« Все форумы

Nokia Lumia 610 NFC  

Основной форум по модели Nokia Lumia 610 NFC

28.12.2012 12:26 От: Benedikt

Ребята , помогите советами , хочу выбрать недорогой телефон на Windows, друзья советуют что - нибудь из серии Nokia Lumia , например из недорогих и оптимальных предлагают 610 , говорят очень функциональная и интересная моделька. Камера отличная , главное с автофокусом, фотографии получаются хорошего качества и видеосьемка, у кого есть опыт пользования им, поделитесь, буду рада .

28.12.2012 12:55 От: cho.kopayka

отличный телефон 610. Прост в использовании. Отличный чувствительный сенсор. В руке...прям кайфую)у него панелька задняя матовая к руке так и липнет) Что касается использования. Вагон плюсов нашла для себя за 2 месяца знакомства с ним. В начале показалось диким отсутствие блютуз. Это ощущение пропало после знакомства с хранилищем Skydrive. При том, что все нужные вам файлы не занимают абсолютно никакого места в телефоне, вы можете получить доступ к ним в любое время с вашего телефона, или любого компьютера. В итоге даже с компом через кабель всего пару раз соединялась. Многие считаю минусом отсутствие возмодности установки картинки на фон и установки мелодии закаченой с компа на звонок. Мое мнение: мне хватает картинки которая устанавливается при блокировке телефона. Это не минус на фоне того, что вы можете вертеть вашим меню как захотите: устанавливать любые приложения, файлы, контакты, музыку и т.п. на ваш рабочий стол. Что касается мелодий на звонок....да их полно в приложении Free ringtons( ну я эти пользуюсь, возможно есть другие). Абсолютно бусплатно, любая мелодия по поиску, через WiFi летает просто. В общем я много могу говорить) вывод:мне по душе аппарат. Будут вопросы-задавайте с удовольствием отвечу)

28.12.2012 13:17 От: Benedikt

Спасибо, за столь быструю реакцию :) Скажите, а с установкой приложений проблемы не возникают?

cho.kopayka 28.12.2012 12:55:
отличный телефон 610. Прост в использовании. Отличный чувствительный сенсор. В руке...прям кайфую)у него панелька задняя матовая к руке так и липнет) Что касается использования. Вагон плюсов нашла для себя за 2 месяца знакомства с ним. В начале показалось диким отсутствие блютуз. Это ощущение пропало после знакомства с хранилищем Skydrive. При том, что все нужные вам файлы не занимают абсолютно никакого места в телефоне, вы можете получить доступ к ним в любое время с вашего телефона, или любого компьютера. В итоге даже с компом через кабель всего пару раз соединялась. Многие считаю минусом отсутствие возмодности установки картинки на фон и установки мелодии закаченой с компа на звонок. Мое мнение: мне хватает картинки которая устанавливается при блокировке телефона. Это не минус на фоне того, что вы можете вертеть вашим меню как захотите: устанавливать любые приложения, файлы, контакты, музыку и т.п. на ваш рабочий стол. Что касается мелодий на звонок....да их полно в приложении Free ringtons( ну я эти пользуюсь, возможно есть другие). Абсолютно бусплатно, любая мелодия по поиску, через WiFi летает просто. В общем я много могу говорить) вывод:мне по душе аппарат. Будут вопросы-задавайте с удовольствием отвечу)
cho.kopayka 28.12.2012 12:55:
28.12.2012 13:35 От: cho.kopayka
Benedikt 28.12.2012 13:17:
Спасибо, за столь быструю реакцию :) Скажите, а с установкой приложений проблемы не возникают?

У меня не было) не могу сказать о других) вагон приложений через маркет плэйс, на любой вкус и цвет. Все, что было мне необходимо, я получила. А что вы слышали о каких то проблемах с приложениями?

28.12.2012 16:51 От: Stinger

На Windows Phone, как раз таки, приложений не так и много )

avatarka С уважением, Stinger, прохожий MForum

29.12.2012 11:41 От: cho.kopayka

На WP не много приложений? А я стесняюсь спросить, Вы его пробовали?)))) Есть эксклюзивные приложения нокия, уйма приложений для учебы, работы, развлечений. Может вы еще не все распробовали?)

29.12.2012 12:37 От: Stinger

Правильно делаете, что стесняетесь спросить. Но всё же спросили. :) Отвечу. Я знаком со всеми мобильными ОС, кроме BlackBerry OS. Конечно, приложений достаточно, но не много по сравнению с тем же Android или iOS. Допускаю и то, что их будет ещё больше. Это естественно. Но сама ОС убогая, не удобная и не дружелюбная к пользователю. Привыкнуть можно, конечно, но по факту, не так быстро, как, допустим, к платформе Android. Да и сама WP8 ещё не совершенна далеко, молчу уж о MWP 7.5 - 7.8. Много ещё надо над этой ОС работать.

30.12.2012 13:29 От: cho.kopayka

Вы я смотрю скептически настроены)))) Ну что ж, если вам нравится андроид, это замечательно. Но мы здесь делимся своими впечатлениями, разве нет? Так вот, меня впечатлил аппарат, полностью утраивает. Я пользуюсь и еще не разу не пожалела о том, что купила его. Я нашла для себя все необходимое среди приложений WP. Андроид? Для меня как-то банально все) нет изюминки) каждому свое, ведь так? А та помойка приложений андроида...вы я смотрю знаток, и каждый день пользуетесь тоннами приложений накачаных с плеймаркета))))) Андроид появился гораздо ранее чем WP, и я думаю, что WP еще не так разовьется и покажет, чего он стоит. Удачи всем в выборе телефона)

30.12.2012 13:51 От: Stinger

cho.kopayka, помойка большая в Play Google, согласен, но так вышло, что я ей не пользуюсь ;) В Play Google давно пора порядок навести. А в смартфоне же у меня установлено около 150-ти приложений.

• Скептически нет, не настроен, просто для меня эта ОС не удобна, по многим параметрам. Я рассуждаю со стороны простого пользователя.
  • Как раз таки в WP и нет изюминки, кстати, всё банально с этими квадратами на дисплее. Чего-то другого эта платформа предложить не может, кроме изменения размеров этих квадратов и размещения их на рабочем столе (всего на одном). Андроид же можно полностью настроить под себя, плюс ко всему можно установить сторонние лаунчеры, виджеты и т.д. Таким образом полностью поменять вид экранов (нескольких). WP этого предложить не может. Скучно :)
  • Но Вы правы, каждому своё. Каждый выбирает то, что ему нравится. Что ж, будем следить за развитием MWP. Подождём (интересно сколько времени), что нам покажет. Кстати, третий год пошёл ей, но, что-то нет большого роста у этой ОС.

Удачи в пользовании смартфонами! ;)

30.12.2012 16:01 От: egor1978

cho.kopayka,Benedikt мне ОС WP тоже нравится,нету андроидовских торможений,все приложения,скачаные из Маркета,работают,т.к. проверены ещё до того,как в Маркет попали.Сейчас себе купил 920,раньше пользовался 610.Единственный минус,что Скайп нельзя на 610 установить,но это ограничение Скайп сам поставил.Когда ещё только тестировали 610 ,скайп работал на нём.

30.12.2012 17:11 От: Stinger

egor1978, о каких "торможениях" на Андроид говорите? У меня три аппарата на Андроид платформе и ничего не тормозит. Что я не так делаю?

30.12.2012 18:02 От: egor1978
Stinger 30.12.2012 17:11:
egor1978, о каких "торможениях" на Андроид говорите? У меня три аппарата на Андроид платформе и ничего не тормозит. Что я не так делаю?

У меня 2 телефона было на Андроиде,при включении скаченых приложений зависал,шла "бесконечная" загрузка приложения или приложение вообще не включалось.наверное вопрос"Что я не так делаю?" мне надо вам задать,если у вас всё без проблем работает))).На WP такого нет,если ,что скачал,100% работать будет.

30.12.2012 18:06 От: Stinger

egor1978, абсолютно нет и не было никаких проблем с зависаниями на моих устройствах :) И всё, что скачиваю, работает без проблем.

30.12.2012 18:07 От: asdfg123

при включении скаченых приложений зависал,шла "бесконечная" загрузка

какие торможения, у меня тоже ничего подобного нет, вероятно ваш проц не справлялся с нагрузкой, что и вызвало "зависания"

30.12.2012 18:12 От: Stinger

asdfg123, именно так, что устройство устройству рознь :) Люди обобщают, не называя конкретный смартфон, конкретного производителя. Да и версию Андроида тоже..

Я уже много встречал отзывов в сети, тем более от уважаемых людей в телекоме, с отзывами-минусами у WP смартфонов.

31.12.2012 17:33 От: egor1978
Stinger 30.12.2012 18:12:
asdfg123, именно так, что устройство устройству рознь :) Люди обобщают, не называя конкретный смартфон, конкретного производителя. Да и версию Андроида тоже..

Я уже много встречал отзывов в сети, тем более от уважаемых людей в телекоме, с отзывами-минусами у WP смартфонов.

HTC Desire HD и SE Xperia PRO если переходить на "личности")))Оба глючили,как я описывал выше.

01.01.2013 17:27 От: cho.kopayka
egor1978 31.12.2012 17:33:
HTC Desire HD и SE Xperia PRO если переходить на "личности")))Оба глючили,как я описывал выше.

У меня HTC Desire HD спустя полгода пользования сам по себе выбирал контакт и набирал его. Как то не ооочень. С люмией конечно я еще не пол года, но пока абсолютно никаких нареканий

03.01.2013 21:10 От: Benedikt
cho.kopayka 28.12.2012 13:35:
Benedikt 28.12.2012 13:17:

У меня не было) не могу сказать о других) вагон приложений через маркет плэйс, на любой вкус и цвет. Все, что было мне необходимо, я получила. А что вы слышали о каких то проблемах с приложениями?

нет, напротив, у меня у подруги такой же, тоже работает бесперебойно

04.01.2013 10:56 От: SKremlev

cho.kopayka, а беспроводная зарядка к нему уже идёт, или это уже только в 920 модели Lumia?

04.01.2013 11:23 От: i_letter
Benedikt 28.12.2012 12:26:
Ребята , помогите советами , хочу выбрать недорогой телефон на Windows, друзья советуют что - нибудь из серии Nokia Lumia , например из недорогих и оптимальных предлагают 610 , говорят очень функциональная и интересная моделька. Камера отличная , главное с автофокусом, фотографии получаются хорошего качества и видеосьемка, у кого есть опыт пользования им, поделитесь, буду рада .

Да хороший телефон за свои деньги. Есть рад недостатков, но терпимо. Возьмите разберетесь с WP, а потом купите себе что-нибудь поинтереснее на Windows 8. :)

04.01.2013 19:01 От: cho.kopayka

неее)))для 610 рановато для беспроводной зарядки. 920 и 820 могут порадовать вас этой функцией)

07.01.2013 17:11 От: egor1978
cho.kopayka 04.01.2013 19:01:
неее)))для 610 рановато для беспроводной зарядки. 920 и 820 могут порадовать вас этой функцией)

Только для 820 надо специальный корпус покупать,что бы он мог заряжаться беспроводной зарядкой,в отличии от 920.

12.01.2013 16:58 От: dan719

"Поиск телефона" функция очень удобная и бесплатная. Есть возможность посмотреть где находится владелец. За детьми теперь можно тщательнее следить.

14.01.2013 14:38 От: SKremlev
dan719 12.01.2013 16:58:
"Поиск телефона" функция очень удобная и бесплатная. Есть возможность посмотреть где находится владелец. За детьми теперь можно тщательнее следить.

Это точно. Я по Discovery смотрел, как эта функция работает. Хоть и всё было заранее известно, но выглядело прикольно. Только вот жаль, что при выключенном или севшем телефоне эта функция не работает....

14.01.2013 17:04 От: egor1978
SKremlev 14.01.2013 14:38:
Это точно. Я по Discovery смотрел, как эта функция работает. Хоть и всё было заранее известно, но выглядело прикольно. Только вот жаль, что при выключенном или севшем телефоне эта функция не работает....

Ну если телефон украли(или нашли и не хотят отдавать),то рано или поздно включат(зарядят),тогда можно будет их удивить,отправив,какой-нибудь текст на экран)))

14.01.2013 19:56 От: dan719

Главное что есть шанс телефон вернуть! а иногда даже просто дома найти. Конечно можно просто позвонить на него, но через программу интереснее)))

14.01.2013 20:24 От: Benedikt
dan719 14.01.2013 19:56:
Главное что есть шанс телефон вернуть! а иногда даже просто дома найти. Конечно можно просто позвонить на него, но через программу интереснее)))

Поиск телефона - отличная вещь! Телефон — это жизнь,. Кстати, для родителей, очень удобно, если такой телефон есть у детей. Можно узнать где находится ребенок и еще и отправить сообщение высветится во весь экран и ребенок поймет, что о нем думают.

15.01.2013 17:47 От: dan719

Как хорошо что в детстве у меня не было виндоуз фона))) Родители бы с ума сошли! Хотя своим бы купил наверное)

21.01.2013 10:10 От: SKremlev
dan719 15.01.2013 17:47:
Как хорошо что в детстве у меня не было виндоуз фона))) Родители бы с ума сошли!

это точно!!!

10.07.2013 12:39 От: Алексей1010
Stinger 28.12.2012 16:51:
На Windows Phone, как раз таки, приложений не так и много ) ----

но они каждый день обновляются и их все больше и больше!

10.07.2013 12:40 От: Алексей1010

подскажите как пользоваться этой функцией?

Новое сообщение:
Complete in 29 ms, lookup=0 ms, find=29 ms

« Все форумы

Новости

«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE

Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн

Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro

Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность.

Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C

Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone

Степень проникновения iOS 9 достигла 70%

Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS.

Что нас ждет в iPhone 7?

Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн.

Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года

Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной.

Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil

11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию.

Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств

Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию.

Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad

Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий.

Компания Apple подвела итоги финансового года

2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%.