« Все форумы

Nokia E66  

Основной форум по модели Nokia E66

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 

09.12.2009 07:06 От: Stinger
yulka ja 17.11.2009 17:18:
Привет. Мне подарили е66 две недели назад. Идет звонок *выдвигаю* Соединение на дисплее не показывает попыталась нажать на залёную, он потух, на темном экране появилась надпись ... черним. через сек 5-10 включился , и продолжил дальше работать . Такое било уже два раза, в настройках сильно не лазила т.к. нет пока русского языка. Что это может быт??? Может поменять??? Заранее спасибо!!!

Привет! Так как смартфон на гарантии, то обратитесь с этой проблемой в сервисный центр для начала.

>>С уважением, Stinger<<

09.12.2009 07:08 От: Stinger
Тахир 07.12.2009 17:57:
А как можно найти ключ для каспеского 8.0 ни где немогу найти. пожалуеста дайте ключ.

Если и есть такие ключи, то не более месяца работают. На оф сайте производителя данного продукта можно приобрести лицензионную версию или приобрести ключ к антивируснику.

>>С уважением, Stinger<<

17.12.2009 18:54 От: Владимир1983

Подскажите где скачать навигатор для нокии е66?

06.01.2010 01:05 От: annyshka

Подскажите, пожалуйста, как закачать книжку, хотя бы небольшой текстовый файл))

06.01.2010 01:14 От: annyshka
hook_3 30.04.2009 22:30:
Olyapka 19.01.2009 23:58:
nataliy51748 03.01.2009 09:00:
Помогите, ни как не настрою вибровызов,может это дефект nokia e66.?
в чем конкретно проблема? опишите подробно

С уважением, Ольга, редактор MForum
у меня такая же проблема, кто нашел ответ на вопрос отпишитесь пожалуйста

Попрбуйте: Настройки-Общие-Мой стиль-Сигналы-Вибровызов а при установке вибро без звука: Меню-средства-режимы-без звука-функции-настроить-вибровызов

12.01.2010 00:48 От: annyshka

Помогите, пжста, который день мучаюсь. Расскажите, как чайнику, как закачать книжку, открываю на ПК, куча файлов, надо создать? и где ее искать потом?(( то ли лыжи не едут)))

15.01.2010 16:52 От: BP

У меня NOKIA E66, подскажите, что надо сделать, чтобы во-время входящего звонка фотография присвоенная контакту была большого размера, на весь или на половину экрана? В настоящее время высвечивается какая-то малюпусенькая фотка.

16.01.2010 21:34 От: IMM

E66 - прекрасно проработав с полгода начал вытворять форменные чудеса- при входящих звонках связь прерыается через 5-20 секунд - прием падает до 0 . Все -бы ладно , но это происходит с одним конкретным номером МТС ( несколько сим на это-т же номер меняли - все тоже). на других аппаратах эти же карты с этим же номером работают ! Звонки любые -местные ,МГ, МН....Любые СИМКИ с другими номерами на этом аппарате- все отлично... Далее еще интереснее - со снятой крышкой задней все работает !!! Форматирование , версии и прочее не помогает. Повреждение началось когда телефон работал в роуминге (Vodafon) и входящие были переадресованы на номер сети Goodline. Похоже на вирус , но несколько форматирований должны бы помочь.

Кто-нибудь может что-то сказать? Спасибо.

18.01.2010 20:05 От: dexter morgan

Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос о подключении сотки через usb-кабель к компьютеру на котором есть internet, так чтобы можно было сидеть в internet-те и на сотке. Причем bluetuth и wi-fi адапторы отсутствуют.

19.01.2010 09:00 От: Stinger
annyshka 12.01.2010 00:48:
Помогите, пжста, который день мучаюсь. Расскажите, как чайнику, как закачать книжку, открываю на ПК, куча файлов, надо создать? и где ее искать потом?(( то ли лыжи не едут)))

Имеете ввиду текстовые файлы? Можете в телефон закачать обычный текстовый файл и потом открыть его, и читать. Можете установить программку для чтения, например QReader. Если я не так понял Ваш вопрос - объясните более развёрнуто и понятней.

>>С уважением, Stinger<<

19.01.2010 09:02 От: Stinger
BP 15.01.2010 16:52:
У меня NOKIA E66, подскажите, что надо сделать, чтобы во-время входящего звонка фотография присвоенная контакту была большого размера, на весь или на половину экрана? В настоящее время высвечивается какая-то малюпусенькая фотка.

Установить специальную программку для этого.

>>С уважением, Stinger<<

19.01.2010 09:04 От: annyshka
Stinger 19.01.2010 09:00:
annyshka 12.01.2010 00:48:
Имеете ввиду текстовые файлы? Можете в телефон закачать обычный текстовый файл и потом открыть его, и читать. Можете установить программку для чтения, например QReader. Если я не так понял Ваш вопрос - объясните более развёрнуто и понятней.

>>С уважением, Stinger<<

Спасибо огромное, разобралась))

19.01.2010 09:06 От: Stinger
IMM 16.01.2010 21:34:
E66 - прекрасно проработав с полгода начал вытворять форменные чудеса- при входящих звонках связь прерыается через 5-20 секунд - прием падает до 0 . Все -бы ладно , но это происходит с одним конкретным номером МТС ( несколько сим на это-т же номер меняли - все тоже). на других аппаратах эти же карты с этим же номером работают ! Звонки любые -местные ,МГ, МН....Любые СИМКИ с другими номерами на этом аппарате- все отлично... Далее еще интереснее - со снятой крышкой задней все работает !!! Форматирование , версии и прочее не помогает. Повреждение началось когда телефон работал в роуминге (Vodafon) и входящие были переадресованы на номер сети Goodline. Похоже на вирус , но несколько форматирований должны бы помочь.

Кто-нибудь может что-то сказать? Спасибо.

Прям фокусы какие то с Вашим аппаратом :) Пробовали делать полный сброс к заводским настройкам? Возможно, что надо прошить аппарат. Если думаете, что это вирус (в чём я сомневаюсь), то установите антивирусную программу и проверьте смарт на наличие вирусов.

>>С уважением, Stinger<<

19.01.2010 09:10 От: Stinger
dexter morgan 18.01.2010 20:05:
Всем доброго времени суток. У меня возник вопрос о подключении сотки через usb-кабель к компьютеру на котором есть internet, так чтобы можно было сидеть в internet-те и на сотке. Причем bluetuth и wi-fi адапторы отсутствуют.

Если я правильно понял, то тогда воспользуйтесь телефоном, как модемом, но тогда при этом интернет на компьютере не будет играть никакой роли.

>>С уважением, Stinger<<

21.01.2010 15:06 От: sergun007

подскажите пожалуйста nokia e66 заряжается через microUSB

31.01.2010 02:22 От: Agent008

Помогите настроить Mobiolu Webcam. При подключении на тел. пишет connecting error.

31.01.2010 02:30 От: Agent008
Stinger 19.01.2010 09:02:
BP 15.01.2010 16:52:
Установить специальную программку для этого.

>>С уважением, Stinger<<

Програмка FSCaller.

23.02.2010 10:39 От: KAZAKH

Здрсте. У меня E66 и ткая прблема: (1)загрузил се недавно плейер чтоб музуку слушать а она у меня без конца разрешение спрашивает для чтение данных ,даже после нажатия кнопки ''да'' без конца выходит этот запрос.Приходится вынимать батарейку и включать обратно.И это со всеми программами, которым нужен доступ для чтение данных. Пробовал без флешки всё равно(((( (2) SIS не признаёт,просит обратится к поставщику. Пробовал как вы советовали и дату менял и в диспечере всё поменял,всё равно ((( HELP ME PLEASE

10.03.2010 07:20 От: Шило

Народ тут такая проблема, взяли Нокиа - Е66-1. Через пару дней появилась проблема - стал хрипеть разговорный динамик, звук шел с обрывами, потом не всегда срабатывали кнопки приема звонка в сложенном виде, обязательно надо было раздвинуть и подконец порой перетал обращать внимание вообще на нажатие кнопок, но жизнь в нем был (часики тикали, индикатор сети моргал). Потом в магазине заменили на такой же, опять через пару дней такие же проблемы. Снова отнесли в магазин, там проверили в сервисном центре - сказали что все путем, все рабочее... Скажите это такая трабла с этой моделью или просто "повезло" и два раза нарвались на "глючный" шлейф???

23.03.2010 23:10 От: kombat1

у меня на нокиа е66 периодически не проходит функция вызова из телефонной книги и с последних номеров, и такая ошибка пока не перегрузишь. может быть по несколко раз в час или в день

06.04.2010 22:12 * От: yulka ja

Привет! Так как смартфон на гарантии, то обратитесь с этой проблемой в сервисный центр для начала. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Привет. Да отнесла , мне сказали если ничего не найдут, то мне надо будет заплатит около 50 евро, я не отдала. Сейчас телефон работает хорошо (испугался). , только вот не могу настроить ммс , русского языка нет , а прошивать не очень хочется, может вы подскажете как можно настроит ммс. Спасибо Вам что отвечаете.

12.04.2010 01:21 От: Marianna Anita

привет у меня такая проблема 1. я не могу ничего загрузить на флэшку ни книги, ни аську, ни видео куда все сохраняется неизвестно, программы не открываются, ничего не воспроизводится. 2. работает он исправно и звук хороший и динамик не подводит так хочется чтобы он работал на полную а получается что я обладатель стандартного телефона

14.04.2010 10:37 От: влад55

Всем привет!наверное знают все кроме ми конечно,где взять КАРТУ???устал искать в нете навигация везде платная,а конечно хочется на халяву

23.05.2010 14:34 От: NataliaSmi

Подскажите плиз, можно ли настроить напоминание о днях рождениях, забитых в телефонную книжку??

23.05.2010 19:39 От: Stinger
влад55 14.04.2010 10:37:
Всем привет!наверное знают все кроме ми конечно,где взять КАРТУ???устал искать в нете навигация везде платная,а конечно хочется на халяву

Привет. Хм.. Карты Ovi уже давно предоставляются для Nokia бесплатно.

>>С уважением, Stinger<<

24.05.2010 07:57 От: Датсун

Промо-ролик Nokia E66

21.08.2010 07:46 От: beted

Помогите решить проблему Е-66-1:

1) При работе со своим почтовым ящиком на mail.ru не работают функции "выбор адреса из адресной книги" и "отправка письма адресату" (у жены N-86 всё работает без проблем). 2) Периодически "достаёт" неадекватность загрузки некоторых веб-страниц (вроде бы как страница загружается, но телефон не реагирует на управляющие действия)

Я уже и обновлял ПО и носил в магазин и сервис-центр. Все "ТУПЯТ".

12.09.2010 14:11 * От: kuvshinka_1

Подскажите как устранить проблему на телефоне NOKIA E66? Не могу включить камеру, пишут "камера используется другим приложением"

10.11.2010 15:19 От: Mikola84

В обзоре не сказано, сколько мегапикселей у камеры.

10.11.2010 15:49 От: Stinger
mikola84 10.11.2010 15:19:
В обзоре не сказано, сколько мегапикселей у камеры.

Фото/Видео Nokia E66

Встроенная камера, количество пикселей: 3.2 Mpx

Дополнительная камера (640 x 480 px)

Разрешение камеры: 2048 x 1536 px

Встроенная вспышка

Цифровой zoom: 4 X

Автофокус

Поддержка Видео: (3GPP formats (H.263), Flash Video, H.264/AVC, MPEG-4, RealVideo 7,8,9/10)

Макс. кол-во кадров в секунду: 15 fps

Макс. разрешение видео: 320 x 240 px

>>С уважением, Stinger<<

22.12.2010 22:02 От: KateLip

никак не могу понять куда все девается, когда я скидываю через USB кабель(( раздражает немного) пытаюсь так оперу установить помогите)))

06.01.2011 15:25 * От: Коммент

Подскажите, пожалуйста, есть-ли на E66 блокировка клавиатуры комбинацией клавиш(что-то типа "меню" - *)? Блокировку кнопкой выключения, слайдером и автоблокировку не предлагать.

14.01.2011 15:49 От: Сергей Сидоров

каждый вызов сопровождается голосовым повторением именем абонента. что нужно сделать чтобы, отключить указанную функцию?

16.02.2011 15:58 От: Венчик

Подскажите пожалуйста, как правильно скинуть с компа музыку и добавить ее в список воспроизведения в плеере!!!! Больше чем 203 песни в плеер у меня не скидывается!!!?

02.03.2011 23:03 От: bruss

Господа, вроде, проблем со своим телом не имею. Пользуюсь 2 года. Как появился skype сразу загрузил (через комп) - пользовался. Потом появилась такая фишка - при авторизации долго телится, а в конце перезагружает тело... и всё

02.03.2011 23:04 От: bruss

Может у кого было такое? Как решили?

10.03.2011 15:11 От: Malinka555

)))вот никто,я смотрю,на камеру не жалуется!или сами настроили?)))не ожидала,что в Е66 такая съёмка никудышная:в сумерки, даже со вспышкой,всё фото в горизонтальных полосах!и при видеозаписи звук немного отстаёт от изображения,и ,чем дольше запись,тем разница ощутимее!Бедааа...Знающие,помогите!Завод.настройки ,сброс и обновления ПО телефона уже делала,конкретно для камеры бы что-то)))

09.04.2011 15:47 От: Alex24n

Добрый день! Подскажите пожалуйста, как настроить черный список в телефоне Nokia Е66.

12.04.2011 04:15 От: е66

доброй ночи! купила Е66 все нравится, только после пяти дней эксплуатации крышка начала шататься и что то гремит внутри. подскажите что делать?

23.04.2011 00:18 От: kalinka-irinka

Доброй ночи.Лодскажите ,что делать если не включается камера в Е66 ,а высвечивается ,что камера используется другим приложением?

23.04.2011 17:58 От: Malinka555

Да,бывает такое...Не понятно,каким приложением используется и зачем,но я просто выключаю телефон.Включаю и всё в порядке.Глючит наверное просто)))

06.08.2011 19:59 От: Галка2

Всем привет! Как скапировать телефоны с SIM в телефон. И вообще, аппарат не видит мой SIM.

15.08.2011 23:12 От: GOLDBACH
Галка2 06.08.2011 19:59:
Всем привет! Как скапировать телефоны с SIM в телефон. И вообще, аппарат не видит мой SIM.

1)Для начала проверь SIM на другой мобиле,и дляпроверки мобилы вставьте в него другую(исправную) SIM карту ; 2)Для копирования телефонов с SIM на телефон: Меню=>Соединения=>Контакты=>Функции=>Контакты на SIM=>Тел.книга на SIM=>Функции=>Отметить/Снять=>Отметить все(или нужные)=>Функции=>Скопировать в "Контакты"; Если будет что-то не понятно спрашайте чем могу помогу.

06.10.2011 15:54 От: biruk

При включении постоянно уходит в автономный режим или находит сеть, а потом пишет что СИМ-карту не видит, требует её установки.Это глюк прошивки или сам телефон хана? Подскажите что делать. Перепрошивал, две недели поработал и то-же самое.

04.11.2011 18:04 От: Rocker1989

Помогите плз ! не могу включить внешнюю камеру(( все перепробовал(

04.01.2012 14:00 От: zarika
kuvshinka_1 12.09.2010 14:11:
Подскажите как устранить проблему на телефоне NOKIA E66? Не могу включить камеру, пишут "камера используется другим приложением"

Выключи и включи телефон,должно помочь.

14.11.2012 08:01 От: мабаб

здрасти, я не могу установить учетную запись вконтакте.подскажите как делать? то что в интернете прочитала не помогает.все время пишет, что сервер не может подключить.заранее спасибо!

05.01.2013 17:08 От: egoistesheyh

помогите пожалуйста установил обновление через нокию пс сюит телефон начал запрашивать код как включил ,перепробовал все коды стандартные ,как обойти эти коды помогите

20.07.2013 02:13 От: krams08

Помогите! Вот у меня такая проблема, у меня упал телефон на пол и разбилось стекло, я купил стекло, поменял, всё работает, только почему то не определяет сим карту, флешку и боковые кнопки, хоть я и раньше менял Коннектор SIM-карты и флешки. Подскажите что делать.

23.07.2013 08:52 От: asdfgh123

Очевидно собрали не правильно отсутствует контакт. Надо разобрать и собрать по новой. Если не получится, то нести в сервис

Страницы: << · >>  1 · 2 · 3 · 4 · 5 

Новое сообщение:
Complete in 130 ms, lookup=0 ms, find=130 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.