App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia N95Метки: Nokia N95 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia N95 Вопросы по bogd 29.06.2009 00:09: спс Alexsei007 29.06.2009 12:12: В обзоре ясно написано "· Тип карты памяти: microSD" , а куда вставляется посмотрите в книжечку с инструкцией, что в комплекте с телефоном идёт. 30.06.2009 20:11 От: блондинка со смыслом ![]() подскажите,пож-та.телефон разбили о стену.N95. не включался.потом заменили дисплей,все работает отлично,но не видит сим-карту ни одну.что делать? 01.07.2009 12:13 От: Alexsei007 ![]() блондинка со смыслом 30.06.2009 20:11: хз можно попробовать раздвоитель купить можж увидит... 01.07.2009 12:15 От: Alexsei007 ![]() а у меня вопрос на китайский нокиа ваще темы или проги реал устоновить он а то там формат ему не известный Alexsei007 01.07.2009 12:15: Китайские подделки обсуждаем 06.07.2009 08:48 От: Goha7717 ![]() Здраствуйте!!Купил с рук Нокиа N95, а там пароль на включение.Подскажите как сломать или что делать IMEI358064012788497 Goha7717 06.07.2009 08:48: Попробуйте сгенерировать пароль через 07.07.2009 20:19 От: Goha7717 ![]() Тупо ввел "12345"-как я понял стандартный пароль на Нокиа и он сработал!!Stinger,спасибо за совет!!! 12.07.2009 17:44 От: roks2 ![]() Здравствуйте! Имеет ли кто-нибудь из участников форума опыт подключения Nokia N95 к автомагнитоле Pioneer P700BT по каналу Bluetooth? Полгода мучаюсь, не могу понять в чём дело. Первичное сопряжение происходит нормально, а при повторном включении соединение обрывается через полсекунды после установления. Уже мозги кипят! 13.07.2009 15:37 От: aksd ![]() Здравствуйте. У меня такой вопрос. (Если он уже звучал, прошу прощение за повиторение). Купила телефон в декабре 2008. Все было отлично. Но пару недель назад, ни с того ни с сего, батарейка стала плохо держать. Хватает на 12 часов. Полазила по форумам. Похоже не я одна мучаюсь. Но... У меня на закладке музыка, горит кружочек (как я понимаю, это когда что-то находится в активном состоянии (так бывает с играми, контактами и тд)). Зашла в закладку, все просмотрела, все выключено, но кружочек не гаснет. Вот я и подумала, может моя ботарея плохо держится из-за этого? И еще проблема. Перестала работать кнопка громкости при прослушивании мелодии. Можно ли как-нибудь это поправить? Спасибо. 13.07.2009 16:34 От: Эвфф22 ![]() Долгое нажатие на кнопку меню показывает запущенные приложения. Если есть такие, то нужно отключить их. По поводу кнопки, в сервис центр надо. 13.07.2009 19:31 От: aksd ![]() Эвфф22 13.07.2009 16:34: Спасибо за подсказку. Только беда в том, что при нажании кнопки меню, телефон показывает, что запущен музык. проигрыватель, а что конкретно-нет. И найти я не могу. Могло это просто зависнуть или нет? aksd 13.07.2009 19:31:Эвфф22 13.07.2009 16:34:Спасибо за подсказку. Только беда в том, что при нажании кнопки меню, телефон показывает, что запущен музык. проигрыватель, а что конкретно-нет. И найти я не могу. Могло это просто зависнуть или нет? В принципе, вполне могло и зависнуть. Можно там же и отключить запущенное приложение. 14.07.2009 13:54 От: aksd ![]() Stinger 14.07.2009 13:31:aksd 13.07.2009 19:31:В принципе, вполне могло и зависнуть. Можно там же и отключить запущенное приложение.Эвфф22 13.07.2009 16:34:Спасибо за подсказку. Только беда в том, что при нажании кнопки меню, телефон показывает, что запущен музык. проигрыватель, а что конкретно-нет. И найти я не могу. Могло это просто зависнуть или нет? Спасибо за помощь. Приложение погасло. А с кнопкой... Когда батарейка быстро стала разряжаться, я поехала в магазин (офиц. дилеры nokia), продавец взал телефон посмотреть, открыл, вытащил батарейку и сказал, что его вряд ли возьмут, т.к. индикатор того, что он (телефон) побывал в воде, практически весь окрасился. В воду я его, конечно, не кидала, но мокрыми руками пару раз хватала. Но это ничего не меняет. Конечно попытаться можно.. А еще вопрос. Когда продавец смотрел телефон он сказал, что он (телефон) у меня прошитый. Это плохо или хорошо? Спасибо. aksd 14.07.2009 13:54:Stinger 14.07.2009 13:31:Спасибо за помощь. Приложение погасло. А с кнопкой... Когда батарейка быстро стала разряжаться, я поехала в магазин (офиц. дилеры nokia), продавец взал телефон посмотреть, открыл, вытащил батарейку и сказал, что его вряд ли возьмут, т.к. индикатор того, что он (телефон) побывал в воде, практически весь окрасился. В воду я его, конечно, не кидала, но мокрыми руками пару раз хватала. Но это ничего не меняет. Конечно попытаться можно.. А еще вопрос. Когда продавец смотрел телефон он сказал, что он (телефон) у меня прошитый. Это плохо или хорошо? Спасибо.aksd 13.07.2009 19:31:В принципе, вполне могло и зависнуть. Можно там же и отключить запущенное приложение.Эвфф22 13.07.2009 16:34:Спасибо за подсказку. Только беда в том, что при нажании кнопки меню, телефон показывает, что запущен музык. проигрыватель, а что конкретно-нет. И найти я не могу. Могло это просто зависнуть или нет? Продавец не может знать, прошитый телефон или нет. Прошивка не указывается при продаже, лишь номер IMEI. Прошивка - ПО (программное обеспечение). Шьются телефоны/смартфоны, для улучшения ПО. Но часто эти улучшения не заметны бывают. 14.07.2009 14:20 От: aksd ![]() Отлично. И еще вопросик. Вот побывала я в магазине, купила новую батарею, поставила, включила телефон (показал одно деление зарядки). Я полностью разрадила. И вот уже несколько дней хожу с новой батарейкой и заряжаю два раза в сутки. Это беда батареек этого типа? Тогда почему, после покупки телефона (декабрь 2008), такой беды не было, а появилась только сейчас? aksd 14.07.2009 14:20: Можно конечно сделать цикл прокачек для аккумулятора. Кто-то говорит, что помогает, кто-то, нет. Вообще, как бы рекомендуется для новых аккумуляторов. Лично я никогда не прокачивал аккумуляторы. Два раза в день заряжать - это много для обычной эксплуатации при хорошей сети. У меня такой вопрос, как используется, эксплуатируется смартфон, хорошая ли сеть? 14.07.2009 15:34 От: aksd ![]() Разговариваю не очень много. В среднем минут 30 в день в общей сложности. Бывает поиграю, музыку послушаю, но это, как правило, не каждый день, и не очень долго. Вообщем, большую часть времени он у меня в режиме ожидания. А что значит "хорошая ли сеть"? Забыла написать про цилк прокачек. Т.к. я не привыкла к тому, что разрязается батарея у меня теперь бысто, то все это время (с момента покупки новой батареи (09 июля)) телефон полностью разряжается. У меня уже этих циклов было..... Но, пока не помогло... aksd, хорошая сеть - тут я имел ввиду качество приёма сигнала от оператора связи. Если он слабый, то мобильное устройство для поиска сети расходует больше энергии и таким образм быстрее разряжается аккумулятор. При покупке нового аккумулятора продавцы или "знающие" люди (друзья-товарищи), рекомендуют производить прокачку аккумулятора, т.е. оставить телефон включенным в сеть на 12-14 часов. Затем дождаться полной разрядки и повторить цикл. Таких циклов рекомендуют делать 3-4. Рекомендации касаются аккумуляторов всех типов. Но! на это есть и другие мнения. Лично я не прокачивал аккумулятор ни разу на своих мобильниках. Прочтите Stinger 14.07.2009 15:55: Спасибо. обязательно почитаю. А сеть у нас хорошая. Мы живем в Моск. обл. в частном доме и, если зайти на второй этаж, видно вышку. Она от нас не далее 1 км. Прием отличный. 16.07.2009 20:50 От: Alex75 ![]() помогите пожалуйста, когда включаю камеру пишет что "камера не готова" .Пробовал сбрасывать на заводские настройки- не помогло. Alex75 16.07.2009 20:50: Либо жесткий сброс, или-же в СЦ 16.07.2009 21:56 От: arhangels ![]() помогите пожалуйсто,у меня Nokia N95 8GB возникла проблемка с картой паметью,временем включаю не опредиляет,а другой раз все нормально ......кароче глючит постраному.что делать?подскажите пожалуйсто.Есть ли смысл перепрошить телефон? 17.07.2009 23:57 От: boys ![]() arhangels 16.07.2009 21:56: Форматни ее,уменя такая хня на Н82 23.07.2009 23:57 От: Mazay ![]() Народ. Может кто-нибудь объяснит такую штуку - в моем N95 2sim карты, но при работе телефона на прием работает только одна sim, а вторая нет. Для второй необходимо переключаться, хреново как-то выходит. Может есть какой выход, чтобы обе sim раболтали на прием одновременно. Mazay, у Вас китайская подделка. В оригинальной Nokia N95 одна сим-карта! Посетите форум 26.07.2009 23:47 От: Женя Jon ![]() У меня вот такая проблема - начал сам по себе выключаться, а когда зажимаю кнопку включения загарается навигационный блог и черный экран. Подскажите как быть! 27.07.2009 09:16 От: Саня-Ваня ![]() Всем доброго времени суток прошу помощи телефон N-95 8GB вечером села батарея пытолся заряжать но не могу включить телефон загорается не несколько секунд экран и гаснет или загорается экран на нем крпными буквами написано USB начинаешь тыкать кнопки он выключается и все телефон на китай не похожь. Заранее Всем кто ответит спасибо за совет. Саня-Ваня 27.07.2009 09:16: Оригинальнaя Nokia никогда на экране крупно не пишет USB. А китай щас не отличить от оригинала бывает... С уважением, Ольга, редактор MForum Женя Jon 26.07.2009 23:47: обратитесь в сервисный центр С уважением, Ольга, редактор MForum 28.07.2009 15:19 От: sergeykz ![]() Привет !Иногда при входящем звонке N 95 зависает !Что за хрень ? sergeykz 28.07.2009 15:19: попробуйте начать с общего сброса настроек С уважением, Ольга, редактор MForum 31.07.2009 02:46 От: Alex12f ![]() Сегодня один из самых худших дней в моей жизни... Я решил купить б/у nokia n95 8gb за 200 у.е. Пришёл, посмотрел- внешне точно он, даже под батарей написано made in finland. На корпусе написано что камера 5.0 . Купил... Начал смотреть меню- кривой перевод! Камера 1.3, gps, wi-fi нет, хотя память 8 gb. Хотя слота для карты нет. Начал ему звонить. 4 часа звонил- но безрезультатно. Посоветуйте может ли помочь милиция, ведь это мошенничество? Только не пишите что я лох и идиот - сам знаю. На него ушло 5 стипендий... Alex12f 31.07.2009 02:46: Если покупка была оформлена документально и аппарат не соответствует техническим характеристикам в приложенных документах, инструкции или руководству к нему, то можно конечно попробовать обратиться в милицию по факту мошенничества. Думаю, что это хороший Вам урок впредь не торопиться покупать с виду и со слов "хорошие вещи" какие-то, а смотреть и проверять сперва их на месте. Попрбуйте всё же вернуть с продавца деньги... Не знаю, правда, как это получится... 31.07.2009 13:16 От: aksd ![]() Здравствуйте. Возвращаюсь со своей проблемой. Не держит батарея (менее 10 часов в режиме ожидания (у меня nokia N95)). По рекомендации Stinger прочитала про зарядки батарей. Попробыване, не помогло. Очень мучаюсь, т.к. не всегда бывает радом разетка. А самое главное, это то, что невозможно отследить, когда она (батарея) разрядится. Смотришь, зарядка полная, а потом раз и тут же индикатор пополз вниз и телефон сдулся. Может кто с этим сталкивался, подскажет как быть? И еще вопрос, а не могла я занести вирус в телефон? И все беды от этого. aksd 31.07.2009 13:16: Скорее всего всё дело в самом аккумуляторе. Видимо пришёл в негодность. Многие не доброкачественные продавцы могут продать просроченный товар, как новый. Так же можно связаться со службой поддержки Nokia по бесплатному телефону: Телефон горячей линии Nokia Care: 8 800 700 2222 31.07.2009 13:53 От: aksd ![]() Вот, и я так думала. Пошла и купила у офиц-х дилеров Nokia новую батарею. Ее там же вскрыли и поставили. Но ничего не изменилось. Зарядка не держится. Поэтому я и начала думать, что у меня что-то с телефоном не то. 31.07.2009 21:49 От: vovasik ![]() люди а почему у меня на телефоне написанно для тупых 8 гигов, загрузила 4 песни и 5 фото в сумме 50 метров а память показавает из 8 гигов осталось 4гига vovasik 31.07.2009 21:49: А у Вас точно оригинальная модель смартфона? vovasik 31.07.2009 21:49: Может быть потому что у Вас не Nokia N95, а 08.08.2009 10:48 От: hyu ![]() как включить камеру для видеозванка hyu 08.08.2009 10:48: функции - вторая камера С уважением, Ольга, редактор MForum Оля, привет - вижу удалила мой Хелп..(( короче пишу тут - вопрос к тебе Лично - Гармин Юзала на Девайсе? Если да, то Сколько Карт одновременно подключеных может потянуть процессор и нет ли конфликта между Мапсом и Гармином, если запустить их в паре? С ув. FLAMING. (admin warezzona.ru) FLAMING 16.08.2009 23:52: Если это вопрос ко мне, то я гармин не юзала, и вообще у меня только айфон с октября прошлого года, как он официально появился в России. С уважением, Ольга, редактор MForum 17.08.2009 22:29 От: FLAMING ![]()
FLAMING 17.08.2009 22:29: ну, удачи в тестировании :) С уважением, Ольга, редактор MForum 01.09.2009 01:02 От: FLAMING ![]() Ольчик приветик! )) Подскажи ПЛЗ - Какая на Сегодняшний день последняя версия прошивки на 95-ю? а то по сайтам читаю Одно - а Апдейтер пишет другое (.е. что мол Нету новой прошивки - или то просто Он не обнаруживает...) Как быть? Complete in 120 ms, lookup=0 ms, find=120 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |