App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
|
Nokia N95Метки: Nokia N95 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N95 Вопросы по 01.11.2006 14:21 От: анонимно Re: Re: Re: Re: как на нокию наехали, так ты и появился По крайней мере .)) у Нокии хотябы несколько не продуманных моделей ..а у Сони Ериков на всех моделях один и тот же не надежный джоистик)))) не смотря на цену самого тела ..)) без разницы)) даж еси мафон стоит 100 у.е. там тот же джоистик что у к800и ..)) tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru) 01.11.2006 14:23 От: анонимно Re: Re: да да))) гараздо лучше выпустить смарт ценой в 500 у.е. без камеры и с галимым дизайном)))) под названием СЕ М600и ..)))))))))))) tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru) 01.11.2006 14:25 От: анонимно моноблок ?? опа !!! крута ..буМ ждать .. а ссылка у тя есть на ети фотки ?? tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru) 02.11.2006 03:24 От: Abu-Hasan 5мега а карта трансфлеш которую больше 1гига я не видел.Гигабайт уйдет на 30 минут записи видео 640 на 480.А куда все остальное(МР3,фотки,смартсофт я уж не говорю о видеоклипах)???????????????? ---
02.11.2006 13:43 От: анонимно Я на 2 Гб видел. Думаю скоро эта цифра до 4 Гб поднимется. Как раз к выходу телефона :) szag 02.11.2006 16:54 От: script Эта цифра поднимется вместе с ценой. --- Walkman - это звучит гордо! 02.11.2006 18:22 От: анонимно За последнее время время стоимость флеш-памяти неуклонно снижается. Думаю 4Гб в првом квартале 2006-го года будет стоить в районе 100$ szag 02.11.2006 19:09 От: M Harry Ващето уже четвертый квартал давно начался. 02.11.2006 19:18 От: szag я имел ввиду 2007-ой год. :) --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 03.11.2006 21:21 От: script Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А смысл брать цифровик 10 мега, если уже на 5 мегов отличные снимки фотоаппараты делают. --- Walkman - это звучит гордо! 03.11.2006 21:24 От: szag Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличные для чего? или для кого? или от кого? :) --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 03.11.2006 21:50 От: script Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я наверно на китайском пишу? Отличные значит качественные, хорошие. --- Walkman - это звучит гордо! 03.11.2006 21:51 От: script Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю. У меня есть цифровик. --- Walkman - это звучит гордо! 03.11.2006 22:07 От: szag Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это относительно понятие. К тому же кроме мегапикселей еще есть куча характеристик у фотоаппарата. Кто-то считает, что его телефон с камерой 0.3 мп делает "хорошие, качественные" снимки, а кто-то покупает фотик за 15 тыс. евро и говорит, что хотел бы лучше, но финансы не позволяют. Почитаете тесты фотоаппаратов. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 03.11.2006 22:09 От: szag Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошие для чего? Только не надо отвечать: "для всего". Уверяю вас, что есть много задач, для которых 5 мп очень мало. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 03.11.2006 23:08 От: script Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!! Конечно - для печати рекламных плакатов 2,5х3,5 метра 5 мегов очень мало. А для фотографий 10х15 очень даже хватает --- Walkman - это звучит гордо! 04.11.2006 00:53 От: Mickey Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +1. --- All your base are belong to us! 04.11.2006 20:10 От: анонимно Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!! СТО ПУДОВА !! нафиг платить за какието "виртуальные " пиксели качевство которых ты никогда и не не оценишь ?? 99.9 % печатают фотки в формате 10 х 15 см ))))) Я дуамю даже 3.2 мегапикселя хватит любому челу с головой !!)))))) tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru) 04.11.2006 23:09 От: T-Black Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА СМЫСЛА ТО НИКАГО НЕТ , НО ЕСЛИ ЭТА ТЕХНОЛОГИЯ ВСЁ ТАКИ ПОЛУЧИТ РАСПРОСТРАНЕНИЕ , ТО ТЕЛЕФОНЫ ПРОСТЫЕ СО ВСТРОЕННЫМИ КАМЕРАМИ НЕ БУДУТ НИКОМУ НУЖНУ ТАК-КАК ОНИ -ОБЫЧНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ БУДУТ СТОИТЬ КОПЕЙКИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.11.2006 23:12 От: анонимно читать ВНИМАТЕЛЬНО НАУЧИСЬ ...Я РУССКИМИ буквами написал что у меня Н73 ..про н95 и не было речи ..)))))))))) tarantino (vsepu4kom2006@mail.ru) 04.11.2006 23:43 От: script Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая технология? Как называется? PS: CapsLock отожми! --- Walkman - это звучит гордо! 04.11.2006 23:44 От: script С хардом еще проблемы могут быть. --- Walkman - это звучит гордо! 05.11.2006 12:23 От: EMINEM чИТАЛ МИНИ-ОБЗОР - ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И Н73 ТОКА ВАЙФАЕМ И 5-МЕГОВОЙ КАМЕРОЙ. ---
05.11.2006 17:13 От: script На Сотовике? Экран больше чем Н73, кнопки удобнее, дополнительные кнопки для плеера. --- Walkman - это звучит гордо! 05.11.2006 18:13 От: EMINEM Нет на allnokia.ru ---
05.11.2006 22:52 От: анонимно Вот не понимаю.Неужели экран не сенсорный?Если не сенсорный то где тогда QWERTY клавиатура?Ведь трудно вводить символы только со стандартной клавиатуры.А вроде готовиться стать лучшим смартом.Вот у P990i есть всё! 05.11.2006 23:19 От: T-Black Не пацаны , не поёмите меня неправильно , но моё мнение что это не телефон , а извращение в такие огромные размеры можно и телевизор воткнуть .! По мне так лучше компакт и функциональность , чем огромная гибритная и дорогущая хрень как Nokia N95- её даже телефоном назвать нельзя ! 05.11.2006 23:27 От: EMINEM Правильно что нельзя - это же смарт! PS:Не расылай больше ерунду про смасунг В600 иначе твои сообщеня будут безжалостно удаляться! ---
05.11.2006 23:29 От: EMINEM Нет не сенсорный - он просто большой.qwerty клавы нет наверно потомучто это не бизнесная а мультимедийная модель. ---
06.11.2006 17:18 От: анонимно Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!! Я с тобой согласен на 100%! SashaSmile 06.11.2006 18:31 От: Punk ты прав 06.11.2006 19:18 От: Медвед Согласен! --- Превед, кросавчеги! 06.11.2006 19:20 От: анонимно Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Андрей Осипов 06.11.2006 21:13 От: script Да и размеры у Нокии не детские. --- Walkman - это звучит гордо! 07.11.2006 00:06 От: анонимно ннда )) хлопцы ...тож мне ..сравнили)))) н95 и В950и ..)) хе)) во первых н95 розмером не больше чем н80 ..во вторых ВАИ-ФАИ ..ГПС..5 ПИКСЕЛЕЙ)) а на етих лапухов не обращай внимания ..они тупо фанаты Сони ериков вот и пишут глупости ...5 мега пикселей не могут быть лишними ..как никак качевство снимков в 2 с половиной раза круче будет чем у СЕ ..Подумай ... Если уж ты и намерен оставить кому то стока бабла то потрать их хотябы с умом ..будь реалистом ..круче чем Нокиая н95 ..пока что нет ..я не говорю о странных фото-шоповских фотках которые находяться на какихто левый сайтах с разными Самсунгами с 10-мегапиксельными камерами ...даж еси там камера 10 пикселей ..то ето наверняка не смарт ..а в етом Нокиевском апарате есть все !!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !! ВСЕ ВСЕ !!! да согласен ..чуток дороговато..но 550 у.е. для такого мафона не много ...темболее я думаю он быстро начент падать в цене .. Появаяться быстро конкуренты..за мобильными новинками не угнаться..еще полгода назад на форуме Нокии н70 все орали во всю глотку что н70 ето пипец как круто ..а теперь ? н73 ето скажем апарат среднего класса .. DBF 07.11.2006 01:04 От: анонимно 07.11.2006 09:19 От: szag Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!!!!!! Даже объективы меняют, в зависимости от погоды. И то, что большинство людей печатают фотки 10х15, совсем не значит, что смысла покупать 10 мп фотоаппарат нет! У меня друг увлекается туризмом, и у него много отличных фотографий. Наверное это просто надо видеть. Посмотрите какими фотоаппаратами делают фотографии на паспорт. Зайдите на www.ixbt.com и почитайте тесты. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 07.11.2006 09:21 От: szag Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: КАПЕЦ ВСЕМ ТЕЛЕФОНАМ !!!!!!! "СТО ПУДОВА !!" не "любому челу" хватит 3.2 мп. Иначе, кто же покупает дорогие зеркалки? --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 07.11.2006 11:06 От: Alex-17 "еще полгода назад на форуме Нокии н70 все орали во всю глотку что н70 ето пипец как круто" - видать ты конкретно отсталый. Следующие Н-смарты будут представлены только веснооооююю. Запомни. "550 у.е. для такого мафона не много" - помотрим где ты его на НГ за такие деньги возьмёшь. "5 мега пикселей не могут быть лишними ..как никак качевство снимков в 2 с половиной раза круче будет чем у СЕ" - ты видел эти снимки или ты один из кучи свихнувшихся фанатов Нокии, которые кроме её смартов уже ничего не видят. "есть все !!! ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !! ВСЕ ВСЕ !!!" - а где же Touch Screen, экран QVGA на флагмане Нокии - дерьмо, а акум там вообще крутой --- 17 07.11.2006 11:29 От: szag Re: Я каждый день работаю с Touch Screen устройствами и считаю, что в телефонах это не удобно, лично мне. Так что отсутствие этого самого Touch Screen я бы к недостаткам не относил. И вообще, до тестов выводы делать рано, как положительные так и отрицательные. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 07.11.2006 12:41 От: Alex-17 В этом то и дело, что развелось столько балаболов которые толком ничего не знают, а только Нокию восхваляют. --- 17 07.11.2006 16:27 От: Mickey Слушайте, я с вами жизнь на полчаса продлил. --- All your base are belong to us! 07.11.2006 17:55 От: анонимно Re: Re: Чё такое? Мои рассуждения по поводу продажи Нокии Самсунгу. FARS 07.11.2006 17:55 От: script А кто тебе сказал, что он будет стоить 550 у.ё? По-моему гораздо больше так, что не каждый себе позволит. --- Walkman - это звучит гордо! 10.11.2006 14:56 От: script Хотя до компьютера ему как до Москвы пешком)) --- Walkman - это звучит гордо! 10.11.2006 15:03 От: szag Это смотря откуда идти :) В целом согласен. Название явно маркетинговое, типа смартфон - это уже не модно. Наверняка некоторым это "переименовае" будет решающим фактором при покупке. Главное чтобы было самое дорогое, функциональное и имело громкое название, а буду ли я этим пользоваться или нет, неважно. Вот накупят себе этих "мультимедийных компьютеров", а потом спрашивают на форумах: "Как у него автоблокировку клавиатуры включить"!!! --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 10.11.2006 15:14 От: script 100% маркетинг --- Walkman - это звучит гордо! 10.11.2006 16:47 От: Марфа Василевна Нету у него автоблокировки клавишь:(( Только автоблокировка всего телефона. 10.11.2006 17:02 От: szag Ну можно скачать копеечную прогу (коих тьма), поставить её в телефон и все будет ок. --- Если воры ходят по небесам, что мы делаем здесь на Земле? 14.11.2006 00:27 От: анонимно да N95 лучшая!! куда там сонерикам до нее!!!! люди, одумайтесь!!! хоть и цена огромная, но можна же подождать и взять пока N 93!!!! Сучка Complete in 34 ms, lookup=0 ms, find=34 ms
|
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |