« Все форумы

Nokia 3109 classic  

Основной форум по модели Nokia 3109 classic

Страницы: << · >>  1 · 2 

15.09.2007 10:05 От: анонимно

Мда... Очень интересно читать обзор телефона, в котором ничего, кроме плеера, нет. С учетом того, как долго не вывешивались интересные обзоры, это, прямо-таки, настоящая отдушина.

mishka78

15.09.2007 13:42 От: script

Насколько удобны навигационные клавиши для работы крупными пальцами?

--- MForum moderator.

15.09.2007 15:15 От: UltraSpectre

Купил этот телефон своей маме

Пару месяцев назад купил этот телефон своей маме (пенсионерке). Оказалось, что у этого телефона можно установить самые крупные шрифты из тех что можно найти в магазинах. Именно на этом телефоне моя мама научилась не только читать смс, но и писать их! С учетом ее плохого зрения, очень удобной оказалась функция установки фотографии или видеоролика на определенный номер - на нем картинка действительно крупная.

15.09.2007 15:16 От: UltraSpectre

Вроде нормально...

25.09.2007 15:28 От: анонимно

Как у него с динамиками? Хочу себе такой!

Charger

01.10.2007 12:13 От: Snezhok

Время реакции

Подскажите, насколько этот телефон быстрый в плане "нажал кнопку - получил результат"?

Например, купил год назад Нокию 2610, так там по одной, по дву секунды задержки. Нажал на кнопку и ждёшь, когда же картинка поменяется... :( А когда память забивается смс-ками, так вообще абзац какой-то...

Как у этого телефона с реакцией? И есть ли отличия от 3110 Classic в этом плане?

02.10.2007 22:45 От: анонимно

=)

Хочу купить этот телефон, но есть пару вопросов: Если передавать на него через Bluetooth программы, сможет ли он их распознать и установить? И громкий ли у него звонок? Заранее спасибо!!))

Улёт

06.10.2007 19:55 От: анонимно

Ура,я всё узнал! USB есть,а карту памяти куплю как-нибудь

Charger

10.10.2007 23:02 От: анонимно

С каким телефоном можно сравнить громкость этого телефона?????? И как вобще он играет тихо или громко???????

Fix (ser.ru@list.ru)

10.10.2007 23:05 От: анонимно

Привет!!!!! я так понял ты купил такой телефон!!! раскажи чё нибудь про его!!!!!!

Fix

10.10.2007 23:07 От: анонимно

Я так понял ты купил Нокиа 3109 как у него громкость и как вобще сам телефон!!!!!!!

Fix (ser.ru@list.ru)

12.10.2007 14:29 От: анонимно

Не,я его ещё не купил;) Но собираюсь купить!

Charger

12.10.2007 20:10 От: анонимно

Купил сегодня телефон. Телефон очень порадовал, но есть одно НО!! Очень сильно трещит динамик, когда через него играет музыка, но я думаю что это проблема отдельного телефона, завтра поеде поменяю на такой же. Хороший телефон, в руке лежит как влитой. Можно сворачивать плеер, что даёт массу преимуществ, к примеру, можно слушать музыку и сидеть в аське одновременно) В комплекте к телефону нифига не было)) =( Был только телефон, аккумулятор и зарядка, никаких флешек, usb и гарнитур небыло. Гарнитура стоит к нему 150 рублей фиговая и 300 рублей оригинальная

Улёт

13.10.2007 11:50 От: анонимно

Есть ли у него аналоги по размеру шрифта на экране?

Хочу маме такой купить. Главное требование – максимально крупный шрифт на экране.

wrecker

14.10.2007 00:01 От: анонимно

Re: Есть ли у него аналоги по размеру шрифта на экране?

Там можно ставить очень мелкий шрифт, мелкий шрифт, обычный шрифт и крупный шрифт. Так что мама будет довольна)) Крупного шрифта будет достаточно чтобы увидеть даже человеку со зрением -10))) Хороший телефон, рекомендую. К тому же кнопки большие, не промахнёшься))

Улёт

14.10.2007 16:32 От: анонимно

Там крупный шрифт

Charger

14.10.2007 20:07 От: анонимно

Меня глючит?! Почему там дисплей в сеточку?! В смысле на сайте фотки,а там клетчатый дисплей! А вообще какой там дисплей,кто знает?

Charger

15.10.2007 21:24 От: анонимно

Шрифт там можно сделать от очень мелкого до очень крупного, с этим проблем нет. Никаких сеточек на дисплее я не замечал, с дисплеем всё норм. Вот если бы дисплей немного побольше был, то был бы просто СУПЕР телефон....хотя он и так супер))

Улёт

16.10.2007 18:49 От: анонимно

Опять не в сеточку...глюки!

Charger

21.10.2007 18:39 От: анонимно

Урааа! Я его купил! Телефон-улёт! Дисплей-5 динамик-5(громкий),управление-5.Но есть недостатки:низзя передавать игры,диска в комплекте нет(надо скачать прогу Nokia PC Suite на nokia.ru) и мало места(флешки Микро СД нету, продаётся отдельно)! Вот так-то!

Charger

04.11.2007 11:16 От: анонимно

Там ещё один прикол есть! Прямой выход в инет!Деньги заплатил на счёт и входи!

Charger

05.11.2007 00:53 От: анонимно

Только иногда этот выход получается при случайном нажатии кнопки "0" в кармане))) Но это легко исправить, просто надо не забывать ставить блокировку клавиатуры))

Улёт

09.11.2007 16:55 От: анонимно

EDGE не могу найти!

Charger

12.11.2007 18:30 От: timko_nevidimko

Как работае вибра? Думаю купить себе такой телефон устраивает практически все. Пользовался Nokia 6100 и SE 750i. У ерика вибра никакая по сравнению с нокией. А про этот где-то слышал что слабовата. По вашему мнению насколько тянет эта функция в этом аппарате?

12.11.2007 21:52 От: анонимно

Народ, я хочу его купить. Вопрос-хватает экрана? Идет на нем АГЕНТ и ICQ??? И при входящих смс показывает фотку или видио??? Заранее спасибо

SancheusBEST

13.11.2007 17:49 От: анонимно

В принципе меня вибрация устраивает, хотя и правда можно было бы помощнее, но всё равно норм!!

Улёт

13.11.2007 17:54 От: анонимно

Сразу говорю, покупай!! Экран суперский, хоть сначала и кажется что маловат, но когда берёшь его в руки, сразу забываешь о размере экрана и больше не вспоминаешь!! Аська и агент идут всегда и везде, сам каждый день сижу в аське!! А вот с СМСками напряг, когда тебе приходит сообщение, на экране появляется надпись: "1 новое сообщение"..."Обзор", далее появляется само сообщение и имя приславшего. Но это всё мелочи, по сравнению с реальностью этого телефона!! Советую!!

Улёт

14.11.2007 21:40 От: анонимно

А это к лучшему ) Еще подруга увидит приход СМС от девченки - ей не приятно будет-а так только супер ) И еще-Когда звонят, на экране прям реальное видео, не обманывают?

SancheusBEST (sancheus82@mail.ru)

16.11.2007 12:50 От: анонимно

Настройка GPRS в NOKIA 3109

Каким образом можно создать и зделать по умолчанию "Предпочитаемую точку доступа" для Megafon GPRS?

17.11.2007 17:46 От: анонимно

Re: Настройка GPRS в NOKIA 3109

Заходишь в меню-настройки-конфигурация-настройки персональнойконфиг.-функции-добавить нов.-интернет-имя учетной записи(введи что угодно)-ок-домашняя страница(тоже любая)-ок-имя пользователя(wap)-ок-пароль(wap)-ок-с предпочтительной точкой доступа(да)-назад-функции-включить. В принципе всё. Но может и не идти, лучше позвони оператору, и скажи чтобы тебе выслали настройки, эти настройки автоматически сохранятся в телефоне, и потом просто выберешь их как предпочтительную точку доступа в меню и Стд параметры конфигурации, так же выбери стандартный набор во всех приложениях!! Проблемы будут, обращайся

Улёт

22.11.2007 19:20 От: анонимно

Телефон купил-он то что не было нужно )!!! Только вот не знаю какое видео он читает???

SancheusBEST (sancheus82@mail.ru)

22.11.2007 23:05 От: анонимно

Он воспроизводит 3gp и mpeg4 если не ошибаюсь!

Улёт

25.11.2007 10:08 От: анонимно

Всем привет! Подскажите пожалуйста,где мне найти недорогие наушники для него? А насчёт видео:3PG формат.

Charger

25.11.2007 11:05 От: Caspers666

Мне тут сайт подкинули www.doctorhead.ru попробуй там посмотреть.

06.12.2007 15:56 От: анонимно

все нормально, тока почему батареи на 2 дня тока хватает, обещали неделю.разговариваю час в день.купил 02,12, заряжал тока 2 раза, может дальше лучше будет?

goldlav (goldlav@rambler.ru)

02.01.2008 08:46 От: анонимно

icq на нокиа 3109

muravei_ok (muravei_ok@mail.ru)

28.07.2008 15:08 От: Dalila

Мне очень нравится. На предприятии не разрешены телефоны с камерами, а здесь кроме камеры есть все. сначала расстроилась, вроде как не женская модель, но когда напичкали его - супер! Звук - чудо, видео на звонок ставится точно, пока предензий нет, я очень довольна!

24.08.2008 13:09 От: Кактус-колючка

помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!! С телефон какая то фигня твориться сам перезагружается и ни как не может успокоиться. Help

25.08.2008 16:55 От: Olyapka

достать аккумулятор и подождать? если не можете ничего сделать - в СЦ

Кактус-колючка 24.08.2008 13:09:
помогите кто нибудь!!!!!!!!!!!! С телефон какая то фигня твориться сам перезагружается и ни как не может успокоиться. Help

С уважением, Ольга, редактор MForum

05.12.2008 15:07 От: LakMus

Djn вот у меня такая же ху_ня, раз 10 в ремонт относил и поновому...я его и об стену и молотком бил. Вообщем это проблема у многих. И даже на 3110. Я советую 3109с и 3110 не покупать!!!!!

28.12.2008 20:15 От: admin
хочу 3109 28.12.2008 17:28:
очень хочу...

Разместите, пожалуйста, Ваше объявление здесь.

03.03.2009 16:39 От: 83zahar

Я его купил из-за модема.Пользуюсь спутниковым интернетом(тут нужен телефон с модемом).Телефон у меня был,но без модема,так что во втором надобности сильной не было.Брал из самых дешевых,там еще SE и Motorola были,но я думаю nokia лучше.Работает нормально ничего не глючит.Со стола раз 5 падал и ничего.Ничего не отваливается и не отлетает.МР3 есть,а насчет камеры- в жопе детство уже давно отиграло.Икстати любая мыльница лучше фоткает,чем какая нибудь навороченная 5-7 мегапиксельная камера в телефоне.На экране телефона вроде ничего,а на комп перенесешь-фуфло.С цифровиком не сравнится.Для фоток лучше фотик купить.А насчет флэшки,так уменя и в телефоне стоит и так две штуки валяются.Они сечас стоят копейки.

21.03.2009 16:46 От: муха76

у мня такая фигня была,ходил по гарантии,он мне 7 версию прогрмки переустановил(была 6) и все час не жалуюсь и не перезагружается,все нормально стало.

29.05.2009 16:39 * От: ChInk
Olyapka 25.08.2008 16:55:
достать аккумулятор и подождать? если не можете ничего сделать - в СЦ

С уважением, Ольга, редактор MForum

Эта "фигня" творится, когда телефон читает флеш-карту, а делает он это и при включении тоже, обновляя фонотеку. Такой глюк у старых версий прошивки. ЧТОБЫ ТЕЛЕФОН при включении НЕ ПЕРЕЗАГРУЖАЛСЯ, выньте из него флеш-карту. Зайдите на страничку http://www.nokia.ru/supp... официального сайта. Там - всё по инструкции: проверить версию прошивки, выяснить, есть ли новое ПО, скачать программу Nokia Software Updater, запустить её и ждать, пока она обновит ПО телефона. ВАЖНО: обновляющая программе нужно дать выход в интернет, именно оттуда она берёт необходимые файлы обновления. Объём трафика будет примерно 50 МБ.

07.07.2009 00:03 От: indifference

Здравствуйте! Очень хочется узнать, есть ли в Nokia 3109 Classic профиль AVRCP. В разных источниках пишут по разному насчёт того есть он в телефоне или нет. Хочу купить стерео блютуз гарнитуру Motorola S9. Не знаю будут ли работать кнопки управления на гарнитуре. Не могли бы Вы внести ясность в этом вопросе? Очень рассчитываю на Ваш ответ.

07.07.2009 04:52 От: Stinger

Здравствуй, indifference, AVRCP у него точно нет.

С уважением, Stinger

07.07.2009 08:06 От: indifference

Вы так говорите, основываясь на личном опыте общения с аппаратом? А как же http://www.forum.nokia.com/...?

07.07.2009 10:42 * От: Stinger
indifference 07.07.2009 08:06:
Вы так говорите, основываясь на личном опыте общения с аппаратом? А как же http://www.forum.nokia.com/...?

Хм... А в ЭТОЙ ссылке нет AVRCP профиля. Проще позвонить на телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222

Звонок бесплатный.

AVRCP у него точно нет!

С уважением, Stinger

07.07.2009 13:48 От: indifference

В вашей ссылке просто указано, что у телефона есть блютуз, даже не сказано какая версия блютуза. Мне кажется, это по любому не полная информация. А насчёт позвонить - идея хорошая, но я с Украины и не знаю для какой страны вы дали телефон.

07.07.2009 17:33 От: Stinger
indifference 07.07.2009 13:48:
В вашей ссылке просто указано, что у телефона есть блютуз, даже не сказано какая версия блютуза. Мне кажется, это по любому не полная информация. А насчёт позвонить - идея хорошая, но я с Украины и не знаю для какой страны вы дали телефон.

Я лично позвонил в представительство Nokia и уточнтл. Там подтвердили, что такого профиля у этого телефона НЕТУ!

Nokia

С уважением, Stinger

Страницы: << · >>  1 · 2 

Новое сообщение:
Complete in 55 ms, lookup=1 ms, find=54 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.