App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia 5530 XpressMusicМетки: Nokia 5530 XpressMusic Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia 5530 XpressMusic >> 07.10.2010 13:39 От: Sindy ![]() Народ, помогите кто чем может :( закачала темы в телефон, некоторые мне хотелось бы удалить, но я не понимаю как это сделать?! Лазила по многим сайтам никакой информации об этом нет((( 07.10.2010 21:42 От: Wolf-kovrov ![]() Solnishko_09_08 06.10.2010 13:53: Вешайся!!! А если по сути то лучше новый купить! 08.10.2010 00:24 От: lady_life ![]() Что вообще происходит с нокиа 5530??? Все актуальнее стали отзивы о том, что кнопки вызова не реагируют вообще! Нажимаю вызов – а в ответ полный ноль! Сначала подумала, что глюк! Телефон нулячий! Только купила! Теперь заглючил муз проигрыватель, жму на дорожку – не реагирует на нажатие! Причем не одна я жалуюсь, что телефон не реагирует на нажатие… мне в суд подавать??? Что делать????? Недоделанный телефон вышел в продажи… Что выдумаете!!! Попыталась я перезагрузить моб, фиг там!!!!!!! Не работает и кнопка включения/выкл!!! Это же кошмар! В общем моя жалоба на отсувствие реакции сенсорного экрана на нажатия… 08.10.2010 15:16 От: Qwert14 ![]() lady_life 08.10.2010 00:24: значит вам неповезло. я купил и ещё ни чего не сломалось. уже 3 меся ца пользуюсь 09.10.2010 18:05 От: lai ![]() Привет!!! Подскажите пожааааалуйста!!!! Нервов не хватает более!!! Тел пользуюсь 2 месяца, всё в норме было и вдруг....стала менять персональные сигналы в Контактах, через какое-то время обнаруживается, что на всех Контактах, где стоял персональная мелодия играет СТАНДАРТНАЯ.....(((((( сколько бы я не меняла и какими способами - п о н т ... 09.10.2010 23:22 От: Кикимора ![]() ПОМОГИТЕ! ато я разобью нафиг свою нокиа 5530. купила совсем недавно, скачиваю программы пишет "формат файла не поддерживается" притом пишет такое не на 1 и не на 2.. а почти на всех программах, которые между прочим предназначены именно для моего телефона=( что делать?=( 10.10.2010 18:30 От: Grandis ![]() Eugenia 29.09.2010 20:37: Возможно вы качаете сертифицированые игры, если пишет "проблема с сертификатом"то пишите на grandis@mail.ua - помогу решить ету проблему! 10.10.2010 18:36 От: Grandis ![]() Народ ПОДСКАЖИТЕ!Когда переворачиваю екран с горизонтального на вертикальный и обратно, телефон МЕДЛЕННО переворачивает екран, у моего друга на 5228 просто мгновенно, ПОМОГИТЕ, уже задолбала, может кто знает?!кстати батарея ФУФЕЛ, иду в Технарь, и там в нете сижу, в 3 часа уже дохнет!что ДЕЛАТЬ?! 12.10.2010 15:59 От: Людик ![]() Sindy 07.10.2010 13:39: скачай программу UninstallKing. С помощью этой программы легко удаляются любые приложения и темы 12.10.2010 16:02 От: Людик ![]() ObOrOtEn 12.09.2010 12:29:fritka 11.09.2010 18:41:сам не знаю спрашиваю После установки надо зайти Параметры-Персональные-Темы-Обычные И выбирайте тему, которую хотите применить 12.10.2010 18:31 От: smolnikovainna ![]() Всем привет! Скажите пожалуйста что нужно сделать для того чтобы в интернете смотреть видео??? Спасибо! 13.10.2010 19:42 От: Karjuwaa ![]() Народ!! У меня когда играю экран маленький не фига не видно.. как его увеличить что бы побольше был?!!!! Плиииз помогитее!!! плиииз
плииииз
плиииз 15.10.2010 09:43 От: Раушан ![]() всем привет, не могу понять почему темы не передаются на телефон.....вот недавно заходила на какой то сайт и скачивала темы программы перекинула через юзби а там вообще не открывается и написано тип файла не поддерживается....помогите((((((((( 15.10.2010 09:46 От: Раушан ![]() Кикимора 09.10.2010 23:22: u menya takaya je problema............ TAK NE CHESTNO!!!!) 16.10.2010 00:28 От: Кикимора ![]() да не честно! у всех все работает а у меня нет! обращалась в магазин где покупала, мне ничего не посоветовали! сказали что это уже не их проблемы.. 16.10.2010 10:29 От: fritka ![]() всем привет, не могу понять почему темы не передаются на телефон.....вот недавно заходила на какой то сайт и скачивала темы программы перекинула через юзби а там вообще не открывается и написано тип файла не поддерживается....помогите((((((((( Кикимора, fritka, Раушан, вот вам для примера 17.10.2010 16:37 От: zaya_85 ![]() ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!! Почему у меня не получается менять сигналы и фото к контакту((( и изначально этого не было((( 19.10.2010 13:00 От: Cunbeam ![]() Здраствуйте. У меня проблема с муз. плеером. Nokia 5530 Через шнур блютуз я удалила стандартные песни каких то групп, а в плеере остались облошки с альбомов, которые нельзя удалить, пишет файл поврежден. И фонотека не обновляется в исполнители, альбоми,композиторы Что делать? Млжет снова закачать те песни что былы,только у меня их нету??? 21.10.2010 13:14 От: Женничка ![]() У телефона Nokia 5530 Xpress Music, после того как изменила шрифт меню. Оно просто пропало. Когда нажимаешь на меню появляется - пустой экран , т.е. иконок допустим сообщение,календарь,параметры как это должно быть у любого нормально телефона- этого нет и так же остальных иконок. Перезагружала стоооопппИИИцОООттт раз телефон - толку никакого.Все осталось точно так же. При любой попытки например хотя бы просто упорядочить отсутствующее меню в наджде его появления - он выкидывает на главный экран. ((( не знаю что делать... 25.10.2010 01:57 От: диман762 ![]() Люди помогите!2-е мобилы было-на.. их недоделки.Ща взял 5250 та-же самая проблема.не могу зайти в галерею!На флешке ещё 2 гига свободных. 25.10.2010 18:43 От: Nicolas ![]() Привет всем. Купил 5530, вся музыка с флешки и телефона (даже если в разных папках) открывается вместе одним файлом, можно сделать так, чтобы телефон показывал папки с музыкой, а не одну музыку. 25.10.2010 19:39 От: fritka ![]() Привет всем. Купилf 5530, вся музыка с флешки и телефона (даже если в разных папках) открывается вместе одним файлом, можно сделать так, чтобы телефон показывал папки с музыкой, а не одну музыку. 29.10.2010 15:41 От: Wo0sTer ![]() Вообще непойму что такое(( ещё на карте памяти 900мб свободно)) а с компа хочю скачать музло , пишет что памяти больше нема(( что делать подскажите!! 29.10.2010 22:18 От: Wo0sTer ![]() Проблема =) на карте памяти 800мб свободно ,но когда хочю скачать через USB на телефон музыку или ещё что-то , пишет память заполнена что делать?(( 30.10.2010 13:52 От: natacha_k ![]() У меня тоже проблема с будильником, подскажите пожалуйста, что вы с этим сделали. Заранее благодарна. 30.10.2010 14:02 От: natacha_k ![]() На ночь отключаю телефон, утром загорелся экран в 6 часов. но будильник не сработал. Время при включении оказалось не 6.00, а 23.00. Отключила автоматическое обновление времени, но после выключения все равно время меняется. И будильник при блокировке клавиатуры отключит не возможно. На отключение блокировки не реагирует. Подскажите кто что может. 31.10.2010 15:35 От: AHILL94 ![]() Помогите . Раньше у меня плеер выводился на рабочий стол . А сейчас престал . Тел перезагружал много раз . Ничего не помогло. Что за глюк понять не могу . И вроде купил недавно . Перепрошивать его чтоли ? 05.11.2010 09:51 От: rglebs ![]() в моем телефоне произвольно выключается звук во время разговора! т.е. я ничего не слышу! что делать!? из-за этого собираюсь его продавть.... 05.11.2010 12:06 От: Ирина Песчанская ![]() За сколько можно продать нокиа 5530..он не воспроизводит мелодию на входящий звонок (с включенной гарнитрой плеер и радио играют отлично).. 05.11.2010 14:03 От: ПоБеДиТеЛь ![]() Привет, закачивал прогу на свой телефон, и тут вдруг телф начал лагать. Выключил, начанаю включать тел не включается показывает только заставку "нокиа" перегружается сам и сново и сново такая же песня. Прошу помогите! 06.11.2010 02:54 От: rglebs ![]() что делать с этими глюками!? начинаю разочаровываться в нокиа!!!! 06.11.2010 14:36 От: Нотька ![]() Пожалуйста,подскажите что делать,подсоединяю провод USB к телефону и компьютеру,на телефоне пишут,что USB в режиме Накопителя,а на компьютере устройства нет.