« Все форумы

Nokia E51  

Основной форум по модели Nokia E51

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · ... · 9 

11.01.2009 22:44 От: yidolov
Iron Golem 09.01.2009 11:37:
Всё-таки очень нужен сторонний проигрыватель. Встроенный очень неудобный и тупит - периодически теряет плейлисты. Кроме того, необходима функция проигрывания loseless-форматов, в частности flac, в котороом у меня вся коллекция музыки. А встронный их не видит. Не перекодировать же всё из-за этого в mp3. В остальном к телефону нет претензий - практически идеал, особенно после Benq Simens который просто бесил своей тупостью. И ещё мне поставили прекрасную стороннюю читалку - встроенная крайне неудобная.

читайте, выбирайте http://forum.allnokia.ru/...php... http://forum.allnokia.ru/...php...

12.01.2009 15:33 От: persi

Здраствуйте! Я вполном отчание и не знаю что мне делать я сделал сброс до заводских настроек и теперь у меня нет русского языка, помогите пожалуйста!!!

13.01.2009 01:08 От: Bani-Ray

Здравствуйте. У меня проблема с моим Е 51 файлы из галереи пропали, если смотреть через диспетчер файлов то там есть картинки и т.д. Подскажите что можно сделать чтобы картинки, музыка и т.д. снова можно было увидеть в галерее

14.01.2009 23:37 От: Olyapka
persi 12.01.2009 15:33:
Здраствуйте! Я вполном отчание и не знаю что мне делать я сделал сброс до заводских настроек и теперь у меня нет русского языка, помогите пожалуйста!!!

просто зайдите в настройки телефона (settings-general-language) и выберите русский

С уважением, Ольга, редактор MForum

14.01.2009 23:40 От: Olyapka
Bani-Ray 13.01.2009 01:08:
Здравствуйте. У меня проблема с моим Е 51 файлы из галереи пропали, если смотреть через диспетчер файлов то там есть картинки и т.д. Подскажите что можно сделать чтобы картинки, музыка и т.д. снова можно было увидеть в галерее

попробуйте сбросить телефон к заводским настройкам

15.01.2009 02:28 От: @ndrej

У меня проблема, не устанавливаются темы,подскажите.........

15.01.2009 11:46 * От: paff9

Вопрос, конечно глупый, но всё же. Пару дней назад нашел в настройках такую фишку - типа звук "по кругу", "волнами" и еще как-то. Сразу не просек, что это и поставим на угад. А теперь вот уже второй день е-усь, не могу выйти на эту настройку :(( Если кто понял о чем я - подскажите путь. Очень не нравится когда при звонке звук идет не стабильно.

15.01.2009 12:04 От: Юличка Ч.

А Можно ли на компе установить два ICQ?

15.01.2009 12:16 От: Olyapka
@ndrej 15.01.2009 02:28:
У меня проблема, не устанавливаются темы,подскажите.........

http://www.mforum.ru/t4/...

15.01.2009 12:16 От: Olyapka
paff9 15.01.2009 11:46:
Вопрос, конечно глупый, но всё же. Пару дней назад нашел в настройках такую фишку - типа звук "по кругу", "волнами" и еще как-то. Сразу не просек, что это и поставим на угад. А теперь вот уже второй день е-усь, не могу выйти на эту настройку :(( Если кто понял о чем я - подскажите путь. Очень не нравится когда при звонке звук идет не стабильно.

это не в настройках. поищите в папках смартфона приложение 3D-звуки - там все отключите

15.01.2009 12:17 От: Olyapka
Юличка Ч. 15.01.2009 12:04:
А Можно ли на компе установить два ICQ?

можно попробовать две разные программы - например, официальную, а также qip или miranda

15.01.2009 17:30 От: puhh

Доброго времени суток. Проблема на ровном месте ... с определенного момента (какого затрудняюсь определить) телефон перестал коннектится с компом по ПиСи Сют...3 (три ) !!!! раза переустанавливал, менял шнуры и прочее...эффэкта 0... как флешка работает,карту видно. В чем трабл ??? ПыСы На чужих компах и домашнем лэптопе все ОК.

17.01.2009 19:17 От: HalfLife

Подскажите, как отключить эти дурацкие голосовые метки?!Этот помощник при любом вызове произносит в процессе проигрывания мелодии имя контакта, меня это бесит.В инструкции вообще тупо всё написано, точнее ничего не написано:ни как назначать эти метки, ни как отключать.

18.01.2009 18:10 От: Olyapka
HalfLife 17.01.2009 19:17:
Подскажите, как отключить эти дурацкие голосовые метки?!Этот помощник при любом вызове произносит в процессе проигрывания мелодии имя контакта, меня это бесит.В инструкции вообще тупо всё написано, точнее ничего не написано:ни как назначать эти метки, ни как отключать.

в режимах...

20.01.2009 17:38 От: HalfLife

Спасибо, Ольга. И еще момент:при удалении сообщений электронной почты есть 2 выбора: удаление из телефона и из телефона и с сервера тоже.Почему тогда он сохраняет эти заголовки в телефоне? Т.е. либо эти заголовки висят в телефоне, либо придется сообщения еще и с сервера удалять, чтобы в телефоне не раздражали и не рыскать там среди них в поисках нужного?

20.01.2009 21:04 От: Olyapka
HalfLife 20.01.2009 17:38:
Спасибо, Ольга. И еще момент:при удалении сообщений электронной почты есть 2 выбора: удаление из телефона и из телефона и с сервера тоже.Почему тогда он сохраняет эти заголовки в телефоне? Т.е. либо эти заголовки висят в телефоне, либо придется сообщения еще и с сервера удалять, чтобы в телефоне не раздражали и не рыскать там среди них в поисках нужного?

они должны удалиться при следующем подключении к серверу

21.01.2009 13:21 От: HalfLife

При выборе удалить из телефона заголовок по-прежнему остается, даже при новом подключении к серверу, а если выбрать удалить еще и с сервера-то тогда удаляет везде-из телефона и с сервера.Так как же правильно удалять так, чтобы письма оставались на сервере, но в телефоне не было ничего, даже заголовка?

21.01.2009 17:56 От: Olyapka
HalfLife 21.01.2009 13:21:
При выборе удалить из телефона заголовок по-прежнему остается, даже при новом подключении к серверу, а если выбрать удалить еще и с сервера-то тогда удаляет везде-из телефона и с сервера.Так как же правильно удалять так, чтобы письма оставались на сервере, но в телефоне не было ничего, даже заголовка?

у вас протокол pop3 или imap настроен? такое ощущение, что второе. тогда у вас в телефоне то же самое, что на сервере будет.

а еще в нокиях обычно если выбрать "удалить из телефона" то письма как такового в телефоне не будет, но будет его отправитель, тема и т.п. типа оно как бы есть, но на телефоне его нет. видимо, особенность ПО

22.01.2009 17:20 От: HalfLife
Olyapka 21.01.2009 17:56:
HalfLife 21.01.2009 13:21:
у вас протокол pop3 или imap настроен? такое ощущение, что второе. тогда у вас в телефоне то же самое, что на сервере будет.

а еще в нокиях обычно если выбрать "удалить из телефона" то письма как такового в телефоне не будет, но будет его отправитель, тема и т.п. типа оно как бы есть, но на телефоне его нет. видимо, особенность ПО

Вот про эту особенность я и пытался выяснить.Значит будут висеть эти заголовки.

23.01.2009 15:58 От: HalfLife

В смарт входит пакет QuickOffice, в инструкции написано, что есть возможность редактирования и создания нового файла, а у меня в меню ничего подобного нет-только просматривать могу, хотя прошивка стоит последняя на сегодняшний день.Как это объяснить?

27.01.2009 18:23 От: Olyapka
HalfLife 23.01.2009 15:58:
В смарт входит пакет QuickOffice, в инструкции написано, что есть возможность редактирования и создания нового файла, а у меня в меню ничего подобного нет-только просматривать могу, хотя прошивка стоит последняя на сегодняшний день.Как это объяснить?

Для редактирования пакет нужно приобрести.

28.01.2009 13:51 От: Iluxa-2

Я перепрошил E51 последней прошивкой через Nokia PC Suite и теперь не могу выйти никаким образом в интеренет. Причём заказывая у оператора автоматические настройки и пробуя их сохранить смарт выдаёт сообщение типа "Не возможно открыть сообщение". Настроил точку доступа вручную - тоже не коннектит. Та же история с Wi-Fi. Помогите!

29.01.2009 16:41 От: lena80

Добрый вечер) Вот хочу купить телефон Nokia E51, подскажите, покупать или нет? Говорят камера ужасная, тихо играет и сам по себе звук никакой!!! Помогите) Заранее спасибо!

04.02.2009 10:10 От: MOLOTOV74

Здравствуйте! Подскажите пож. каким образом можно настроить голосовой набор номера не Е-51? При попытке набора номера голосом - метка либо не определяется, либо определяет совершенно не те имена абонентов.

13.02.2009 12:06 От: ofeli

Приветик.Кто знает где можно скачать офигенные темы для нокии е51?помогите пожалуйста.

14.02.2009 01:17 От: Danger720

Доброй ночи, у меня возник такой вопрос: возможно ли сконнектить два смарта посредством wi-fi, один из которых будет выступать точкой доступа в интернет, но только силами самого смарта, без сторонних прграмм, типа джуки спот. Кто знает, отзовитесь, пожалуйста. Если знаете подробную настройку, стучите в асю 422775775 или пишите ответ

16.02.2009 08:53 От: bonart

Я установил игры, а теперь они и не запускаются и не удаляются, пробовал через Nokia PC Suite там тоже не удаляется, не знаю что делать. В принципе не чего страшного, просто лишний мусор, как-то самому не приятно! SOS!!!

20.02.2009 14:23 От: Alexklas

Господа подскажите что со звоком! Громкость при звонке ,Качество и т.д.

21.02.2009 15:09 От: ДюШа

Добрый день!Помогите кто может.почему на Е51 не качаются темы???Напишите Ответ))))

22.02.2009 19:56 От: Санёк555

Привет всем. Не подскажите какую программу установить на Nokia E51 чтобы показывали клипы и фильмы с разрешением AVI

24.02.2009 14:42 * От: Mari-55

Доброго всем времени! Тот кто не может скачать темы в телефон по причине отсутствия сертефикатов-это надо у себя в меню==Установленно==Дисп. прилож==функции==настройки там где прог.устан. ставите Все, а где проверка сертефик отключить. это я своим опытом поделилась. А у меня вопрос может и мне кто подскажет качаю анимированныем темы, а они у меня совсем не анимированные. И не удаляются. Загруженны на карту, всё равно не могу удалить. Как загружать анимированные и как удалять? люди спрашивают про звук. У меня звук чистый звонкий не искажает, до этого была хоошая сонька сравнивали, звук почище на Е51

24.02.2009 14:43 От: Mari-55
ДюШа 21.02.2009 15:09:
Добрый день!Помогите кто может.почему на Е51 не качаются темы???Напишите Ответ))))

посмотри я отписалась про загрузку тем

27.02.2009 03:47 От: HalfLife

Недавно случайно обнаружил такой косяк-телефон сам переставляет дату на день-два вперед. Переставляет когда как:когда через 2 дня, когда через 3.В чем проблема?

28.02.2009 15:24 От: Dagy

Приветик:) написано что E51 поддерживает microSD до 4Гб, поставил на 8Гб и нормально. Че пишут до 4 ?

02.03.2009 17:59 От: VoDkA

Почему когда я устанавливаю Garmin GPS не находит GPS спутника?

08.03.2009 16:17 От: MOLOTOV74

Здравствуйте! Подскажите пож. каким образом можно настроить голосовой набор номера не Е-51? При попытке набора номера голосом - метка либо не определяется, либо определяет совершенно не те имена абонентов.

11.03.2009 20:21 От: Shuriksg

skajite kakuinibudi pragramu dlea tavo shtob postaviti paroli na sms

29.03.2009 20:25 От: Tjomka15

Zdravstvujte. Pamogite mne PLZZZZZ. Ja ho4u zako4at temi , kogda ja pitajus eto sdelat on mne pi6et '' Srok dejstvija va6ih sertifekatov istek '' 4to delat ??? Zaranije blagodaru !!

21.04.2009 11:40 От: Dancer
bonart 16.02.2009 08:53:
Я установил игры, а теперь они и не запускаются и не удаляются, пробовал через Nokia PC Suite там тоже не удаляется, не знаю что делать. В принципе не чего страшного, просто лишний мусор, как-то самому не приятно! SOS!!! просто еще раз установи эту же игру, а потом спокойно сможешь удалить
21.04.2009 11:59 * От: MYSTERYx

прочитал обзор нокии Е51 на мобайл ревью,эльдар муртазин написал в своём обзоре Модель Nokia E51 построена на операционной системе Symbian, по этому признаку является смартфоном, но представляет собой обычный телефон. Это телефон, и продукт создавался в таком качестве. Черты, присущие смартфонам, – лишь дополнительный и необязательный бонус. Рассматривать необходимо Nokia E51 именно в аспекте обычного телефона и только так.

почему он написал этот бред?Я пользуюсь смартфоном больше года ,и считаю ,что это типичное устройство Е серии,а телефоная составляющая такая-же как и в других аппаратах Е серии

21.04.2009 17:58 От: Paul_mobile
MYSTERYx 21.04.2009 11:59:
прочитал обзор нокии Е51 на мобайл ревью,эльдар муртазин написал в своём обзоре

Муртазин банально не любит Е-серию :)

21.04.2009 23:39 От: akto
Paul_mobile 21.04.2009 17:58:
прочитал обзор нокии Е51 на мобайл ревью,эльдар муртазин написал в своём обзоре
Муртазин банально не любит Е-серию :)

Да, очень многое у него от любви зависит. Ненадежный источник.

22.04.2009 00:24 От: Olyapka
прочитал обзор нокии Е51 на мобайл ревью,эльдар муртазин написал в своём обзоре Модель Nokia E51 построена на операционной системе Symbian, по этому признаку является смартфоном, но представляет собой обычный телефон. Это телефон, и продукт создавался в таком качестве. Черты, присущие смартфонам, – лишь дополнительный и необязательный бонус. Рассматривать необходимо Nokia E51 именно в аспекте обычного телефона и только так.

почему он написал этот бред?Я пользуюсь смартфоном больше года ,и считаю ,что это типичное устройство Е серии,а телефоная составляющая такая-же как и в других аппаратах Е серии

полный бред

25.04.2009 10:16 От: MG_Varik

Я купил e51 все было норма. Установил аську, пару прог на флэшку но они пропали на следующий день, это были проблемы с флэшкой. Но после повторной установки вообще любой версии аськи не хочет подключаться под любым уином, стал плохо работать радио, и не хочет подключаться платформа форекс к серверу которая мне очень нужна. Не уж все так плохо? Но в первые дни все было ништяк и смарт отличный не хочется его терять. Помогите !!!

25.04.2009 14:59 От: MYSTERYx

какая версия ПО ? Хард ресет делал?

11.05.2009 19:14 От: fenc

что делать если устанавливаещь тему а пишут время сертефиката истекло?

11.05.2009 22:59 * От: MYSTERYx

чтоб избежать ошибок из-за сертефиката взломай смартфон одним из 4ёх способов

11.05.2009 23:05 От: Stinger
MYSTERYx 11.05.2009 22:59:
что делать если устанавливаещь тему а пишут время сертефиката истекло?

Взломай смартфон одним из 4ёх способов

Первое, что Вы должны сделать, перед тем, как начать установку какого-либо приложения в смартфон, - это отключить проверку сертификатов.

Это совсем не значит, что сейчас в Ваш смартфон можно будет установить любое приложение. Это необходимо потому, что сразу после покупки смартфона в нём предустановлены заводские настройки, которые по умолчанию не позволяют установить ненадежное, опасное, по мнению разработчиков системы Symbian, приложение. Нам надо с Вами разрешить установку ненадёжных приложений.

Делается это из Диспетчера приложений. Дисп. приложений - > Функции - > Настройки - > Прогр. устан.- > Все, Проверка сертиф. - > отключена. Далее... "Срок действия сертификата истек"

Эта ошибка появляется, если Вы устанавливаете приложение, подписанное просроченным на данный момент времени сертификатом.

Решение проблемы: 1. Если Вы знаете, когда был получен сертификат, которым подписано приложение, то переведите дату на Вашем смартфоне на дату получения сертификата и устанавливайте теперь приложение. После успешной установки верните дату в телефоне на текущую. 2. Обычно пользователь не знает даты получения сертификата, поэтому самое простое - это перевести дату на полгода или год назад. Затем установить приложение. После его установки дату в смартфоне переведите на текущую. 3. Если же у вас есть неподписанная версия этого приложения, то подпишите его свежим сертификатом.

"Срок действия сертификата еще не наступил"

Эта ошибка возникает с новыми сертификатами. Дата начала срока действия сертификата, которым подписана программа, ещё не наступила. Подобное может происходить из-за разницы в часовых поясах, места, где сертификат был выписан, и места, где Вы сейчас находитесь. Также возможной причиной может быть то, что Вами выставлена неверная дата в смартфоне.

Решение проблемы: 1. Необходимо проверить, правильно ли выставлена дата в смартфоне, и если она выставлена неверно, то изменить её на текущую. 2. Если же проблема заключается в том, что сертификат был лишь недавно получен, то переведите дату на смартфоне на один день вперед и установите приложение. Затем верните дату на текущую. Данная проблема через день уже не будет у Вас появляться, т.к. время действия сертификата уже вступит в силу.

И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! http://stinger-org.wen.su/

11.05.2009 23:14 * От: MYSTERYx

лучше разблокировать смартфон чтоб избежать проблем с сертефикатом

1 отключение проверки сертификата 2 взлом с помощью карбида+инсталсервер или с помощью квик хака или helloOX на обнавленых прошивках

на новых прошивках с улучшеной защитой от взлома 1ый пункт необезатален, убрать проверку можно потом т.к helloOX нужно подписать своим сертификатом

12.05.2009 07:43 От: Stinger

Согласен с тем, что на "взломанных" смартах проблем с установкой приложений почти не возникает.

И один в поле воин, если биться достоин! BOMBUS - лучший мобильный Jabber клиент! http://stinger-org.wen.su/

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · ... · 9 

Новое сообщение:
Complete in 41 ms, lookup=0 ms, find=41 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.