App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N8Метки: Nokia N8 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N8 06.09.2011 17:05 От: linkin ![]() и как с телефона файлы переместить на флешку? В дисп.файлов где найти эти самые фоотки?? Их нигде нету.. А как Вы их удаляете? Попробуйте вставить обратно флешку и поискать в Диспетчер файлов. linkin 06.09.2011 16:35: попробуй сбросить настройки телефона на заводские:Меню-Параметры-Телефон-Управление телефоном-Исходные параметры-Восстановить(!) При этом личные данные как фото,видео,музыка,контакты и прочее не удаляются. В меню Исходные параметры два пункта: Восстановить и Удалить данные и восстан. Во втором случае все данные удаляются(тогда нужно сделать резервную копию)! Правильное извлечение карты памяти:при включенном телефоне нажать кнопку выключения питания и выбрать"Извлечение(memory card name)",только после этого извлекать карту памяти. Димычъ 06.09.2011 23:30:linkin 06.09.2011 16:35:попробуй сбросить настройки телефона на заводские:Меню-Параметры-Телефон-Управление телефоном-Исходные параметры-Восстановить(!) При этом личные данные как фото,видео,музыка,контакты и прочее не удаляются. В меню Исходные параметры два пункта: Восстановить и Удалить данные и восстан. Во втором случае все данные удаляются(тогда нужно сделать резервную копию)! Правильное извлечение карты памяти:при включенном телефоне нажать кнопку выключения питания и выбрать"Извлечение(memory card name)",только после этого извлекать карту памяти. Спасибо, тоже кое что подчерпнул полезное. 07.09.2011 12:17 От: linkin ![]() спасибо большое за советы..учту.. Постараюсь найти ту карту.. И сделать безопасное извлечение карты.. Здравствуйте ! посоветуйте пожалуйста не могу определиться что взять Nokia N8 или Samsung Galaxy S 2!!! и почему ! Спасибо! Vlad11-12 13.09.2011 06:57: Что именно смущает в каком-то аппарате? С чем именно не можете определиться? Характеристики сравнивали? Определитесь, что нужно конкретно Вам в мобильном устройстве. Сравните их по пунктам: Дисплей, форма корпуса, практичность, функционал, ОС и т.д. и т.п. Вот лично я бы выбрал сегодня SGSII
кто знает в GT-i9100 Galaxy S II мульти тач есть ? Vlad11-12 13.09.2011 07:32: О_о! Вы вообще обзоры читаете? С характеристиками смартфонов знакомитесь? Вам
13.09.2011 08:48 От: нурсауле ![]() здраствуйте. я купила себе нокиа Н8 китайский. И у меня такая проблема.Когда нажимаешь на экран он вибрирует...как можно отключить помагите пожалуйста. заранее благадарю 13.09.2011 09:06 От: нурсауле ![]() здраствуйте. я купила себе нокиа Н8 китайский. И у меня такие проблеме.1.Когда нажимаешь на экран он вибрирует...как можно отключить. 2. когда пишеш смс очень неудобно, шрифты очень мелкие, как можно настроит чтобы шрифт стал нормальным, помагите пожалуйста. заранее благадарю нурсауле, китайский имеется ввиду подделка, не оригинальный, не настоящий? Если так, то не в ту тему обратились. Прочтите
13.09.2011 23:25 От: igorvikys ![]() подскажите,как поменять продукт код на телефон NOKIA N8 15.09.2011 00:57 От: Димычъ ![]() нурсауле 13.09.2011 08:48: НЕВЕРОЯТНАЯ ГЛУПОСТЬ 16.09.2011 22:03 От: linkin ![]() привет,посоветуйте плиз сайт где фильмы для н8 можно скачать 17.09.2011 12:20 От: madcat ![]() только вчера купила N8, подруга скинула по блютусу музыку.... а я не могу ее найти. помогите пожалуйста, где ее теперь искать? в папке музыка смотрела. 17.09.2011 12:29 От: linkin ![]() madcat 17.09.2011 12:20: Зайди в муз.проигр.>функции>обновить фонотеку 17.09.2011 12:43 От: madcat ![]() Спасибо большое. до этого была нокия 6120 классик, там так же было, однако запамятовала))) 17.09.2011 13:41 От: alexkash ![]() Nokia n8 отличный телефон, главное правильно им пользоваться, у меня не было вообще никаких глюков, до того пока его не уронил, сразу же начал зависать во время разговора. Пришлось перепрошивать. Т.к. сам не умею перепрошивать ходил в сервис на ильинке в mobi03, заодно спросил у мастера часто ли обращаются с такими аппаратами оказалось за месяц я пришел первый - думаю это о многом говорит 19.09.2011 16:03 От: bizmoney ![]() Знающие люди помогите пожалуйста, у меня 2 проблемы: Пришёл счёт за телефон просто сумасшедший, где я использовал интернет с передачей данных от своей сотовой связи. Дома стоит роутер, и при подключении к магазину OVI или просто ковыряясь в инете через телефон, я непосредственно выбирал подключение Wi-fi и уже качал темы и др. приколы с магазина Ovi с его помощью, поэтому я был уверен, что ничего не мог скачать через своего сотовика. Сегодня поехал в контору своей сотовой связи, где мне сказали, что некоторые программы, хоть ты и подключен к Wi-fi, могут также использовать передачу данных именно с сотовой связи. Скажите пожалуйста, что это за такие программы, которые будут жрать трафик с роутера + трафик с моей сотовой связи одновременно? Просто не могу понять, если я подключаюсь к Wi-fi, каким образом он не оповещая меня, будет брать до кучи траф с моего сотовика? И второй вопрос, помогите пожалуйста с подпиской программ. Сертификат теперь не получить в официальных источниках, Смотрел тут инфу, но не смог выбрать вариант, который нужен мне. С уважением, Ю. Я в пункте назначения удалил все от моего сотовика МТС и оставил только подключение по wi-fi. Временами проверяю, так как они там опять могут появиться. Уже два раза налетал на 400 и 600 рублей. bizmoney, за пользование вай-фай денег не могут снять со счёта. Оператор связи к этому отношения не имеет (как правило). Другое дело, если только Вы не скачивали платный контент. В любом случае, поезжайте в офис компании оператора связи и потребуйте у них детализацию счёта. По второму вопросу, Вы можете прошить аппарат самостоятельно модифицированной прошивкой (на свой страх и риск). Можете попробовать
19.09.2011 17:37 От: bizmoney ![]() vovka2004, было бы хорошо мне тоже такую сумму получить, а мне пришло 33 лата, в долларах 66. Жесть да и только.... Stingerб спасибо буду наверно пробовать, так как полюбому нужно поставить прогу - Data Monitor, хочу посмотреть как это он жрёт траф и с роутера и сотовика. Я сам не могу поверить в эту чушь.
У меня подруга сидит так же на своём смарте через роутер, качает похеру что, и всё ок, но у неё карта предоплаты, а у меня подключение - оператор один и тот же.
Короче будем бороться... 22.09.2011 00:48 От: Александр1981 ![]() привет всем !купил н8 и возникла проблема ,быстро садится батарея ,одна из причин я думаю что не могу отключить или удалить виджеты тв ,подскажите что можно сделать ! Александр1981 22.09.2011 00:48: Быстро - это за какое время? Виджеты же отключаются через функции на главном экране.
Александр1981 22.09.2011 00:48: В меню у Вас должно стоять Виджеты в сети, тогда они не будут ломиться в сеть. 2 - Отключи сеть 3g У меня стоит экономный режим, хватает на 5-7 дней. vovka2004 22.09.2011 10:44: Ого! А зачем тогда этот смартфон, если не пользоваться ничем кроме редких звонков, возможных?.. :) Потому, что если периодически просматривать почту, сёрфить интернет пару раз в день, возможные твиттерфэйсбукджаббераськоклиенты запущены, музыка и игры иногда, то на день точно не хватит заряда аккумулятора :) Для чего тогда такой не плохой смартфон и ущемлять себя? Проще тогда дешёвой мобилкой пользоваться ;) вернее - дешевле
23.09.2011 00:34 От: Александр1981 ![]() Stinger 22.09.2011 05:22:Александр1981 22.09.2011 00:48:Быстро - это за какое время? Виджеты же отключаются через функции на главном экране. день и всё ))) Stinger 22.09.2011 16:13:vovka2004 22.09.2011 10:44:Ого! А зачем тогда этот смартфон, если не пользоваться ничем кроме редких звонков, возможных?.. :) Потому, что если периодически просматривать почту, сёрфить интернет пару раз в день, возможные твиттерфэйсбукджаббераськоклиенты запущены, музыка и игры иногда, то на день точно не хватит заряда аккумулятора :) Для чего тогда такой не плохой смартфон и ущемлять себя? Проще тогда дешёвой мобилкой пользоваться ;) вернее - дешевле Тогда не надо плакать что зарядки на день не хватает. Он пожаловался, я дал совет. Покупайте зарядное устройство на солнечных батареях. Благо их сейчас море и не дорого. Я бран в Цирицыно за 550 рублей 1200 м/амп Я прекрасно знаю работу многих аппаратов и на что они годятся при определённых условиях использования. Если я, что-то пишу, то только те мысли и примеры в которых я убеждён. С потолка ничего не беру. День использования современного смартфона - это вполне нормально и с этим надо смириться. Впрочем об этом я выше и написал. Выбор есть всегда, пользоваться ли смартфоном по полной, так сказать и заряжать каждый день (в день пару раз) или же приобрести обычный телефон для звонков, а так же можно отказаться от использования в смартфоне всех его наворотов и всей его мощности, не пользоваться его функциями, возможностями. Можно, конечно, зарядить его и положить на полочку :) Тогда точно на долго хватит заряда аккумулятора. Ведь поймите, даже если взять за пример автомобиль. Чем он мощней, тем он больше топлива кушает. Чем чаще мы будем его использовать, тем чаще будем заливать в него бензин. Так же и со смартфонами. Подведя итог скажу, что прежде чем выбрать ту или иную модель, прочитайте побольше о ней, узнайте получше, посмотрите отзывы и видео, спросите знающих людей, тем более тех, кто пользуется данным устройством. А вот потом уже принимайте осмысленное решение, стоит ли покупать себе тот или иной гаджет или же нет.
23.09.2011 18:55 От: Флоренс Найтингейл ![]() Здравствуйте. Прошу помочь в разрешении следующего вопроса. Не могу подобрать программу для чтения книг для N8. Были перепробованы все более-менее распространённые "читалки" с установкой как в память телефона, так и на microSD, но если программа не отваливается на этапе установки, то намертво зависает при запуске. Возможно, дело в том, что при покупке в салоне по моей просьбе операционная система была обновлена до версии Symbian Anna. Рассматриваю и платные программы. Не лишней будет, по возможности, подробная инструкция по установке. Спасибо. 23.09.2011 19:30 От: Флоренс Найтингейл ![]() Stinger 23.09.2011 19:03: Спасибо за оперативный ответ. ZxReader из тех, что мне удалось установить, но но он виснет при запуске. Про Untaba и XpressLib впервые узнал от Вас, буду пробовать. 24.09.2011 02:18 От: Флоренс Найтингейл ![]() Ничего у меня не получается. XpressLib установился нормально (уже запутался в них, кажется, именно к нему дополнительно пришлось ставить какого-то "питона"), но, насколько я понял эту программу, она ориентирована на книги из сети, а мне нужна работа с файлами txt. Untaba пробовать не стал, т.к. в пояснении к ней сообщается, что она тоже ориентирована на сетевую библиотеку. Пробовал ещё Bubue book reader (не поручусь за точность названия), бесплатный Lazy Reading... Наилучшего результата удалось добиться с платной программой из OVI mpTXTreader (нормально установилась и запускается), но не могу победить две проблемы, делающие её использование практически невозможным: 1. Необходимость РУЧНОГО выбора кодировки русского текста в документе txt (предлагается 60 вариантов, методом подбора я разгадал только 2 книги из 5). 2. Совершенно невнятное управление даже элементарной функцией прокрутки страниц. С тоской вспоминаю Haali Reader под Windows Mobile, сейчас эта программа кажется мне эталонной... Флоренс Найтингейл, есть ещё Smart Office и Office Suite, попробуйте их..
29.09.2011 17:30 От: tyska ![]() здравствуйте,помогите пожалуйста,у меня оригинал нокии н8,купили недавно новый с гарнитурой jabra,так вот тел не видит его,у мужа такой же телефон,оригинал,поначалу видел эту гарнитуру,но вскоре тоже перестал,в чем проблема???? Попробуйте резче вставлять штекер и до конца, у меня тоже самое. Удачи. 29.09.2011 17:49 От: tyska ![]() с наушниками все хорошо,блютус не работает,хотя с тел на тел передается tyska 29.09.2011 17:49: Никогда не пользовался данным видом гарнитуры, но посоветую проверить её на совместимость с другими устройствам.
29.09.2011 20:13 От: tyska ![]() у моего мужа такой же тел,но куплен раньше и у него работала эта же блютуз гарнитура,но и то до вчерашнего дня,и в магазе проверяли ее на мужем телефоне,все работало исправно 30.09.2011 14:49 От: lucker ![]() Здравствуйте,как поменять клавиатуру в телефоне Nokia n8 тоесть когда я пишу спс там очень маленькая клавиатура как зделать её побольше? заранее спасибо lucker, привет. Не понятен вопрос. Что значит "побольше"? В горизонтальном или в вертикальном положении? На какой прошивке, там режим ввода qwerty или т9? Да и без скрина можно не понять. Попробуйте более понятней объяснить.
У меня вопрос,мой телефон украли 29.09.11,IMEI у меня есть в документах,в милиции сказали надо 3 октября съездить в Салон связи или что типа того,если шанс вернуть ещё свой телефон???,друзья говорили можно,за ранее спасибо за ответ.... Vusnik, посмотрите, почитайте
Приветствую. Хотелось бы поделиться некоторым негативным опытом, связанным с использованием смартфона Nokia N8 под Symbian Anna, который, как мне кажется, может быть полезен и другим. Во-первых, как я писал выше, беда с «читалкой». Не беру сторонние программы (подобрать работающую мне не удалось). Огорчили непобедимые трудности с кодировкой в предустановленном Quickoffice при открытии русскоязычных файлов txt. Также, кстати, как и в программе MPtxtReader, которую магазин OVI предлагает скачать за плату. Одним словом, в дополнение к смартфону продаваемому более, чем за 15 т.р., придётся покупать ридер. Во-вторых, антивирус. В фирменном магазине Nokia вместе со смартфоном был приобретён и установлен KMS (Kaspersky Mobile Security), который изначально вёл себя хорошо (вроде как), но в последнее время начал брыкаться. Так, например, при запуске проверки, происходило закрытие программы KMS, либо проверка замирала на первых объектах. Претензий к разработчику антивируса в этой ситуации у меня нет, да и не может быть, т.к. на сайте Лаборатории Касперского указана совместимость KMS лишь c Symbian версии 3.0, что было подтверждено их службой технической поддержки: специалист упомянул возможность некорректной работы на Anna именно с теми симптомами, которые я указал выше и рекомендовал деинсталлировать программу. Вопрос: зачем было предлагать покупателю заведомо бесполезный продукт? Резюмируя, хочу выразить сожаление о своём поспешном переходе на Anna. Кроме того, настораживает ожидаемый скоропостижный выход Красотки на смену вполне свежей Анны… Флоренс Найтингейл, по части Quickoffice с Вами соглашусь. Касперский антивирус считаю абсолютно не нужной программой для данного смартфона, если знать, что и где скачивать. Но это, что касается вирусов (которых, впрочем и нет, можно сказать). Да и вирусами, как таковыми они не являются. Чаще попадаются только SMS-Трояны, да и то в Java приложениях. Единственный удобный плюс и полезность - это функция "Анти-вор". Что касается самой прошивки Anna, то ничего нового я не обнаружил в ней, что повлияло бы на удобство использования "из коробки". Практически всё осталось по прежнему. Но зато добавились тормоза. Обо всём этом я в отдельной теме уже писал. Не буду повторяться.
Народ Anna это класс. Те кто не увидел разницу я вам могу их перечислить. Их немало и не много. Про N8 я знаю почти всё пользуюсь я и моя жена, работает классно. Приложений да мало но уже появились приложения такие классные и полезные. KG.RU24, перечислите пожалуйста :)
Набор текста, интернет браузер, иконки стали красивей, календарь, оповещения о непринятых вызовах или смс в спящем режиме, перелистывания рабочих столов, навигация, расположения иконок в другие папки ну то что я заметил можете посмотреть по ссылки. Complete in 1105 ms, lookup=0 ms, find=1105 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |