« Все форумы

Nokia E52  

Основной форум по модели Nokia E52

Страницы: << · >>  1 · ... · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 

12.09.2011 12:45 От: Rustik6030

Stinger ,Я знаю что можно выбрать определенную мелодию ,но у меня в списке выбора мелодий нет не чего кроме стандартных хотя музыка есть на телефоне, по какой то причине не показываются .(Не показывается также в календаря , на звонке , сообщения и т.д.) Я думал может изо флешки попробовал закинуть на телефон пару пенок все равно не высветилось не чего в списке выбора мелодии кроме стандартных.

12.09.2011 12:46 От: Rustik6030

Раньше такого не было

13.09.2011 10:28 От: John0037

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как воспроизводить на этом телефоне файлы *.avi, *.mov и прочие. Установили программу DiVX, но по умолчанию всё равно включается Real и видео не воспроизводится, идёт только звук. Спасибо за ответы.

13.09.2011 10:50 От: Stinger

Привет, John0037. Сначала запускаете эту программу, DiVX плеер (как и другую), потом с его помощью открываете нужный видеофайл.

аватарка С уважением, Stinger, прохожий MForum

13.09.2011 10:57 От: John0037

Не понятен механизм открытия файла этой программой. Я проваливаюсь в неё и вижу два демонстрационных файла. Как открыть файлы, лежащие в карте памяти с помощью DiVX?

13.09.2011 14:31 От: Stinger

John0037, лично я пользовался программой CorePlayer, читает практически все форматы. DivX Player же только .avi читает. Ваши же файлы, возможно, в другом формате, поэтому плеер их не увидел.

13.09.2011 14:40 От: John0037

Stinger, дело в том, что телефон по умолчанию открывает видео файлы Real'ом, который корректно открывает только mpeg4. Не могу понять, как сделать, чтобы видео открывалось другой прогой - DivX'ом или допустим CorePlayer'ом

13.09.2011 19:10 От: Stinger

John0037, никак, о чём я выше и написал, что для проигрывания видеофайлов нужно для начала запустить проигрыватель.

13.09.2011 22:47 От: Слава

Е52.Перестала работать навигация.Не знаю что уже делать.ПО обновлял(переустанавливал),карты по новой загружал,в настройках ковырялся...При вводе адреса пишет что невозможно найти а так же что невозможно начать навигацию.Может кто сталкивался?

14.09.2011 05:13 От: Stinger

Слава, стандартной никогда не пользовался. У меня были установлены Навител и Гармин.

14.09.2011 08:53 От: John0037
Stinger 13.09.2011 19:10:
John0037, никак, о чём я выше и написал, что для проигрывания видеофайлов нужно для начала запустить проигрыватель.

А как он запускается? :) Я когда нажимаю войти на иконке DivX, проваливаюсь в некое меню, где вижу два демонстрационных файла.

14.09.2011 09:32 От: Stinger

John0037, а вот не скажу :) Не помню уже. В данное время нет у меня этого смартфона на руках, чтобы посмотреть. Возможно вечером смогу прояснить ситуацию. Но, на сколько помню, то это и запускается таким образом плеер и показывает кроме демо-файлов ещё и те файлы, которые видит/распознаёт. Как написал выше, если читали, то скорее всего в этом случае, у Вас файлы в другом форомате, которые не распознаёт данный плеер. А в чём проблема то, почему бы не попробовать другой плеер?

14.09.2011 09:40 От: John0037
Stinger 14.09.2011 09:32:
John0037, а вот не скажу :) Не помню уже. В данное время нет у меня этого смартфона на руках, чтобы посмотреть. Возможно вечером смогу прояснить ситуацию. Но, на сколько помню, то это и запускается таким образом плеер и показывает кроме демо-файлов ещё и те файлы, которые видит/распознаёт. Как написал выше, если читали, то скорее всего в этом случае, у Вас файлы в другом форомате, которые не распознаёт данный плеер. А в чём проблема то, почему бы не попробовать другой плеер?

Ну видимо придётся попробовать другой. Просто хотел понять как это работает, может что то не так делал. Ну а раз при открытии плеер должен показать все файлы... Хотя в описании было написано, что он большинство форматов видео читает.

14.09.2011 09:46 * От: Stinger

John0037, в описании чётко написано: "Данная программа для смартфонов, представляет собой инструмент для воспроизведения видео файлов (.avi)" Ни о каких других расширениях речь не идёт.

Ссылка для Вас http://allnokia.ru/sy...htm...

14.09.2011 22:25 От: PaVel_KLD

Добрый день! Подскажите, пож., нормальные органайзер (чтоб можно было не только заметки ставить, но и о звонках напоминать) и адресную книгу (сортировка: сначала фамилия или имя)

15.09.2011 05:38 От: Stinger

PaVel_KLD, привет. ТУТ посмотрите

17.09.2011 22:46 От: Слава

На карте памяти при покупке был предустановленный софт,темы.карты и т.д.К сожалению все это слетело.Можно ли каким то образом вернуть(где то скачать) то что там было при покупке?

18.09.2011 08:58 От: Amurdivo

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как почистить память телефона Nokia E52? Проверяю память, пишет что основная часть памяти (61 Мб) занята в "Других файлах". В каких - не пойму!! Пробовала и через телефон и через комп (PC Suite) поискать тяжелые файлы - ничего тяжелого не вижу....

18.09.2011 09:32 От: Stinger
Слава 17.09.2011 22:46:
На карте памяти при покупке был предустановленный софт,темы.карты и т.д.К сожалению все это слетело.Можно ли каким то образом вернуть(где то скачать) то что там было при покупке?

Что именно слетело? Карты можно скачать из Магазина Ovi и установить http://www.ovi.com/services/

Тем различных полно в интернете и куда более лучших и красивых, чем родные http://allnokia.ru/th...php...

18.09.2011 09:46 От: Stinger
Amurdivo 18.09.2011 08:58:
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как почистить память телефона Nokia E52? Проверяю память, пишет что основная часть памяти (61 Мб) занята в "Других файлах". В каких - не пойму!! Пробовала и через телефон и через комп (PC Suite) поискать тяжелые файлы - ничего тяжелого не вижу....

Привет. Можете с помощью программки X-Plore удалить папку Cache с диска С, почистите кэш в браузере смартфона, можно и отформатировать (смотрите Способы форматирования) . Есть так же и программы "чистилки".

18.09.2011 10:43 От: Amurdivo

Amurdivo 18.09.2011 08:58: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как почистить память телефона Nokia E52? Проверяю память, пишет что основная часть памяти (61 Мб) занята в "Других файлах". В каких - не пойму!! Пробовала и через телефон и через комп (PC Suite) поискать тяжелые файлы - ничего тяжелого не вижу....

Привет. Можете с помощью программки X-Plore удалить папку Cache с диска С, почистите кэш в браузере смартфона, можно и отформатировать (смотрите Способы форматирования) . Есть так же и программы "чистилки".

Большое спасибо за ответ!! кэш почистила, освободилось около 12 Мб..... пока, думаю, хватит.. ))

01.10.2011 23:52 От: NatriX777

подскажите пожалуста как установить пароль на включение на Nokia E52 ???

02.10.2011 12:38 От: vssSVSssv
NatriX777 01.10.2011 23:52:

Вы имеете ввиду "Блокировка при смене SIM?? тогда: Меню -> Панель управл. -> Параметры -> Общие -> Защита -> Телефон и SIM-карта

02.10.2011 12:45 От: vssSVSssv
NatriX777 01.10.2011 23:52:

Вы имеете ввиду "Блокировка при смене SIM" ?? тогда: Меню -> Панель управл. -> Параметры -> Общие -> Защита -> Телефон и SIM-карта -> "Блокир. при смене SIM"

02.10.2011 12:52 От: Григорий3010

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить автоответчик на nokia е52 что-то на уровне PhonePilot (http://allnokia.ru/sy...htm...) Меня интересует продвинутые программы со множеством функций,поскольку приходиться очень тяжело в работе с клиентами. Кто способен проконсультировать достойно в этой области? Положу денег на счет, если действительно совет будет дельным.Склоняюсь к покупки лицензии,не тот вопрос,чтобы что-то ломать,стряпать и т.д. знаю,что подобного рода программы оцениваются в районе 800 рублей. Дело в том,что телефоны теряются,ломаются,крадут их,наконец.А каждый раз покупать как-то тоже накладно(((, но в первую очередь стоит точность и надежность функционирования, а уже потом деньги. Кто пользовался или пользуется чем-то подобным, что может сказать. Заранее благодарен. (Готов рассмотреть платную консультацию)

02.10.2011 13:21 От: NatriX777

я имею введу чтоб пароль стоял на телефоне,когда его включаешь,чтоб он запрашивал пароль

02.10.2011 16:26 От: Stinger

Григорий3010, привет. ТУТ смотрели?

03.10.2011 00:31 От: NatriX777

где я там ответ на свой вопрос должен найти ???

09.10.2011 14:24 От: Александр2

Ребята, помогите, не могу просматривать видео на Ю-Тубе! Выдаёт "сначала определите стандартную точку доступа" как её определить?

12.10.2011 11:17 От: panamka2

Подскажите пожалуйста как фотографию, которую только что сфоткали, установить в качестве фоновой картинки? Я конечно ее устанавливаю, но он ее приплюскивает и переворачивает. Экран то вертикальный, а фоткает он горизонтально, в общем не получается сделать, чтобы фотка целиком и без искажения была в качестве фона!!!

12.10.2011 12:59 От: Stinger

panamka2, фотогравировать же можете, как в вертикальном, так и в горизонтальном положении

12.10.2011 20:26 От: Александр2

Как запихать установочные файлы приложений из компьютера в папку телефона "Файлы для установки"? Открывал карту памяти но не нашёл там этой папки! Или как установить приложение на телефон? : ))

12.10.2011 20:33 От: Stinger
Александр2 12.10.2011 20:26:
Как запихать установочные файлы приложений из компьютера в папку телефона "Файлы для установки"? Открывал карту памяти но не нашёл там этой папки! Или как установить приложение на телефон? : ))

Если исходники файлов на компьютере, то подключаете смартфон к нему, затем при желании создаёте свою папку в смартфоне, называете, как пожелаете или же воспользовавшись уже существующей папкой, перетаскиваете файлы с компа в соответствующую папку. В какую хотите. Затем с телефона заходите в эту папку и устанавливаете приложение.

12.10.2011 20:36 От: Stinger

Александр2, я в смартфоне создавал папки "Музыка", "Темы", "Игры" и т.д. И соответствующие файлы ложил именно в те папки, какие создавал для определённых файлов.

13.10.2011 13:29 От: Александр2

Stinger, спасибо за подсказку, но дело в том что я не могу найти в телефоне папку которую я создал на карте памяти! )) Может подскажешь как в этом телефоне можно попасть к папкам сохранённым на карте памяти?

13.10.2011 13:39 От: Александр2

Всё! Я нашёл доступ к карте памяти! : )

13.10.2011 13:55 От: Александр2

Буду очень благодарен тому кто подскажет что и как нужно настроить что бы показывало видео в интернете!!!

15.10.2011 03:00 От: GODunOFF

вчера взял 52... радовался безумно, пока глючить не начал, не знаю на что грешить, то ли аккумулятор отходит, то ли конфликты с симкой. а проблема в следующем и как я понял не частая: очень часто вырубается, сам по себе (может и чрезмерно высокий ИИ)))) иногда даже не дожидается рабочего стола... телефон нормальный, но этот глюк не дает покоя, может кто знает как с этим бороться?

15.10.2011 07:40 От: Stinger
GODunOFF 15.10.2011 03:00:
вчера взял 52... радовался безумно, пока глючить не начал, не знаю на что грешить, то ли аккумулятор отходит, то ли конфликты с симкой. а проблема в следующем и как я понял не частая: очень часто вырубается, сам по себе (может и чрезмерно высокий ИИ)))) иногда даже не дожидается рабочего стола... телефон нормальный, но этот глюк не дает покоя, может кто знает как с этим бороться?

Смартфон новый, на гарантии? Отдайте аппарат на диагностику в СЦ, а если новый, то по гарантии.

15.10.2011 12:10 От: lemonrus81

Всем привет. Подскажите пожалуйста как установить видео на нокиа у52. скачал файл закинул в папку на карте телефона. через какую программу открывать?

17.10.2011 13:24 От: Александр2

Stinger! Подскажи пожалуйста. Отформатировал свой е52, теперь при попытке зайти в Ю-туб через стандартное приложение пишет:"Невозможно запустить файл(нарушение защиты) Не знаешь как это можно вылечить??? : )

17.10.2011 15:38 От: Stinger
Александр2 17.10.2011 13:24:
Stinger! Подскажи пожалуйста. Отформатировал свой е52, теперь при попытке зайти в Ю-туб через стандартное приложение пишет:"Невозможно запустить файл(нарушение защиты) Не знаешь как это можно вылечить??? : )

Через какое стандартное приложение?

17.10.2011 15:39 От: Stinger

Александр2, попробуйте переустановить его

17.10.2011 15:40 От: Stinger
lemonrus81 15.10.2011 12:10:
Всем привет. Подскажите пожалуйста как установить видео на нокиа у52. скачал файл закинул в папку на карте телефона. через какую программу открывать?

Привет. Что за видео, о чём Вы и какое расширение файла?

17.10.2011 21:23 От: Александр2

Stinger спасибо! И ещё такой вопросик. Загрузил обновление Ю-туба! теперь видео показывает в очень хреновом качестве. Могу ли я удалить как-то это обновление!

18.10.2011 22:35 От: Александр2

Кто знает какая версия You-tube установлена по умолчанию в телефоне Nokia e52???

19.10.2011 17:04 От: NatriX777

подскажите пожалуста,потерял документы от e52 а нужен код блокировки при смене sim,что нужно туда ввести ?

23.10.2011 22:25 От: Amy Lee

Скажите пожалуйста где вы нашли секундамер и таймер?

24.10.2011 00:07 От: vssSVSssv
NatriX777 19.10.2011 17:04:
подскажите пожалуста,потерял документы от e52 а нужен код блокировки при смене sim,что нужно туда ввести ?

либо "0000" либо "12345" точно не помню

24.10.2011 00:09 От: vssSVSssv

а кто-нить знает, есть ли у е52 блокировка абонента или черный список как на самсунгах??

Страницы: << · >>  1 · ... · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 

Новое сообщение:
Complete in 103 ms, lookup=0 ms, find=103 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.