App Store Apple Apple iPad Apple iPhone Apple iPhone 3G Apple iPhone 3GS Apple iPhone 4 Cydia Evernote fring gmail GPS iOS iOS 4 iPhone OS 3.0 iPod iPod Touch iStudiez Pro iTunes Mail Read It Later Safari Skype Wikipedia аксессуары Альфа-банк видео джейлбрейк диктофоны заметки игры камера карты МТС музыка почта приложения программы фото Яндекс
| ![]() |
Nokia X1-01Метки: Nokia X1-01 Разделы: По моделям телефонов
Основной форум по модели Nokia X1-01 Zergey64 17.01.2013 14:22: Читайте инструкцию' для чего она в коробке? Не разберутся и сразу писать. 17.01.2013 21:27 От: alsuh ![]() asdfg123 17.01.2013 20:46: Этому совету сто лет в обед, все уже давно поменялось' еще бы через год вспомнил! Ну так и что? именно в этом заключается полезность совета и ответ на вопрос? Если "всё поменялось" - почему бы не написать как это теперь делается alsuh 17.01.2013 21:27:asdfg123 17.01.2013 20:46:Этому совету сто лет в обед, все уже давно поменялось' еще бы через год вспомнил!Ну так и что? именно в этом заключается полезность совета и ответ на вопрос? Если "всё поменялось" - почему бы не написать как это теперь делается а ты о чем вообще спрашивал? Или только комментировать умеешь? Опиши последовательность действий. ну, если собственных советов и комметария на три поста выше не помнишь и прочесть не можешь - повторюсь asdfg123 17.01.2013 20:46:alsuh 07.11.2012 01:02:Этому совету сто лет в обед, все уже давно поменялось' еще бы через год вспомнил!asdfg123 04.02.2012 08:23:Забавный совет... А как потом сохранить выбранный вариант? выбираю - телефон, мне показывается список номеров, которые в телефоне. Никакого варианта "сохранить настройки " в меню не предусмотрено, после выхода в главное меню в справочнике по-прежнему и телефонные и сим-карточные номера...asdfg123 01.02.2012 19:36:навсякий случай напишу меню-контакты-имена-и выбрать память для контактовnextser 31.01.2012 17:44:все делается в настройках контактов, выбирать память сим или телефон вот попал мне в руки этот телефон не в феврале или апреле, а в в ноябре - уж никак не 100 лет не прошло, а вот проблема осталась:список контактов отображается м мх памяти телефона и их сим карты. КАК сделать так, чтобы отображались номера ТОЛЬКО из памяти телефона ( как посмотреть - где какие - это и так понятно.) вариант - удалить всё с сим-карты - не предлагать! теперь вопрос понятен? alsuh 19.01.2013 07:07: предлоги надо писать понятнее, а не "м" "мх" поди разбери, а не пробовал устанавливать память по умолчанию в настройках контактов вот и будет тебе отображаться или на симке или в теле. Почитай первоисточник, а то сразу не разберясь писать в форум? аппарат отстой, alsuh избався от него и купи нормальный! asdfg123 19.01.2013 10:25:alsuh 19.01.2013 07:07:предлоги надо писать понятнее, а не "м" "мх" поди разбери, а не пробовал устанавливать память по умолчанию в настройках контактов вот и будет тебе отображаться или на симке или в теле. Почитай первоисточник, а то сразу не разберясь писать в форум? Первоисточник - это что? Инструкция к телефону? Ну так в ней ни слова КАК сохранить отображение контактов по умолчанию ( или у меня инструкция другая?). Может, если взялся консультировать, не предлоги чужие, а собственные ответы читать? начиная с asdfg123 01.02.2012 19:36? и что по этому поводу у тебя пытаются уточнить. ">навсякий случай напишу меню-контакты-имена-и выбрать память для контактов>>>>" выбрал я - дальше что? НЕТ там варианта "сохранить по-умолчанию" или даже просто "сохранить" - что собственно я и написал, получив в ответ замечательное сообщение ">>Этому совету сто лет в обед, все уже давно поменялось' еще бы через год вспомнил! >>" - видимо за пол-года что-то в меню телефона кардинально поменялось? тогда что именно? По-моему подобная реплика означает именно это, вот только если знаешь что поменялось - стоило бы написать, а если не знаешь - то и от такой реплики воздержаться. Совет избавиться от аппарата могу принять к сведению, но - не больше. Срочно нужен был телефон, который ловил бы нормально там, где "приличный" почему-то терял связь. причём - срочно и недорого( потому что на 3-4 месяца). за 500р - вполне нормальный телефон для того чтобы "просто звонить" (купить новую батарейку к старенькой Motorola было бы раза