App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N73Метки: Nokia N73 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N73 И что там такого суперского? "Справочник аккордов на гитаре" или "программа для установки большой фотографии звонящего"?)))))))) --- Опасный script. 25.08.2006 14:46 От: sarmat_ka ![]() Re: В итоге все показывает? в итоге: 1. обзавелась полезной прогой Quick Time 2. перерыла свой жесткий диск и наконец-то навела там порядок 3. ну и собственно посмотрела видео 25.08.2006 16:20 От: xGIRx ![]() Вопервых не всё видел... Навигаторы, Переводчики и т.д. --------------- Между прочим, мелкие проги круче стандартных на обычный телефон --- ----- Молчание золото но за треп тоже платят -- 25.08.2006 16:27 От: xGIRx ![]() Ерунда??? Файловый менеджер: Копирование, Перемещение, Выставление атрибутов, Редактор файлов, Отправка по зубу папки, иии кууууча другого... На весь экран фотка: Разве не удобно? А какие возможности имеет прога не интересовался? Знай если пользователь смарта знает свой смарт как 5 своих пальцев то он вернет смарт даже если его украли и форматнули нажав 3 кнопки (Звездачка + тройка + Зеленая кнопка + ВКЛЮЧИТЬ СМАРТ) то всёравно смарт выдаст тебя... Продолжать не буду --- ----- Молчание золото но за треп тоже платят -- 25.08.2006 17:03 От: sarmat_ka ![]() miniSD ??? подскажите кто-нибудь, во сколько деревянных мне обойдется флэха miniSD на 2 гига? а на 1?? 25.08.2006 19:04 От: sarmat_ka ![]() вымерли все чтоль? Ни чо себе популярная модель!!!!!! За один день все сообщеня на одной странице!!!! --- SONY ERICSSON - THE BEST!!!SIEMENS - РУЛИТ!!!! 26.08.2006 00:07 От: анонимно ![]() Re: miniSD ??? 2Gb ~1,300 руб
1Gb ~650 руб
Discovery 26.08.2006 00:46 От: анонимно ![]() _С_У_Б_Б_О_Т_И_Н_ А Х Т У Н Г =) В ОБЗОРЕ НАПИСАНО "МУЛьТИМЕДИйНЫй КОМП" ....ЕТ Я ТАК ПОНИМАЮ СМАРТ ? ЕСЛИ ДА ТО СКАжЫТЕ ПЛИЗ МНЕ РОМАН .. ЕСТь ЛИ РАЗНИЦА В ИНТЕРФЕИСАХ МЕжДУ Н70 И Н73 ?! И ВООБШЕ ЕСТь ЛИ КАКЕТО ВЕСОМАЯ РАЗНИЦА МЕжДУ ЕТИМИ АПАРАТАМИ ..ПРОСТО НЕ ХОТЕЛОСь БЫ ПЕРЕПЛА4ИВАТь ТАК КАК ЗА ЕТИ ДЕНГИ МОжНА КУПИТь 2 НОКИИ Н70 )))) 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 26.08.2006 00:53 От: анонимно ![]() Re: У телефонов Cyber-Shot (повторяю, ТЕЛЕФОНОВ, РОМАН )) А ВЫ Я САТРЮ РЕАЛИСТ ! )))))))))))) 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 26.08.2006 02:27 От: анонимно ![]() А как отключить голубую лампочку чтоб он ночью не мигал? Кстати, в моем экземпляре 3Д "полет" тоже рвет мелодию) 26.08.2006 02:42 От: анонимно ![]() ой. и еще. у меня до этого был 6230 хотелось бы перенести все контакты. смски и "всё нажито непосильным трудом" в новый 73 в комплекте к эн 73 есть усб кабель и писи сьют на сиди. оч. удобно. при помощи этих штук можно создать резервную копию 6230 в компе а потом "восстановить" на эн 73...казалось бы...а восстанавливается только календарь...приходится дедовским способом через симку копировать...может, есть тонкость какая? и еще я был рад увидеть в ростестовском комплекте "тонкий" зарядник + переходничек) 26.08.2006 03:00 От: анонимно ![]() а с другой стороны, в "спящем" режиме, который получается по умолчанию через 15 мин, экран гаснет абсолютно...даже призрачных часов не остается. так что голубой огонек единственный признак жизни...энергосбережение памаешь.. 26.08.2006 15:17 От: анонимно ![]() прет !! я так понимаю ты уже приобрел себе н73 .. скажы плиз ..в некоторых обзорах написано што н73 ето мультимедийный комп .. так ли ето ??! или ето всётаки смартфон ? и есть ли разница в интерфеисах между н73 и н70 например ..??заранее спасибо !=) 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 26.08.2006 16:05 От: анонимно ![]() ТЫ НИМ ДОВОЛьНА ??! А КАКАЯ РАЗНИЦА МЕжДУ Н73 И Н70 ?! И ВООБШЕ ..) 700 БАКОВ ..) ЕТ КАК ТО МНОГОВАТО ! =) 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 27.08.2006 00:13 От: анонимно ![]() Смартфон) а мультимедийный компьютер - это они умный термин придумали. а вообще, везде пишут "устройство" ))) а н70 у меня не было - не с чем сравнивать "Мультимедийный компьютер" это тоже самое, что и смартфон. Разницы в интерфейсах нет. Но N73 функциональнее - лучше камера, стереозвук и т.п PS Большая просьба, писать по-русски и избегать нецензурных выражений (я не про этот пост, а вообще). Уважайте себя и других. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Лампочка активизируется, когда аппарат переходит в спящий режим ("стенд бай"), то есть, надо просто этот режим выключить (в настройках поищите). И, кстати, в моем экземпляре были "призрачные" часы. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 28.08.2006 14:29 От: mehanik666 ![]() подскажите купил N73...там есть flash плеер...что он проигрывает...какие я только флешки туда не пихал ничего не видит...и не запускает...и ещё вопрос: где можно скачать какие нибудь интересные программы для n73??? --- ... Для флеш-плеера N73 нужны соответствующие ролики, "обычный" флеш, с ПК он не понимает. Зато он дает разработчикам больше свободы действий - на флеше можно и игры делать, и различные приложения. Nokia N73 - третья версия 60-й платформы, так что к ней подойдут программы, написанные для Nokia N80, N91, N93 и тд. Официальные программы можно найти на nokia.com, неофициальных - полно по инету, задайте в поиске "программы для Nokia N80" например. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 28.08.2006 16:01 От: DeSun ![]() Re: подскажите флеш плеер нокии Н73...Не доработан поэтому почти все файлы с компьютера у него будут "испорчеными" есть один выход качать их с интернета в телефоне... --- Nokia FOREVER!!!!!!!!!!!!!! 28.08.2006 16:12 От: xGIRx ![]() Re: подскажите Проги можно взять с dimonvideo.ru и смотри качай только те каторые на 9-ую симбу и выше... ----------------- Знаеш, а я не одной стандартной прогой в телефоне не пользуюсь (не удобные и медлиные) --- ----- Молчание золото но за треп тоже платят -- 28.08.2006 16:16 От: xGIRx ![]() напиши в асю 261776183 попробую помочь (есть способ) тока не уверен что найду на 9-ую симбу нужную прогу... Кароче стучи --- ----- Молчание золото но за треп тоже платят -- 28.08.2006 16:18 От: Guga ![]() Re: подскажите Не подскажешь где купил и за сколько? --- I love WALKMAN 28.08.2006 22:15 От: анонимно ![]() V PARISE N73 STOIT 489 EVRO !!!!!!! VSE !! NADO BRAT !! A TO RAZBERUT .. !! =))) NOKIA FOREVER !!!!!!! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 29.08.2006 14:23 От: анонимно ![]() МОжНА ЛИ РЕГУЛИРОВАТь ЗВУК ИЛИ ПЕРЕКЛУ4АТь ПЕСНИ НЕ ВЫТЯГИВАЯ Н70 ИЛИ Н73 ИЗ КАРМАНА ..Я ИМЕЮ ВВЕДУ ЕСТь ЛИ МИНИ-ПУЛьТ НА НАУШНИКАХ ??! ДЛЯ МЕНЯ ЕТО ВАжНО ! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) Нет, на стандартной гарнитуре этого делать нельзя, можно только регулировать громкость. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 29.08.2006 21:28 От: анонимно ![]() Re: Нет, на стандартной гарнитуре этого делать нельзя, a na N70 razve yest regulator gromkosti ??!! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 29.08.2006 21:30 От: анонимно ![]() yest li regulator gromkosti mp3 na naushnikax N70 ??!!! 4ELOVEK (vsepu4kom2006@rambler.ru) 30.08.2006 00:48 От: анонимно ![]() POMAH !!!!!!!!!! ----Роман !!!!!! А Вы уверены што на стерео гарнитуре Нокии н70 имееться регулировка звука ?!! заранее спасибо !!=) banana (vsepu4kom2006@rambler.ru) На гарнитуре на левом боку есть регулитор громкости. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. У меня лежит "магазинная" коробка, открываю, достаю гарнитуру - на левой стороне блока управления расположена прорезиненная "качелька" регулировки громксти. А у Вас не так? --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. НОВЫЙ ФОРУМ!!! 3D-звук в телефонах - лучшие из лучших! Заходите ВСЕ в персональный форум!!! --- КУПЛЮ SE W550i, ДОРОГО (10000 руб.), в о/с состоянии!!! Пишите на мыло! 01.09.2006 12:31 От: mehanik666 ![]() скажите пожалуйста какие именно програмные файлы подходят для Н73...я неделю лазию в нете не могу ничего найти...точнее нашёл скачал и не устанавливаеться...какието zip rar sis...мне то что надо??????? я простой пользователь который ни хнера не разберается в таком...если есть возможность дайте кто нибудь ссылку где можно интересные программы скачать...без всяких там архиваторов... --- ... Файлы обычные, если программы, то SIS, вот только работать приложения будут, если написаны они для третьей версии платформы S60. На такой же платформе собраны N80, N91, N93, E50 и др. программы для предыдущих версий платформ работать не будут. --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. Я знаю пару сайтов: www.java2phone.ru www.motorolka.ru (и не смотрите что для моторола, подходит ко всем я проверял!). Ещё есть www.mobilmusic.ru На всех этих сайтах идёт загрузка через комп, поэтому необязательно иметь инет на теле (у некоторых с этим проблемы!) 02.09.2006 00:15 От: анонимно ![]() HELP!!!! Подскажите, что лучше NOKIA N73 или NOKIA N93!ПЛЗ СРОЧНО!!!!!!! У н73 прильщает 3d звук, а у 93 КАМЕРА = ))))ПЛЗ ПОМОГИТЕ!!!!! <<BITCH>> (nigga_yo@rambler.ru) 02.09.2006 00:23 От: анонимно ![]() плз народ ответьте мне !!!!! <<BITCH>> (nigga_yo@rambler.ru) На мой взгляд N93 лучше (лучше дисплей и видео) + уникальный форм-фактор. Такой только у N93 и N92. 02.09.2006 14:18 От: анонимно ![]() есть ли глюки в телефоне какие глюки есть в этом телефоне напишите и как работае телефон с флешкой 1гиг 3JIO 02.09.2006 16:36 От: анонимно ![]() Приваа ! =) каро4е ...мой тебе совет ..бери н70 ..ш4а обиесню по4ему .. во первых ...между н70 и н73 разницы по4ти никакой нет ..разли4ие тока в камерах .. во вторых ..у н93 о4ень хрубкий и не удобный корпус ..я коне4но понимаю 4то ты ним гвозди забивать не собираешься ..но.. Если тя безпокоит качество снимков у н73 ..то ..оно практи4ески такое же как у н70 ..просто они по больше будут .. зву4ание мп3 ..офигенное ..и у н70 и у н73 .. ТЕПЕРь ВОПРОС ..ЗА4ЕМ ПАЛТИТь В ДВА РАЗА БОЛьШЕ ??! ПО ЦЕНЕ Н73 МОжНА ВЗЯТь Н70 .. ТЫ НАВЕРНОЕ думаешь што лу4ше всетаки взять н73 ..симба там посвежее и так далее .. но на 9 -ую Симбиан еще нет прог..так што подумаи ..я бы тебе советовал н70 !=) KALBASA (vsepu4kom2006@rambler.ru) 02.09.2006 16:37 От: анонимно ![]() пардон ..))))) по цене н73 мона взять 2 нокии н70 =)) KALBASA (vsepu4kom2006@rambler.ru) в n73 камера лучше!только зума оптического в ней нету,а в 93 есть. +N93 огромная и тяжёлая .И стоит дороже. 02.09.2006 20:12 От: анонимно ![]() ГДЕ СКАЧАТь БЕСПЛАТНО !! ТЕМЫ ДЛЯ СМАРТОВ ??! KALBASA (vsepu4kom2006@rambler.ru) Где нибудь!!!!!!!!!!! --- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!! ну ты дурак!!!!!!!!!!!! В н70 старая операционка,камера 2-мегапиксела!!В н73 камера лучше,новая операционка и куча новой полезной фени!!!!!!Так что н70-фуфло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И прог на 9симбу уже полно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! --- WALKMAN WALKMAN WALKMAN - РУЛИТ!!!!!!!!!! 03.09.2006 16:44 От: dots ![]() подожди месяца 2!и н73 будет стоить 15-17!да и прог на 9симбу будет больше! --- !!! 03.09.2006 21:23 От: анонимно ![]() Пользуюсь Н73 вторую неделю. с обзором полностью согласен. ощущения такие: карочка памяти достается без проблем. заглушка крепкая. Даже не знаю, что это за ногти у уважаемого редактора, но мои - обычного размера и короткоподстриженные справлялись легко. в инете работает быстро - быстрей чем связка КПК с виндоусом -блютус-тел. периодически подвисает если сайт большой. но это не проблема, так как в инет перезаходит моментально. если не "выпускать из рук" и все время что-то снимать, рассматривать и сидеть в инете - хронометража не производил - батареи хватает на пару дней.. если пользоваться спокойно - дня 3 - 4 но меня как любителя фото больше камера интересовала. хорошая камера для телефона. c картинкой телефон, судя по всему делает фотошоповские "autolevels", "saturation" и "sharpening" плюс немного фантазирует с цветами, украшая картинку там, где есть только намек на цвет. это очень кстати для маленького размера фотографий. очень нарядно получается. страшно медленная...фотографировать можно только "наудачу", так как поймать момент - нереально..ну, или пейзаж, который не моргает и не отворачивается. фотографии получаются хорошими только в хороших же условиях, а именно - неяркий, непрямой свет, т.е. если в начале сентября. к примеру, то от 16:00 до 19:00, средняя дистанция. центральное расположение. на близких дистанциях 1-2 метра - геометрические искажения по углам на дистанциях больше 5 метров - не хватает разрешения и черты лица теряются)) динамический диапазон очень скромный- на ярком солнце светлые места выбеливаются, а там где тени - чернота. но если света мало, то будут шумы *сине-зеленые точечки) и "шевеленка" - т.е. смазывание снимка от длинной выдержки. диафрагма в сумерках открыватся на автомате полностью. поэтому светящиеся объекты - буквы рекламы и фонари - расплываются. когда вылезает карточка 10х15 из принтера - дух захватывает - просто открытки. бОльший размер фото не рекомендуется. полезут все прелести цифровой обработки контуров. жаль. что нельзя прикрепить образцы) для телефона на сегодняшний день качество -супер) а для быстрых и сложных съемок у меня есть цифрозеркалка никон д70 с про-оптикой. и сравнивать нет никакого смысла вообще. слайд шоу - потрясающе красиво - фото слегка зумируются как кино смотришь) стоя в пробке качнул за 2 доллара с мтс фрагмент "Мимино" для нокии 73) низкое качество - что и говорить. потом поставил любимый фильм на двд и снял телефоном ролик прямо с плазменного экрана минут на 10) качество почти безупречное) карточки 256 хватает минут на 40 записи видео. только не советовал бы покупать совсем левые и дешевенькие карты памяти. думаю, что нормальная цена для мини СД 256 на сегодня - примерно 30 долларов. Ромбыч Спасибо за развернутый отзыв! Много полезной информации. Пишите еще:) --- С уважением, редактор "Мобильного Форума" Роман Субботин. 04.09.2006 19:01 От: анонимно ![]() ????????????????????? люди !! как стереть темы если я их загнал на карту памяти а не на смарт ??!!!!!!! =(((((((((((((( (vsepu4kom2006@rambler.ru) Complete in 40 ms, lookup=0 ms, find=40 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |