App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N73Метки: Nokia N73 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N73 24.11.2006 13:14 От: Марфа Василевна ![]() Re: Re: Re: Re: Re: NOKIA N73 Джойстик нормальный, ну по мне конечно. Мне сразу было удобно с ним работать. Палец не скользил и все четко. Так что тел стоящий.:))) 24.11.2006 13:20 От: Марфа Василевна ![]() Будильника многодневного и правда нет, но есть очень хорошая програмка, закачиваешь и у тебя есть куча будильников и по дням, и по неделям, и с повтором, вообщем какие хочешь (я себе закачала и теперь все ок:)))) Связь отличная, а вот приемник уж слишком чувствительный, постоянно теряет и находит стерео, от этого ..ну хлюпанье что-ли получается... Re: Re: Re: Re: Re: Re: NOKIA N73 Женские и мужские пальцы разные вещи. --- Moderator is watching you! 24.11.2006 20:59 От: MC Zak ![]() vsem spasibo za soveti ia uchtu eto. skorei vsego vozmu sebe NOKIA N73. Я конечно всё понимаю... радио вещь не нужная... но всё таки стоило о нём написать... как работает... а то говорят, что перекидывает с моно на стерео и наоборот... приём плохой... P.S. Я аж лишних 3 раза тест прочитал, думал не увидел описания сей функции... Ан нет... НИ СЛОВА О ФМ-приёмничке... обидно однако... --- Мерси монанж))) 25.11.2006 00:24 От: анонимно ![]() Спасибо Согласен, про радио надо писать больше! --- Nokia the best of the best!!! Прием радио зависит от того насколько далеко ты находишься от антенны. В любом большом городе на окраине плохой прием, а в центре хороший. А само по себе радио в этом теле ловит нормально. --- Moderator is watching you! Вообщем как в моём W800i ))) И как было в моём 6230)) Обычное радио вообщем))) --- Мерси монанж))) У меня щас w800 - реально нормальное радио. Я живу на окраине - у меня плохо ловит, а выезжаю в город, все окей. --- Moderator is watching you! Мне с больше повезло)) я в цетральном окурге живу)) у меня почти всё ОК ловит)) W800 рулит))) Но всё таки буду на н73 МЕ менять весной... --- Мерси монанж))) 26.11.2006 18:36 От: анонимно ![]() Стою перед выбором:Nokia N72/73.Какой телефон лучше купить и почему?Какой MP3-плеер в N73,наушники по сравнению с N72? Лучше купить Н73 Мьюзик Эдишн... Там всё лучше... И вообще этот "прибор" самый крутой на данный момент из моноблочных в которых есть фунция телефона... --- Мерси монанж))) У этой Нокии немного туго с камерой Может 3,2 МП это мало для телефонов... Правда из тех "приборов", что есть на российском рынке камера лучше, только у LG KG920... Но там скорее в фотоаппарате есть фунция телефона, нежели наоборот:-) --- Мерси монанж))) 3,2 в телефоне вполне хватает. --- Moderator is watching you! 28.11.2006 03:58 От: анонимно ![]() Nokia N73 Music Edition ЛЮДИ!!! Кто-нибудь скажет, когда появиться тест Nokia N73 Music Edition tu-5 Re: Nokia N73 Music Edition А зачем ??? Отличается он от обычной версии картой на 2Гб в комплекте, более "крутой" гарнитурой и ушами, наличием кнопки быстрого доступа к плееру и прошивкой... И ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН ТЕСТ ??? --- Мерси монанж))) Кому как... Мне вот и 2 МП вполне нормально)) А кому то и 3,2 плохо... --- Мерси монанж))) 28.11.2006 20:43 От: анонимно ![]() Люди добрые,скажите пжалста,можно ли перепрошить н73 в домашних условиях,и если можно,то где взять прошивку??? Mr.Gurd Полностью согласен! А ты пробовал поискать в поисковиках? Если на гарантии то лучше отнеси в сц - не экспериментируй. --- Moderator is watching you! 29.11.2006 01:04 От: анонимно ![]() Нет,я хотел узнать,можно ли самому Mr.Gurd 29.11.2006 02:30 От: анонимно ![]() Люди а вордовские файлы на нём можно открывать? 29.11.2006 12:13 От: Марфа Василевна ![]() Можно, но только просматривать. Средства просмотра документов Quickoffice (Quickword, Quickpoint, Quicksheet). Средство просмотра документов в формате Adobe PDF. Читайте хотя бы описание внимательно... --- С уважением))) 29.11.2006 15:35 От: анонимно ![]() Подскажите,где можно найти бесплатные проги для н73 Mr.Gurd 29.11.2006 21:37 От: blackangel861 ![]() Подскажите пожалуйста почему могут не устанавливатьяс в мой смартфон Nokia N73 софт , игры и темы скачанные с сайта www.seclub.ru wap.seclub.ru Есть для всевозможных телефонов! series60.ru --- Moderator is watching you! Проги, которые ты устанавливаешь точно для 9-го симбиана? --- Moderator is watching you! 29.11.2006 22:23 От: blackangel861 ![]() Ну написано что они для симбиана 9,1 это одно и тоже или нет ? Да, одно и тоже. --- Moderator is watching you! 29.11.2006 22:37 От: blackangel861 ![]() Ну тогда тем более странно не хочет и все тут (((что делать то Наверное файлы "кривые" просто... Или софтец у телефона.... --- С уважением))) 29.11.2006 22:50 От: blackangel861 ![]() И что делать xsmart.ru smart60.ru smartfan.ru Но впринципе на всех сайтах файлы идентичные, так что если что то новое для 9ого симбайна появляется, сразу оказывается на этих сайтах. --- С уважением))) 30.11.2006 19:12 От: анонимно ![]() подскажите что лучше Н 80 или Н 73 5444444 Имхо Н73 --- Moderator is watching you! У 73 лучше камера (чуток+шторка есть), больше экран (2,4'' у 73 и 2,1'' у 80), но из-за большего разрешения у 80ого он чётче и контраснее. У 73 нет Wi-Fi. Лично меня не радует тот факт, что через 2-3 месяца у слайдера появляется люфтец... Из-за большего экрана, да наверное и понадёжнее будет, вообщем N73. А лучше Music Edition. --- С уважением))) 01.12.2006 12:49 От: анонимно ![]() N73 Music Edition Хочу купить флешку Mini SD на 2 гига. Подскажите, через какой интернет магазин, чтобы подешевле и с доставкой Яндекс маркет. --- Moderator is watching you! 02.12.2006 16:54 От: анонимно ![]() Обменяю свой НОВЫЙ Nokia N71 на ваш Nokia N73 с моей ох*еной Обменяю свой НОВЫЙ Nokia N71 на ваш Nokia N73 с моей ох*еной доплатой ! encephalon7@yandex.ru Брюствер (encephalon7@yandex.ru) Re: Обменяю свой НОВЫЙ Nokia N71 на ваш Nokia N73 с моей ох* Просьба объявления размещать здесь: --- Moderator is watching you! 02.12.2006 22:30 От: анонимно ![]() Зум А какой в Н73 зум - плавный(как в К750) или нет? monsterXXL 02.12.2006 22:46 От: анонимно ![]() Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NOKIA N73 Но лучше чем nokia 3250 Re: Зум Да, плавный. --- Moderator is watching you! 03.12.2006 09:08 От: анонимно ![]() GDE MOJNO SKACAT BESPLATNIYE PROGRAMMI DLYA N73 VAHID Complete in 861 ms, lookup=0 ms, find=861 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |