« Все форумы

Nokia 5610 XpressMusic  

Основной форум по модели Nokia 5610 XpressMusic

Страницы: << · >>  1 · ... · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 

19.03.2011 13:01 От: Татьяна 123

Подскажите пожалуйста что делать, в не настраивается четкость вовремя фотографирования вместо зеленого квадрата появляется красный и фото получается размытым, кто нибудь сталкивался с такой проблемой и что при этом нужно делать????

21.06.2011 04:22 От: chill777diman

Подскажите у меня такая проблема! Примерно 1 год назад купил телефон Nokia 5610, и перестал работать bluetooth... При нажатии включить не чего не отображается, даже значок не появляется, что bluetooth включен. И телефон не видят другие устройства, а когда нажимаешь отключить вылазиет надпись ОТКЛЮЧЕНО как обычно было. Пытался прошить с нуля, но всё тоже самое что и было до попытки прошить. Подскажите можно ли решить проблему самому или надо тащить телефон в ремонт???

07.08.2011 11:32 От: Curl

здравствуйте, помогите пожалуйста у меня на моей нокии5610 не работает опера, верней раньше работала, а щас очень жестко тормозит загружает страницу минут 5 или вообще появляется ошибка "Чтение данных с сервера" что это значит?

25.10.2011 20:27 От: Gurl5548

подскажите пожалуйста код телефона нокиа 5610,только без всяких ссылок

25.10.2011 20:48 От: navai

Gurl5548, какой код? Защитный? По умолчанию 12345.

28.10.2011 15:01 От: black gamer

люди у меня нокиа 5610 эхпрес мюзик такая проблема включаю и экран становится белым потом отходит в игру заходишь чуть поиграешь опять белый экран и на долго что делать?

13.11.2011 14:52 От: Azikooo

здравствуйте, у меня такая проблема,не работает подсветка дисплея,сам дисплей работает,подсветка верхних и нижних кнопок работают а вот экранная подсветка не пашет, что делать? Нокиа 5610

13.11.2011 14:57 От: Azikooo

ответьте как только сможете....заранее спасибо

20.11.2011 04:26 От: HULIG@N

ребята а подскажите пожалуйста,возможно ли прошить эту модель телефона прямо с аппарата????

13.12.2011 21:29 От: Alexan111

Привет всем, у меня после замены экрана и корпуса (китай) на Нокиа 5610 (оригинал) стали твориться чудеса: то экран отображается в зеркальном виде и сверху вниз, то полоски по экрану(рябит), а то экран белый, бывает всё нормально, но на пол-часа всё работает и виснет (хотя звонки принимает и звонить можно в слепую) и всё опять заново, батарею менял + не видит микро-СД, что подскажите с возобновлением

14.12.2011 03:14 От: эрик123

короче гомно кокоиёто вищил а не телефон за 1год поменял:3 шлеифа у всех отказывали кнопки зел. красн.,динамик ,панэль,подсветка экрана и карта отказывает, микрофон тихо принимает пришлось жабру брать!

24.01.2012 18:59 От: Alexan111

Привет всем, у меня после замены экрана и корпуса (китай) на Нокиа 5610 (оригинал) стали твориться чудеса: то экран отображается в зеркальном виде и сверху вниз, то полоски по экрану(рябит), а то экран белый, бывает всё нормально, но на пол-часа всё работает и виснет (хотя звонки принимает и звонить можно в слепую) и всё опять заново, батарею менял + не видит микро-СД, что подскажите с возобновлением

09.02.2012 19:13 * От: Igores777

Привет, Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?! на nokia 5610 дисплейная клавиша назад/выход при закрытом слайдере работает а при открытом нет! Если начать закрывать (сдвинув хотябы на 5мм от полного открытия )тоже работает!!! В чём причина неисправности?

09.02.2012 19:57 От: Alexan111
Igores777 09.02.2012 19:13:
Привет, Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?! на nokia 5610 дисплейная клавиша назад/выход при закрытом слайдере работает а при открытом нет! Если начать закрывать (сдвинув хотябы на 5мм от полного открытия )тоже работает!!! В чём причина неисправности?

Контакт в разъеме или в клавише плохой. разбери телефон и переподлючи разъем.

07.03.2012 18:23 От: kolchinum

Привет, как снять защитный код на нокиа 5610?

11.03.2012 10:56 От: asdfg123

надо скачать проги на форуме All nokia.ru установить на комп и действовать по инструкции. если не охота заморачиваться то в сервисе за три сотки снимут код.

09.04.2012 13:06 От: Yennefer

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.. У меня проблема с кнопкой вкл./выкл. Ещё вчера целый день она не реагировала на нажатие. Сегодня я и вовсе не могу включить телефон (выключился, так как был разряжен). С дисплеем всё нормально, подсветка при зарядке горит, при нажатии остальных кнопок также. Проблема только с вкл./выкл.. Помогите пожалуйста..

10.04.2012 11:43 От: asdfg123

только в ремонте помогут, тут возможно кнопку менять или ПО.

11.04.2012 12:56 От: Yennefer
asdfg123 10.04.2012 11:43:
только в ремонте помогут, тут возможно кнопку менять или ПО.

Спасибо..

17.04.2012 14:35 От: калифорния

Привет всем, кто прочитает моё сообщение! Народ, подскажите, может кто знает, как называется клип на Nokia 5610, он уже был там при покупки. Описываю содержание клипа: снято всё в серых тонах, девушка идёт по лесу (чаще), брюнетка и поёт, просто офигенно. Кто понял про что я, напишите пож., что это за клип.

30.10.2012 13:58 От: Ma$$$ter

Добрый день!! Такая ситуация,мучил я долго свою 5610 xpress music, прошивками итд,менял дисплей, после последней прошивки работал нормально. В один день отказали все кнопки кроме включения и откл. Он включается,может минут 20 нормально работать затем кнопки отрубаются, кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Мне сказали возможно шлейф!

10.02.2013 16:02 От: kashirik103

не могу запустить оперу в телефоне Nokia 5610 XpressMusic пишет не возможно отрыть файл где можно найти оперу

Страницы: << · >>  1 · ... · 8 · 9 · 10 · 11 · 12 

Новое сообщение:
Complete in 26 ms, lookup=0 ms, find=26 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.