в полтора- два дороже, да и только под заказ, а связь нужна была - срочно), тем более попался X1-01 а не X1-00 - вторая симка оказалась весьма кстати. Две вещи не нравятся: общая мелодия на все входящие и параллельное отображение номеров симки и телефона ( такую мелочь, как отображение номера вместо имени, если номер не с +7 , а с 8 устранил методом "полунаучного тыка".) alsuh 20.01.2013 13:44:asdfg123 19.01.2013 10:25:Первоисточник - это что? Инструкция к телефону? Ну так в ней ни слова КАК сохранить отображение контактов по умолчанию ( или у меня инструкция другая?). Может, если взялся консультировать, не предлоги чужие, а собственные ответы читать? начиная с asdfg123 01.02.2012 19:36? и что по этому поводу у тебя пытаются уточнить. ">навсякий случай напишу меню-контакты-имена-и выбрать память для контактов>>>>" выбрал я - дальше что? НЕТ там варианта "сохранить по-умолчанию" или даже просто "сохранить" - что собственно я и написал, получив в ответ замечательное сообщение ">>Этому совету сто лет в обед, все уже давно поменялось' еще бы через год вспомнил! >>" - видимо за пол-года что-то в меню телефона кардинально поменялось? тогда что именно? По-моему подобная реплика означает именно это, вот только если знаешь что поменялось - стоило бы написать, а если не знаешь - то и от такой реплики воздержаться.alsuh 19.01.2013 07:07:предлоги надо писать понятнее, а не "м" "мх" поди разбери, а не пробовал устанавливать память по умолчанию в настройках контактов вот и будет тебе отображаться или на симке или в теле. Почитай первоисточник, а то сразу не разберясь писать в форум? во первых я никого не брался консультировать, во вторых от этого аппарата я избавился, т.к. и меню и глюки меня достали, в третьих именно тогда (сто лет в обед) всю процедуру выбора телефонной книги я менял так. Еще вопросы есть??? 20.01.2013 21:52 От: alsuh ![]() asdfg123 20.01.2013 15:22: во первых я никого не брался консультировать, во вторых от этого аппарата я избавился, т.к. и меню и глюки меня достали, в третьих именно тогда (сто лет в обед) всю процедуру выбора телефонной книги я менял так. Еще вопросы есть??? судя по активности - как раз брался. а вот если не в курсе как можно помочь - не стоит писать "читай первоисточник", доказывая, что один такой грамотный. Раз помочь не можешь - вопросов нет. alsuh 20.01.2013 21:52:asdfg123 20.01.2013 15:22:во первых я никого не брался консультировать, во вторых от этого аппарата я избавился, т.к. и меню и глюки меня достали, в третьих именно тогда (сто лет в обед) всю процедуру выбора телефонной книги я менял так. Еще вопросы есть???судя по активности - как раз брался. а вот если не в курсе как можно помочь - не стоит писать "читай первоисточник", доказывая, что один такой грамотный. Раз помочь не можешь - вопросов нет. О чем ты говоришь? О какой активности? И что мне доказывать тебе?? Все уже доказано! Удачи в освоении девайса, как купишь новый, более менее нормальный, тогда пиши! А для балбесов повторю, что на тот момент я делал так, как писал выше. 26.02.2013 19:54 От: Ilia1986 ![]() Всем говорю глюк какой-то,сначала не подходил стандартный код 12345, но я решил проблему. Набираете *3001#12345#. Выбираете любую сим - это не важно! Далее заходим Настройки защиты / Изменить коды доступа / Изменить защитный код / Вводите 12345 и если надо меняете. Но и без смены теперь всё работает!!! 26.02.2013 20:07 От: Ilia1986 ![]() До сих пор не включается? Вставляете зарядку и включаете!!! Вуоля!!! 01.06.2013 01:49 От: Lisi4ka!! ![]() Люди помогите! Купила и в тот же вечер рачстроилась. Две проблемы появились Первая. Не определяется номер, когда из справочника мне звонят, Все советы перепробывала, сохранила все номера в телефон а с симки стёрла всё. и все номера переписала с +7 в начале. бесполезно.Тут мне ещё советовали перевести его в режим мультикнига, тоже бесполезно оказалось. Вторая. Вставляю карту памяти а он даже никаких признаков не подаёт что я её вставила. Всё уже просмотрела по 100 раз не видит карту и всё! Тут писали что вроде как он читант китайские карты. Люди у кого работает карта напишите Фирму или что то чтоб я могла понять какую купить в магазине. Большое спасибо всем кто поможет!!! По поводу контактов попобуйте позвонить на горячую линию нокиа. Возможно помогут. А по карте что вы хотели увидеть? Песни отображаются только в плеере и то только после обновления треков. Картинки я вообще там не видел. На мой взгляд модель очень неудачная. Почитайте ещё отзывы и обсуждения на Яндекс маркете. Lisi4ka!! вот ссылка 21.06.2013 02:04 От: serbiktaras ![]() maxim76 11.02.2012 16:48:ild4048 06.02.2012 16:43:Daykin 06.02.2012 16:40:я на флэшку микро SD закидываю песню вставляю в телефон и всё равно пишет нет муз. файлов не пойму в чём дело??? Нужно что бы файловая система была FAT тел вообще отстой 08.07.2013 10:58 От: Zhorochka ![]() Подскажите, как такое возможно, что при вызове телефон не определяет звонящего, хотя его номер записан в телефонной книге (на сим-карте, да и на телефон уже пробовала) Хотя такая проблема не по всем номерам. И как понять по каким именно, какую-то систему определить не удается вы номера через +7 прописывали, дублей точно нет? 08.07.2013 11:38 От: Zhorochka ![]() asdfgh123 08.07.2013 11:33: я из Украины? у нас код +38 и я могу сказать что совершенно нет системы! некоторые номера записаны через +38 , а некоторые просто с 0 начинаются и одни определет а другие нет. Т.е. не то чтоб все с +38 определялао, а 0 нет, одни так дргуие так...короче вообще от этого не зависит! 20.11.2013 09:34 От: serginio ![]() поменял сим карты местами и всё заработало, поменял обратно не пашет, еще раз поменял , заработало. Так и оставил, пашет. Надеюсь поможет. Сам отмучался Complete in 44 ms, lookup=0 ms, find=44 ms
| ![]() |
Новости
«Билайн» открыл предзаказ на iPhone SE Если вас заинтересовала новинка Apple - iPhone SE, то можно оформить предзаказ на этот девайс на сайте интернет-магазина Билайн Apple Watch как пульт управлениям камерой GoPro Официальное приложение от известного производителя экшн-камер GoPro получило обновление, добавившее интересую функциональность. Аналитическое агентство KGI рассказало об iPhone 6C Аналитическое агентство KGI представило свое видение смартфона, который может выйти на рынок под именем iPhone 6C. По мнению аналитиков в модельном ряду Apple он займет нишу «доступной» модели и будет представлять собой улучшенную версию iPhone Степень проникновения iOS 9 достигла 70% Компания Apple обнародовала статистику, согласно которой по итогам ноября iOS 9 установлена на 70% совместимых устройств. Еще 22% совместимых с iOS 9 устройств работают под управлением iOS 8, а 8% - продолжают использовать более старые версии iOS. Учитывая текущий цикл обновления продуктов Apple, от iPhone 6S глобальных изменений никто не ждал. Однако, с iPhone 7 ситуация совершенно иная. Это должно быть принципиальное обновление «яблочного» смартфона, которое принесет не только улучшенный функционал, но и обновленный дизайн. Apple Watch 2 могут быть представлены во 2 квартале 2016 года Со смарт-часами Apple связано много интересных нюансов. В частности, компания Apple так и не раскрыла данные об их продажах, хотя для об успехах в реализации других устройств она рапортует весьма охотно. Впрочем, не стоит забывать, что Apple Watch являются первопроходцем, своеобразной пробой пера, а со вторым поколением этого гаджета ситуация может быть совершенно иной. Объявлены российские цены iPad Pro и Apple Pencil 11 ноября компания Apple начнет прием предварительных заказов на iPad Pro и Apple Pencil в 40 странах, включая Россию. Продажи Apple Watch не превысили 7 млн. устройств Не секрет, что компания Apple любит рассказывать о своих успехах. Она охотно рапортует о росте продаж iPhone и других успехах. Однако это совершенно не касается Apple Watch, которые производитель даже не выделил в отдельную категорию. Panic Mode – тревожный режим для iPhone / iPad Патентное ведомство США опубликовало заявку компании Apple, в которой описывается методика использование дактилоскопического сенсора для активации Panic Mode (режима паники), в котором устройство выполняет ряд специальных действий. Компания Apple подвела итоги финансового года 2015 финансовый год, для американской компании Apple завершившийся 26 сентября, принес отличные результаты. Выручка за 4 квартал составила $51,5 млрд, чистая прибыль – $11,1 млрд. Относительно 2014 года рост выручки составил 22%, при этом прибыль выросла еще больше – на 30%. |