибо! Я сделал др. способ с этого сайта! Огромное спасибо!

01.07.2005 21:26 От: анонимно

HELP!!!Pocemu diktofon proigrivaet zapis' ocen' tiho?V video namanij zvuk,a v diktofone net.Kak vilecit' eto delo?

Pokemoha (pokemoha@one.lv)

23.07.2005 02:10 От: анонимно

надо нажать и держать кнопку на гарнитуре, у меня сработало

dream

23.07.2005 02:21 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как загрузит

ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИТЕ ССЫЛОЧКУ,У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!

dream

24.08.2005 18:43 От: анонимно

Помогите

Помогите пожайлуста. Не одна прога для мобилы не работает с USB кабелем, все просят COM как быть ?????

Trader (trade17@mail.ru)

27.08.2005 18:29 От: анонимно
28.08.2005 13:29 От: анонимно

Как по мне, а телефон классный. У меня такой же.

--- Rammstein

Ramfor (ramfor@yndex.ru)

14.09.2005 20:22 От: анонимно

Не работают пункты меню

Всем здрась. Помогите. уУ меня в меню "Стили оповещения" при выборе настройки стиля мобила вылетает из этого меню. Чё делать?

ikiller (ikiller@mail.ru)

16.09.2005 19:37 От: анонимно

привет всем дайте настройки для входа в интернет пожалуйста

митя

20.09.2005 07:14 От: анонимно

MP3-мелодии и картинки для V535

Раздел обоев постоянно пополняется. Коллекция MP3-мелодий.

http://www.bodtaib.narod.ru/...

Bodtaib

30.09.2005 08:47 От: анонимно

Re: Re: Re: вопрос

boy (re-re90001@www.yandex)

03.10.2005 15:27 От: Mika

Re: Помогите

А просто COM3 COM2 и COM4 это те же Usb. Все просто.

26.10.2005 18:05 От: анонимно

heeeeeeelp!

Rebjata,pomogite! Kak pomenjatj melodiju na budiljnike i na SMS ???????

pjostrij

06.11.2005 00:15 От: анонимно

Продам Motorola V535. Идеальное состояние, документы утеряны. В комплекте зарядка и силиконовый чехол. Цена 4200руб. novbe@yandex.ru ася: 260059810

tele (novbe@yandex.ru)

12.11.2005 02:15 От: анонимно

Получение по блютузу

Всем привет, праблема в следующем. Передавать файлы по блютузу могу, а получить не могу. Что я не так делаю. Вот мои действия. 1)Включаю питание блюза 2)Нажимаю на обнаружение 3)Другой телефон меня находит, но при соединении возникает ошибка, и так постоянно на многих телефонах.

Что это может быть, помогите кто знает. Может это сам телефон глючит или я что-то не так делаю.

Deriny (bogdanov@inet.ua)

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

Новое сообщение:
Complete in 24 ms, lookup=0 ms, find=24 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.