« Все форумы

Nokia 8800 Sirocco Edition  

Основной форум по модели Nokia 8800 Sirocco Edition

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

26.10.2006 18:43 От: Гном

Re: О нокийцы дают!

Да уж...

--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!

26.10.2006 18:48 От: EMINEM

Самые передавые технолгии... Даже флешку полениличь вставить!

--- EMINEM...

26.10.2006 18:49 От: Медвед

О нокийцы дают!

Нифигасе! Встроить в самый стильный тел самые современные технологии! Финны делают успехи!

--- Превед, кросавчеги!

26.10.2006 21:43 От: script

И какие ж там современные технологии? Вай-фай нет, видео снимает 176x144. Единственное классная комплектация, но в принципе за такую цену это не удивительно.

--- SE w800i + 1Gb Memory Stick

26.10.2006 22:25 От: анонимно

лучше не бывает,а навороты это детские шалости

сема

28.10.2006 22:27 От: lordPS

Re: Re: О нокийцы дают!

Я за эти деньги куплю своей ёлочке карту на 2 гига, 10 замшевых мешочков, чехол, "стакан" от Sl91, беспроводную гарнитуру, стерео, а не моно наушники, беспроводные колонки 5 батарей и ещё одну, запасную ёлку! А на то что останется накрою поляну на 10 человек! И скажите мне, что лучше?:)

28.10.2006 23:17 От: lordPS

Этот телефон - игрушка для жирных политиков, олигархов и понтовщиков. Никаких преимуществ как телефона, дисплей не особо качественный, нету UMTS которое может пригодится богатым людям которые наверно путешествуют. А о других функциях я уж промолчу... что богатому человеку не может захотется послушать музыку?

29.10.2006 05:27 От: spam

Re: Re: Re: О нокийцы дают!

Странно, что памяти всего 128. Самсунги скоро по этой же технологии (NAND) будут по 8-10 гигов пихать!

--- IN GOD WE TRUST

30.10.2006 19:01 От: анонимно

Re: Re: Re: Re: О нокийцы дают!

Львов

tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru)

31.10.2006 00:26 От: анонимно

ничего

Понты еще никто не оменял,да и с виду трубка ничего.А что касается телефона для богатых,то такой уже давно существует -Vertu.

bakteria

02.11.2006 11:57 От: анонимно

это не понты,это просто телефон,без всяких наворотов,а все необходимое присутствует в нем

сема

02.11.2006 16:20 От: script

Нецарапающееся стекло и титановый корпус это не навороты? А всё необходимое есть и в Нокии 1100 за 50 долларов.

--- Walkman - это звучит гордо!

02.11.2006 22:05 От: анонимно

корпус не титановый,стальной. стекло похоже сапфировое. разве это навороты. ни золотого корпуса с бррюликами по углам.

сема

02.11.2006 22:28 От: script

А за что же тогда такая цена?!

--- Walkman - это звучит гордо!

03.11.2006 10:43 От: анонимно

а кто его знает. у меня есть black 8800,ниего доволен.вот думаю покупать сироко.

сема

06.11.2006 20:01 От: Punk

это убого

06.11.2006 20:25 От: анонимно

не покупай

сема

13.11.2006 13:19 От: анонимно

Что , мало наворотов за такую цену? Купите чисто мобилу за 100$ с наворотами и радуйтесь. Смысл этого телефона не в наворотах для дурных малолеток, а в его экслюзивности и наворотами для делового человека, которому как раз эта музыка в телефоне и на фиг не нужна, ему , на пример, почта нужна. Можно иметь навороты за доступную цену - но не иметь Sirocco, потому, ЧТО ПРОСТО ДЕНЕГ - КОТ НАСРАЛ. Вопрос к вам( малоимущим), а если б у вас бабло было в количестве, вы бы купили телефон за 100$ с наворотами или Sirocco?

13.11.2006 13:21 От: Jack

Re: Re: О нокийцы дают!

Что , мало наворотов за такую цену? Купите чисто мобилу за 100$ с наворотами и радуйтесь. Смысл этого телефона не в наворотах для дурных малолеток, а в его экслюзивности и наворотами для делового человека, которому как раз эта музыка в телефоне и на фиг не нужна, ему , на пример, почта нужна. Можно иметь навороты за доступную цену - но не иметь Sirocco, потому, ЧТО ПРОСТО ДЕНЕГ - КОТ НАСРАЛ. Вопрос к вам( малоимущим), а если б у вас бабло было в количестве, вы бы купили телефон за 100$ с наворотами или Sirocco?

13.11.2006 13:29 От: Jack

13.11.2006 18:58 От: анонимно

Ужасный телефон.

Эл

14.11.2006 11:57 От: Jack

Такой вывод из личного опыта?

16.11.2006 10:59 От: анонимно

приятный телефон

сема

17.11.2006 18:54 От: анонимно

...отличный телефон, только если Вы можете себе это позволить...

.id

18.11.2006 00:02 От: EMINEM

Я имею ввиду что человек "Медвед" писал что в это сирокко встроены самые передовые технологии!

--- С уважением,модератор MForum -===EMINEM===- "Мобильный Форум" - все про телефоны.

20.11.2006 21:27 От: анонимно

да,только просто 8800, батарейка слабова-та,но телефон правда хорош

сема

20.11.2006 21:28 От: анонимно

Если честно не такой уж я и малоимущий. Если короче, то студент. А если б и было столько денег, то я бы их потратил (как сказал LordPC) на более функциональный телефон. Еще лучше смартфон. Короче мне понты ни к чему.

ADXZ (adxz@list.ru)

20.11.2006 21:48 От: script

за 100$ с наворотами

--- Moderator is watching you!

27.11.2006 17:12 От: анонимно

Re: Опрос

Ну если телефоны этой фирмы и не отличные (бывают иногда досадные опущения), то хорошие - это точно. По пятибальной шкале я бы поставила 4+.

Лодж и я

27.11.2006 17:41 От: Денис-спасатель

В России вроде как самыми популярными (по кол-ву проданных телефонов) явлется Samsung. На втором месте Nokia :) Но вообщем в мире по кол-ву заработанного бабла от продажи и по прибыли думаю конкурентов даже рядом не видно... Лично мне всё нравится в Nokia... кроме ЦЕН... По сотношению цена/качество на первом месте я думаю(даже уверен) стоят японо-шведы (Сонерики т.е.:). Но самые передовые мобилы, новаторские решения, мегафункциональные, мегастильные, мегадорогие были, есть и будут (ИМХО) у Финнов... Первая фото- и видеокамеры появились именно в телефонах/смартфонах Nokia(если не ошибаюсь то фото в 7250, а видео в 3650)

--- Мерси монанж)))

27.11.2006 18:16 От: script

Re: Re: Опрос

Телфоны хорошие, но цена явно завышена.

28.11.2006 19:11 От: lordPS

Достаточно просто посмотреть долю мирового рынка нокии, но мне лично больше нравятся BenQ-Siemens и SE. Но нокия действительно мощнейшая в области смартфонов.

--- Very happy moderator

28.11.2006 19:18 От: lordPS

Согласись что встроенная камера - далеко не самое полезное открытие, ведь качество было и остаётся сравнительно очень низким. Чего не скажешь о первом смартфоне от Ericsson - RS380s, первом телефоне с цветным дисплеем - siemens S10 и со встроенным мп3 - siemens Sl45, слайдер и раскладушка от Siemens и моторолла. Нокия просто обеспечила себе статус и крепкую аудиторию благодаря хитовым бизнес-решениям.

--- Very happy moderator

28.11.2006 19:31 От: анонимно

Re: Re: Re: Опрос

да,с ценой погорячились

сема

28.11.2006 19:51 От: Денис-спасатель

Согласен. Но просто сейчас это одна из основных фунций после самого "телефона", наряду с МР3 плеером. И "Новые поколения" телефонов отличаются от предыдущих прежде всего количеством мегапикселей в камере (К700-->К750-->К790/К800, Н70-->Н73-->Н95). Камера-это как показатель крутизны мобилы. Конечно улучшаются и качество экрана, и кол-во памяти и тд и тп. Но всё же бОльшая часть цены многих мобил-камера. А в Нокиа первыми придумали совместить эти два "устройства"...

--- Мерси монанж)))

28.11.2006 20:13 От: lordPS

Re: Re: Re: Re: Опрос

Ну я говорил о полезности, а не о популярности функций, а так согласен. Кстати заходи сюда: http://www.mforum.ru/...htm... http://www.mforum.ru/...htm...

--- Very happy moderator

30.11.2006 16:57 От: VIP person

Опрос

Народ! Все, кто считает телефоны BenQ-Siemens отличными или просто хорошими, прошу отправить сообщение в этой ветке. Просто мне интересно, правда ли, что тайвано-немецкие телефоны - самые популярные?

--- Я - из знати!

30.11.2006 17:03 От: script

Поместите этот опрос на страницу с телефонами Бенкью-Сименс. Нокия 8800 здесь непричем, поэтому эта тема скоро отсюда удалится.

30.11.2006 17:12 От: анонимно

брать не брать,вот в чем вопрос

сема

30.11.2006 18:30 От: VIP person

Почему это удалится? Не понял. Не буду заново ничего набирать. Лень. Я же - VIP.

--- Я - из знати!

30.11.2006 18:36 От: EMINEM

Не понтуйся. Он же модератор,вот мы и можем и даже обязаны удалять ветки и сообщения не по теме.

--- С уважением,модератор MForum EMINEM "Мобильный Форум" - все про телефоны.

01.12.2006 09:18 От: EMINEM

НУ только для пантов. Другого применения я не вижу.

01.12.2006 09:40 От: анонимно

понты,не мое.я жене купил.вот теперь себе очень хочется.

сема

01.12.2006 09:55 От: EMINEM

Реши что для тебя главное в телефоне. Если имидж то бери,если функционал то за эти деньги можно купить даже не один Н73.

01.12.2006 15:09 От: анонимно

смарт мне ни к чему,не нуждаюсь в нем.смотреть дебильные ролики по тел. тож не мое.

сема

01.12.2006 16:22 От: script

А платить такие деньги за какой-то телефон?

01.12.2006 17:29 От: анонимно

один раз живем же

сема

01.12.2006 17:41 От: script

С этим не поспоришь;)

03.12.2006 21:39 От: Гном

Ну, в принципе, они неплохие. Хотя и сейчас у них некоторые трудности, но тем не менее всё таки они лучше всяких Alcatel и Voxtel.

--- Общение в интернете полезно для ваших голосовых связок!

07.12.2006 21:49 От: Alex Sk.

Телефоны нормальные - 4 балла, но старые немецкие сименсы мне нравились больше.

--- Happy New Year!!!

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 

Новое сообщение:
Complete in 26 ms, lookup=0 ms, find=26 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.