Компьютер его просто не находит.Что делать??? 06.11.2010 14:55 От: Нотька ![]() я так поняла,что с телефоном что-то...просто другой телефон находит,а мой нет(( ПоБеДиТеЛь, вобщем вытяни батарею и флеху с телефона дет на пол часика..если не поможет,тогда если программку устанавливал на флеху,то ее нужно будет форматировать! AHILL94,сделай сброс к заводским настройкам,возможно поможет! fritka,чтобы показывал отдельно нужно устанавливать проигрыватель,родной такую функцию не выполняет! Нотька, от многих слышала такую проблему,если есть возможность подсоедить другое USB,то таким образом проверите рабочий он у вас или нет и еще попробуйте поставить Меню-Параметры-Связь-USB-Режим подключения-Накопитель 07.11.2010 15:07 От: ПоБеДиТеЛь ![]() Большое спасибо за информацию! Надеюсь поможет ПоБеДиТеЛь,желаю удачи!Ну а если не поможет тогда придется форматировать телефон, т.е приводить к заводским настройкам,надеюсь это Вам не понадобится! 08.11.2010 23:24 От: anasteysha3j ![]() помогите у меня проблемка такая получилась. не могу открыть входящие сообщения - телефон пищет, что память заполнена и ничего открывать не хочет. не могу ни удаль, ни войти во входящие сообщения!!! anasteysha3j, попробуйте сделать Soft Reset (софт ресет) – очистка памяти телефона от личных данных и настроек: контактов, SMS, записей календаря, настроек точек доступа и т.д.Сделать Soft Reset на Nokia 5800, 5530, N97 очень просто – нужно ввести следующую комбинацию клавиш: *#7780#, либо пройти по пути Меню - Параметры - Управление Телефоном – Исходные параметры (при этом аппарат запросит ваш пароль блокировки – его значение по умолчанию - 12345).Помните, что Soft Reset сотрет все ваши бесценные контакты и сообщения, поэтому позаботьтесь о создании их резервной копии через Nokia PC Suite либо с помощью встроенной функции резервного копирования на карту памяти (Меню – Приложения – Диспетчер файлов – Резервная копия).И Жетально записи телефонной книги скопируйте на симку! 09.11.2010 23:21 От: rglebs ![]() в моем телефоне произвольно выключается звук во время разговора, как буд-то кто-то нажимает на клавишу регулировки громкости и держит ее ))! может это механическая поломка (замыкает что-то)? что делать!? 10.11.2010 19:06 От: piyavca ![]() Andjey.greeke 05.02.2010 05:41: Здравствуйте Анджей! напишите мне адрес электронной почты я отвечу вам! kir_royal@inbox.ru 10.11.2010 21:53 От: Павел94 ![]() Romon 07.11.2009 18:56:kumavoi 31.10.2009 22:24:у меня такая же проблема!!!!!!!!!!!!!!! что делать??? похоже в гарнитуре режим 3D звук стоит, как убрать или что там ваще? Поменяцте гарнитуру. 10.11.2010 22:08 От: rglebs ![]() чтобы играла нормально музыка- нужно до щелчка вставить штекер! сильнее надавить. все будет ок))! 10.11.2010 22:11 От: rglebs ![]() у кого была проблема с громкостью? я писал выше..... отзовитесь!!!! сил уже нет..(( 10.11.2010 22:18 От: rglebs ![]() да, моему телефону чуть больше года! никаких проблем вообще не было! 10.11.2010 23:52 От: Karbakos ![]() Помогите пожалуйста!!! телефон 5530 на нем jar файлы не устонавливаются. В чем же это проблема????????? 11.11.2010 09:23 От: Kerzon ![]() Всем привет!У меня такая прблема,качаю видео через wi-fi,идёт загрузка,загрузка завершена.пишет,что сохранено в галерее.Захожу в галерею,а там её нет.В чём причина? 11.11.2010 09:34 От: Sineglaska ![]() Доброе время суток! ПОМОГИТЕ!!! При подключении телефона к компу через USB комп выдет ошибку: "Устройство работает неправильно, и Windows не удается распознать его". Как исправить ошибку? 11.11.2010 14:48 От: Natalek011 ![]() Подскажите пожалуйста, недавно приобрела телефон и столкнулась с такой проблемой, при входящем вызове мелодия прекращает играть на несколько секунд, а потом снова начинает играть, может кто сталкивался с этим, можно что то сделать? 11.11.2010 15:19 От: Павел94 ![]() ПоБеДиТеЛь 05.11.2010 14:03: Ты не пробывал стереть прогу? Complete in 66 ms, lookup=0 ms, find=66 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |