« Все форумы

Nokia C6  

Основной форум по модели Nokia C6

Страницы: << · >>  1 · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 

26.03.2011 13:12 От: RomeoWhite
ПростоДаша 26.03.2011 13:10:
подскажите пожалуйста как на с6 можно сменить сигнал на сообщения.....и вообще где это можно сделать??(

В настройках профиля

Обозреватель MForum

27.03.2011 17:10 От: mifa17

Здраствуйте. Хочу купить эту модель. Очень нравится. Особенно клавиатура и фотографии. Смотрел много обзоров, и на mforum в частности. Но меня поразил обзор про интернет браузер... Я был в шоке от увиденного. Скажите, на сколько все плохо, и будет ли лучше работать интернет в Opera Mobile?

27.03.2011 17:23 От: Yksia
mifa17 27.03.2011 17:10:
Здраствуйте. Хочу купить эту модель. Очень нравится. Особенно клавиатура и фотографии. Смотрел много обзоров, и на mforum в частности. Но меня поразил обзор про интернет браузер... Я был в шоке от увиденного. Скажите, на сколько все плохо, и будет ли лучше работать интернет в Opera Mobile?

незнаю что такого ужасного. Меня все устраивает. отличный телефон!!! стоит Ореra. работает нормально (правдо в неделю один раз да вылетает.) да и первую неделю пользовалась стандартным. конечно хуже, но терпимо. Для меня всё нормально, я проверяю почту пока еду на рабату и с работы. но может если покупать только для интернета то может и не понравится особенно если есть чем сравнить. У меня до этого был самсунг D500,так что я в восторге!!!!!!!!!

27.03.2011 17:33 От: mifa17

Я за интернет волнуюсь особенно... Для меня в телефоне он играет важную роль

29.03.2011 18:13 От: Samic
Mikson 04.03.2011 14:14:
Привет! Помогите пожалуйста разобраться! Купила телефон С6 две недели разад и не могу понять в чем дело интернет включаеться сам собой((( Уже все настройки пересмотрела два раза ходила к консультантам в магазин где купила. Они мне тоже не чег не могут подскажать. Онин раз настроили что то и типо раз в месяц будет приходить какое то уведомление после чего мне нужно будет просто нажать откаж и все. Но после того как я выключила телефон и заного включила все вернулось на круги своя((( В целом телефон прикольный просто зарядка быстро садиться и денег жрет блин((( Помогите пожалуйста!!!

... В моём случае такое было из за почтовой программы, что в телефоне отмечена жёлтым конвертиком с собачкой - настроив почту нужно еще настроить синхронизацию каждого аккаунта (ящика) - по умолчанию установлено было проверять почту каждый день, круглые сутки, раз в 10 минут... убрал там в настройках галочки со всех дней недели, обращаться к интернету телефон стал несколько раз реже... А в целом, проблема интересная конечно же!.. Никогда не знаешь, что телефон этот выкинет в следующий момент - он по моему своей жизнью живёт просто... )))

29.03.2011 18:17 От: Samic
Mikson 04.03.2011 14:14:
Привет! Помогите пожалуйста разобраться! Купила телефон С6 две недели разад и не могу понять в чем дело интернет включаеться сам собой((( Уже все настройки пересмотрела два раза ходила к консультантам в магазин где купила. Они мне тоже не чег не могут подскажать. Онин раз настроили что то и типо раз в месяц будет приходить какое то уведомление после чего мне нужно будет просто нажать откаж и все. Но после того как я выключила телефон и заного включила все вернулось на круги своя((( В целом телефон прикольный просто зарядка быстро садиться и денег жрет блин((( Помогите пожалуйста!!!

... В моём случае такое было из за почтовой программы, что в телефоне отмечена жёлтым конвертиком с собачкой - настроив почту нужно еще настроить синхронизацию каждого аккаунта (ящика) - по умолчанию установлено было проверять почту каждый день, круглые сутки, раз в 10 минут... убрал там в настройках галочки со всех дней недели, обращаться к интернету телефон стал несколько раз реже... А в целом, проблема интересная конечно же!.. Никогда не знаешь, что телефон этот выкинет в следующий момент - он по моему своей жизнью живёт просто... )))

03.04.2011 14:43 От: мама и я

а в nokia можно заходитьв контакт? иэто платно или безплатно?

03.04.2011 16:04 От: Stinger
мама и я 03.04.2011 14:43:
а в nokia можно заходитьв контакт? иэто платно или безплатно?

Немного непонятен Ваш вопрос.

аватарка С уважением, Stinger, прохожий MForum

06.04.2011 16:57 От: saymon1001

Привет всем такая проблемка нужен бесплатный антивирь или ломаный денег на платный нет всё на телефон потратил)))

06.04.2011 19:22 От: Stinger
saymon1001 06.04.2011 16:57:
Привет всем такая проблемка нужен бесплатный антивирь или ломаный денег на платный нет всё на телефон потратил)))

NetQin тогда, но честно скажу, проверял разные антивирусные программы и лучше всех со своими "обязанностями" справлялся всё же антивирус Касперского.

06.04.2011 22:38 От: saymon1001

НУ он платный 800 рубликов

07.04.2011 03:35 От: Stinger
saymon1001 06.04.2011 22:38:
НУ он платный 800 рубликов

Всё, что бесплатно - это подобие таких программ, которые вряд ли справляются со своими функциями. Но можете ещё посмотреть ESET Mobile Security, Mobile110, MobiShield. Что касается NetQin, то это приложение может работать бесплатно, но с не обновлёнными какими-то данными, то есть в урезанном функционале.

11.04.2011 18:09 От: Gitarist23

Как пользоваться навигацией в телефоне Нокиа С6-00? И есть ли подробные карты улиц ,номера домов? И если есть то где скачать ? Скажите пожалуйста!

11.04.2011 18:10 От: RomeoWhite
Gitarist23 11.04.2011 18:09:
Как пользоваться навигацией в телефоне Нокиа С6-00? И есть ли подробные карты улиц ,номера домов? И если есть то где скачать ? Скажите пожалуйста!

В телефоне установлена OVI Maps

Обозреватель MForum

12.04.2011 18:22 От: stil23

Собираюсь приобрести с6,но мне интересно дисплей всегда находить в горизонтально состоянии?

12.04.2011 20:18 От: Stinger

stil23, в салон придите, где продают данную модель и поглядите вживую на него.

13.04.2011 11:27 От: saymon1001
stil23 12.04.2011 18:22:
Собираюсь приобрести с6,но мне интересно дисплей всегда находить в горизонтально состоянии?

непонятен воопрос там есть функция автоповорота такчто настроить и всё нор)м)

15.04.2011 22:33 От: nnuuttaa

В комплекте с телефоном c6-00 прилогается ли диск с программой suite pocket? Ответьте пожалуйста на мое мыло nnuuttaa@bk.ru

16.04.2011 07:22 От: Jarlette

Подскажите пожалуйста, не могу найти файлы, которые занесла с компа в карту памяти телефона с6. На другом нокиа была прям папка memory card, а тут он сам все сартирует и нужный файл я не нахожу

16.04.2011 12:16 От: Chesterslip
Jarlette 16.04.2011 07:22:
Подскажите пожалуйста, не могу найти файлы, которые занесла с компа в карту памяти телефона с6. На другом нокиа была прям папка memory card, а тут он сам все сартирует и нужный файл я не нахожу

заходи меню>приложения>офис>диспетчер файлов, там файлы телефона и флэшки, на всех нокиях так под Symbian OS

nnuuttaa 15.04.2011 22:33:
В комплекте с телефоном c6-00 прилогается ли диск с программой suite pocket? Ответьте пожалуйста на мое мыло nnuuttaa@bk.ru

нет, все на флэшке, флэшка в комплекте, кстати называется Ovi Suite, suite pocket эт с какого то другого телефона

16.04.2011 23:41 От: Merk

Народ у меня такая пробелма..вставляю флешку но не могу найти её в телефоне..подскажите плиз де она может быть в телефоне плиз )) за ранее благодарю

17.04.2011 00:15 От: Frank(nokia_c-6)

меню -> приложен. -> офис -> дисп.файлов

18.04.2011 10:39 От: yusik

скажите пожалуйста где у с6 OVI Maps?

20.04.2011 17:08 От: Yksia

подскажите где находиться ввод настрое ммс. не могу найти. первый раз настраивали в сервисе, а вот сегодня поменяла симку когда поставила обратно, перестали отправляться ммс. думаю настройки сбились. а где посмотреть не могу найти, кто знает? автоматических настроек у моего оператора нет. (МТС) интернет нормально работает.

25.04.2011 15:08 От: Semak

Здравствуйте немогли бы вы мне помочь у меня nokia c6 с английской клавиатурой (кнопки) можно ли поменять на русскую (кнопки) и как это сделать и можноли самому дома поменять ?

25.04.2011 16:35 От: Frank(nokia_c-6)
Yksia 20.04.2011 17:08:
подскажите где находиться ввод настрое ммс. не могу найти. первый раз настраивали в сервисе, а вот сегодня поменяла симку когда поставила обратно, перестали отправляться ммс. думаю настройки сбились. а где посмотреть не могу найти, кто знает? автоматических настроек у моего оператора нет. (МТС) интернет нормально работает.

если не ошибаюсь настройки задаются в параметры->сеть->пункты назнач.->сообщение ммс. У меня там точка доступа мегафоновская, мтс настроек незнаю

Semak 25.04.2011 15:08:
Здравствуйте немогли бы вы мне помочь у меня nokia c6 с английской клавиатурой (кнопки) можно ли поменять на русскую (кнопки) и как это сделать и можноли самому дома поменять ?

мне кажется тебе лучше обратится в сервисный центр, но если хочешь вот pdf файл с инструкцией по разбору телефона

25.04.2011 17:38 От: Semak

А вообще не вкурсе продаются отдельно русская клава (кнопки) на nokia c6 ?

25.04.2011 19:03 От: Semak
Frank(nokia_c-6) 25.04.2011 16:35:
Yksia 20.04.2011 17:08:
если не ошибаюсь настройки задаются в параметры->сеть->пункты назнач.->сообщение ммс. У меня там точка доступа мегафоновская, мтс настроек незнаю

Semak 25.04.2011 15:08:
мне кажется тебе лучше обратится в сервисный центр, но если хочешь вот pdf файл с инструкцией по разбору телефона

А через какую прогу открыть этот фаил??

25.04.2011 23:31 От: Frank(nokia_c-6)
Semak 25.04.2011 19:03:
...

А через какую прогу открыть этот фаил??

Adobe reader

03.05.2011 01:42 От: Татьяна Мих.

У принятых СМС в заголовке отображается номер телефона, а не имя отправителя, хотя в адресной книге он есть и при звонках отображается верно. Всё меню перешерстила, так и не нашла, где включить функцию отображения имён в принятых СМС. Помогите!!!

03.05.2011 08:14 От: Stinger
Татьяна Мих. 03.05.2011 01:42:
У принятых СМС в заголовке отображается номер телефона, а не имя отправителя, хотя в адресной книге он есть и при звонках отображается верно. Всё меню перешерстила, так и не нашла, где включить функцию отображения имён в принятых СМС. Помогите!!!

Попробуйте сохранить контакты в телефоне, а не на сим-карте и так, чтоб эти контакты не дублировались (придётся перенести контакты с сим-карты в память телефона).

21.05.2011 13:22 От: gismatov007

подскажите пожалуйста как сделать списки музыки по дате или по последнему сохранению в nokia c6 или 5800?

23.05.2011 11:53 От: Seibert

Всем привет. Почему при работе в Опере поминутно появляется значок с восклицательным знаком и уведомление что требуется закрыть некоторые приложения. Как их, блин закрывать?

24.05.2011 18:54 От: ne_podarok

Привет ! Народ, у меня трабл с этой мобилкой. В режиме видео камера работает как часы, а вот когда хочу сделать фото мне является некая черная хрень, в виде полосы под меню справа(выйти, настройки, вспышка...). Т.е. четверть экрана тупо скрыта, причем отснятое изображение также теряет этот кусок. Да и качество оставляет теперь желать лучшего. Если кто-нить сталкивался с подобной бедой расскажите пожалуйста как её победить... Заранее благодрана! P.S. В СЦ не горю желанием идти, т.к. гарантийник был утерян.

25.05.2011 11:52 От: rosinka

подскажите пожалуйста как убрать часы, календарь и режим с главного экрана. случайно поставила, теперь убрать не могу. долгим нажатием на экране тоже не получается, выходит только смена заставки на телефоне....

25.05.2011 21:29 От: Natusik16

Собираюсь покупать єтот телефон очень понравился только на счет джипиес оно бесплатное и интернет как им вапще пользіватся

25.05.2011 22:53 От: Frank(nokia_c-6)
Natusik16 25.05.2011 21:29:
Собираюсь покупать єтот телефон очень понравился только на счет джипиес оно бесплатное и интернет как им вапще пользіватся

"джипиес" бесплатное, если ты не загружаешь фото карты со спутника, интернет конечно же не бесплатный если у тебя не стоит безлимитная симкарта или же ты не подключен к интернету по вайфаю на безлимитный тариф =)

26.05.2011 12:33 От: Natusik16

Frank(nokia_c-6), большое спасибо =)

02.06.2011 14:58 От: extra

ПОМОГИТЕ!!!!!!!! у меня нокиа с6 и после разговора пропал журнал звонков, ничего просто пусто. Причем после этого звонила я и мне звонили и все равно журнал пустой. Уже и перезагружала и симку вынимала. Что делать???

03.06.2011 21:08 От: milada.k

помогите пожалуйста,как только выставляю будильник телефон начинает выдавать звуковые сигналы,приходится отключать повтор сигнала,но помогает не надолго,снова начинает пиликать

18.06.2011 19:23 От: Krymochka17

люди, помогите..у меня сегодня с телефоном было всё нормально...потом когда я слушала музыку и захотела переключить..мой экран не подавал никаких признаков жизни..что делать..??..я уже перезагружала его..((

24.06.2011 17:35 От: recapa

Помогите пожалуйста, постоянно пропадают контакты с памяти телефона, но на симке остаются, но я не могу их вытащить?

07.07.2011 18:17 От: анкелозавр

У меня новый нокиа с6. Я в словарь загружаю 2 языка он пишет что загрузился, но языков нет! Потом с темой и игрой таже хрень. Что делать?

11.07.2011 13:34 От: New_York13

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как правильно передать файлы на nokia c6 по кабелю(я передаю файлы, но не могу найти их, хотя место занимают ),а через bluetooth могу

11.07.2011 18:02 От: hfghfhdfghdfhdfhdfh

Подскажите, какой формат книг поддерживает nokia c6-00, в какую папку их заливать и чем открывать ?

17.07.2011 12:37 От: Николай1234

Ребят, проблема! При обновлении п о телефон упал, отсоединилась батарея, короче не включается теперь пишет ошибка самотестирования, обратитесь к поставщику. Что делать, подскажите

17.07.2011 14:34 От: Stinger
Николай1234 17.07.2011 12:37:
Ребят, проблема! При обновлении п о телефон упал, отсоединилась батарея, короче не включается теперь пишет ошибка самотестирования, обратитесь к поставщику. Что делать, подскажите

Можно попробовать прошить самостоятельно в режиме Dead Mode, с помощью Phoenix (тут ещё посмотрите) или с помощью J.A.F.. Или отдайте смартфон в СЦ.

19.07.2011 12:56 От: Jarlette

помогите плиз) при наборе текста сильно тормозит, пропускает буквы и виснет. Не роняла, не топила. Обновила ПО, без толку. Может есть еще что проверить?

22.07.2011 09:08 От: Кирил12389

Подскажите стоит ли брать С6??и Ещё вопрос он в инете не тупит?

22.07.2011 10:43 От: Chesterslip
Кирил12389 22.07.2011 09:08:
Подскажите стоит ли брать С6??и Ещё вопрос он в инете не тупит?

если ты про C6-00, а не про C6-01, то читай)) :

если денег не сильно много то можно и взять, а если есть лишние тысяч пять, то лучше взять N8, а если есть линие тысяч десять и тебе нужна qwerty-клава, то бери E7 но это simbian, а если для тебя операционка не важна, то бери htc или samsung на андройде т.к. на самсунговскую bada мне кажется еще не много приложений, а на андройд их дофига мне, как фанату qwerty-смартфонов нравятся Nokia C6-00, N97, E7, N950, HTC Dezire Z

инетом я редко пользуюсь, однако могу сказать что загружается он не очень долго. opera грузится быстрей, чем стандартный браузер, но у меня она бывает вылетает

Страницы: << · >>  1 · ... · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 

Новое сообщение:
Complete in 127 ms, lookup=0 ms, find=127 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.